62

10 Pemenang Wondershare Time Freeze 2.0

Sesuai janji saya, hari ini saya umumkan 10 orang yang mendapatkan lisensi resmi Wondershare Time Freeze 2.0. Dari jumlah 421 komentar yang masuk, terdapat 355 email unik, yang kemudian di ambil secara acak sebanyak 10 orang (mohon maaf pengunjung yang belum mendapatkan lisensinya, tetapi jangan bersedih, karena masih ada kesempatan mendapatkan langsung software ini resmi secara gratis -hanya 24 jam- baca selengkapnya di artikel ini).

10 Pemenang Lisensi Wondershare Time Freeze 2.0

  1. Irmawan Assidiq, irmawan*******@yahoo.co.id – Sleman, Yogyakarta
  2. Budi, bpr***@yahoo.com – Bandung -Jawa Barat
  3. Zacky, zack***urniawan@gmail.com – Lampung
  4. Arie, arivh***@yahoo.com – Kayu Agung – Sumatera Selatan
  5. Arga Al Amin, arg***ra@gmail.com – Sidoarjo, Jawa Timur
  6. Dwiky, langitmera*****@gmail.com – Jogja
  7. Sultan, budile****@yahoo.com – Solo – Jawa Tengah
  8. Panawun, Pana*****@yahoo.com.sg – Dhaka, Bangladesh
  9. Rychan, herrydan****@yahoo.co.id – Cilacap
  10. Choirul Anwar, anwar*******@yahoo.co.id – Semarang, Jawa Tengah

Selamat, Lisensi resmi sudah saya kirimkan ke masing-masing pemenang dan semoga software ini bisa bermanfaat. Untuk menginstallnya silahkan download softwarenya ws-timfrz_full674.exe (7.6 MB).

Kesempatan Gratis hanya 24 Jam

Bagi anda yang belum mendapatkan lisensi, saya mendapatkan informasi dari Digiarty (pembuat software Wondershare Time Freeze) bahwa mereka memberikan software ini gratis selama 24 jam saja melalui website Giveawayoftheday. Pemberikan ini akan dilakukan pada tanggal 25 Agustus 2010 selama 24 jam. untuk Waktu Indonesia Barat (WIB), kira-kira mulai tanggal 25 Agusus 2010 jam 14.00 sampai 26 Agustus 2010 Jam 14.00 WIB.

Software harus di download dan di install dalam tanggal dan waktu tersebut dan registrasi softwarenya dilakukan secara online ( menggunakan software yang sudah disediakan di link download). Jadi pastikan kunjungi website Giveawayoftheday pada tanggal dan jam tersebut.

Jika ingin membeli bisa menggunakan link ini : discount 40%

62 Comments

  1. Pingback: 10 Pemenang Wondershare Time Freeze 2.0
  2. Alhamdulillah, puji syukur ke hadirat Allah SWT, dapat software gratis. Amin Ya Robbal Aalamin. Terima kasih ebsoft.web.id

  3. Alhamdulillah, saya gak dapet hari ini, berarti ada yang lebih butuh dari pada saya. Syukron untuk ebsof.web.id semoga tetap jaya selalu. Selamat shaum, semoga kita menjadi orang bertaqwa. Amin.

  4. selamat temen2 yang dapet, mudahan yang belum dapet seperti saya dapaet kesempatan mulai besok …. thanks infonya gan

  5. Selamat dehh untuk teman – teman yang sudah mendapatkan lisensinya secara gratis dari Mas Ebta. Saya belum kebagian ya…

  6. alhamdulillah, siapapun yang mendapatkan lisensi.. selamat, semoga banyak bermanfaat.

  7. Terima kasih Mas Ebta, saya termasuk diantara yang 10 itu. Sudah saya install n mudah2an optimal unt jagain komputer ini. Thanks again.

  8. selamat utk yg dapat license ini. utk mas Ebta, lanjutkan!… 🙂

  9. Terima kasih Mas Ebta, saya termasuk diantara yg 10 itu. Sudah saya install n mudah2an optimal menjaga komputer ini.
    Thanks again.

  10. e ora ketiban ndaru,lisensine ra nibo nek aku.hehe slmt2.ada tu ksmptn laenya..

  11. Alhamdulillah, terima kasih mas Ebta, saya termasuk yang 10 di atas, sudah saya install semoga optimal menjaga komputer saya. thanks again, do more for all to the good.

  12. Kepada teman-teman yang dapat lisensinya, tolong dibagi bagi dong, kan kita semua juga ingin dapatkan software gratis, kalau dibeli kan cukup mahal, apalagi untuk orang indonesia.

  13. allhamdullah saya dapat makasih ya kang eb
    semoga bisa bermanpaat

  14. Alhamdulillah…..
    Terima kasih Mas Ebta, semoga kebaikannya di balas oleh Allah SWT. Amiin
    Salam 🙂 dari Rychan sekeluarga di Cilacap

  15. blum rejeki nih, tak apalah, kalau udah rejeki gak kan kemana..
    Buat tmen2 yg dapet ak ucapin selamat ea.. 😀

  16. bagus softwarenya, dapat melindungi system dari ancaman virus dan lain-lain. berharap bisa nih dapat lisensinya, jg sebagai bahan perbandingan dengan software lain yg berfungsi sama.

    fahri
    (Padang – SUMBAR)

  17. Bah !!! kalah maen judi saya (random selection), untuk yang kurang beruntung ini saya punya website yang ngasi gratis dan juga legal dan gak berdosa. dengan syarat minimal harus ngerti dikit aja bahasa inggris pasti kalian mendapatkan apa yang di mau ini list web nya :

    giveawayoftheday.com —>everyday gratis mulu
    raymond.cc/forum/freebies —> gratis tis info
    buzz99.com —->gratis juga

    dah tiga ntu aja,
    Anda akan mendapatkan yang gratis dan legal tiap hari enjoy…
    kalau udah kaya silahkan membeli kalau yang belum mampu ini dia alternativenya.

  18. selamat untuk pemenang, yang belum dapat mari kita tunggu tanggal tanggal 25 Agusus 2010 jam 14.00 sampai 26 Agustus 2010 Jam 14.00 WIB, Software gratis selama 24 jam saja melalui website Giveawayoftheday.
    Semangat terus terimakasih mas ebta… atas informasinya..

  19. Alhamdulillahirobbil’alamien. Terima kasih pak Setiawan. Semoga berbarokah bagi kita semua. Di wbsite ini dulu kan ada tausiahnya ya pak, kok sekarang tidak ada lagi?
    Pak mohon kirimkan ke email saya:
    1.alamat lengkap tempat tinggal bapak sekarang, tambah denahnya juga siiip.
    2. nomer telpon bapak juga ya pak Setiawan.

  20. Selamat buat yang sudah beruntung…
    Kesempatan kedua buat yang belum beruntung, tgl 25 Agustus nanti, mudah-mudahan saja dapat.. he..
    Syukran akh atas infonya..

  21. Wah saya ketinggalan kereta nich, tapi ga apa2x dech khan ada gratisan 24 jam, mudah2xan bisa.. besok saya dapet lisensi gratisnya, salut buat website ini…., yang membuat saya ada pencerahan dari berbagai sumber ilmu, semoga yg punya website ini mendapatkan ridho dari Allah Swt…Amiinn…

  22. Selamat ya bagi yang mendapatkannya…!!!
    Bagi saya dan mungkin rekan2 lain yang belum beruntung ga apa2. Mudah-mudahan di lain waktu kita bisa mendapatkan kesempatan yang lebih baik. Tetap semangat ya di http://ebsoft.web.id.
    Sehat dan sukses selalu buat Mas Ebta dan kita semua. Amin.

  23. gue ada wondershare 2.0 full crack…
    kalo mau request aja k email q (alfianlampardadjeh@gmail.com)…
    nanti aku kasih linkx

  24. thank you banyak saya ucapkan kepada mas ebta yg telah memberikan key moga ALLOH AWT mebalsanya lebih dari pada ini amin. http://www.ebsoft.web.id emang keren dan mantap…….!!!!!

  25. slamat tuk tman2 yang dah berhasil
    mdah2n ksmpatan in bsa dmanfaatkan lebih baik lgi…..

  26. Wuih…okeh juga bisa dapet dari Giveawayoftheday . Terima kasih Bung Ebta yg udeh kasih ntu impormasi dan linknya.

  27. Alhamdulillah… Akhirnya dapat juga Full lisensi gratis dari Giveawayoftheday.
    Jazakallahu khaer infonya akh..

  28. Assalamualaikum…Mas Ebta….
    Alhamdulilah saya jadi pemenang dengan no urut 5..
    Terima kasih mas…Semoga softwarenya bisa saya gunakan dengan baik…..
    Wassalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh…..

  29. akhirny bsa jga terinstall d laptopku,, Alhamdulillah,, thanks mas Ebta

  30. nothing! Why did when i buy the license my visa card declined(may be expires)? hmmm… let try with my master card! good luck

  31. @sman1 angkinang Is the software can activate via offline, my internet connection has corrupted.

  32. Walaupun saya ga dpt saya ttp masih bisa pake versi 1 nya. Terimakasih… Selamat buat teman2 yang dpt ya.

  33. Wah..pake DeepFreeze 6.51.020.2725 Mash Bisa Kok…..Sebenernya ga bisa jalan di Win7 tapi Sebelum Instal DeepFreezedi di Win7 harus Klik Properti pada Aplikasi DeepFreeze trs Klik Compabilitiy Mode trs cari Run XP3. Bisa dah di instal DeepFreeze nya di Win7….oya ia ini Lisensinya NKQ7KD4E-MTRZ4606-6NTTCAFX-Z4APSWN4-ZS65BM43 Programnya download sendiri ya…Semoga bermanfaat ^___^

  34. saya kemarin (26 agustus 2010, jam 13.30 hampir dead line) telah download wondershare-time-freeze-2-0, sekaligus install. alhamdulillah sukses. terima kasih mas ebta, jazakallah. salam dari jogja untuk rekan-rekan disini semua.

  35. Alhamdulillah,akhirnya saya juga dapat yang di giftaway.makasih banyak buat informasinya,Mas…

  36. haha.. nggak dapet ni.. mungkinlaen kali lah.. but thx anyway mas ebta

  37. Pingback: 10 Pemenang Wondershare Time Freeze 2.0 | bHTv
  38. alhamdulilah,
    makasih mas ebta, udah memberikan lisensi software berbayar gratis!
    Ditunggu software lainya.

  39. slmt buat tmn2 yg tlh mendpat lisensi gratisny, khusus buat mas.ebta, mksh bnyk tas mua infony. Trusin y mas bgi2 ilmu

  40. wah,.. slamat ya yang telah dapat,
    terlambat dapat info nih.
    dapat free nya aja dah bersyukur.

Comments are closed.