55

Dapatkan Advanced System Care Pro 3.6.1 Gratis

Salah satu software untuk memperbaiki, optimalisasi dan menjaga sistem windows sehingga kinerja Windows lebih baik (semakin cepat) adalah Advanced System Care. Software ini tersedia versi gratis (Free) maupun berbayar (Pro). Meskipun kinerja versi gratis sudah cukup bagus, versi Pro mempunyai berbagai fitur lebih banyak dan berita bagusnya, kali ini kita bisa mendapatkan versi Pro ( seharga $19.9 ) secara gratis.

Sebagai perbandingan silahkan melihat Perbedaan versi Free dan Pro. Serial number resmi gratis Advanced System Care Pro bisa didapatkan dengan menjadi member (anggota) PC Authority pcauthority.com.au. Untuk menjadi anggotanya kita hanya diperlukan nama dan alamat email saja. Berikut Langkah mendapatkannya :

  1. Jika sudah pernah menjadi anggota PC Authority, silahkan langsung login ke http://iobit.creativemark.co.uk/, dengan username dan password untuk mendapatkan serial number. Jika belum ikuti langkah berikut
  2. Daftarkan diri menjadi anggota PC Authority : Halaman Pendaftaran
  3. Isikan Username, buat password dan isikan Email serta form yang diperlukan. Kemudian klik tombol bawahnya Create my account
  4. Setelah muncul pesan konfirmasi, cek email kita dari noreply@iobit.creativemark.co.uk, kemudian klik link konfirmasi didalamnya untuk mengaktifkan account.
  5. Setelah aktif, buka halaman http://iobit.creativemark.co.uk/ untuk mendapatkan Account Name dan Serial number (masukkan username dan password kita). Setelah dapat simpan Account Name dan Serial Number ini ( serial number ini juga akan dikirimkan ke email kita)
  6. Untuk mendapatkan program Iobit Advanced System Care Pro, terlebih dahulu login ke PC Authority Halaman Login
  7. Download program dari : Halaman Promosi Advanced System Care Pro 3.6.1
  8. Install ASC Pro dan setelah selesai klik Tombol Upgrade, kemudian pilih Enter License Key dan gunakan Account Name dan Serial Number yang sudah diberikan untuk mengaktifkan.

Promosi ini masih berlaku sampai sekitar 18 hari lagi, jadi masih cukup waktu untuk mendapatkannya. Meskipun langkahnya agak panjang, tetapi hal ini tidak sia-sia, karena mendapatkan Software bagus yang berkualitas dan bermanfaat untuk menjaga, memperbaiki dan mengoptimalisasi sistem windows. Advanced System Pro 3.6.1 dapat berjalan di Windows 2000, Windows 7 (32 bit), Windows 7 (64 bit), Windows Vista (32 bit), Windows Vista (64 bit), Windows XP.

55 Comments

  1. Pingback: Dapatkan Advanced System Care Pro 3.6.1 Gratis
  2. Alhamdulillah…

    Mudah-mudahan amal pak ebta dengan informsi ini di bulan puasa menjadi salah satu amal terbaik bapak dan dicatat oleh malaikat.

  3. Bos..! bisa ngga digunakan bareng ma WinUtilities Pro ?

  4. terimakasih … cuma aku jadi aggak bingung yang mana ya !? sing apik … tak jajal see mas matur suwon

  5. I have registered to pcAuthorithy and was acquiring a serial code. Thank you, ebsoft.

  6. Kk EBSOFT kalau BOLEH NANYA itu LICENSE BISA LIFETIME BERLAKUNYA KALAU DIGUNAKAN ATAU ADA MASANYA MISAL CUMA SETAUN??? THX>>>

  7. wah, thanx banget nih mas ebta
    akhirnya dapat lisensi sendiri

  8. Selamat atas kelahiran putra pertamanya……semoga menjadi anak yg sholeh/sholihah

  9. keren banget brur… tfs! baru beberapa hari nemu website ente gan, tp udah ane jelajahin semua postnya…

  10. kok gak bisa di klik tab register nya…? gimana mau register ? yg buka hny tab login saja

  11. lebih mantrebnya lagi, ntuh serial bisa buat ngaktipin versi nyang lebih baru ver 3.7.0.
    saya pake dari versi lama ampe skarang, okeh bangets.

  12. terimakasih banyak untuk setiap ilmu yang diberikan.Mas
    semoga ini akan menjadi amal yang memberikan kebaikan kepada yang memberi dan yang menerima.

  13. the best software nich… selamat menunaikan ibadah puasa buat mas ebta sekeluarga

  14. mas, kolom kode Cpcha x gak ada. di klik Create My acon gk mau.
    gimana dong…pdhl bgs bgt nch software.
    download yglain mau aja tuh..

  15. kok gak bisa di klik tab register nya…? gimana mau register ? yg buka hny tab login saja

  16. wah saya dah dapet linsensinya dari yang kemaren kemaren
    tapi makasih ya dah mau share

  17. Selama ini aku memakai Tuneup Utilities tapi hasilnya gak memuaskan. Bagi dong sofware ini biar kinerja komputerku tetap optimal. Makasih

  18. daftar kok codenya ga mo klr,jd create my account ga bs d klik?

  19. sy makai soft ini justru bermasalah, dial up connection modem di disabled dan gak bisa di perbaiki sampe skrg..

  20. Pingback: Dapatkan Advanced System Care Pro 3.6.1 Gratis « CYbEr AnD HaCkER ComMunitY
  21. ne software yang bagus,juga kayaknya wajib di miliki tiap komputer lho…. nice share kang,,,

  22. Extremely thankful am I due to the fact I’ve observed this valuable content. I’ll check this out and see if it will function on my website as well.

Comments are closed.