55

Dapatkan Gratis Full version Wondershare Time Freeze

Wondershare Time Freeze, salah satu software dari Wondershare PC Utility Group, merupakan software yang sederhana untuk melindungi (proteksi) sistem komputer dari ancaman seperti virus, dan serangan berbahaya lainnya dengan teknik Virtualisasi Sistem.

Tawaran ini sebagai masa promosi dan berlaku untuk waktu terbatas, sehingga yang berminat segera download dan dapatkan kode registrasinya.

Software ini bekerja dengan teknologi virtualisasi, yaitu membuat sebuah sistem virtual di sistem operasi, sehingga ketika ada ancaman, virus dan serangan lainnya. sistem operasi aslinya tidak akan terpengaruh.

Teknik ini sangat cocok ketika ingin mencoba atau mengetes virus, menjalankan aplikasi yang mungkin berbahaya, surfing di internet dan lainnya. Karena sistem operasi aslinya didalam perlindungan, maka tidak akan terinfeksi virus, malware, trojan atau ancaman lainnya.

Fitur-fitur utama Wondershare Time Freeze antara lain :

  • Proteksi sistem dengan mudah dan efektif. Mudah berpindah dari sistem asli ke virtual tanpa perlu reboot (restart)
  • Menjaga sistem komputer secara real time
  • Proteksi folder, seperti mematikan akses di folder yang di proteksi, atau tidak mengijinkan pengubahan folder yang di proteksi. Sehingga file akan terlindungi dari infeksi virus
  • Proteksi akses aplikasi, untuk menjaga dari pengubahan yang dilakukan oleh pengguna lain.

Cara Mendapatkan Lisensi

  1. Kunjungi halaman ini : Wondershare Time Freeze 1.0
  2. Isikan Nama dan alamat email, kemudian klik “Get Key Code”
  3. Akan tampil keterangan “The keycode is sent to your mailbox already!”. Cek email untuk mendapatkan serialnya
  4. Download Wondershare Time Freeeze dari link ini ws-timfrz_full587.exe (2.11 MB)

Wondershare Time Freeze kompatibel dengan Windows Vista, Windows XP, Windows 2000 dan Windows 7 ( hanya untuk sistem operasi 32 bit). Program harus di install oleh user yang mempunyai hak akses administrator. Selengkapnya silahkan mengunjungi How to Use

55 Comments

  1. hore pertamax mas mau nanya plugin cache di wordpress bahaya gak sii..???

  2. mau tanya lagi mas gimana buat sitemap kaya mas gitu…???tuh yg ada di atas

  3. makasih banget kang ebta atas informasinya.
    Langsung di coba, menuju ke TKP.

    smoga ebsoft makin sukses berkarya.

  4. Om Ebta…klo menggunakan software ini, apakah komputer kita bisa di hibernate????

    thx bgt…
    🙂

  5. Artikel yang bagus dan bermanfaat..patut dicoba demi keamanan dan kenyamanan dalam berkomputeria….hhee..permisi download ya mas…terima kasih

  6. maksi mas… saya coba deh/// mdh2n bgs…. mn hasil ny.. ajip.. ane blon smpt cb sblm ny alny..

  7. wah tengkyu banget neh mas. dah lama nyari program pelindung begini yg free eh malah disodorin dapat gratis yg asli dan komplit dgn kode nya. hatur nuwun mas.

  8. siip makasih mas….saya pasti coba….izin sedot mas…..

  9. terimakasih
    saya download dan pakai
    semoga berhasil nih
    amin
    sukses ya Kang Ebta….

  10. Maaf Mas EBTA, ada peringatan nih…
    This site has a poor reputation.
    system-tools-software.com

    Trustworthiness Very poor
    Vendor reliability Very poor
    Privacy Very poor
    Child safety Very poor

  11. maksih nih …………

    ^_^

    moga ebsoft sukses selalu

  12. You don’t have permission to access /time-freeze/ on this server.

  13. kok Linknya ga bisa yaa???

    Lagi butuh padahal buat bahan blog saya…
    kunjungi blog saya juga ya 😀

  14. mas nanya yach,,apa beda dengan depreze atau mungkin ini sejenisnya yach,,?

  15. Ass…. Mas Ebta link nya dah g bs kbuka kenapa?
    Oy mas Ebta Program sholu nya ad update-an ga? sholu 308.2 erorr
    ad tulisan Erorr#277when opening multimedia:A problem Accorred in initializing MCI, itu knp?

  16. Mass ebta.. Menurut add-ons Mozilla WOT(Web Of Trust) site ini berbahaya.. gimana yah?

  17. sekarang dah bisa ke buka tapi ada pesan di site nya:

    Note: Due to unexpected issues occurred to our server, download and key code application of Time Freeze is temporarily unavailable. We apologize for the inconvenience and will solve the problem as soon as possible.

  18. Bagin rekan – rekan yang telah berhasil mendownload program Time Freeze dan cd keynya. bagi….dong.

  19. Sebagaimana informasi di websitenya, beberapa hari ini server wondershare mengalami masalah, sehingga key code-nya belum bisa di download

  20. thanks untuk review nya.. ini versi gratis selain deep freeze ya ?

  21. sama gak kenerjanya dengan deep freeze ? patut di coba nih

  22. Saya sudah instal time freeze trus saya memasukkan password untuk proteksi sistemnya tapi kemudian saya lupa passwordnya, yg saya mau tanyakan bagaimana mengganti password atau menghilangkan passwordnya sebab saya sudah coba uninstal tapi dia minta password????
    apakah saya harus instal ulang komputer saya?? saya harap sih tidak, please informasinya mas Ebta…

  23. boleh tuh… tuk membandingin dengan deepfreeze
    ditunggu licensinya…
    thanks
    husein (mandailing-natal SUMUT)

  24. Pingback: Gratis 10 Lisensi Resmi Wondershare Time Freeze 2.0 | bHTv
  25. Jangan Kecewa Gan Hari Ini di Give Away lagi ada Lisensinya

Comments are closed.