36

75 HD Wallpaper Alam : Keindahan Pertumbuhan Tanaman

Wallpaper di Internet memang mudah dicari, mulai dari yang biasa sampai yang menakjubkan. Tetapi wallpaper dengan gambar yang berkualitas biasanya tidak mudah didapatkan. Berikut 75 wallpaper alam (nature wallpaper) gratis ukuran 1920 x 1200 pixel (HD), yang menampilkan tentang keindahan pertumbuhan tanaman yang mungkin jarang kita perhatikan, tetapi ketika diabadikan dengan foto hasilnya memang sangat indah.

Bagi anda yang ingin berbagi, silahkan menyebarkan wallpaper ini dan link download yang disertakan, dengan tetap mencantumkan sumber link di ebsoft.web.id. Karena cukup besar, download saya bagi kedalam 3 bagian (paket), masing-masing paket berisi 25 wallpaper dengan ukuran sekitar 5 MB.

Berikut Screenshot ke-75 wallpaper tersebut. Untuk download ukuran asli ( 1920×1200 pixel), silahkan ikuti link download yang ada di bawahnya.


Download : Plant-Births-HD-wallpapers-01-25.zip atau dari link ini plant-births-hd-wallpapers-01-25.zip from mirrorcreator.com (5.2 MB)


Download : Plant-Births-HD-wallpapers-26-50.zip atau download dari link ini Plant-Births-HD-wallpapers-26-50.zip from mirrorcreator.com (5.2 MB)


Download : Plant-Births-HD-wallpapers-51-75.zip atau dari link download ini : Plant-Births-HD-wallpapers-51-75.zip from mirrorcreator.com(4.5 MB)

Download dapat juga langsung melihat folder Wallpaper Nature

Semoga selain bermanfaat untuk mempercantik tampilan komputer, wallpaper ini juga lebih mengingatkan kita semua akan keagungan penciptaan hal ini ( lihat juga video tentang keajaiban benih) dan membuat kita semakin banyak bertasbih kepadaNya. Bagi yang ingin manambafkan mirror download, silahkan menuliskan melalui komentar dibawah.

36 Comments

  1. Wah kebetulan mas eb, kalo lagi cape matanya bisa lgsung seger liat yang hijau2. Terima kasih mas Eb…, Mas Eb memang prikiteuwww…..

  2. Subhanallah…, indahnya 🙂
    ingat jaman SMA dulu, tugas pelajaran Biologi,
    dari kacang ijo bisa berubah jadi kecambah…
    kayanya dulu seneng banget, “Hore, kacang ijoku numbuh…” 😀

  3. Subhanallah, tiada yang sia-sia setiap ciptaan-Nya. BTW, afwan yang nomor 56.jpg itu daun neraka (ganja) ya ?

  4. Thank’s banyak BOS, Sy udah unduh wallpapernya, walaupn keliatannya sederhana, tp bebar-benar menarik, jadi takjub li-kudrotillah!!!!!

  5. Assalamualaikum. Jazakallah khairan. Wallpapernya bagus. Hasil editan dengan Adobe Photoshop CS2, ya? Awalnya saya pikir hasil murni fotografi konvensional.

  6. luar biasa mas, subhanallooh.
    saya izin donlot n share bwat sodara2 ane ya, mas.
    cuma yg bikin penasaran, ane pingin tahu nama tanaman masing2 nya apa aja yah???

  7. Pingback: 75 HD Wallpaper Alam : Keindahan Pertumbuhan Tanaman « GenerasiMaghfiroh.com

Comments are closed.