68

50 Pemenang Lisensi WinX HD Video Converter Deluxe

Setelah lebih dari seminggu, berikut daftar 50 pengunjung yang mendapatkan lisensi resmi WinX HD Video Converter Deluxe (dari 500 lebih komentar yang masuk, terdapat 468 email unik). Lisensi ini dapat digunakan untuk mengaktifkan software versi terbaru, berlaku untuk 1 PC. Bagi pengunjung yang masuk dalam daftar 50 berikut, silahkan konfirmasi dengan mengirimkan email langsung ke saya untuk mendapatkan lisensinya.

Terimakasih atas pastisipasi teman-teman, selamat kepada yang sudah mendapatkan dan semoga bisa memanfaatkan software ini dengan baik, dan bagi yang belum mendapatkan, semoga di lain waktu bisa mendapatkan ganti lainnya.

Daftar Pemenang

Berikut daftar 50 pengunjung yang berhak mendapatkan Lisensi resmi(silahkan baca keterangan caranya dibagian bawah)

  1. Abang Iyan (abangkami***@yahoo.co.id) – Lampung
  2. bagus brahmantya (abuelekt***@yahoo.co.id) – PUrworejo, Jawa Tengah
  3. Alek Drajat (ale***ajat@gmail.com) – Jawa Barat
  4. machyaruddin (amachyarud***@yahoo.co.id) – Kayuagung, Sumatra Selatan
  5. syukri (la_no***@yahoo.co.id) – Sulawesi Selatan
  6. Kasdw (kas***@gmail.com) – Sleman, Jogja
  7. arif bambudi (arif_***@yahoo.com) – Cijantung, Jakarta Timur
  8. arnaldo (arnaldo_sahd***@yahoo.co.id) – Sleman, Yogkakarta
  9. Maman (m_sucher***@yahoo.co.id) – Sampit, Kalimantan Tengah
  10. hamzah (bayib***@gmail.com) – Semarang
  11. Darmawan (blun***@yahoo.com) – Pekanbaru, Riau
  12. Prasetianto (praseti***@yahoo.co.id) – Solo
  13. roel (chairul.b***@yahoo.com) – Jakarta
  14. dadi7 (dadi.siswa***@yahoo.co.id) – Tasikmalaya, Jawa Barat
  15. Dayat (dayat***@yahoo.com) – Bantul, Yogyakarta
  16. dede (dede_purn***@ymail.com) – Kalimantan Timur
  17. barnan (***masbarnan@yahoo.com) _ Kediri
  18. Hazhari (hayuni***@yahoo.co.id) – Bitung, Sulawesi Utara
  19. cahyo (pack_***@yahoo.co.id) – Magelang, Jawa Tengah
  20. paryanto Sastrowiyono (pary.tgr***@gmail.com) – Rangkasbitung, Banten
  21. eko basuki (***basuki@gmail.com) – Jawa Tengah
  22. edi (edhee***@gmail.com) – Sulawesi Selatan
  23. Muhlis (muhlis_kloi***@ymail.com) – Luwuk, Sulawesi Tengah
  24. ibonk (febriya***@yahoo.com) Malang Jawa Timur
  25. Abi Nadia (mursali***@yahoo.com) – Tangerang, Banten
  26. Hendro Sirait (hendrosir***@live.com) – Bandung, Jawa Barat
  27. ikhsan (ikhsan.dhan***@gmail.com) – Mandu, Depok Sleman
  28. ilham dahlan (ilha***ahlan@yahoo.com) – Makassar, Sulawesi Selatan
  29. David effendi (masdavid_***l@yahoo.com) – Honolulu, USA
  30. ivan Fajar (iva***ajar@rocketmail.com) – Bandung, Jawa Barat
  31. JjrMaster (jr***aster@yahoo.co.id) – Tangerang Selatan
  32. Andri Hermawan (klicakm***@gmail.com) – Klaten, Jawa Tengah
  33. Rahmat Hidayat (mai***idayat@gmail.com) – Padang, Sumatra Barat
  34. kialaspurwo (koko120***@yahoo.com) – Banyuwangi
  35. Faisal Akbar (salaj***@yahoo.co.id) – Bima, NTB
  36. Rasid (ldra***@gmail.com) – Tangerang
  37. Samsuri (sam_76***@rocketmail.com) – Palangkaraya, Kalimantan Tengah
  38. syarif (skrsul***@gmail.com) – Kolaka, Sulawesi Tenggara
  39. Suher (nana.suh***@gmail.com) – Tangerang, Banten
  40. Orta (o***tan@yahoo.com) – Makassar, Sulawesi Selatan
  41. Supartono (stho***@yahoo.com) – Cengkareng, Jakarta Barat
  42. Surasna (sura***@gmail.com) – Hiroshima, Japan
  43. dyrus (teddyrusta***@ymail.com) – Depok, Jawa Barat
  44. Edi (upali***@aol.com) – Medan, Sumatra Utara
  45. arif (rin-kri***@yahoo.com) – Sidoarjo, Jawa Timur
  46. Sarko (sarko_***@yahoo.com) – Lampung
  47. Sigit (sigi***uniarso@gmail.com) – Bekasi, Jawa Barat
  48. Sigit (sigi***pyder08@yahoo.com) – Gunungkidul, Yogyakarta
  49. Si Bolang Papua (wawa***dotnet@gmail.com) – Papua
  50. Yodith Satria (yug***atria@gmail.com) – Malang, Jawa Timur

Konfirmasi Pemenang

Bagi pemenang, untuk mendapatkan lisensi resmi ini, silahkan konfirmasi dengan mengirimkan email ke ebta.setiawan [@] gmail [dot] com menggunakan alamat email diatas. Selanjutnya lisensi insyaAllah akan segera saya kirimkan. Jika sampai 1 bulan sejak pengumuman ini tidak ada konfirmasi email yang saya terima, maka lisensinya akan dibatalkan dan mungkin dialihkan ke orang lain.

Selanjutnya Download WinX HD Video Converter Deluxe terbaru : winx-hd-converter-deluxe.exe ( sekitar 10.5 MB). Setelah download selesai, Install dan gunakan lisensi ini untuk mengaktifkan menjadi full version. Untuk fitur-fiturnya, silahkan melihat ulasan sebelumnya tentang WinX HD Video COnverter Deluxe

68 Comments

  1. Wah Gak Kebagian ni, Tapi Makasih Banyak loh Mas Udah sharing…Ditunggu Lisensi beikutnya ..

    SALAM HANGAT!

  2. Maaf mas ebta.. Saya curiga mas tidak pernah bekerja sama dengan pihak digiarty selaku pencipta WinX HD Converter Deluxe. Tapi mas Ebta hanya membagikan key hasil dari keygen atau key yang asli tetapi hanya 1, karena 1 key digiarty untuk 1 produk bisa digunakan beberapa komputer. Maaf mas bukan bermaksud hatui untuk mengacau mas, tetapi saya berharap tidak ada penyalahgunaan yang tidak resmi untuk ketenaran pribadi.

  3. @Pribadi
    Semoga Allah menjaga saya dari sifat seperti yang disangkakan tersebut, apalagi di bulan Ramadhan yang mulia ini..
    Lisensi-lisensi yang saya tulis merupakan lisensi resmi, 50 lisensi ini merupakan lisensi yang berbeda-beda (unik) dan saya dapatkan langsung dari Marketing Manager Digiarty Software, Inc..
    Semoga hal ini bisa memperjelas dan menghilangkan kecurigaan tersebut..

  4. Seperti tambahan yang disampaikan mas Edi #5 (terimakasih mas ), Digiarty Software memang sedang mengadakan promosi besar-besaran, dan saya termasuk yang mendapatkan tawaran untuk memberikan lisensi gratis ini..

  5. Alhamdulillah
    salam hormat buat Mas Ebta….

    akhirnya aku dapat lisensi asli software WinX HD Video
    Converter Deluxe.
    Terima kasih ya Mas Ebta…
    padahal dah deg-deg an nih…eh ternyata ada di urutan buncit…hehe..

  6. Yaaa.. Gak dapet lagi.. It’s ok.. Thanks Mas Ebta.. Tetaplah berkarya terus.. Feel Free To Distribute 🙂

  7. Assalamu’alaikum Mas Ebta …

    Terima kasih atas rewardnya … smoga Ebsoft ( Ebta S ) selalu exist, tambah maju dan sukses selalu..

    Wassalamu’alaikum …

  8. Terima KAsihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…
    Ewong Banyuwangi oleh lesensinyaaaaaaaaaaaaa ………

  9. Ych gk Dapat, gk pp dech.
    Kalaux mencari Serial/keygen/crack x di Website2 yg mexediakan itu bs gk ych (walah….malah jadi menbajak,,,hehehe)…………….

    Wch, aq bru tau tentang mas Ebta ini dari

    http://raasya.wordpress.com/2009/05/12/program-kamus-terlengkap-v2-04/
    (software dri Mas juga ya.)
    pdhl aq hx mau mencari Aplikasi Kamus buat Hp N70, mlh ktemu itu.

    terxta Mas Ebta ini Seorang Programing (database, optimization, desktop, regelion). Brpngalaman pd Delphi, Pascal, HTML, C/C++ (rarley) VB (little), Photoshop dan CorelDraw. (ini kt2 yg aq copot dri, Raasya.wp.com tdi).
    Klu sprti tu woowww……..KREEENNN…………..
    Bisa tmbh Tips Photoshop dan CorelDraw donk (corel gk da ych d blog,bs d tulis donk)…..?

  10. Alhamdulillah saya kebagian lisensinya terima kasih mas ebta

  11. Alhamdulillahirobbil alamiin… terima kasih banyak mas ebta… semoga EBSoft makin oye..

  12. Alhamdulillah, jazakallahu khair mas Ebta atas lisensinya kepada saya. Dan semoga mas Ebta dan keluarga selalu mendapat bimbingan dari Allah Subhanahu Wata’ala sehingga tetap berada di atas kebenaran. Aamiin.

  13. Mas Ebta, kalau diantara 50 orang diatas yg kebagian lisensi tidak mengkonfirmasi ke emailnya Mas Ebta saya daftar pertama nih mas untuk mendialihkan ke saya. Maturnuwun…..(Depok-Jawa Barat)

  14. Alhamdulillaahirabbil ‘aalamin, subhanallah.., kalau sudah rizki gak bakalan kemana. terima kasih mas Ebta, semoga tetap semangat menebar ilmu dan amal dalam bulan Ramadlan ini. jazakallah. semoga lisensi yang diberikan memberikan manfaat yang banyak. amin

  15. Jazakallah khair, belum dapat, berarti ada yang lebih butuh dari saya. Teruskan beramal untuk sesama, semoga menjadi investasi yang kekal di akhirat. Amin.

  16. Alhamdulillah kali ini ane nggak dapat lisensinya, mungkin lain waktu… Mas Ebta.. terus berkarya dan terima kasih..

  17. alhamdulillah, di n0. 31 🙂
    Thanks gan, kali ini dapat kesempatan mendapatkan lisensi tersebut, segera dikirimkan emailnya..
    Jazakumullah khairan katsiran.

  18. yang belum dapat jangan sedih..marah … apalagi nangis .. bersabarlah .. dan koreksi diri kita … mungkin kurang beramal dan mungkin jarang berdo’a … yo … kita tingkatkan ibadah kita agar selalu mendapat kemujuran … amin

  19. Hik…
    Ndak dapek awak,do..
    Sedih,deh..
    Tp.tetap terimakasih buat Mas Ebta atas semua kebaikannya.

  20. saya dibagiin juga Mas Ebta. jngan pilih2 lah mas sekalian beramal gitu. salam

  21. Why don’t I winner either? fuck all of you! You don’t know if I have a friend who able to hack something? Maybe this website! i will performing a revenge! waijt….. FUCK

  22. To all of you which don’t be a winner either, you can buy it same with me through online payment, it is cheaper. I’ve buy it with my VISA card. To you which don’t have a money, i just say POOR you!
    some of Indonesian people are poor, so they cannot buy it not as of my country, United States.

  23. Why would somebody with POOR English complaining wit BAD words and feel that he is rich enough to have a VISA card …yet still wanted to get a free license from this website. He even bravely claiming to be a citizen of the country he does not belong to. Do you know how much debt US has currently? The economic recovery has slowed down either ..what are you proud of ..SHAME on you!!!

  24. Poor for Mr. Thomas Andrews’s fake.. U don’t have nothing to say like that.. !

  25. @Mr.Thomas andrews. I don’t know what are you talking about? I thought you were using bad English! sorry….

  26. @realone,@andi,@iswanda,@bill gates. Fuck all of you! you’re right, I am arrogant! I don’t care.

  27. Iya bro AVG lagi gratis di extended hingga 4 jam karena lisensinya sepertinya berlebih, sekarang tinggal 3 jam lgi..

  28. @RealOne. whoah! you have peeped and seen my virtual identification! Good job

  29. Waduh.. Komen apa ne no 46.. Jgn belagu lho… Untung bln puasa ne, jika gak., jd lain ceritanya..

  30. @aacoy
    Biasalah.. Ada Orang gila yg pengen eksis tapi salah tempat.. Di jalanan kek.. Kan cocok tuh, hahaha..

  31. @Pribadi: Lebih baik kalo mau menanyakan sesuatu dan materi yg ditanyakan kurang pantas jika terpublikasi, mending langsung kirim e-mail aja….
    kan enak tu….
    Tp, untungnya Mas Ebta ini orang nya Lapang…terbukti dari balasan komentarnya untuk mas Priadi
    (carimuka.com)..heheeeee

    Terima kasih Mas Ebta!

  32. ketinggalan lagi dech…!
    tapi gapa2lah… mksh Mas Ebta,… ikutan nimbrung nie…..

  33. @ Mr.Thomas Andrews,,
    ngoceh pediolah kau ini

    pecahke tula palak kau ini men ado di sini,,,
    abaikan bae wong barat itu ngoceh2
    anggap bae anjing menggonggong..
    ok aLL

    Mkasih buat mas ebta
    wlaupun ga dpet licensenya dak ap2
    ttp bkrya demi catatan kelak di sana

  34. Waduh! komen apa tu oleh mr.Thomas Andrews?Gk sopan and kurang ajar bgt!Oh iy, thnx Pak Ebta tlah bagi2 info promo AVG. Walau gk dpt lisensi Digiarty, tp aq dpt lisensi avg. thnx Pak Ebta.

  35. bulan puasa mengajarkan untuk kesabaran… 🙂
    kalau sekarang belum dapat licensi gratis, mungkin next time.. insya Allah.

    anyway, thanks buat mas ebta 🙂

  36. Thank’s mas Eb…..
    Win X HD-nya bener2 keren,, sumpahhh…
    thank’s 1000X

  37. waaah ternyata betulan mas ebta ngasih lisensinya he.. sekali lagi terima kasih mas…

  38. wah ngak ada nama saya ya??? jangan2 salah tulis lagi mas ebta

  39. terlambat sudah………..
    tp q tlah mencoba mu ………..
    dan q akui kau memang yang terbaik…..
    dan q masih berharap engkau masih yg terbaik……….
    thanks untukmu mas atas info2nya n WinX HD Video Converter Deluxe ………

  40. kak, mau nanya? bagaimana caranya di HOME kita menampilkan sebagian2 dari isi tulisan kita, artinya tidak secara keseluruhan dlu, kan lebih banyak muncul klo lebih jelasnya tggal klik ja,,gimana ya kak,,aku lihat di HOME kakak bagus

    Tolong dibantu kak
    thnmks

Comments are closed.