49

Dapatkan full version Everest Ultimate Edition 4.6

Everest Ultimate Edition

Everest merupakan salah satu software terbaik yang mampu mendeteksi berbagai komponen Komputer, baik hardware atau software. Sehingga dengan program ini selain mudah mengenal spesifikasi komputer juga lebih mudah ketika ingin mengupdate drivernya.

Berikut fitur lebih lengkap mengenai Everest Ultimate Edition 4.6 dan tips mendapatkan kode registrasi resmi tanpa crack atau keygen.

everest-ultimate-edition

Meskipun saat ini Everest sudah mengeluarkan versi 5.02, tetapi versi 4.6 juga mempunyai kemampuan atau fitur yang cukup banyak dan bermanfaat. Beberapa fitur utama Everest Ultimate Edition adalah sebagai berikut :

  • Hardware Information, mencakup Motherboard & CPU, Video Adapter & Monitor, Storage Devices, Network adapters, multimedia, input devices dan hardware lainnya.
  • Software Information, seperti Sistem Operasi, Server & Display, Networking, juga program yang di install di komputer.
  • Security, mencakup informasi Windows Security dan security applications (firewall, anti-spyware, antivirus dan database virusnya)
  • Diagnostics, mencakup System Stability Test, CPUID Panel, Hardware monitoring ( sensor suhu CPU, Motherboard, HDD dan lainnya), SPU dan FPU Benchmark, Memory Benchmark, Disk Benchmark
  • Reporting, Report wizard, Report format dalam text, HTML atau MHTML yang cocok untuk di cetak.

Tips Mendapatkan Kode Registrasi

Untuk mendapatkan kode registrasi Everest Ultimate Edition 4.6, ikuti langkah berikut :

  1. Buka alamat URL ini :
    http://www.pro.de/aktion/com/everest ( copy link ini dan paste di URL web browser )
    everest-registration
  2. Isi di form yang tersedia ( Herr=Mr, Frau=Mrs, Vorname = First Name, Nachname= Last Name, bagian terakhir isikan email kita )
  3. Setelah lengkap, klik Senden
  4. Cek email kita beberapa menit kemudian, cari email dari pro.de dan selanjutnya klik salah satu link konfirmasi yang dikirimkan.
    Everest-email
  5. Setelah itu, kode registrasi seharusnya akan dikirimkan ke email kita (proses ini mungkin memerlukan waktu agak lama, ketika saya mendaftar, kode registrasi baru dikirimkan sekitar 1 jam kemudian )
    everest-serial-email
    Jika setelah satu jam belum terkirim, coba di cek di spam/bulk.

Selanjutnya download Everest Ultimate Edition 4.6 dari link berikut :

http://www.lavalys.com:8081/everestultimate460.exe ( copy link ini dan paste di alamat URL website), setelah itu install dan memasukkan kode registrasi yang didapatkan lewat email untuk mengaktifkan Everest Ultimate Edition 4.6. Kode registrasi bisa dimasukkan melalui menu Help > Enter Product Key…

Promosi seperti ini bisa berakhir kapan saja, sehingga sebaiknya cepat-cepat registrasi jika tidak ingin ketinggalan.

49 Comments

  1. Lebih mudah pakai PC Wizard aja dari cpuid.com, tak perlu repot2 register, free dan mantaaap.

  2. Syukron ya akhii Ebta,sungguh info yang bermanfa’at.
    Mau buru-buru ke TKP ah.

  3. Mas Ebta saya mau tanya, software ini hanya mendeteksi saja yah bukan memperbaiki khan ?
    lalu yang portable nya ada ngak ?? jadi ngak perlu pake diinstal segala ke komputer cukup dibawa-bawa di flash disk saja

  4. Mas, kalo komputer nya baru di intall banget (blom di install driver

  5. great nice info thanks lagian ane dah bosen ma “PC Wizard” hehe

    makasih yoo..

  6. info yang bagus kang…. tapi masih banyak program serupa kan, yang free n mudah dapetinnya….

  7. Lumayan buat koleksi software, langsung segera diunduh nanti kehabisan dan gak dapet serial numbernya.

  8. kalo pengen ke kompi laen, gimana yach? apa kudu registrasi lagi..
    mohon ijin mas ebta.. numpang sedot juga ah..

  9. Thanks atas infonya. Mas mau nanya sy kmrn download sbuah software tp skrg ps dibuka gak bs trs’You temporary key has expired.’ gimana crnya agar bs di buka krna sy mau masukin key nya. sdh di instal yang baru tapi tetap seperti itu. Apa ada cara selain instal ulang XPnya?

  10. Aslmualaykm. wr. wb.
    Mantab….
    Sepertina Mz Ebta th ap yg aq pikirkan….
    Hr ni memang kebetulan aq pengen cari serial numbrna everest…
    belum sepat googling trnyata udh ada d situsnya mz Ebta…
    Jzk.

  11. Asslm.
    Mas, tolong jlasin sjelas-jlas’y donk…
    Latency pd RAM, mksud’y pa??
    trus klo di gnti tnpa prhitungan pengaruh’y apa??

    Kira2 RAM merk pa yg enak buat di overclock selain Corsair, Zein, Mushkin…

    Makasih ya sblm’y…

  12. bagi rekan-rekan yang pengen versi portable silakan kunjungi alamat http://portableappz.blogspot.com, yang sudah saya download everest ultimate versi 5.02 dan berbahasa indonesia.
    tersedia berbagai software gratis dan portable, juga yang berbahasa indonesia (multilingual) tidak perlu serial keygen apalagi crack.

  13. Mas, mau tanya nih..sedikit menyimpang, kalau laptob saya..pengaturan tanggal dan waktunya tidak bisa diatur mas..jd kalau sdh dicocokin eh..1 jam kemudian tidak akor lagi seperti jam kehabisan batrey…mohon pencerahannya mas..tks

  14. Pagi mas….. salm kenl saya mau nanya ada g’ lisensi anti virus avira yg terbaru….
    mkasih ya..

  15. posting yang mantabs, nambah ilmu lagi saya thanks ya salam kenal

  16. @Yudith Asido Sinurat, S.E, M.SI
    Iya, bukan memperbaiki, tetapi ada fitur rekomendasi agar lebih optimal. Kalau portable saya belum mencoba apakah bisa..

    @Anoda
    Setahu saya bisa, dan dulu itulah kelebihan Everest, mendeteksi secara low level, tidak seperti aplikasi lainnya

    @Ajay
    Iya mas, tidak mengapa.. saya juga belum tahu

    @bambang (11)
    Iya memang ada beberapa program sejenis, tetapi everest ultime mempunyai keunggulan yaitu low-level deteksi hardware

    @j4rk0n33
    sepertinya tidak, setahu saya serialnya ternyata sama..

    @D2N
    Mungkin itu software berbayar dan yang di download hanya bersi trial (percobaan)

    @Khalid Ramdan
    wa’alaikumsalaam
    Alhamdulillah jika seperti itu, semoga bermanfaat

    @Mufid
    Untuk detailnya, silahkan melihat help manualnya, karena sangat banyak…
    RAM, bisa menggunakan OCZ, termasuk RAM terbaik

    @ridhwan
    wah versi 5.02. apakah itu benar gratis ??
    setahu saya tidak/belum ada versi gratis/promosinya

    @David
    mungkin memang baterai CMOS motherboadnya harus diganti

  17. Jadinya bahasa Indonesia ,,…. emang gitu yah…?

  18. Mantap mas ebta, versi2 promosi full begini yang di cari2…

  19. Mas saya mau tanya nihh,tp sedikit menyimpang dr artikel diatas

    Generic Host 32 itu apa?
    apa itu sejenis virus,trus bisa ke detect ma avira gak?
    soalnya laptop saya kena generic host 32 wktu saya lg ngenet,trus desktop nya langsung hang, gak bsa di klik sama sekali..
    mohon pencerahan nya..

    Thank’s
    mohon penjelasan nya

  20. assalamu’alaikum warahmatulahi wabarakatuh,,,
    he..he..hee mas eeb, lama ga koment ni, Everest Ultimate Edition v4.6 full SN udah sy DL awal taon 2009 tadi oleh soundcard gak kedetek trus, akhirnya pake soft ini kita bisa tau driver apa yg suport dgn CPU+mobo kita….(bagi teman2 yg susah cari driver bawaan PC/Laptop bisa memakai soft ini, 95% dijamin akan ketemu yg dicari….mantap mas artikelnya, tman2 yg gak dpt SN-nya, koment aja disini ntar sy upload ke email mas eeb… pilpres LANJUTKAN ya mas EB
    OYA btul jg kt mas eb, utk v5.02 blum ada yg free masih pket demo
    @alfi, kyaknya laptop mas alfi udah kna virus sality & conficker.xxx,,,,,coba dimatikan dlu koneksi Netnya,DL smadav 2009 rev5.0(mohon donasi-nya aja ke mas nafarin,pabila dpt baik PC/ltopnya)kemarin sy coba memperbaiki 2PC+1 ltop sukses pke rev 4.3….mas alfi selamat mencoba saran sy tadi

  21. wah, agak ketinggalan buka email. soalnya mas Ebta skrng kok aktif nge-post ya… jd bingung mana yg mau di buka duluan 😉
    btw makasih u/ infonya.

  22. biar ketinggalan gak papa ya..bos..kemarin lum sempet baca..ni ane gi cobain..thank banget infonya..

  23. Untuk everest ultimate versi 5.02 key registernya:
    ——- (maaf key saya hapus -ebta-)
    download softwarenya di http://www.lavalys.com/ masukkan key registernya dan enjoy

  24. @Nuvan
    Diatur settingnya saja..

    @alfi
    setahu saya itu bukan virus, istilah di windows saja..
    tetapi mungkin juga virus menggunakan istilah/deskripsi tersebut untuk mengelabui

    @aa.coy
    wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh
    Iya, memang kelebihan Everest adalah kemampuan deteksi low level..

    @Luckyjo
    Ya, semuanya saja 🙂

    @bigdad
    Maaf, Untuk serial bumber saya hapus, bisa berakibat fatal jika ebsoft ketahuan ikut menyebarkan serial number illegal..
    Dan saya sendiri juga berusaha menghindari (minimal mengurangi pemakakaian software bajakan/illegal)

  25. Assalamu’alaikum warahmatulahi wabarakatuh,
    @bigdad, mas mw upload’y serial number y ke facebook/fs punya mas aj, ntar bg tman2 yg lain yg mw cb bs meload/dL txt y gtu, jgn d forum ne naruhnya, ma’af ya mas bigdad>he2 piss by aa.coy from borneo…ntar sy cb cek everest 5.02 utk SN-y mas bigdad,soaly everest 4.6 udh ckup bgus mas

  26. Assalamu’alaikum warahmatulahi wabarakatuh…
    Mas ebta, sy mw mnmbahkan koment 29 dan bwt @alfi, host generic>svchost.exe yg mrupakan file sistem windows utk mencek protokol internet kita, memang itu bkn vrus,tp cb anda cek aj d C:windows…,apabila ada file svchost.exe sdh brubah tgl valid(thn 2004) b’rarti file sistem td tlah terinfeksi virus,coba backup dlu file’y,trs discan,lngkah trbaik stelah discan pke smadav_rev, cb anda lnjutkan merepair OS’nya(ptunjuk repair,bc artikel mas eeb yg lain) smoga mmbantu & brmanfaat bwt tmn2 yg lain jg…wassalam

  27. mas aa.coy bisa kasih alamat facebooknya, entar aku kirim serial numbernya. Ok. tanx.

  28. Mas ebta, apakah fungsi everest ultimate versi 5.02 ini mempunyai fungsi dan manfaat yang sama dengan driver detective ?, mohon pencerahannya, thanks

  29. thank’s mas ebta atas infonya selama ini, sangat bermanfaat bagi orang yang awam komputer seperti saya.

  30. keren maz, tapi ada yg gampang gk ? rebet klo pake kudu email dl aduh hehe..

  31. @Rudiny
    beda, dan tidak terbatas hanya itu saja, misalnya deteksi hardware, beberapa menu untuk mengetest komponen/hardware komputer dan lainnya

    @ricky
    iya sama-sama

    @kafein
    iya, memang seperti itu caranya…
    sebenarnya itu juga gampang kok

  32. Software ini bisa ga ngedeteksi aplikasi apa aj yg pernah dibuka ketika dipakai sebelum dimatikan lalu kita nyalakan kembali?

  33. mas kok saya ga depet kodenya ya gmna donk mas tolong dibantu ya mas….?????

Comments are closed.