67

Dapatkan Gratis WinUtilities Pro 9.41 + Serial Number

Bagi yang sering download software, pasti tidak asing dengan Softpedia. Kali ini bagi yang pengunjung softpedia, bisa mendapatkan download gratis WinUtilites Pro 9.41 dengan lisensi dan serial number gratis (resmi). WinUtilities Pro memberikan berbagai fitur untuk peningkatan kecepatan dan performa windows.

Berbagai fitur seperti defragment, file undelete, registry cleaner, backup file utilites, exe protector dan lainnya. Selengkapnya sebagai berikut.


Beberapa fitur WinUtilities Pro:

  • Recovery file yang telah di hapus (delete) baik untuk sistem partisi FAT atau NTFS
  • Menghapus file dengan aman (tidak bisa di recovery lagi)
  • File Lock & EXE Protector, Memproteksi file EXE dengan password
  • Backup dan restore Registry Windows
  • Organisasi dan manajemen pengaturan windows
  • Defragment disk untuk meningkatkan performa dan stabilitas komputer
  • Scan Registry Windows dan mencari kesalahan serta informasi yang tidak digunakan lagi
  • File splitter, untuk membagi file menjadi bagian-bagian yang lebih kecil yang nantinya bisa digabungkan lagi.
  • Optimasi manajemen memory windows
  • Mencari duplikat file yang selanjutnya bisa dihapus untuk mengurangi space hardisk.

Tidak hanya itu saja, berbagai modul lainnya juga disertakan dalam program ini. Selengkapnya, modul-modul yang disertakan dalam program ini adalah sebagai berikut :

– Disk Defrag
– File Undelete
– Disk Cleaner
– Registry Cleaner
– StartUp Cleaner
– History Cleaner
– File Splitter
– File Shredder
– EXE Prtector
– Memory Optimizer
– DUplicate files finder
– Shortcut fixer
– Process Manager
– Uninstall Manager
– System Inormation
– Registry Backup & Restore
– Registry Search
– BHO Remover
– Auto shutdown
– Windows Tools
– System Control
– Task Scheduler

Pengembang WinUtilities Pro, YL Software, memberikan gratis full version WinUtilities Pro 9.41 dengan lisensi resmi yang biasanya seharga $49.99. Lisensi resmi ini diberikan untuk pengguna Softpedia. Untuk mendapatkannya, ikuti langkah berikut :

  1. Download WinUtilities Pro 9.41 disini : wuinstall.exe atau dari mirror wuinstall.exe ( 6.8 MB)
  2. Gunakan username den serial number berikut untuk mengaktivasi dan unlokc program :

    regname: Softpedia User
    regcode: C1H0L9-20CC-321B-36F7-4117-W6Y1L3

WinUtilities mendukung Windows 98, ME, 2000, 2003, XP, Vista, dan juga Windows 7 ( ebsoft via myDigitalLife )

67 Comments

  1. Ass.Wr.Wb. Naaa… gitu donk, dikasih nomor regcode khan lebih menyenangkan!!! Trims maz Ebta. Wass.Wr.Wb.

  2. Makin siiip aja nih mas ebta……kasih info terus mas jangan bosen yaaa…izin sedot

  3. mas,,knapa tiap email dari ebtasoft koq dianggap spam?
    padahal dulu ngga,,

  4. Pingback: uberVU - social comments
  5. Thanks mas…Ok banget,tapi bagus mana ama Advanced System Care 3 nya Iobit ? atau Tune Up Utilities ?

  6. Pingback: Dapatkan Gratis WinUtilities Pro 9.41 + Serial Number « BUDI COMPUTER
  7. Sip. Ntar coba otak-atik nie kalo dah donlot.
    Nitip info LOKER sekalian mas ebta :
    Loker Staff Accounting, Staf Gudang Bahan dan Accessories di Semarang | Tengkiu

  8. Pingback: Dapatkan Gratis WinUtilities Pro 9.41 + Serial Number | CicurugNet | Blog Cicurug Sukabumi | Lowongan Kerja | Berita | Teknologi
  9. Mas Ebsoft, kode untuk memanggil DOWNLOAD di WORDPRESS, caranya gimana yah…??? Saya mau membagi-bagikan (menyebarkan ILMU), tap ga tau kodenya…??? Bisa dibantu…???

  10. Software yang insya allah sangat berguna bagi pengguna komputer seperti saya…yang gagap komputer..trima kasih mas…

  11. Mksh ya mas ats info na….

    Mas tlong cri’n software nokia internet acces yg v 2.0 dongg….

    Thkz…

    ^_^

  12. wah..mantap nih..susah dapet nih software yg gratis..thank ya bos..

  13. Alhamdulillah, Mas Ebta semoga slalu diberikan keberkahan dalam hidup yang telah memberikan informasi dan ilmu bagi kita semua. amien

  14. Maaf mas Ebta, sekalian numpang beken, ya ampun..
    Buat rekan rekan yang membutuhkan, Glary Utilities Pro terbaru juga sedang digratiskan, hanya saja jumlah lisensinya 50 saja tapi resmi dari Glarysoft.
    Bisa cek di website saya.
    Tapi maaf, jumlahnya terbatas. Tidak bisa ngasih lebih..
    Trims.

  15. keren apanya!!!!
    om!!! tau cara dapat uang lewat blog kah!!!:D,
    confrim diblog qu yah!!!

    dan, om mau iklan banner ebsoft tertampil diblog qu kah!!!, gratis untuk om!! tinggal kirim link gambarnya 125 x 125 px

  16. Mas ebta mo tanya gmna mengatasi CMOS setting wrong yg brakibat comptr ga bs booting

  17. Terima kasih infonya mas, langsung unduh. Mas tolong kalau ada tutorial Adobe Ilustrator yg full dari basic – edvanced, ok thanks

  18. ijin sedot yah mas ebta…banyakin lagi yang seperti ini..
    thanks before…

  19. mas saya mau tanya ada ga aplikasi yang bisa merubah setting Processor ke Default.

  20. Assalamualaikum

    Terimakasih Mas Ebta dkk, saya sudah pakai dan alhamdulillah semua yg eror sudah dibersihkan 🙂

    jazakallah atas segala ilmu dan informasinya

    Wassalam
    okti

  21. Pingback: Dapatkan Gratis WinUtilities Pro 9.41 + Serial Number « Sandelrahma's Blog
  22. trims mas..dah bisa pake utility pembersih komputer dengan aplikasi yg halal….

  23. Trims mas.. Mantap sekali infonya. Sudah saya coba dan berhasil.. Legal

  24. thanks..numpang donlod y..ada regcode nya lagi..mantabs dah..
    keep sharing bro..

  25. Wah.. Makasih banyak ya, akhirnya nemu juga software optimizer, pro, gratis lagi kodenya

  26. Dr hasil utak atik ane, 100x msh lbh bagus tune up xp 2010.
    Tuneup lbh lengkap, lbh expert, lbh mudah digunakan, n lbh ringan jg.
    Cuma tune up ga da yg gratis…

Comments are closed.