754

50 Lisensi resmi WinX DVD Ripper Platinum untuk pengunjung ebsoft

Kali ini khusus untuk pengunjung ebsoft, saya ingin membagi 50 lisensi resmi WinX DVD Ripper Platinum versi terbaru, yang bisa digunakan kapan saja. Dengan program ini, video atau film dalam DVD yang besarnya sekitar 4 GB, bisa kita simpan dalam berbagai format yang mudah dijalankan dengan ukuran yang jauh lebih kecil, mendekati ukuran VCD biasa.

WinX DVD Ripper Platinum cocok bagi yang ingin menyimpan koleksi video DVD ke dalam hardisk atau sekedar konversi video agar lebih mudah dalam mengelolanya.

Versi platinum ketika masa promosi, harganya biasanya $29.95, tetapi bagi pengunjung ebsoft, kali ini berkesempatan mendapatkan lisensi gratis (disediakan 50 lisensi). Selain versi platinum, tersedia juga versi gratis (Free edition) WinX DVD Ripper. Apa saja fitur dan perbedaan antara versi platinum dan free edition bisa dilihat tabel berikut:

Fitur WinX DVD Ripper Platinum & Free

Fitur-fitur WinX DVD Ripper

Platinum Edition

Free Edition

Support Normal DVD
Fully compatible with DVD 5, DVD 9, DVD ROM, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW

Support Protected & Commercial DVD
Including CSS protected DVDs, all region 1-6 DVDs and commercial DVDs

Support DVDs of the Latest Copy Protection Technology – New!
Rip and backup Transformers 2, The Dark Knight, Star Trek 2009, UP, etc

1:1 DVD Copy without Quality Loss – New!
Copy DVD to PC with 100% original video, audio and subtitles within only 5 minutes

Support Hyper-Threading Technology
Fast DVD video conversion guarantee

Support Multi-core CPU – New!
Make DVD video conversion much faster, save you a lot more time

Intelligent Analysis & Skip Corrupt Track – New!
Enable you to rip DVD more smoothly

Powerful and High Speed Encoding Engine – New!
Let you rip and convert DVD videos with much better video quality

Progressive Scanning Mode – New!
Advanced DVD scanning mode improves your converted video with clearer image

Support Batch Rename Clips – New!
Batch rename all clips easily with “Renaming Template” before converting

Support General Videos as Output Format
Rip and convert DVD to AVI, FLV, MPEG, MP4, WMV, etc

Support More Output Formats
Allow you to rip DVD to iPod, iPhone, iPad, PSP, Zune, Mobile Phone (3GP)

Advanced Parameter Setting
Flexibly define video/audio parameters to control conversion quality

Automated Search Multimedia Devices
Automatically detecting, connecting & transferring converted videos to portable devices

Fast Email Technical Support Service
Guaranteed reply within one business day

Cara Mendapatkan Lisensi

Untuk berkesempatan mendapatkan lisensi ini cukup mudah. Silahkan menulis komentar dibawah (Nama, email dan komentar secukupnya). Harap email ditulis dengan benar, dan isi komentar sekali saja ( jika lebih dari satu akan dihitung satu). Kesempatan ini berlaku sampai satu minggu kedepan (sampai tanggal 14 Maret 2010). Setelah itu insyaAllah akan diambil secara acak 50 email yang berhak mendapatkan lisensi gratis (lisensi akan dikirim ke email).

754 Comments

  1. Assalammu ‘alaikum
    Makasih Mas Ebta tuk infonya. rugi rasanya, kalo gak buka site ini tiap hari, nih contohnya, 5 hari gak online, e ebsoft dah ngeluarin 3 artikel baru.

  2. Aku dah nyoba yang versi free dan sangat bagus, moga bisa dapat yang versi platinum dan ingin nyoba fasilitas yang tidak aa di versi free.

    Modah2an aku dapet licensinya 😀

  3. Pas banget,
    Pas butuh software untuk dvd, pas ada info dari mas Ebta
    Matur nuwun sanget

  4. Saya belum tahu cara menggunakannya tapi aku berharap bisa menggunakannya nanti dan software ini akan berguna buat saya nanti

  5. wah, mantap nih software. nice info mas ebta. lam kenal.
    mas, boleh gk nambahin ebsoft.web.id di blogroll-ku. klo boleh, kasih tanda dngan komen di blog-ku. trims

  6. Assalamu’alaikum wr wb,

    Saya suka dengan web ini saya juga bwt linknya di blogger. Terima kasih mas untuk ilmu-ilmu yang telah di share di web ini. Saya sangat terbantu dengannya….

  7. Terima kasih kang Eb
    Wah…sukses terus buat ebsoft yaa
    Article2 nya sungguh berguna bagi saya yang newbie di IT

  8. Asw. Wr. Wb.

    Makasih mas, isi artikel ini bermanfaat banget buat nambah ilmu.
    Saya seneng banget dengan artikelnya.
    Trims.

    Wassalam

  9. Trim’s ya mas…
    Kebetulan da dvd yang mo di rip nih, tp blom install software nya…

  10. langsung aja sy daftar utk dapet lisensi gratisnya (ga pake basa-basi nih). Jazakallah khoiron katsiro.

  11. Trims B 4, nice artikel…
    Semoga dapet ni lisensinya coz sayang tuk dilewatkan

  12. Ass.. wr wb.
    Terima Kasih Mas Ebta ats infonya. sukses selalu buat mas ebtan

  13. biasanya saya menggunakan DVDX untuk meripping DVD.
    tapi fitur2 yg dimiliki WinX DVD Ripper Platinum ini benar2 sangat menjanjikan.. plz gimme one..

  14. Jazzakallah atas kesempatan mendapatkan lisensi gratis software WinX dvd ripper ini, semoga saya yang diberi kesempatan untuk mencoba software ini gratis

  15. Trima kasih atas infonya yang bekin penasaran pingin coba. Sukses selalu…

  16. Baik sekali mas ebta…mohon d kirimi ya mas.,trims seblunya

  17. panawuan@yahoo.com.sg salam buat kang ebta nuhun kang abdi ayena nambe comment biasana cuman baca aja berhubung mau di kasih serial key akhirnya jadi comment emang top web akang ieu hatur nuhun kang……!!!!!!!!

  18. mnatabs…mo ikut juga ah…saya sering download software dari ebsoft..mudah2 dapet kesempatan dapetin ini software thx…

  19. terima kasih atas kesempatannya mas Ebta…. Semoga tambah sukses selalu…. Mantap….

  20. Thanks mas Ebta atas info nya, sangat berguna sekali bagi saya.
    Sukses selalu….

  21. Assalamu’alaikum wr wb,

    ebsoft emang jempolan, selama ini saya terbantu dengan berita softwarenya. Salut deh untuk infonya.

  22. Alhamdulillah… dapet jg akhirnya software yg bisa ngumpulin berbagai film dlm 1 dvd. makasih bnyk mas.. Tambah maju bwt ebsoft…!!!

  23. Wah Sudah Lama Kaga Liat Ini Website Uda ada Acara
    Bagi2 Lsensi Gratis, Asyik Nich Klo dapet Lisensi Gratis
    Moga2 Bisa Dapet
    Amien …

  24. saya sangat seneng dgn info yg diberikan dari web yg mas ebta tulis karena selalu memberikan info yg selalu up to date dan infonya sangat menambah pengetahuan tentang perkembangan teknology khususnya komputer,,,smg sukses tk mas ebta

  25. program yang sangat bermanfaat. Maju terus dalem memberiken informasi nyang okeh…
    Syukronlak…

  26. tertarik…, cuman gak berharap banyak. pendatang baru lebih tipis kesempatan… :((.
    btw salut!

  27. Insya Allah saya dapat kode lisensinya (he…he…he..), terus kalau download softwarenya dimana ?, atau ke link yang diartikel di atas Mas ya ?

  28. Website yang komplit buat pecinta IT, free dan yang paling penting…selalu up to date!!! Thanks to Mas Ebta, kontribusimu sangat berarti sekali…

  29. saya senang dan berharap sangat, mas ebta memberikan lisensinya pada kami.

  30. Pendatang baru nh..
    Pembahasannya bagus en lengkap..
    Hope get one license..

  31. halo apa kabar mas ebta, mudah2an sy beruntung ya…..

  32. pengunjung baru nih…salam kenal…artikelnya mantap mas..

  33. Website Mas Ebta TOP banget, aku juga dah beli DVD Delphi-nya, membantu banget buat aku yang masih newbie, mudah-mudahan bisa dapet juga neh 1 licence-nya 🙂

  34. good posting like always!!!
    thannx ya mmas da bagi-bagi software yang bermanfaat

  35. saya dah nyoba versi free nya dan software ini cukup bagus dan ringan, kalo versi platinumnya tentu lebih bagus lagi kali ya..!

  36. whehe… muantap banar ini soft dibca dari review walau blom pernh pake 😀
    smoga beruntung, matursuwun

  37. wah udah urutan 50 keatas… padahal cuma 50 yg dapat licensi.. nggak berharap tapi coba keberuntungan… tank’s kang ebta

  38. Assalamu’alaikum…
    Tq ebsoft….tq atas info2nya….smoga tetap menjadi pilihan ….

  39. ini dy yang ditunggu2 terima kasih atas sofware2 yang telah diberikan smoga bermanfaat!! n smoga makin mantab,

  40. masi bisa ga kk,,
    klo ga si gpp

    kebetulan sedang perlu software converter yg bagus,,

    tqx kk,,

  41. salut buat mas ebta atas artikel-artikelnya yang bermanfaat skali, semoga kian jaya thank’s !

  42. salut buat mas ebta atas artikel-artikelnya yang bermanfaat skali, semoga kian jaya dan tambah maju thank’s !

  43. thanks,ok lah kalo beg….beg…beg…begitu ,z……z….zip dech

  44. makasih bang ebta atas bagi2 ilmu dan sofware gratisnya gwe jd banyak tau tentang komputer padahal pegang komputer aza setelah gwe jadi TKI, klu gak ada ebsoft.web.id gwe jadi orang buta tp bisa melihat sekali lagi makasih banget bang ebta

  45. Kapan diacaknya mas???
    Terlambat belum nih???

  46. Ass.Wr.Wb. Waaah, tambah kreatif maz Ebta, pake bagi2 door-prize lisensi. Selamat bagi yg dpt kiriman lisensi!!! Wass. Wr.Wb.

  47. Terimakasih atas infonya, dan semoga bermanfaat sebagai sedekah dan terhitung sebagai amal ibadah.

  48. Boleh juga nih gan.. bisa sekalian belajar editing video, bahannya dari DVD. Semoga ebsoft makin maju!

  49. Sejak April 2008 sampai sekarang, saya rutin mengunjungi ebsoft.web.id.
    Menurut saya, Blog ini sangat bagus, artikelnya menarik & bermutu, bisa nambah pengetahuan selain itu ya software bagus2.
    Buat Mas Ebta semoga Blognya semakin maju & tidak kalah sama Blog2 yang lain
    Jazakallahu Khairan (Semoga Allah SWT membalas kebaikanmu).

  50. Wah… ebsoft ini emg Ruarrr binasa … hehehe… 😀 Tapi artinya kita wajib nyiapin HD super gede dnk kalo mau ngoleksi pilem

  51. Asyek neh maz, software yg bgus tug ripping dvd

    Makaseh mas ilmu naa….

  52. software nya mantab nih, buat edit video. apalagi dapat license yang free.. hiks..khairan katsiroo mas ebta ..

  53. thanks bngeut nich utk semua artikelnya apalagi dapat free license, smoga Allah membalasnya

  54. terima kasih mas atas infonya, softwarenya keren apalagi kalo dapat licensenya sekali lagi terima kasih mas Ebta

  55. Aku dah nyoba yang versi free dan sangat bagus, moga bisa dapat yang versi platinum dan ingin nyoba fasilitas yang tidak aa di versi free.

    Modah2an aku dapet licensinya 😀

  56. wah akhirnya ebsoft bisa berbagi lagi..
    dvd ripper platinum yang mantap..
    dengan free aja sudah bisa menikmatinya apalagi yang platinum..
    thanks buat ebsoft yang mau berbagi licencenya….

  57. assalaamu’alaikum….
    info bagus… saya dapat lisensi? 🙂

  58. kebetulan sekarang lagi membuat video. mungkin dengan WinX DVD Ripper mungkin bisa lebih baik… makasih mas…

  59. saya sangat senang dengan adanya program ini…krn dapat membatu saya utk mdalami video edit…matur nuwun mas….

  60. wah …bagus deh kalau ada yang begini,pengin nyoba,mudah2 kebagian nih.Dapet ndak dapet mkasi yah.

  61. teman kasih tau mau uang gratis ikutan survey klik link http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=sonsgoku kemudian buat akun disana bisa buat belanja seperti beli premium account di rapidshare.com belnja voucher online, belnja barang dari bhineka.com dan situs penjualan yang melayani beli secara online, catatan survey pertama langsung dapat 27$, bisa buat belnja software

  62. Saya belum lama membaca di situs ini dan ternyata saya senang karena banyak info berguna yang saya dapat. Selamat untuk anda semoga semakin lengkap infonya.

  63. Assalamualaiku,
    Terimakasih mas, saya sudang mengunakan winx-hd-converter-deluxe dan melihat ada kesempatan untuk mendapakan untuk DVD nya jadi kepengen juga.
    sekali lagi teerimakasih Mas.

    Wassalam

  64. Terima kasih mas ebta sejak saya tau blog ini telah banyak ilmu yang saya dapatkan dari blog ini dan beberapa software juga sering saya download dari dari blog anda.dan saya berharap kali ini juga bisa kebagian lisensinya,dan jangan pernah berhenti untuk berbagi ilmunya dengan sesama dengan begitu saya yakin mas ebta akan bertambah ilmunya dan juga mendapat pahalaNya aminnnn…

  65. wah doakan saja saya dpat Lisensinya

    Amin…….!!!!!

  66. ebsoft.web.id ituu pencerah dan referensi saya ketika mencari tutorial ataupun software yang bagus, saya harap mas ebta terus memajukan isi artikel, oh iya saya pecinta shollu ni hehehe

  67. Blog ini tempat refrensi yang bagus,, buat orang2 spt saya.,,,

  68. terima kasih atas info nya selama ini, ditunggu ulasan anti virus terbarunya
    maju terus

  69. Assalamualaikum..saya sangat membutuhkan software tsb..smoga saya termasuk salah satu org yg mendapatkan lisensi tersebut dan bila tidak smoga yang mendapatkan lisensi dapat mempergunakan software tsb dengan baik..

  70. semoga saya menjadi salah satu yg beruntung, tank’s om ebta

  71. berdoa aja lah ,semoga 2010 lisensi nyasar ke email ku….amin

  72. semoga ebsoft makin banyak memberi link/download freeware, terima kasih ebsoft!

  73. Wah…

    info bagus nih. Soalnya banyak DvD saya yg mau di perkecil ukurannya.

    Minta lisensi nya ya mas.. 🙂

  74. saya masih dapat kebagiannya ga’ ya ?

  75. mas saya mau coba dong lisensinya, kyanya software ini patut di coba… thanks bgt ya mas ebta….

  76. Untunglah masih tanggal 8

    walaupun gak tau keunggulan software dvd ini tapi berharap untuk dapat

  77. Smoga menjadi salah satu dari 50 yang terpilih…wkwkwkwkwkwkw

  78. saluut banget buat mas ebta dan websitenya, berkat website mas ebta ini, saya sudah dapat banyak ilmu dan koleksi software yang menarik dan tentunya top markotop deh… apalagi ada pembagian 50 lisensi gratis winX driver ripper… saya sangat berharap menjadi salah satu dari 50 orang tersebut… sekali lagi buat mas ebta dan ebsoft… semoga chayo selalu didunia maya… ebsoft dunianya para pecinta para komputer.. Chayo mas ebta

  79. alhamdulillah ada info mengenai software seperti ini..
    mudah-mudahan infonya dapat bermanfaat..

  80. mas ebta, tambh oksss aja websitenya…
    wah,smoga sya dpet lisensinya,,,amin

  81. Terima kasih infonya yang berguna dari mas Ebta.gak percuma mampir ke sini.selain nambah ilmu yang berguna bisa juga dapat lisensi gratis klo beruntung.maju terus “EBSOFT”

  82. duh jadi penasaran rasanya pakek yang versi platinumnya, yang free aja udah bagus apalai yang versi paltinum jadi penasaran nih….
    maka dari itu tolong lisensenya ya…..
    merdeka….. ebsoft!!

  83. wah hebat mas ebta, dapat 1 isensi gratis aja susah, mas ebta malah bagi2 50 uih.

  84. wah…kesempatan emas nih.thanx ya.semoga saya dapet,mudah-mudahan.EBSOFT emang the Best deh.

  85. thanks banyak atas info2nya..sejak kenal web ebta ini saya selalu update ttg info software dan perkembangan dunia IT.ttg lisensi gratis??wah asik banget tu…krn blm tentu isa beli…apalagi soft ripper cocok bnget ama saya yg suka ngoleksi film….tks sekali lagi mas ebta…

  86. wah mantabh nih mas, saya ingin lbh tau ttg sopwer ini,,, mudah2an dapat licensenya yah 🙂

  87. Bisa dibilang ebsoft merupakan sedikit situs diantara situs(Indonesia) yang banyak berbagi informasi dan ilmu kepada pembacanya. Semoga tetap istiqomah dan semakin sukses !

  88. Alhamdulilah, moga saya yang kebagean lisensinya. Khususon buat bang ebsoft, jaya terus ebsoft.web.id nya, coz ngabntu banget. Pertama kali saya dapet software islami dari ebsoft.web.id, lagi kuliah di bandung.

  89. Makasih mas ebta atas kemurahan hati untuk terus membagi, informasinya sangat berguna buat saya.

  90. Bingung Pengen komentar, hanya berharap Mas Ebta berbaik hati dari sekian banyak yang akan dapat lisensi, barangkali saya kebagian dan dapat menggunakan software ini.
    Mudah-mudahan….
    Makasih Mas atas infonya…..semoga tambah berkembang.

  91. wah,,penting nih kebetulan ane suka nonton film nih, pasti berguna banget,,,,,,

  92. mantabzz!!!
    semoga ebsoft makin besar dan selalu bermanfaat bagi orang lain…juga mudah2an rezeki saya..

  93. Assalamu’alaikum Wr.. Wb..

    Ane slalu ngikutin terus artiket dari Mas Ebta … very very educated dan sangat membantu bagi para pemula. Smoga Ebsoft.web.id smakin jaya dan amal kebaikan Mas ditrima oleh Allah SWT. Amin ….

    Wassalamu’alaikum Wr.. Wb..

  94. berharap saya dapat lisensinya…thank’s for ebsoft

  95. artikel2 yg da di web ini bnr2 memberikan informasi yg bgs2.
    thank you ebsoft,,,,,

  96. ini bru jempolan,memberi kmudahan bgi orang lain,top abis dech…..,

  97. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Sukron maz Ebta atas artikeL2nya selama ini.
    Sangat berguna sekali bagi saya yang awan akan teknologi.
    Semoga saya termasuk dalam 50 orang yang mendapatkan lisensi tersebut.
    Amin.

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  98. sebagai penggemar site ini, cuma bisa berharap dapat lisensi
    wass

  99. Lagi butuh banget nih softwarenya…..
    soalnya mau koleksi film DVD…

    tolong y mas ebta….

  100. mudah2an ane dapat…amin 🙂
    cocok banget untuk ane yg hobby back up dvd, biasa selama ini pakai dvdfabhddecrypter free version, pingin nyicipi gimana ampuh nya winxdvdripper 🙂
    kalau bisa mas ebsoft cariin yg kepunyaan sillysoft, katanya paling maknyus untuk ngerip.
    thanks

  101. Assalamualaikum Wr. Wb. Salam kenal Mas, daku pengen juga ngantri buat ngedapetin lisensinya mas. Trims sebelumnya. Jazakumullah

  102. Sejak kenal ebsoft aku jadi tau banyak hal, karena ebsoft juga aku bisa belajar menginstal laptop. Banyak hal-hal kecil tentang Komputer yang dulu tak pernah terpikirkan kini aku jadi banyak tau tentang software maupun hardware. Terimakasih Ebsoft terus berkarya dan sukses selalu.

  103. Wadu Ternyata udah banyak yah yang daftar,klo masalah gratisan aku juga ikutan aha,kali-kali aja dapet hehehehe………….

  104. Mudah2an kali ini dapat. Habis sering ikutan di tempat lain gak pernah menang….

  105. bismillah…
    semoga dapet…hehe,
    baik bener nih mas ebta bagi2 lisensi…

  106. Masya’Allah….
    Ternyata banyak juga yang antri pingen dapet lizensi…
    Aku ikut juga ah……

  107. Assalamu ‘alaikum..

    Maasya Allah.. banyak juga yang antri akh.
    Barokallahu fiikum..

  108. Terima kasih mas Ebta, semoga amal dan ibadah dapat balasan yg setimpal…amin

  109. semoga saya dapat lisensinya,,, amieen
    terima kasih

  110. Assalamualaikum, makasih mZ Ebta taz infoY…… Berharap dapet lisensiY……

  111. Alhamdulillah, ni pertama kali saya komentar , yup semoga ilmu yang kta dapatkan dari ebsoft.web.id semoga bermanfaat…amin
    SUKSES

  112. wah, antrian nya dah panjang,
    lisence yang di cari2
    mudah2an beruntung,.. amiin

  113. wah… selalu terlambat email notification-nya.. kumaha..

  114. Terima kasih sebelumnya, jika berkenan memberikan lisensinya

  115. Terimakasih infonya.
    Mudah-mudahan dapat lisensi resmi WinX DVD Ripper Platinum nya
    Sukses selalu.

  116. semua informasi dari ebsoft.web.id sangat bermanfaat sekali

  117. Terima kasih sebelumnya,jika diperkenankan untuk mendapat lisensinya

  118. belum pernah pake aplikasi ini sih ….
    tapi kelihatannya perlu juga nih untuk meminimalisir fav movie
    send me 1 licence mas Ebta………pleaseeee…

  119. Mau dong satu Mas Ebta…
    Tapi menang atau gak, gak masalah koq… Udah banyak ilmu yang saya dapat dari Mas Ebta…
    Thanks atas sharingnya and keep posting

  120. Assalamu alaikum mas ebta,
    Wah.. baru kali ini komen dah banyak dlm waktu 2 hari he he he..
    Semoga mas Eb semakin oakeyy….
    Wassalam

  121. mas… saya minta y…:) jangan lupa dikriim…:)

  122. fiturnya menarik. Tapi antriannya uda panjang juga ya. Nga ada salahnya ikutan siapa tahu dapat 1 lisensinya. Thanks ya mas Ebta untuk infonya.

  123. wah bagus nih..
    jadinya klo kita yang dapat…
    g pakai software bajakan lagi hihihi

  124. Sepertinya ini aplikasi converter file DVD yang sedang aku cari, karena di tempatku masih banyak pengguna VCD tapi menginginkan film-film yang kebanyakan release dalam format DVD..
    Wah aku kira-kira masih kebagian ga yah..?
    thank’s mas ebta..

  125. Wah..akan sangat bermanfaat utk mengelola DVDs yg udah menggunung. Thks Pak.

  126. Saya sangat berharap mendapatkan licensinya, agar bisa dicoba dicoba semua “kesaktianya”

    Terima kasih

  127. semoga yang memberi dan diberi sama-sama mendapatkan manfaat yang maksimal dan mempunyai arti bagi orang disekitarnya.

  128. Ass wr wb.
    Terima kasih atas tawarannya. Semoga bermanfaat bagi kita semua.
    Wassalam

  129. aslmlkm.numpang komen pak,syukron atas semua info2nya n’ semoga kali dapet juga lisensinya…:)

  130. salut dech akan kreatifitas mas ebta setiawan, di website mas ebta selalu menawarkan nilai lebih, tidak hanya sekedar menambah pengetahuan juga manambah koleksi software yang bermanfaat. tolong kamus nya bikin yang versi mobile ya. untuk DVD Ripper nya aku berharap dapat lisensinya. sukses selalu mas ebta

  131. thanks mas ebta atas sharing ilmunya,
    sebaik-baik manusia adalah bila harta, diri, dan ilmunya bermanfaat bagi orang lain 🙂

  132. wah program yg menarik. Smoga saya kebagian jg lisensiny.

  133. Saya baru belajar main komputer dan internet…mudah2an dapat bagianx.terima kasih atas infox.

  134. Alhamdulillah ada kesempatan….
    Semoga dengan lisensi ini bisa bermanfaat, Amin.

  135. Wewwwwwwww…saya mau bangeeett, secara koleksi DVD gw udah menumpuk!! ^^

  136. Duuh, syukur banget, aku sangat mengharapkan lisensi2 itu. Terimakasih ebsoft…

  137. wah kelewatan padahal lagi butuh banget lisensinya

  138. salam kenal sebelumnya mas ebta,
    alhamdulillah setelah beberapa lama ane browsing. akhirnya ketemu juga nich situs ebsoft.web.id. yang kaya akan ilmu pengetahuan terutama dibidang IT.
    Berkat situs ini, ane terbantu dalam hal pekerjaan ane. Pas kebetulan sekali ane kerja disuatu perusahaan tambang dan ditempatkan dibagian IT. Sehingga dapat langsung ane terapin ilmunya ketika ada masalah.
    Mudah2an melalui situs ini, apa yang mas ebta sharing dihitung sebagai amal jariyah.
    Semoga sehat dan sukses selalu. Amin…

  139. Assalamu’ alaikum Wr. Wb
    Waduh, udah urutan 200 nih, semoga masih bisa dapat lisensi nih 🙂
    terima kasih banyak sebelumnya

  140. semoga ebsoft makin maju..
    jangan lupa kirim lisensinya ya…

    chayo….

  141. Assalamu’alkum Warahmatullahi Wabarakaatuh !!!
    Insya Allah aku kebagian, walaupun nomor urut mendekati 200, tapi kalau tidak kebagian berarti masih ada ikhwan yang lebih membutuhkan. Terus maju dengan terobosan seperti ini, terbukti banyak peminatnya. Syukron, jazakallah khair, semoga menjadi ‘ilmun yuntafa’u bih.

  142. Thank’s untuk sharingnya selama ini. Saya paling suka kalau pembahasan tentang software terbaru di blog anda terutama kalau bagi bagi lisence gratis. Hope that I’ll be the wiener

  143. Moga dapat ah lisensinya, kalo ada juragan yang butuh birojasa.

    ” BIRO JASA” Melayani Pengurusan Pendirian Perusahaan Baru, Biro Jasa PT, CV, Passpor, Akte Notaris, Kitas, SIUP, TDP, APIT, API, NPIK, Keagenan, STNK,SIM dll

    Mau mendapatkan “PELUANG BISNIS” atau “PELUANG USAHA” bagus yang sudah menjadi idaman anda ?
    Tapi terkendala Legalitas / Badan Usaha, Saatnya meraih peluang tersebut bersama kami.
    Jika Anda gak punya banyak WAKTU, dan gak mau RIBET birokrasi pengurusan perijinan / dokumen ? Yang penting BERES

  144. Mudah-mudahan bisa dapet…

    Thx anyway mas Ebta
    Sukses selalu

  145. Cara yang patut ditiru untuk membuat pengunjung blog ini makin cinta dengan blog ini.

    Salut mas.

    Salam

  146. selamat buat ebsoft…so saya udah lama berlangganan disini dan saya udah banyak sekali dapat ilmu yang bermanfaat buat kemajuan pekerjaan dan kegiatan sehari2 saya.knp bs bgt karna saya banyak mendapatkan berbagai hal baru,mulai dari trik,tips dan lain sebagianya..tentang ilmu komputer dan network.
    terima kasih sebanyak2nya buat ebsoft…saya doa’akan semoga sukses dan terus semakin lebih baik lagi..
    tank’s

    Hikmat Mubarok

  147. Wah asyik nih….Saya sudah punya WinX HD Video Converter Delux. Kalo punya WinX DVD Platinum pasti tambah asyik tuh, bisa ngeksplor sepuas2nya….Sy sangat suka mencoba dan ngeksplor hal2 yg baru. Tolong dong sy dikirimi satu lisensinya…..Thank’s

  148. Wah kesempatan yang jarang didapatkan nih.semoga saja kebagian, dan semoga terus maju dan semakin jaya saja buat ebsoft.

  149. wah makin lengkap saja bang ebta, resensinya bagus tambah bonus gratisan lagi, aku minta syatu ya gratis lisensinya

  150. Wuidiiihhhhh, dah urutan 200-an aja
    mudah mudahan aje ane dapet ntu lisensinye.
    maju terus ebsoft. ca yooo

  151. wah mantep nih kapan lagi dpt bginian. mudah2an dapet (Amin ^^)

  152. ebsoft sangat membantu sekali untuk memperoleh software yang gratisan dan banyak ilmu-ilmu yang diperoleh dari ebsoft.
    terimaksih ebsoft.

  153. jadi g sabar pengen tau yg dapetnya.
    thanks Ebsoft!!

  154. setiap hari saat membuka web mas Ebta semakin banyak ilmu yang di dapatkan..apalagi dengan kebaikan mas ebta yang mau membagi software premium dengan cuma cuma.. sukses selalu buat mas ebta..

  155. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Semoga Allah membalas kebaikan anda.

    Wassalam.

  156. haduh…telat bnget nih saya taunya..dah lewat 2 hari..moga aja keberuntungan masih menyertai. amin…trm kasih ya mas…

  157. thanks ebsoft mantep banget softwarenya

  158. Saya pembaca setia ebsoft, tentu masih bisa dapat lisensi. Makasih mas Ebta. Blog sampeyan sangat bermanfaat.

  159. Assalamu’alaikum

    Saya sudah beberapa kali terbantu dengan artikel dan download dari Ebsoft. Jazakumullah khoiron katsiro

    wassalam

  160. mudah2 an mas ebta dibukan hatinya tuk memberikan kepada Pak guru yang ilmunya juga untuk anak anak yang lain biar amalnya ngalir terus seperti air zamzam.

    matur nuwun mas

  161. Berita bagus, semoga dapat license resmi-nya sehingga bisa mencoba semua fasilitas-nya dan bisa di rekomendasi ke perusahaan..

    Terima kasih.

  162. Ilmu dan artikel yang ditulis benar2 membantu saya
    jazakumllah khoiron katsiro

  163. waduh mudah2an saya dapat kemujuran mendapatkan lisensi, walapun ga tau udah urutan yang keperapa, tapi saya optimis walaupun urutan yang terakhir, kalo udah rezekinya ga kemana kan he he … berharap !!!!!!

  164. Alhamdulillah informasinya sangat bermanfaat sekali..
    Jazzakumullah khairon katsir….

  165. Saya sudah lama nyamperin blog Anda. Moshok sih, Anda tega nggak bagikan lisensinya untuk saya ? Hehehe…trims yaaaa…

  166. halah, udah yg 200+ nich…gara2 internet error. tp, gak pa2. thanks untuk mas ebta. semoga sukses terus. amin

  167. Wah dah banyak banget ya yg isi kometar, kebagian ga ya???
    Moga2 bisa dapat dech, maju terus ebsoft

  168. Salam,
    saya ikut daftar Mas Ebta, setelah converter mudah2an bisa menggunakan ripper-nya juga 🙂
    Terima kasih!

  169. Assalamu’alaikum…Ini dia yang saya cari.. beberapa waktu yg lalu saya sudah mendownload WinX HD Video Converter Delux dari mas ebta & its verry usefull to me,cos anak say suka sekali menonton film melalui hp.., mudah2an untuk yang satu ini saya bisa kebagian licensinya ya mas Ebta,,agar koleksi film kami semakin banyak… Assalamu’alaikum..

  170. Subhanallah.. udah banyak bener nih… sampai di 245 no. urut saya…
    kebagian gak ya ? mudah2an kebagian ah… 😀
    makasih ya mas.

  171. Assalamu’alaikum…
    WinX HD datanglah pada ku…
    (urutan 245….lemes)

  172. Selamah buat ebsoft yang semakin dewasa dan semakin dekat dengan para netter, mudahan mudahan licensinya bisa di berikan lebih dari 50 buah.

  173. Ass.Wr.Wb
    Artikel mas Ebta Alhamdulillah sangat membantu.
    Wss.Wr.Wb

  174. Terima Kasih ebsoft semoga saya yang mendapat kesempatan untuk mendapatkan free license WinX DVD Ripper Platinum

  175. aslkm
    wah sekalinya ngadain gratisan terbatas begini saya belum belum sdh merasa ga dapat jatah lisensi:)
    tp dengan bismillah sebagai pengantar semoga email saya termasuk yg terpilih.insyaallah.
    mas ebta,tak ada yg bisa diucapkan selain Allah akan membalas jihad antum dalam bidang ilmu ini. salam sejahtera selalu.

  176. semoga ebsoft selalu memberikan lisensi free seperti ini
    serta memberikan lisensi untuk software yang lain
    semoga dapat lisensunya makasih
    tanks, maju terus lisensi geratis

  177. Thank,s full ebsoft crews..
    Especially Mas Ebta..
    Indonesia Maju

  178. Mas Ebta,
    Ikutan ngantri undian lisensi yah, biasanya sih enggak pernah didapet sih… tapi tetap optimis, kali aja mas ebta lagi baik hati…
    Update terus yah mas…

  179. Assalamualikum,
    wah kabar baik moga2 aja kebagian.
    Barookaluhufiik

  180. Bismillahhirrohmanirrohim,….
    Insya Allah rejeki ane yach lisensinya..
    Yang penting maju terus ebsoft untuk kita semua…

  181. wow banyak juga yang pengen dapet yak…
    mudah2an ane salah satunya
    tq ya mas ebta

  182. Assalamu’alaikum.

    Bismillahirrohmanirrohim. Mudah2an dapat lisensinya…Insya ALlah. Wassalam..

  183. Mas, moga aja saya dapat, sudah kirim komentar kemaren tp blm dapat moga aja skr dapat.

  184. asssalamu’alaikum..

    telat si sayah, yg komen udah 260 lebih T_T

    tp mudah2an dapet lisensi nya hueeu

    😀

  185. terima kasih ebsoft .

    karena telah memberikan kesempatan pada kami untuk membuka penghetahuan lebih luas lagi, artikelnya begitu menarik untuk dipelajari,
    moga sukses selalu ebsoft

  186. assalamualaikum.waduh udh 260an.tp dgn izin ALLAH SWT.insya allah sy yg dpt lisensiny.makash mas ebta infony.pengthuan sy jd jauh lebih bertmbah.

  187. Assalamualaikum Mas, ak ga berharap banyak klo memang dapat lisensi ya itu namae rejeki, tp klo ga ya syukur udah dapat banyak pengetahuan dari Mas, salam dari saya Slamed…cah Jember

  188. wah Ebsoft adalah salah satu resources favorit ku…..terus maju ya…Butuh Software ingat Ebsoft…..GO Ebsoft…Go Ebsoft..Go

  189. dah jam 09:45 dah 264 komentar.
    hmmmm, bukti bahwa pengunjung setia mas ebta makin banyak aja nih. berarti makin banyak orang indonesia yg makin sadar teknologi 🙂
    saluttt……

  190. terimakasih, saya sudah menemukan salah satu tempat mencari software berkualitas. maturnuwun …

  191. sebelumnya terima kasih karena diberi kesempatan mengikuti undian, ini hal yang sangat menyenangkan.terima kasih.

  192. Ebsoft selalu memberikan informasi yang saya butuhkan… dan semoga lisensi WinX DVD Ripper Platinum kali ini saya bisa mendapatkannya. Terima kasih

  193. Ass,…
    Waduh dapat antrian hampir 300 nih… tapi ga papa…
    terima kasih…mas ebta

  194. Mas Ebta, Saya ikut mencoba keberuntungan ya…
    Jika rejeki saya, Insya Allah saya pasti akan mendapatkan. Amin.
    Sukses untuk ebsoft….

  195. Yahhhhhh.dapet ga ya udah yang ke 278..tapi moga moga ja dapat lisensi gratisnya lumayan kan..kalo cari sendiri belom tentu dapet…terima kasih Om ebsoft..

  196. mantap ni software,saya tertarik untuk memilikinya,hahaha (kayak pacar aja ingin memiliki)..
    btw thx y mas ebta infona,mg aja saya yg trpilih dapet lisensina,amin..

    top markotop..

  197. thanks mas ebta..makasih dah mau berbagi..maju trus ebsoft.web.id

  198. Duh……, ketinggalan nih. baru tau sih. Mudah2an menjadi salah satu penerimanya. Dan maju terus mas Ebta. Kita terus menunggu info2 yg terbaru. Salam

  199. mas Ebta, s/w ini nampaknya bagus utk mendukung kuliah anak saya, di jurusan DKV (disain & komunikasi visual) di bandung. semoga ane kebagian yah.

    Salam,
    jody

  200. keren…

    cayo ebsoft…terus berikan sesuatu yang bermanfaat bagi orang lain…

    ganbatte

  201. ass….nomor urut di atas 286 nih…..
    tks banget ebsoft…..info anda sangat berguna n membantu….moga tambah sukses n maju..

  202. duh dah ketinggalan… mudah2an masih bisa dapet… thank’s yo mas Ebta

  203. Wah ebsoft web site yang selalu aktual dan selalu memberi software yang berguna buat kita semua, bravo ebsoft.

  204. Ass.Wr.Wb. Yang namanya usahe kagak ada kata terlambat,mana tahu ade rejekinye.

  205. makasih atas info2 nya selama ini. saya harap juga dapat lisensinya….

  206. walah dah hampir 300, kalah cepet, moga masih bisa dapat lisensinya

  207. semoga ebsoft semakin maju dan sukses dalam memajukan dunia IT.
    tlg dikirim y licence keynya..
    thx..

  208. Terima kasih infonya. Barang kali saya juga bisa mendapatkan lisensi resminya. Terima kasih untuk semuanya

  209. wah..udah hampir 300..mudah-mudahan masih dapet ya mas Ebta..
    syukron..jakallah hair..

  210. Banyak Sekali Manfaat Yang bisa saya ambil dari blog mas ebta. jazakumulloh khoiron..

  211. wah asyik nih…. semoga saya dapat soalnya saya benar2 butuh nih

  212. Terima kasih banyak ya mas atas bantuannya selama ini. saya merasa enak baca tutorial dari mas ebta. Sekalian mohon bantuan ya mas. saya pakai Ubuntu 8.10 mau setting printer bizhub 210 kok nggak bisa2 ya mas, punya drivernya nggak mas kalau ada yang punya dibagi dong. Maturnuwun.

  213. aku juga mau Pak.
    Yang pasti banyak manfaat dari website ini.

    Jazakumullah.
    Tangerang

  214. Artikel2 anda memang banyak yang menarik dan bermanfaat bagi kita penggemar & pengguna IT

  215. Haa,,,aq pengirim ke 304????
    yg jelas ebsoft sangat berguna bt performa PC saya yg low_end..
    terutama winX DVD Ripper,,karena saat ini bnyak bget film2 DVD yg layak dikoleksi,,tapi kapasitas hardisk kecil,,jd winX DVD Ripper mmg solusi terbaik saat ini..
    Tolong yah…Makasi,,wassalam..

  216. Terima Kasih atas kesempatan yang mas ebta berikan, semoga saya beruntung mendapatkan lisensi tersebut, amiin

  217. jgn lupa saya kirim juga Lisensi resmi WinX DVD Ripper Platinum

  218. Urutan ke 295 ya…
    ga pa pa namanya jg untung2an, moga dpt lisensi ah…
    hidup Ebsoft…!!!

  219. sangat bermanfaat situsnya banyak informasi yang bermanfaat dan info software promo 🙂

  220. semoga saya beruntung mendapatkan lisensi tersebut, amiin…

  221. Wealah,
    kenceng banget komentarnya…

    Ujug2 udah halaman 4

    Mas Ebta pasti pusing nih….

    Heu heu heu

  222. eh salah trnyata malah 309…yg ne gak tau ah, rame banget kayaknya yg antri….
    Tapi yg jls Mas Ebta mmg top markotop!.

  223. postingan tentang software di dambah donk.
    sekalian reques software norton ghost sama tutorialnya.

  224. Salam

    Saya senang membuat video pak, tapi kapasitasnya terlalu besar dan belum punya software untuk mengkonversinya jadi lebih kecil..
    semoga bapak berkenan memberikan lisensinya pada saya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  225. Mas Ebta, apa bedanya WinX DVD Ripper Platinum dalam artikel ini dengan yang sudah saya download dari artikel “Dapatkan Full-Version WinX DVD Ripper Platinum” dan bagus mana dibandingkan dengan Super © dari eRightSoft? WinX HD Video Converter Deluxe gratisan juga dibatasi ukuran file maksimum 5 MB.

  226. semoga jadi salah satu orang yang beruntung mendapatkan lisensinya. 🙂

  227. mau dung yang free…
    tapi biasanya crack nya udah ada yg kasih di forum sebelah.

  228. Wah, mas Ebta sekarang punya trik baru Nich..
    Pasti semua pada seneng,
    Sukses ya

  229. Alhamdulillah, masih ada orang baik seperti Mas Ebta yg mau membagikan software berlisensi. Semoga Allah memberkati orang2 seperti mas Ebta.

  230. Sebelumnya terima kasih banyak, soalnya ebsoft.web.id telah banyak memeri saya inspirasi. Semoga keberuntungan memihak kepada ku.

  231. wah,,,, mas bgus bgt nie software.sya mnta donk mas licensinya,,,, mkasih bgt wat infonya y mas,,,,

  232. saya berminat dengan lisensi nya, sangat butuh nich buat editing video. yang kemaren kok ngak bisa ya ?
    Thanks buat share

  233. Wadoh udah ratusannn, mudah2han dapat. Kan pengunjung setia ebsoft.web.id 🙂

  234. saya merasa mas ebta telah membarikan pencerahan yang sangat luar biasa bagi perkembangan dunia IT khusunya bagi para pemula sehingga kami sangat terbantu dalam memahami seluk beluk tentang komputer, semoga semua kebaikannya di balas oleh Allah SWT… amin..

  235. program ini sangat membantu untuk mengefisiensikan data yang disimpan dalam harddisk/flashdisk sehingga tidak perlu meremove yang lainnya

  236. dapat enggaknya gak masalah karena saya masih gaptek untuk soal itu
    masalah saya kali ini dulu saat beli laptop bisa melihat video baik yg 3Ggp maupun MP4
    terus laptop saya sering hang
    karena saya gak tahu soal laptop
    teman saya menginstal ulang laptop saya
    setelah instal ulang, memang tidak hang lagi
    namun YM sering Not Responding dan harus klik X untuk membuka kembali YM yang baru
    selain itu jadi tidak bisa membuka video apapun
    baik video rekaman dari HP (MP4) maupun hasil unduh lain nya seperti 3gp

    Tolong apa masalahnya dan bagaimana solusinya?
    saya gak dapat 50 Lisensi resmi WinX DVD Ripper Platinum gak apa2
    tapi tolong kasih info dan ilmunya untuk saya yg gaptek mengenai permasalahan saya ini…

    sangat mengharap bantuan Mas Ebta
    jazakalloh ….

  237. software2 yg ebsoft kasi semua berguna…
    80% software yg aku pake dari ebsoft pkknya ebsoft top abiz lah…..
    sukses wat ebsoft…

  238. maksih banyak mas lisensinya. kasih daaaaaah……………..

  239. waduh saya ke 333 hehehe….
    mudah2an dapet, ene sopware bagus banget

  240. Sudah cukup lama jadi pengunjung setia ebsoft.web.id, yang saya rasa cukup berarti dan bermanfaat, sampai saya rekomendasikan ke anak-anak sy klo cari pengetahuan tentang s/w terutama.
    Semoga saja dapat licensenya dari yang ke 50 orang.
    Tk mas ebta atas share ilmunya

  241. mudah2an bermanfaat ya, jadi penasaran ingin membuktikan kebenaran nya….?????

  242. jadi penasaran untuk membuktikan kebenaran manfaat nya……????

  243. gratiiiiisss…???!!! tentu mau dunk…!
    biar lambat, siapa tau miliknya mampir,
    makasih mas Ebta..

  244. Assalamu’alaikum.

    wah kebetulan banget aku adalah orang yang “doyan” film,, juga mengoleksi banyak film.. klo punya software ini kan menghemat hardisk ku.. heheh sip lah..

    waslam…

  245. Terimakasih atas segala informasinya, semoga web ini selalu turut serta dalam meningkatkan pengetahuan masyarakat indonesia

  246. walau jarang ikutan ngasih comen, kali ini hanya berharap moga2 kebagian….. makasih banget… pokoknya gak pernah rugi ngasih alamat email ke mas eb….sekalai lagi terima kasih…. maju terus mas eb…..

  247. ikut juga ah… mudah2an kemurahan mas ebta jatuh dalam keberuntungan saya… Amiin.

  248. semua yang ditampilkan sangat bermanfaat, dan menambah pengetahuan khususnya di bidang komputer…

    Jazakallah khoiron katsiro…

  249. jujur aku belum pernah tahu program Win X Video Converter tapi aku sangat mengharapkannya karena aku seneng untuk hal2 yang baru yang dapat digunakan untuk memudahkan kerja kita.

  250. mantebbb niey software, jarang-jarang ada kesempatan kaya gini,..heheheh. mudah2an beruntung, good luck dan sukses selalu buat Om Ebta,……..

  251. ebsoft memang bermanfaat dan membantu mengatasi khususnya masyarakat Indonesia umumnya yang penghasilan minim khusus siswa/i tingkat kebawah, Jazakumullah khairkum, Allah Ma’kum. Hanya Allah yang dapat membalasnya yang berlipat ganda.Amin
    Banyaknya Software gratis namun namun serialnya harus bayar, kalau ebsoft tentu tidak sperti iklan. ebsoft dapat di percaya. Selamat ebsoft

  252. wah pengen neh mas….. wah saya sering terbantu dengan adanya website ini… banyak info menarik lho….
    thanks….

  253. asslm. Semoga aktivitas melalui blog ini menjadi amal shaleh bagi pengelolanya. Wasslm

  254. jazakumullah khoiron katsiro…semoga apa yang diberikan dapat bermanfaat bagi kita semua

  255. Terima kasih sebelumnya atas penawaran ini.. saya tertarik sekali mas ebta.. dan saya sangat terbantu sekali atas adanya website ini. mudah – mudahan Allah selalu mempemudah segala urusan mas ebta sekeluarga. Amin.

  256. Selamat untuk ebsoft semoga semakin banyak amal-amalannya, Insya Allah akan semakin dimurahkan rizkinya, amien.

  257. pasti q yang dapet, makasih mas info2nya. sangat bermanfaat.

  258. WinX DVD Ripper Platinum versi terba…ru!Free lagi…
    Siapa yang ngak mau?….

  259. Anda adalah Guru yang baik yang dapat mendidik kami untuk berusaha lebih maju.terima kasi

  260. coba check, udah lama ga berkunjung, makin mantebb aja,… kebetulan juga ada bagi2 gratisan,.

  261. Yach semoga Allah masih memberikan rezekinya karena dapet atau tidak bukan merupakan sesuatu yang mutlak karena undian itu sifatnya dilarang oleh Allah SWT. Semoga masih beruntung he he he.

  262. boleh juga nigh.. bismillah… insya allah..

  263. Alhamdulillah mendapat banyak hal dari webnya mas ebta ini, baik wawasan, informasi terbaru, software gratis, dan mudah2an software yang berlisensi ini. Terima kasih

  264. Assalamualaikum.. mas ebta, aku mau dong software iniiii yg full versionnyaa… makassih!

  265. asik sekali keliatannya info tentang software WinX DVD jadi bisa menyimpan file film yg besar-besar,apalagi akan diberi dgn lisensi gratis, wah setuju sekali,soalnya yg banyak sekarang utk dapat lisensi harus bayar, makssih ebsoft

  266. asik sekali keliatannya info tentang software WinX DVD jadi bisa menyimpan file film yg besar-besar,apalagi akan diberi dgn lisensi gratis, wah setuju sekali,soalnya yg banyak sekarang utk dapat lisensi harus bayar, makssih ebsoft atas infonya

  267. dengan WinX DVD Ripper Platinum saya bisa lebih mengenal macam codec format untuk proses editing pembelajaran

    I hope get serial number WinX DVD Ripper Platinum i waiting , , , , thank mas ebta atas info nya.

  268. WinX DVD Ripper memang sudah terkenal bangets dech…, apalagi para pecinta Film. Andai saja saya termasuk dari 50 orang yang mendapatkan lisensi WinX DVD Ripper, ini merupakan mimpi yang menjadi kenyataan.

    Karena Hobi saya adalah juga mengoleksi Film.

  269. wah ini yg saya tunggu2 sbg pekerja multimedia, software kaya gini yg saya perlukan. tx.

  270. Nah ini dia yang saya tunggu2 WinX DVD Ripper untuk menambah koleksi video saya…ide yang sangat cemerlang tu mas….yah semoga berhasil menjadi yang terbaik untuk ke depan nya…. good luck…

  271. Wah kebetulan lgi cari informasi ttg DVD Riper eh pas searching di oom “G” langsung nemu ini. mudah2an bruntung ne coz bru pertama kali coman d sini. he he he

    Amin

  272. saya sangat berterima kasih bila diberi kesempatan untuk mendapatkan lisensinya,,,kalaupun tidak,saya pun maklum,karna pecinta situs ini begitu banyak.trims and sukses slalu!!!

  273. Ya sudah masuk urutan ke empat (pages), siapa tahu?

    Salam Untuk Semua.

  274. Terima kasih ebsoft. semoga saya mendapatkan lisensinya.

  275. Wah…keren bgt mas ebta…. pas bgt ni saya pengguna baru WinX DVD… keren2 mas… semoga ebtasoft makin maju dan tetep memberikan info yg informatif bgt bwt semua.. 😀

  276. program2 dalam ebsoft.web.id banyak memberikan informasi yang sangat penting buat pengetahuan ttg komputer, jadi mesti dech dibaca.. jayoo..

  277. Wah ok banget nih kebetulan ane butuh ,moga2 dapt nih hehehhe

  278. Wah, ini ada lagi tawaran gratis software bagus yang sangat saya butuh, rasanya tidak boleh dilewatkan kesempatan ini.
    Terima kasih Mas Ebta, atas tawarannya, pengetahuan saya di bidang informasi komputer sangat banyak bertambah lewat info – info penting seperti ini.

  279. ya allah mudah-mudahan aku mendapatkan lisensinya……..amiiiiiin

  280. Terima kasih coz telah beri sofware yg bagi saya amat penting banget coz q sk film tpi cm bisa download dari internet gak bisa beli kasetnya,,kesulitan lo mw mindah k komp pribadi haruz satu2,,,,bolak balik deh,,,ya smoga q bisa dpt lisencinya biar q bisa enjoy dlm lihat film,,,q pingin bngt,,,,,,,,,

  281. informasi tentang komputer dan software dari ebsoft sangat membantu saya mengikuti perkembangan komputer dan software terkini. Thanks a lot… Success will be with you…

  282. wah..tambah maju aja ya ebsoft nich…saya senang dengan info dari ebsoft ini…semakin maju untuk ebsoft…

  283. Bismillahirrahmanirrahim. mudah-mudahan ana kepilih oleh mas ebta. amin

  284. Alhamdulillah……………
    Akhirnya yang di tunggu2 lisensi yg resmi bakal keluar………
    Thx’s ebsoft…………

  285. sy sdh coba versi free editionnya sebelumnya dan hasilnya memuaskan…..Platinum Editionnya pasti lebih memuaskan lagi….

    makasih

  286. Sy sdh mencoba versi Free Edition hasilnya memuaskan…
    Platinum Editionnya pasti lebih memuaskan lagi…

    trim’s

  287. Insya Allah dapat nomor cantik … 400
    Semangat terus Mas !!! saya terus menunggu artikel2x bermanpaat lainnya

  288. Kasih komentar telat… tapi saya tetep berharap dapat license gratis ini, semoga barokah amal ibadahnya, amien.

  289. Semoga Ebsoft semakin sering memberikan informasi software-software lainnya…salut & Bravo..

  290. Perlu dicoba.. eh harus dicoba. saya dah sedot WinX DVD Ripper… jadi tambah penasaran pada WinX DVD Ripper Platinum versi terbaru..nyam…nyam…nyam….

  291. Salut & Bravo buat Ebsoft…sering-sering kirim artikel software seperti ini ya…thank you

  292. ??ane nda nipu fren mau uang gratane nda nipu fren mau uang gratis ikutan survey klik link http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=sonsgoku kemudian buat akun disana bisa buat belanja online software akun premium rapidsahare dan beli token atau emblem di ninja saga dan belanja online lainnya kumplit ikutan survey pertama langsung dapat 27$…is ik…

  293. we, kyknya bagus tuh buat ngirit memori ama buka-buka video, mudah”an dpet ya…

  294. waduh… telat tau nya… mudah-mudahan dapat bagian. amin. Mas Ebta… saya baru nih di disini, salam kenal ya…

  295. Saya mo coba neh, sekalian belajar n up date terus applikasi OK yg lain…Trims

  296. Saya ingin mencoba versi platinum nya..
    Karena,,saya merasa masih ada yang janggal di versi free nya..

  297. wah….kbr bagus n top banget,brharap bs miliki ksempatan u mndapatkannya, salut bt ebsoft yg trus mmberikan software-software’ scra gratis,mdh2n tmbmbh mj n lbh bnyak lagi yg dibagikan…..terima kasih ebsoft……….

  298. udah lama aq nyari yg spt ini, mudah2 kebagian nich yg gratis

  299. Kesempatan bagus nih! Ngga boleh disia-siakan. Kali aja dapet satu. Ebsoft hebat juga euy…

  300. Asslm,
    Syukran buat mas Ebta atas info yg berharga ini, smoga tdk berhenti memberi info2 dan pencerahan mengenai prkembangan IT untuk hal2 yg bermanfaat.

  301. Assalamualaikum warohmatulloh hiwabarokatuh..
    Sebelum nya terima kasih kpd mas Ebta yang tlah memberikan artikel-artikel yang sangat bagus dan sangat brguna bagi pemula sperti saya dlm memahami dan blajar tentang komputer
    Semoga Ebsoft MAJU TERUSS…..Mendapat rahmat dan Hidayah dari
    ALLAH Amin…………..

  302. ebsoft memang ok..!! software2nya keren2 salah satunya WINx DVD ripper.
    Mudah2an aku dapet lisensi gratisnya….

  303. Bagaimana perbandingannya dengan Converter yang gratis seperti SUPER, menurut saya SUPER sudah lumayan bagus…

  304. Assalamu’alaikum….
    sukron atas infonya…
    maju terus pantang mundur……

  305. Asik juga kalau dapat lisensinya.
    Terimakasih banyak. banyak terima kasih..

  306. Wah bermanfaat sekali..mas Ebta buat infonya.Thanks..

  307. Moga2 saya dapat licensenya mas.moga maju terus deh blognya ebsoft.

  308. mas Ebta, boleh dong dibagi lisensinya. Ebsoft emang mantap!!!

  309. terimakasih mas ebta. kesempatan ini membuat kami dapat mencoba program salah satu yang terbaik. sering-seringlah menginformasikan program seperti ini. sukses selalu

  310. cuma dua kata..

    convert terussssssssssssssssssssss….

  311. terima kasih atas kemurahan hatinya untuk berbagi moga jadi amal ibadah yang diridhoi amin !!!

  312. mudah2an saya dapat lisensi resminya..thank you.

  313. Setiap kesempatan biasanya hanya ada satu x. Mudah2an kali ini saya daptkan. Karena saya memang sedang membutuhkannya. Trims sebelumnya

  314. Wah…bxk skali peminatx…
    Jdi,,,pengen coba jg…
    Just wanna try a lucky…

  315. wah … mmantab nie bang …
    mang blon pernah coba nie software
    skrg bolehlah … !!!

  316. bagus juga punya banyak lisensi…..saya sendiri udah punya yang versi platinum……terima kasih banyak ebsoft……semoga selalu maju dan berjaya terus……

  317. Wah kren nie… saya dlu cmn sringn pke formt factory.. tp krn ada win x yg free tu ja yg sya pke skrang…. pa lg yg pltinum psti tmbah cpt compresiny…

  318. Mksh Ebs, atas berbagai kirimannya dan kunanti kiriman selanjutnya, terlebih lagi bila mendapat kesempatan memperoleh lisensi WinX DVD Ripper Platinum.

  319. alhamdulillah,mudah mudahan saya bisa kebagian lisensi tersebut

  320. ikutan donk mas moga2 kepilih….amin.thank’s mas ebta semangat terus

  321. ..wew ini yg gw tunggu2, butuh bgt ane nih bang bwt lengkapin applikasi yg ada di kompi ane, pilih ane yak, ditunggyu ya gan..

  322. wah. keren nih! software, bisa convert kemana aja, bs Support Normal DVD, dan yg paling keren adalah support protected & commercial dvd! HEBAT!!!

  323. Wah bagus tuh software,banyakin aja software gratisannya biar tambah yahud…

  324. Wow keren maju terus mas ebta dengan Ebsoft nya,penuh innovatif dan kreatif,selalu ditunggu info2 selanjutnya.

    Regs/Mr3

  325. Saya senang sekali bisa mengunduh software WinX DVD Ripper Platinum free dari website ini. Makasih mas ebta atas bantuannya selama ini. Sudah banyak software yang saya unduh dari website ini. pokoknya keren deh… Info dari mas ebta selalu saya nanti.
    pengetahuan IT saya jadi bertambah berkat website ini.
    Good luck mas Ebta…

  326. saya pengen juga memiliki sofware windX DVD ….trima kasih juga ya mas ebta. saya senang baca artikel dan download semua yg ada di sini…

  327. software ini aku tunggu-2, ternyata hanya ebsoft yang peduli, memang OK, mudah-2 dapat “undiannya”….

  328. wah pingin dong mas Ebta,soalnya aku bergerak di bidang audio Video hehhee.thk

  329. alhamdulillah, akhirnya saya kebagian juga… hehehe..
    afirmasi ..

  330. good news nieh ikutan ah yang free aja memuaskan, apalagi kang ebs kasih yang lisensi

  331. Ini software bagus yang lagi saya cari, semoga mas ebta berkenan memberi lisensi winXDVDnya.
    Trima kasih.

  332. yah inilah…
    salah satu perjudian hidup…
    saya ikut taruhan…
    kalo dapet alhamdulillah…nggak dapet masyaallah…!!!

  333. winxdvd ripper platinum,sebuah software yang pantas d coba keunggulan serta fasilitas yang dimilikinya

  334. segala sesuatu program yang baru so pasti lebih andal,…
    sangat baik sekali kita harus menjalankan dan memakainya.
    trim’s Mas Web…

  335. wah ini yang ditunggu
    mudah2an kena gua sobat
    thanks

  336. ternyata masih banyak orang-orang baik di indonesia yang mau memberikan secara gratis untuk kemajuan anak negeri…terima kasih buat yg punya website ini…maju terus…demi kemajuan bersama anak negeri….

  337. Semua pada suka yang gratis ya,aku juga….semoga dapat Amin
    jazaaakallahukhairan

  338. Sambil menunggu mendapatkan lisensi gratis, berdoa dulu, syukur2 dapet…

  339. Acungan 4 jempol dech bwd Om Ebta…….
    Softwarenya keren2……..

    Makacih y,Om!! ^-^

  340. Versi masih ada bug g…??? Cos pernah nyoba konversi dari DVD ke file g ada suaranya…

  341. Wah keren banget tuh ebsoft bagi2 lisensi,, aq mau dong heee
    Maju Terus Untuk Ebsoft
    Amieen…

  342. terima kasih & Semoga Ebsoft semakin sering memberikan informasi software-software lainnya……..

  343. Wah ini cocok sekali untuk saya yang sering download dvd

  344. Wah ini cocok sekali untuk saya yang sering download dvd, thanks ebsoft

  345. Wah ebsoft sangat banyak membantu Saya. Semoga ebsoft makin jaya dan sukses. Thank’s

  346. terima kasih & Semoga Ebsoft semakin sering memberikan informasi tentang software-software lisensi lainnya kepada seluruh pelanggan ebsoft…thx

  347. Terimakasih atas diberikan kesempatan yang asli dengan berbagai tools tambahan yang didapat dipergunakan.

  348. terimakasih atas diberikan kesempatan mendapatkan lisensi, sehingga dapat menjalankan tools didalamnya.

  349. Alhamdulillah, Ebsoft banyak membantu saya mengatasi berbagai masalah di lab komputer sekolah kami, thax alot….

  350. good gua juga mau dan mendukung lisensi,hidup dan maju ebsoft.

  351. Trimakasih sy ucapkan atas penawaran menarik yg diberikan. Sy banyak mendapat manfaat dari site ebsoft. Content yang ditampilkan mudah dicerna dan diterapkan. Smoga makin informatif dan lengkap…

  352. Apa betul software ini dilindungi licency yg fre,kalo iya wah asyiik banget makasih deh sebelumnya

  353. wakh… sangat membantu bagi kita2 yang berkantong cekak dan berhardis cekak… thank’s mas ebta.. sukses selalu

  354. mas,sebenarnya saya selalu buka punya mas (maksudnya)websitenya, hhh. dan udah banyak program yang di download dari websitenya mas ebta, dan kebetulan nih ada lisense, mudah mudahan dapet tuh . terima kasih mas.

  355. subhanallah, alhamdulillah, allahu akbar……sungguh beruntung saya terus mendapatkan berita2 terbaru dari anda, dan muda2an saya beruntung pula dapat lisensinya kali ini

  356. ebsoft emang keren !
    kalau dapet lisensi alhamdulillah, gak dapet juga gpp

  357. ebsoft menurut sata cukup memberi pengetahuan, saya ngasi saran bagaimana kalau setiap ada software yang keluar atau dibahas itu disertakan tulisan software sebanding sebagai pembanding

  358. nuhun kangnya, mudah-mudahan kasaean akang dibales ku Alloh SWT.

  359. Jazakallah, mudah-mudahan dapat,.. bagus banget buat kelola file video

  360. Software yang sangat bermanfaat nich…
    di tunggu ya….
    Makasih Sebelumnya…

  361. heeheeh…
    klo lisesi gratis aku mau dong.
    klo lisensi kode microsoft boleh di tayangkan gak.

  362. eh yang dapat entar bagi bagi di web ya.pla.donk klo nyuwun bianget.

  363. Mantap banget mas ebs, bisa atur atur vidoe neh. kapan ngirimnya ke email saya

  364. jika masih rezeki q pasti dapat lisensinya….amien
    thank u mas ebta

  365. terima kasih kepada ebsoft atas pelayanannya yang tulus tanpa pamrih.

  366. weewww……..
    saya reques 1 dunk hihihihi
    yah moga aja ne comment kepilih……
    (ngarep)

    WinX DVD Ripper ne yang mas ebta posting kemaren kan…
    yang buat converter video itu kan….
    kemaren udah cobain versi gratisnya (hehehe)….
    moga aja dapet platinum….
    hoohohooho

  367. Thanks banyak EBSOFT atas ilmunya. Semoga banyak orang tertolong dengan support anda.

  368. Semoga dapet key nya karena saya sangat membutuhkan software sebagus itu untuk komputer saya…..
    maju terus ebsoft….
    doakan saya ya?? heee

  369. mas, gimana ya cara instal ulang windows. btw, pesan 1 lisensi untuk saya

  370. aku senang sekali kalau dapetin lisensi gratisan dari ebsoft,terimakasih….. hatur nuhun ……

  371. Hatur nuhun mas……. btw yg platinum mudah2an dapet. maju terus

  372. Thank mas atas sharingnya, kebetulan lg manage hd lumayan bs bkn longgar napas hd ku

  373. Aduh… sayang ya, cuma 50… Kalaw ada 553 lisensi, aku bisa dapet juga….

  374. Trimakasih atas perkenannya untuk mengikuti Lisensi Gratis Winx

  375. WinX DVD Ripper Platinum : sangat cocok nih untuk kita2 semua yg hobi download dvd/nge copy dvd…

  376. assalamualaikum…..

    mas ebta terimakasih dengan segala informasi,wah ini pas banget aku membutuhkan yang seperti ini.

  377. mas aku minta boleh ya, soalnya aku lagi nyari program ini.. mohon bantuan nya ya..

  378. Hai mas EBTA, apa sy jg bisa dapatkan lisensinya ???
    klo gak dpt, ya hrs dpt ;)trims bnyk sblmnya,mas…
    tetap sukses terus buat mas EBTA 🙂

  379. mas, kalau saya tidak masuk yang 50. tetep kirimi saya ya…itung-itung spesial yang ke 51. saya nggak akan bilang siapa-siapa kok. hehehe….

  380. ebsoft sukses selalu! tetap konsisten dengan konten informasi terbaik dan software unggulan! Bravo!

  381. ebsoft emang paling canggih dan dermawan, Maju Terus ebsoft, smg mnjdi yg terdepan dan ngerti dg kebutuhan kita….

  382. waah keren banget softwarenya..semoga bermanfaat bagi pecinta film2..

  383. ok lah klo bgtu, emg ebsoft T.O.P BGT klo masalah beginian…
    Ak jg mau donk free lisensinya …….

  384. Subhanallah…. Ebsoft slalu tampil beda dan membangun serta membantu knowledge bangsa…. Amien

  385. Banyak juga yg komen yah, apalagi kalo ada berbau yg gratis…trik jitu mas, perlu di coba…… Hehehe 🙂

  386. Thanks… boss ebsoft. sofware ini sangat berguna (apalagi gratis)… sukses terus dengan segala aktifitasnya.

  387. Saya mau dong lisensi gratisnya. Gimana cara dapetinnya? Kalau diundi biasanya saya nggak pernah menang tuh.

  388. Salam, semoga amal kebaikan mas ebta dibalas Allah SWT, Amin

  389. Terima kasih untuk share nya mas Ebta,semoga Alloh SWT memberikan pahala kebaikan..

  390. salut buat mas ebta yang selalu mensharingkan ke kita program2 bagus yg insya Allah bermanfaat bagi kita semua …

  391. ebsoft.web.id adalah situs indo yang layak buat jadi acuan berita2 all of software yg selalu up 2 date. mmaju terus IT indonesia bareng ebta!!!!!

  392. keren lah ebsoft teh… pa lagi artikelnya bagus2…
    kalo ad yg gratis… boleh… boleh.. boleh…

  393. Bismillah.
    Software tersebut tentunya tidak boleh digunakan untuk hal-hal yang melanggar ajaran Allah Subhanahu wa Ta’ala dan Rasul-Nya Shallallahu’alaihi wa sallam.

  394. Salut bwt Mas EBTA. Yang pasti ebsoft.web.id sangat sangat bermanfaat buat saya.

    Terima kasih mas Ebta ..

  395. Program yang menarik, mudah2an aku yang dapat ya, braveo ebsoft..!! 🙂

  396. Makasih mas buat infonya…
    tapi Aq ngrim pertnyaan lewat email, responnya lama…but overall it’s ok..!!
    thanks..!

  397. wah asik tu kalo dapat licensinya…..saya punya bnyk video ni…berguna bgt kayaknya

  398. Sesuatu yg gratis memang menjadi incaran bagi seluruh org di dunia ini.
    Linsensi gratis?, sapa yg tidak mau,,
    Thank’s for ebsoft,,

  399. saya pengguna setia Kamus2. Sangat berguna sekali. Diupdate dong mas software kamusnya..

  400. Thank’s Ebsoft…software ini sangat berguna bagi saya. Kamus Arab Al-Mufid kok tidak compatible dengan windows 7?kasih solusinya dong…

  401. Wah, mantabh neh mas artikelnya.
    boleh minta mas Ebta softwarenya, kebetulan saya suka banget koleksi film dihardisk.
    makasih banayk yah mas.

  402. ruang ini sangat membantu saya untuk lebih mengenal seluk beluk komputer pada umumnya, serta serialnumber2 yg diberikan sangat membantu, maju terus mas ebta semoga pencerahan2nya dapat memajukan anak bangsa ini.salam

  403. mas masih bisa dapet gak neh ni lisensi… good job…

  404. Waaahh banyak ilmu yang qdapat dari sini thanks to ebsoft.web.id GooD Job

  405. dari semua software yang saya unduh dan saya gunakan paling tidak 80% saya dapatkan dari situs ini (ebsoft.web). lewat kesempatan ini saya ingin mengucapkan terima kasih banyak, tentu saja sangat membantu saya yang berprofesi sebagai guru Teknik Informasi dan Komunikasi pada salah satu SMK Negeri di bumi pertiwi ini. maju terus ebsoft,,,,,,,,,,,

  406. terima kasih buat ebsoft.web banyak sekali yang kami dapatkan dari anda. maju terus pantang mundur…

  407. Apa jadinya saya dan komputer saya jika tidak sering2 membuka website anda mas Ebta. Terima kasih dan good luck.

  408. wahhh…bagus banget nih…mudah2an aq bisa dapat
    hidup ebsoft.web.id

  409. Wah boleh juga itu mas…. moga2… gua yang dapet nih. Gak dapet juga gak pa2 yang penting ebsoft terus ada…. hehehehheee

  410. Setiap artikel yang ditampilkan selalu dapat membantu dan memudahkan saya untuk memahami segala sesuatu yang berhubungan dengan software. teruskan dan ciptakan kemudahan agar rakyat indonesia tidak buta terhadap teknologi, khususnya komputer..

  411. I like Serial Number than Patch or Keygen. ^_^
    Matur suwun mas ebta…

  412. maju trus, dan trimakasi sebelum karna baru- baru ini saya menemukan ebsoft. dan tambah sofwere yang berkaitan dengan peng editan. editing.

  413. Bangga bisa ikutan dengan ebsoft. Maju dan jaya terus untuk pak Ebta bersama ebsoftnya…Maksh.

  414. website yang bagus, softwarenya sangat bermanfaat.
    maju terus Mas…

  415. selama ini ebsoft udah banyak membantu dan memberikan informasi yang sangat bermanfaat mengenai seluk beluk komputer.
    maju terus ebsoft…

  416. ebsoft emg keren, slalu update ya. bermanfaat bgt……….

  417. makan ketupat dengan kuah
    yang dapat semoga guah

    semoga bisa tetap memberi info yang bermanfaat.

  418. wah klo misal lebih banyak lg software yg kayak gini (lisensi resmi gratis lagi) asik dong#

  419. kyna bgs nih software…mskipun pluang dptna tipis…mg2 dpt dah…thanx for info

  420. Terima kasih ebsoft, apa yang kau berikan Insya Alloh bermanfaat dan baroah

  421. terimakasin ebsoft, semoga yang kau berikan bermanfaat dan aroah

  422. Terimakasih atas informasinnya… saya tunggu lisensinya.

  423. Terimakasih ebsoft atas informasinya, semoga situs ini dapat bermanfaat dan dapat menjadi pencerah bagi teman- teman semua, Thanks

  424. woww….thanks mas ebta jadi nambah perbendaharaan pilihan jadinya ..

  425. wahhh..sangat membutuhkan license key nya ..
    thanks ya mas ebta.

  426. Terima kasih ebsoft telah memberikan pengetahuan dan informasi yang sangat2 berguna bagi saya seorang yang masih awam untuk mengenal komputer, wah terima kasih sekali kalau saya diberi kesempatan untuk dapatkan lisensi ini.
    semoga ebsoft semakin eksis dan terus Jaya…!!!

  427. sebagai org yg senang berkreasi dgn komputer, tentunya software ini akan menambah khazanah saya dlm urusan editing video.

  428. nahhh…
    ini ne freeware yg bermutu………
    bagi lisensi nya dong omm…………………

  429. Boleh juga tuh mas, WinX DVD Ripper Platinumnya. Lisensi lagi. Selama ini saya banyak mendapatkan info dari ebsoft. Banyak manfaat yang diperoleh. Thanks

  430. Wah kesempatan luar biasa neh…semoga saya menjadi salah satunya. Semoga rating nya ebsoft nambah……

  431. Ok bgt Bozt… site wajib… dan harus
    Ok bgt dech Bost.. maju!

  432. Bagi saya menjadi yang ke 50 pun untuk software ini saya merasa jadi manusia yang sangat beruntung. Terlepas dari dapat atau tidak, saya sangat apresiate dengan program demikian.

  433. Terima kasih ebsoft telah memberikan pengetahuan dan informasi yang sangat2 berguna bagi saya seorang yang masih awam untuk mengenal komputer, wah terima kasih sekali kalau saya diberi kesempatan untuk dapatkan lisensi ini.
    semoga ebsoft semakin eksis dan terus Jaya…!!!

  434. Trims mas Ebta. Bulan ini q ultah, moga ini bisa jadi kado buatq

  435. Assalamualaikum. Artikel, Tips dan Kupas Software di web ini sangat menarik. Selalu ada hal baru yang belum saya ketahui saya temukan di sini. Apalagi bisa dapat license gratis yang sangat jarang. Trims

  436. semoga amal mas ebta mendapat balasan dari Allah SWT.. menyampaikan ilmu, walau satu ayat..

  437. Nitip info loker mas ebta.
    Info Lowongan Kerja STAFF IT di Semarang
    Tengkiu

  438. berharap dapet sesuatu biar bisa belajar dan belajar, bukan ingin gratisan tapi cuma ingin biar tidak tertinggal hanya karena kurangnya pengetahuan dan teknologi.. makasih

  439. mas ikutan ngedownload ya!!!! Ebsoft memang membuat orang pintar!!! Thanks ya!!!

  440. bismillahirrahmanirrahiim… smg aku mdpt lisence keynya diantara 50 org yg lainnya…. amiiiinnn…. utk ebsoft smg ttp exis dan maju…tentunya utk ilmu dan amal yg telah berikan Mas Ebta(ebsoft) kpd yg lainnya smg sll mdpt balasan yg setimpal dr Allah SWT…amiin…

  441. I need this software for along time ago. Believe me this software is incredible

  442. ni tool berguna banget, mas tolong kirim buat aku juga. suwun

  443. Sebagai pemula, sy sangat terbantu dengan berbagai info dari ebsoft, utamanya tentang berbagai informasi software….
    moga – moga aq bs dapat software yg satu ini…

  444. Asyem ktinggalan gwe. Dah 600 an aja hiks. Mudah2an adminnya berbaik hati 🙂

  445. mudah2an ni software lbh keren dr pd software ripper lainnya…….

  446. Semoga mas ebta selalu sehat agar bangsa ini tidak ketinggalan jaya selalu mas
    salam

  447. awal pertama tahu situs mas ebta tu sebenarnya nyasar.eh gak tahu nya sekali nyasar malah ketagihan.setiap buka internet pasti tidak luba buka tab nya ebsoft.web.id
    pengetahuan yang luar biasa disitus mas ebta.mudah2n jaya terus

  448. Terima kasih atas publikasinya.
    Banyak manfaat yang bisa saya ambil.
    Sekali lagi terima kasih.

  449. Terima kasih atas publikasinya.
    Banyak kanfaat yang bisa saya ambil.
    Sekali lagi terimw kasih.;

  450. baru kali ini saya menemukan website indonesia yang sangat membantu saya dalam menyelesaikan beberapa masalah-masalah komputer dan software
    semoga ke depannya,isi-isi yang ditampilkan bisa lebih baik lagi.
    saya tunggu ya…

  451. Mudah2an bermanfaat, trims atas kebaikannya. Mudah2an Allah SWT membalas kebaikan mas ebta. Salam buat pendamping. Dah mulai berisi belum nih ?

  452. Mantaff, Ebsoft selalu memberi wawasan baru. Maju terus kang Ebta.

  453. ebsoft merupakan wadah untuk menambah wawasan, ilmu terutama di bidang telekomunnikasi dan informatika baik bagi pemula maupun profesional. diharapak ebsoft bs trus exsis.. maju terus..

  454. bagus banget program ini..satu program tapi bisa di gunakan untuk semua jenis video..istilahnya One for All ( 1 4 All)…makasih ya…

  455. makasi mas atas kesedian nya membagikan software dan licensinya secara gratis kepada ..thanks

  456. makasih mas da mw bagi2 software,licensinya & ilmu2 komputernya…moga sukses

  457. assalammualaikum Wr Wb . . .
    Terlebih dahulu saya ucapkan terimakasih . . .
    Atas tutor yg saya terima dari langganan email mas ebta . . .
    Semoga Website ini tetap jaya demi membangun generasi anak bangsa indonesia . . .
    Aminnnn . . . Maju terus . . .
    Salam buat rekan2
    Trim’s dari Aceh . . .

  458. mantabs kale web ini meski saya nggak pernah lihat langsung, just from google reader. Salut….

  459. uwhh komentarnya pada bagus semua, pada pengen dapet semua yaw,, haha

  460. Website ini sangat membantu saya dalam mengupdate software yang sangat penting bagi saya.
    Semoga ” Ebsoft web ” lebih maju dan sukses untuk ke depannya. Amien…
    Maju terus…

  461. Website ini bagus bgt….moga dikemudian hari ttp dpt membantu kami..terima kasih

  462. hampir slalu saya update setiap artikel dari ebsoft, krn sdh berlangganan (tiap artikel2 baru slalu dikirim ke email). kayaknya ne software menarik jg, semoga saya termasuk yg beruntung mendapatkan Lisensi gratisnya.. 🙂

  463. kayaknya software ini bagus, amat sangat berterima kasih sekali jika saya mendapatkan Lisensinya y…. 😀

  464. saya sudah coba beberapa dvd ripper free edition tapi kebanyakan ukuran yang dihasilkan lebih dari 1 giga. kalo winX dvd ripper platinum ini bisa menghasilkan ukuran kurang dr 1 giga mauuuuuuuuuuuuuuu………….. dooooooooooooong……….!!!!!!!!!!!!!!

  465. mao banget tuh lisesnsi soalnya yang tipe trial gak maksimal…bos

  466. kuereeennnn…mantap bro!moga gue beruntung…………….

  467. mau donk…mau donk, mas ebta

    udah full ne hardisk ex krna video, bli lg muaaahal…
    hehehe

    smoga diriku yg dapet
    amiiiinnnnn

    makasih… 😉

  468. bagaimana kalau software tentang kesehatan dulu dibahas-bang
    manatau ada yang gratisan.

  469. Assalamualaikum
    maaf ya…
    bagi yang komentar pake ass, askum, itu kalo bisa jangan lah…
    “ass” kan artinya “pantat”, “askum” malah g ada maksudnya..
    jadi yang bener itu “assalamualaikum” (10 pahala), “assalamualaikum warahmatullah” (20 pahala), “assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh” (30 pahala)

    Diriwayatkan oleh A’mran bin Hussaini: “Seorang lelaki datang kepada Nabi s.a.w. dan berkata, ‘Assalamualaikum’ . Maka Rasulullah (s.a.w.) menjawab salam kemudian dia duduk. Maka Rasulullah berkata ‘sepuluh pahala’. Kemudian datang yang lain memberi salam dengan berkata ‘Assalamualaikum warahmatullah’ , lalu Rasulullah jawab salam tadi, dan berkata ‘dua puluh pahala’. Kemudian datang yang ketiga terus berkata ‘Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh’. Rasulullah pun menjawab salam tadi dan terus duduk, maka Rasulullah berkata ‘tiga puluh pahala’. (Hadist Riwayat Abu Daud & Tirmizi)

  470. Wah boleh neeh mas, semoga dapat license resminya…amin, salam 🙂 dari Cilacap

  471. Apa bener kualitas gambar dan suara gak turun ya? Codecnya lengkap ya? Boleh saya coba download, tolong di email ke saya mas. Trims

  472. terima kasih info-infonya, aku dikirim lisensinya yaaa….:)

  473. Wah!!! Boleh boleh boleh! Ikutan dunks! Tolong dibagi ya. Thanks.

  474. Wooowww…ini dia yang kutunggu, belum telat kan?
    Ikutan ah, plissss… 😀

  475. Wowwww software keren gratisan lagi….
    Mau mau mau….!!!!
    Mudah-mudahan aja dapet…. Amin….

  476. Terimakasih atas kesempatan untuk software ini. Yang untung ya beruntug

  477. saya jarang ol mas…biz kl dikantor ol ndak sempet, sabtu minggu pas pegi kul baru bs ol bentar, n referensi saya buat selalu update database program saya adalah salah satunya ebsoft.web.id :>

  478. ni hari terakir dptna kan mas,,,,,
    mau dooooooooooooooooooooooooooooooooong///

  479. Akhirnya yg kutunggu-tunggu datang juga. Terima kasih mas atas infonya.

  480. haaa ? jadi aku orang ke 729 ?
    udah gitu, tanggal batas akhir lagi.

    tapi …, ga apa-apa kan ?
    kalau apa-apa tolong dibantu deeeh, soalnya ini yg kutunggu-tunggu.[mode niru ON]

  481. Wah gara-gara diajak ngomong anakku, kedahuluan Eko 4 menit.
    Salam kenal Eko.

    Juga untuk I Wayan Mastra. namanya gede sekali, kayaknya harus dapat, nih. Tiang di Kuta, Bli.

  482. wah…udah tanggal terakhir……
    tapi nggak apa2….biar lambat asal dapat…( semoga ya )

  483. Mas Setiawan,

    aku rajin lo ke sini, seminggu bisa 2-3 kali. soalnya aku ga pengin ketinggalan berita, atau kesempatan. misalnya kaya gini, nih.

  484. Keren juga nih web site nya membahas review software2 + gratis lagi. Salut…

  485. Saya adalah salah satu penggemar Ebsoft,karena banyak sekali
    yang bermanfaat untuk kepentingan pekerjaan saya,maka update software nya saya tunggu setiap hari.

  486. saya sangat suka dgn ebsoft…krn pertama kalinya saya memperoleh tips dan trik menarik y dr site ini…:)

  487. Assalamu’alaikum War. Wab.
    Terima kasih atas infonya mudah-mudahan saya beruntung, soalnya program ini bagus dan gratis lagi
    Wassalamu’alaikum War. Wab

  488. mudah-mudahan dapet lisensinya…:)
    terimakasih mas ebta

  489. ngikutttttt donkkkkkkkkkkkkkkkkk….
    BISMILLAH HIRRAHMAN NIRAHIM

  490. wah lagi butuh bgt ni program yg platinum. MAUUUU DONNKKKKK

  491. Yaah..hari ini sdh tgl 14/3, mudah2an..msh bs ikut gabung u dpt lisensi WinX DVD Ripper Platinum, software yg sy idamkan mengingat manfaatnya. Terimakasih mas Ebta..situs web anda benar-benar bermanfaat buat kami.

  492. Terimakasih kepada semuanya atas partisipasinya..
    Dengan ini komentar saya tutup, insyaAllah akan segera dipilih 50 pengunjung yang berhak mendapatkan lisensi resmi winx dvd ripper Platinum..

  493. Pingback: WEweWE « Cepdeden01's Blog

Comments are closed.