7 October 2009 - ebta

Dapatkan Gratis Ashampoo Burning Studio 2010

Ashampoo Burning Studio

Ashampoo Burning Studio merupakan salah satu program Burning yang cukup populer. Sebelumnya pernah saya tulis tips mendapatkan Gratis Ashampoo Bunring Studio 2009, saat ini kita bisa mendapatkan yang lebih baru, versi 2010 (9.10) yang merupakan update (perbaikan) dari versi sebelumnya.

Ashampoo Burning Studio merupakan alternatif ringan dan jauh lebih kecil dibanding program seperti Nero Burning Room.

Ashampoo-burning-2010

Fitur-fitur di Ashampoo Burning Studio 2010

  • Burning dan Update data di CD/DVD, termasuk Blu-Ray disc
  • Backup data ke dalam sebuah disk atau ke banyak disk dan me-restore kembali dengan langkah yang mudah
  • Rip audio, dalam berbagai format.
  • Burning film (video) kedalam format VCD, SVCD atau DVD. KOnversi akan otomatis dilakukan.
  • Movie Editor dengan DVD Authoring, yaitu kemampuan untuk mengedit video sebelum di buat dalam format DVD
  • Membuat Slideshow DVD, dengan judul, transisi dan background
  • Copy CD, DVD dan Blu-Ray disc
  • Membuat dan burning disc Images, seperti file dalam format ISO, CUE/BIN, dan format Ashampoo sendiri
  • Menghapus data dari keping CD/DVD Rewritable
  • Membuat cover dan Label CD/DVD
  • Fitur bunring dengan fungsi dan pengaturan lebih lanjut lainnya

Perbedaan antara yang Free Version adalah kemampuan untuk membuat Video DVD (DVD Authoring) dan membuat SlideShow dengan Slideshow Editor. Jika anda tidak memerlukan fitur tersebut, maka cukup dengan Ashampoo Burning Studio Free Edition.

Cara Mendapatkan Serial Gratis

  1. Klik link berikut

    http://www2.ashampoo.com/webcache/html/1/trial_step_1_5928_2_USD.htm

  2. Isikan email kita, isian Zipcode dan Printer bisa diabaikan. Lalu klik tombol Send

    Ashampoo-01

  3. Selanjutnya kita akan mendapatkan link konfirmasi ke email yang sudah kita masukkan. Oleh karena itu, cek email kita dan klik link konfirmasi yang diberikan. Setelah link di klik, akan muncul informasi seperti berikut :
    Ashampoo-02a
  4. Jika kita baru mendaftar pertama kali, maka langkah selanjutnya adalah mengisi form isian yang diperlukan ( optional entry, berarti tidak diisi tidak mengapa). Setelah selesai, klik OK,send.

    Ashampoo-02b
    catatan : Jika kita sudah pernah mendaftar sebelumnya di Ashampoo, tampilan diatas tidak akan tampil, tetapi serial number akan langsung dikirimkan ke email kita.

  5. Setelah mendapatkan serial Number, selanjutnya kita download Ashampoo Burning Studio 2010 dari link berikut (yang berukuran sekitar 30.7 MB):

    Ashampoo Burning Studio 2010

  6. Install dan gunakan Serial Number yang telah didapatkan untuk menjadikan program ini full version.

Jika di komputer sudah ada Ashampoo BUrning Studio, maka sebaiknya di uninstall terlebih dahulu, baru di install versi ini. Dan ketika menginstall, sebaiknya hilangkan tanda cek “create ‘The-page.com’ desktop icon’. Resminya Ashampoo Burning Studio berjalan di Windows 2000, XP dan Vista. Dan seharusnya di Windows 7 juga berjalan normal.

ebsoft.web.id via mydigitallife.info

Giveaway Ashampoo / Burning / Free License / free serial / serial gratis /

Comments

  • Dapatkan Gratis Ashampoo Burning Studio 2010 | Update Blog Terbaru says:

    [...] Dapatkan Gratis Ashampoo Burning Studio 2010 Ashampoo Burning Studio merupakan salah satu program Burning yang cukup populer. Sebelumnya pernah saya tulis tips mendapatkan Gratis Ashampoo Bunring Studio 2009, saat ini kita bisa mendapatkan yang lebih baru, versi 2010 (9.10) yang merupakan update (perbaikan) dari versi sebelumnya. Ashampoo Burning Studio merupakan alternatif ringan dan jauh lebih kecil dibanding program seperti Nero Burning Room. Fitur-fitur [...] AKPC_IDS += "11656,";Popularity: unranked [?] [...]

  • Rudi says:

    Selamat pagi , ASlmlakm

    Thank’s tas info nya…..

  • fendi hs says:

    patut dicoba nih…
    thanx mas ebta.

  • Helmy says:

    ketigaxx….

  • kaiser says:

    thanx buanyak mas…
    lumayan buat koleksi…walau ud punya nero….

  • noershani says:

    Maksih infona, lumayan buat koleksi software

  • Tarmizi says:

    Terimakasih Om…
    Nambah Koleksi Euy!!!…..

  • Arief says:

    wah mantap softwarenya

  • Ai says:

    Lumayan nie buat ngramasin CD :D

  • wicak says:

    mas bagusan mana ini ato nero ?

  • Nuvan says:

    lancar Om Ebta … Trims yaa…

  • Tonot135 says:

    Thanks atas infonya Mas Ebta …

    Mohon ijin donlod ya ..

  • ke 13 neh….bagus bener..

  • wah, artikelnya berguna sekali

  • Nasir says:

    sangat…sangat…bermanfaat sekali…segera ke TKP ah…trims ya mas…:)

  • Quro@75 says:

    @ Mas EBTA + Rekan-rekan semua….
    Ashampoo Burning Studio 2010 emang bagus, tapi ada yg lebih bagus lagi!! ASHAMPOO BURNING STUDIO 9.12! Ini adalah VERSI ASLI dan paling gress dari Ashampoo Burning Studio 2010 ( => versi gratis ), dengan kemampuan bikin filem VCD atau DVD sendiri (Fitur ini tidak ada di Ashampoo Burning Studio 2010). Jadi buruan daftar biar dapet license key dulu, baru download programnya dari CNet, Brothersoft, Softpedia dll.
    Cepet, sebelum habis, buruan daftar di web site Ashampoo:

    http://www2.ashampoo.com/webcache/html/1/trial_step_1_5573_2_USD.htm

    Hidup Indonesia, Hidup Software Asli Bergaransi… he..he..
    GOOD LUCK Guys…

  • ebta says:

    @Rudi @fendi hs @kaiser @noershani @Tasmizi
    rudi: wa’alaikumsalaam
    all : sama-sama

    @wicak (10)
    kalau nero full, memang lebih banyak fiturnya. Tetapi lebih berat menurut saya..

    @Nuvan
    sama-sama

    @Tonot135
    silahkan…

    @dheden Maniez
    ya, dicoba dulu

    @syihamuddin al ahmadi
    semoga bermanfaat

    @Nasir
    Sama-sama

    @Quro@75
    di versi 9.10 ada juga fitur untuk membuat film VCD dan DVD juga kok. Apakah versi 9.12 juga bisa di register dengan Lisensi ini ? Kalau bisa baguslah

  • Quro@75 says:

    Maaf Mas Ebta, sedikit koreksi ( Juga buat rekan-rekan semua).
    Ini ada tambahan informasi perbedaan dari 2 versi Ashampoo burning studio:
    a. Ashampoo Burning Studio 2010 (ABS-2010)
    Lisensi : Freeware (Bisa diperoleh saat instalasi &
    registrasi online
    Harga : Gratis
    Installer : 30,6MB
    Versi : 9.10

    b. Ashampoo Burning Studio 9 Full (ABS-9)
    Lisensi : Shareware
    Harga : USD49.99
    Installer : 57,0MB
    Versi : 9.12

    CATATAN:
    ABS-2010 merupakan VERSI GRATIS dari ABS-9 Full seperti halnya Nero 9 Full vs Nero Express 9 Free.
    ABS-2010 MASIH BELUM BISA untuk author film DVD,tapi bisa bikin film DVD kalo kita udah punya file yg diperlukan untuk filem DVD yaitu *.VOB, *.IFO dan *.BUP, sedangkan ABS-9 mampu bikin film DVD secara otomatis. Selain itu ABS-9 juga mendukung tehnologi LghtScribe.
    Jadi menurut saya (saya sudah mencoba pasang 2 versi ABS, memang ABS-9 yg paling lengkap fiturenya), kalo ada versi shareware (ABS-9) yg lagi promo, sebaiknya diambil aja kesempatan ini sebelum promonya habis (Secara resmi Ashampoo Burning Studio yg di gratiskan adalah ABS-6 Full).
    Link diatas (Komentar No.16) adalah link untuk registrasi ABS-9 Full (Waktu dan jumlah licensi gratisnya dibatasi).
    Demikian rekan-rekan info tambahan dari saya, semoga bermanfaat.
    Maaf Mas Ebta, saya nyelonong saja kasih komentar tanpa permisi.
    Terima kasih.

  • Sofyan says:

    Thx alot Mas Ebta & Semua untuk informasinya..

  • alamendah says:

    Yang 2009 dulu sempat pakai karena dapat gratisan. Sekarang yang 2010 ada gratisan lagi. He.. he…

  • ridhwan says:

    lama tidak nongol disini mas, trims infonya

  • ALHIJR ADWITIYA says:

    Makasih mas.jazakallah khair…

  • ebta says:

    @Quro@75
    Terimakasih atas masukannya…
    Saya belum sempat mencoba ABS 9.12, komentar ini juga sebagai masukan untuk artikel tersebut..

    @Sofyan
    sama-sama…

    @ridhwan
    selamat datang kembali di ebsoft.. :)

    @ALHIJR ADWITIYA
    waiyyak… sama-sama. selamat datang kembali..

  • iman says:

    lho…….
    dy’nya minta password mas!!
    password pa’an tu mas?

  • Onta says:

    segera ke TKP mas,,,,

  • Helmi says:

    Jazakalloh khoiron. Mas yang versi 2009 kok sering error ya? komputer sering hang.

  • fajar says:

    ketombe tuntas ya bro.. :) update trus ..thank’s

  • drmindrawn says:

    tks mas…, tapi stlh saya coba.., kok ashampoo malah lebih menguras memori ya…, apa ada setting yg salah.?

  • edi says:

    mau nanya, apa benar bisa berjalan di windows 7 beta?.

  • ebta says:

    @iman
    kalau yg dimaksud serial number, seharusnya perlu mendaftarkan seperti cara diatas (artikel).

    @Helmi
    waiyyakum, saya kurang tahu, mungkin konflik dengan aplikasi lain. di tempat saya normal saja soalnya

    @Onta @fajar
    OK.. semoga..

    @drmindrawnitu dibandingkan dengan aplikasi apa ? versi berapa?

    @edi
    saya belum mencoba sendiri. Tetapi jika berjalan di vista, biasanya juga bisa di windows 7

  • arif says:

    mas tlong tunjukin sekalian gmn caranya menggunakan ashampo burning studio

  • ashampo burning studio memang keren ya minta ijin donlot kang.kalo gak ngerti aku datang lg ya.makasih

  • [...] yang berminat mendapatkan full version dari software ini, bisa klik disini untuk step by stepnya. Atau yang mau link lokal bisa download disini. Categories: software [...]

  • ul1n says:

    wah makasih banyak mas
    coz aku masih pake yang
    free n jadul hehehehe

  • raden says:

    download dulu ah…..

  • xxx says:

    izin sedot om…
    tengkyu…

  • Hendry says:

    Donload aja dulu bro….

  • kikosimatupang says:

    terimakasih artikelnya bagus. lain waktu terus ngikuti nih web.

  • anton says:

    mas… kok munculin password???? passwordnya apa????