193

Dapatkan lisensi gratis Antivirus AVG 8.0 sampai 2018

lisensi grais avg 8.0

Salah satu media promosi Antivirus adalah dengan memberikan lisensi gratis pada kalangan tertentu atau dengan periode tertentu, misal 100 hari, 6 bulan, 1 tahun dan lainnya. Jika kita kurang puas dengan fasilitas yang ditawarkan antivirus gratis, maka alternatifnya kita bisa memanfaatkan penawaran atau promosi lisensi gratis seperti ini.

Salah satunya adalah AVG 8.0. Bagi anda pengguna AVG dan kurang puas dengan AVG Free Edition dan ingin menggunakan versi berbayar (paid version) tetapi tidak ingin membeli, maka bisa menggunakan lisensi kode gratis berikut, sehingga AVG tersebut akan aktif sampai 26 February 2018 ( sekitar 10 tahun). Bagaimana caranya ?

Masih kurang jelas tentang aktivasi yang sangat lama ini, karena media promosi atau memang ada kesalahan. Tetapi kode serial berikut sepertinya hanya di peruntukkan untuk 145.000 lisensi, sehingga jika sudah ada 145.000 yang mendaftar, sepertinya kodenya tidak berlaku lagi ( mydigitallife )

Bagaimana Caranya ?

Download Installasi AVG 8.0 (paid version) terbaru baik melalui situsnya atau dari download.com (AVG 8.0 paid version), kemudian lakukan instalasi seperti biasa. Ketika muncul perintah untuk memasukkan serial number, masukkan serial berikut :

8MEH-REDSL-7ETEC-ULA8R-XXXXX-XXXX
( Lisensi tidak valid lagi.. Ada laporan bahwa lisensi ini illegal)

Jika lisensi masih tersedia, maka AVG 8.0 akan aktif sampai 26 February 2018, masa yang cukup panjang. Saya sudah mencoba sendiri dan memang berhasil. Coba perhatikan screenshot berikut :

avg-80-serial-new

Jika ingin menggunakan versi gratis AVG 8.0 Free Edition, yang pada prinsipnya mempunyai kemampuan scan virus dan spyware yang sama dengan versi berbayar, bisa download di alamat http://free.avg.com/download?prd=afe

193 Comments

  1. kalo saya udah hampir satu bulan pake yg ini kang. dan kemarin baru saya instal juga di komuter keponakan saya, dan masih berlaku.

  2. wah masih bisa lo. mas kiki, avg is-nya bisa juga ya, coba ah…., btw buat mas ebta apa mas kiki ini bakal di black list ga ya?

  3. assalamu alaikum mas Ebta,
    terima kasih banyak informasinya, sangat membantu sekali, terutama untuk saya yang masi baru mengenal komputer πŸ™‚

  4. Masi bisa mas…Terima Kasih infonya..

    and saya permisi post di blog saya..

    Credit will always be there..

    Sekali lagi terimakasih mas

  5. @Kiki
    wah saya agak ketinggalan mungkin.. terimakasih atas infonya..

    @Kautsar
    Wah saya kurang tahu, tapi sudah berjalan 1 bulan ya..
    mungkin memang bisa.. tapi internet security akan memakan banyak memori dan resources komputer..

    @AIHIJR (7)
    Kalau avira dulu sempat ada 6 bulan promosi, tapi saat ini hampir habis.. ada juga yang 1 tahun, tetapi bonus ketika membeli software lain

  6. duuuuh syang ya,,,, knpa ga avira aja ??? kasiaaaaaaaaaaaaaan deh avira,,,,,,

  7. ayo avira masa klah tu ma AVG,???? tunjukin doonk kehebatan you,,

  8. Barusan saya instal di 2 komputer, alhamdulillah berhasil
    Thanks Mas
    Kebetulan saya memang lagi butuh antivirus πŸ™‚

  9. Makasih Mas Ebta, Udah saya coba dan Siip!!!
    Luarrr Biasa!!!!!!!

  10. Trims mas atas infonya yg sangat bermanfaat. Tp setelah sy coba update kok ada masalah ya & up date gagal, tolong infox bag mengatasinya? Trims skl lg Mas Ebta

  11. thank atas update infonyanya ya mas
    updatenya banya menambah ilmu dan
    membantu saya….

  12. Mas, sy udah donlot versi berbayar, instal. Tapi setelah sy register ke websitenya AVG katanya nomer registrasi anda salah.
    namun demikian di menu license type sih memang terdisplay licensed sampai tahun 2013 seperti yg anda sebutkan di webite anda juga.
    jadi yg bener yg mana ya? kenapa di activate di website avg katanya salah?

    trims nfornya.

  13. Terima kasih ya’ kang, walaah…Saya pikir sebentar lagi lisence saya kadal-uwarsa, he3x… Wah berkat kang Ebta, saya bisa nikmati sampai komputer saya JOMPO euy!!!
    Btw, koq ga’ bisa diregister di web AVG-na nya’ kang???Kumaha??? Maaf nanya lagi, apakah asli lisence numbernya?
    Tapi gimanapun makasih buanyaaaaaaaaak nya’ kang!!!!

  14. @happy
    PErtama, pastikan yang di download versi yang benar (dari link diatas). Jika tetap tidak berhasil, mungkin memang kuota 145.000 lisensi sudah terpakai, sehingga tidak bisa terpakai lagi..
    Apakah yang lain masih bisa ?

  15. Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarokatuh.
    Tengkyu infonya. Aku punya yg expired sampai akhir taun ini…

    “Informasi sebelum menulis komentar” diatas <== boleh di kopas??

    BTW: saya sudah mulai blogging, Mas [OOT]…

  16. masih bisa kok aq tadi malam baru download dan berhasil buruan deh yang lain cepet download,avg mumpung baek hati makasih mas ebta

  17. thank informasi AVG-nya dan saya mohon bantuan bagaimana cara membuka akses internet saya yang terblokir oleh AVG sehingga koneksi internet mati padahal telah saya coba ping…koneksi normal, setelah saya coba uninstall AVG koneksi berhasil kembali pada saya ingin memakai AVG 8.0 untuk menangkal virus-2 yang kejam. terima kasih sebelumnya.

  18. kalau nggak bisa aku bisa kecewa karena aku selalu setia dengan Avira. kalau bisa aku di kasih serial number avira yang Premium dong..???? mosok dari dulu aku pakai yang free melulu. kalau beli software nya mahal…!!!!

  19. Kenapa waktu saya menginstal AVG 8.0 tertulis unsupport system. Saya menggunakan windows XP.

    Tolong jawabannya dikirim ke email saya. thanks

  20. koneksi internet saya terblokir setelah install AVG … gemana nih…

  21. @Ardiweb
    Ya, jika maksudnya keterangan sebelum menulis komentar itu silahkan.. πŸ™‚

    @Cak Topix-Sby @sahara
    COba jika fitur WEb shield dan Link Scanner di non aktifkan

    @sugeng prayitno
    Yang free juga tidak mengapa, selain gratis, lebih hemat memori juga..

    @Reza
    Mungkin Windows XP-nya belum update (Service Pack 2).. coba diperiksa..

  22. beneran ini gratis ya….?
    gw lg bingung masalahnya mau pake apa
    ada virus win32 ga ilang2 apa pake avg ilang?

  23. @pepsy
    sebelumnya sudah mencoba menggunakan antivirus apa ?
    coba gunakan avira free edition..

  24. Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

    Terimaksih banyak untuk infonya.

  25. sebelumnya maaf ya mas saya awam masalah komputer
    tapi saya cari tau di sana sini akirnya dpt
    drweb-curiet terus saya scan.. dan emang kena
    tapi terus setelah itu kok komputer saya jadi leled/lambat bgt kadang2 ga bisa klik apa pun cuma bisa gerak mouse doank..
    kenapa ya mas mohon bantuanya..dan maap klo saya post tidak pada tempatnya…trimz

  26. @Adi
    wa’alaikumsalaam warahamtullah wabarokatuh, sama-sama..

    @pepsy
    Bisa berbagai sebab, mulai dari virus, sistem yang rusak, hardware yang bermasalah seperti hardisk atau memori dan sebagainya..
    Kalau informasinya masih sedikit agak susah memecahkan masalah tersebut..

  27. Assallamualaikum,
    Pak, mau tanya nih, urgent banget.
    Saya sudah instal AVG-nya di komputer saya. Selama ini sih tidak masalah. Tapi pagi ini, secara mendadak AVG tersebut memblokir aplikasi tertentu di Facebook. Yang diblokir adalah http://static.ak.fbcdn.net/

    Ini menyebabkan saya tidak bisa meng-accept friend, tak bisa posting a note, tak bisa posting new status, dan seterusnya.

    Pokoknya tak bisa ngapai-ngapain deh.

    Saya sudah coba utak-atik AVG-nya. URL http://static.ak.fbcdn.net/ sudah di-exclude. Tapi tetap tak mempan.

    Saya juga sudah mematikan add ons dari AVG. Bahkan AVG-nya saya matikan sekalian. Tapi tetapt tidak jalan. Aplikasi tsb tetap terblokir. Saya jadinya tidak bisa ngapain2 di Facebook, padahal penting banget buat bisnis.

    Mohon banget bantuannya ya..

    Thanks a lot

    Jonru
    http://www.jonru.net

  28. Maaf Pak,
    ALhamdulillah sudah berhasil saya atasi.
    Ternyata masalahnya ada pada “link scanner”
    Setelah di-disable, masalah pun selesai

    Thanks ya

    Jonru

  29. Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarokatuh…

    terima kasih bapak EBTA atas info yang telah disebarkan……

  30. @jonru
    wa’alaikumsalaam..
    OK.. sebagai tambahan informasi juga buat teman-teman

    @boy laros
    Update manual atau online, mungkin file downloadnya rusak atau belum komplit..

    @rina
    sama-sama…

    @H3ndr121
    wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh
    Sama-sama mas..

  31. makasih yaa kang ebta, ternyata walau kayaknya aku agak terlambat…tetapi masih bisa dapetin kuotanya.
    Smoga akang masih terus dapat memberikan info-2 bagus buat kita
    semua…..Jayalah bangsa kita….Indonesia tercinta………

  32. assalamu’alaikum mas ebta.. sblmnya sy ucapkan terima kasih atas segala kebaikan di web ini, semoga Allah membalasnya dgn amal kebajikan yg berlimpah-limpah. oya mas.. sy sdh instal avg-nya, tapi waktu mau scan manual kok gak bisa? ada solusi

  33. @yabu80elmadu
    sama-sama mas

    @abunabil
    wa’alaikumsalaam..
    jazakallah khoir. wah tidak bisa ya ? itu menunya tidak ada atau ketika dijalankan tidak ada respon apa-apa ?
    Jika scan melalui klik kanan langsung folder yang diinginkan apa juga tidak bisa

  34. mas gimna nih sudah saya instal ulang tapi masi nempel tuh virus yg ada win32 nya saya kurang tau virus apa itu..
    mohon bantuanya mas
    trimz

  35. @pepsy
    pastikan ketika install ulang di pilih full format, kemudian setelah selesai jangan menginstall program dari drive yang ada di hardisk. Install antivirusterlebih dahulu dengan updatenya (pastikan dari flashdisk yang bebas virus)..

    Jika tidak scan dulu hardisk sebelum di install ulang..
    kemungkinan drive lainnya terkena virus juga

    @sugeng prayitno
    coba dilihat di web avg, disana sudah dijelaskan perbedaannya..
    Kalau avira saat ini sepertinya belum ada.. πŸ™‚ dan itu memang hak mereka untuk memberi free atau tidak..

  36. assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh, bang ebta saya mau nanya, kalo kita scan dokumen yang terinfeksi virus pake avg, dokumen tersebut akan pindah ke virus vault. gimana caranya agar dokumen tersebut bebas virus dan tidak hilang ? kalo di heal ada pesan bahwa heal uncomplete. trima kasih. wassalamu’alaikum…

  37. @oemar
    wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh
    itu tergantung virus apa yang menginfeksi, sebagian masih bisa diperbaiki dan sebagian tidak bisa (file rusak). Perlu di catat nama virus yang menginfeksinya dan di cari informasi di internet tentang virus tsb

  38. @si ganteng
    belum ada, dan sepertinya kalau untuk server mereka tidak akan memberikan secara gratis..

    @Anthony
    Ketika install, pada langkah awal ada perintah memasukkan kode lisensi tersebut. Jika tidak muncul mungkin salah download. Pastikan download dari link diatas

  39. terima kasih banyak mas informasinya, saya sudah instal dan masih berhasil dengan key yang mas Ebta posting, tapi saya ingin bertanya mas, kenapa tidak bisa update secara otomatis (online) setiap saya coba update on line pasti tidak bisa tapi update manualnya bisa mas, sekali lagi terima kasih banyak mas
    salam sukses
    andi

  40. alhamdulillah, makasi mas ebta yg udah mau bls message ana. oya mas… utk AVG tu; menunya ada tapi tdk ada respon apapun, begitu jg klik kanan, no respon. akhirnya skrg ana sdh pake yang versi free aj.

  41. Males make AVG ms. berat, gampang ke inject virus. Klo dah gitu ntar AVGnya sndiri yang didetek virus.
    Payah bener.

    Klo thom sekarang main di DeepFreeze. Lebih menjamin [minimal system] klo data yaaaa.. tetep kuatir πŸ˜€

  42. maaf, napa kalau diupdate terkadang ada kerusakan xtm, gimana caranya agar dapat diperbaiki, bantu yach

  43. Pingback: Lisensi Gratis AVG 8.0 Sampai 2018 | aaheroe blog | Berbagi Segalanya
  44. mas sy mnta tlg pnjsannya knp avg updatenya cpt bgt ada yg sehari,2 hr n strsny.knpa ga bkin yg lama za mas?ms sy hrs download ke warnet tiap hari.heheh…:-)

  45. makasih banyak ya berhasil!!!!! makasi………………………….

  46. @andi sukri
    mungkin ketika download online koneksi terputus..
    saya sendiri malah belum mencobanya

    @abunabil
    Iya, meski free tapi kualitasnya bagus kok

    @thom
    kalau saya sendiri tidak nyaman dengan deep freeze, ribet..

    @simbah
    sama-sama mas..

    @robert
    Coba baca artikel (FAQ) berikut :
    http://free.avg.com/faq.num-1567#faq_1567

    @iyonk
    Semakin cepat akan semakin baik. Hal itu tergantung seberapa sering informasi virus baru masuk kesana.. jika ada info virus baru, maka vendor antivirus akan langsung membuat update antivirusnya..

    @ yudha
    Sama-sama mas…

  47. coba ada lisensi utk Avg Internet security,soalnya q pakai itu. klo ada posting juga utk AV yang lain mas, seperti Avira premium security suite dll

  48. @aries
    Iya, insyaAllah jika ada info terbaru, saya posting disini..

    @agus
    Silahkan kang… moga-moga masih bisa..

  49. Pingback: Gratis ESET NOD32 Antivirus Serial Username and Password untuk 3 bulan ( Legal ) | aaheroe blog | Berbagi Segalanya
  50. Makasih banyak mas, sudah saya sendiri(20-November-2008) dan ternyata masih valid sampai dengan 26-February-2018
    Oh ya mas sy pake AVGnya yg nggak pake Firewall karena sy sudah ada Firewallnya windows Vista

  51. thx,yup…keok”
    paz gy bth bgt anti viruz na..
    oh leh nanya klo di folder option open berubah jadi expand th knp yah???

  52. Pak Ebta, nanya dong… sekarang kalo w mau update avg, ntah kenapa tulisannya selalu gini

    Update Failed
    Access is forbidden by the server…

    tolong ya Pak Ebta. thx

  53. @ANANG
    sama-sama..

    @vhie
    Untuk folder option, saya kurang begitu tahu, biasanya hasil kerjaan virus..

    @Sutarno
    Apakah itu akses internet di kantor/sekolah/kampus ?
    Mungkin akses-nya ada yang dibatasi dari server..
    Ataukah itu maksudnya server AVG ya… jika server AVG, mungkin baru ada masalah disana..

  54. @pepsy
    Ketika install ulang, pastikan memilih full format..
    Agar lebih aman, scan terlebih dahulu semua drive di hardisk, baik dengan recovery CD atau melalui komputer lain..

  55. sudah ana pake sekarang yang paid version tapi gratis sampai 2018.Jazakillah mas Ebta…

  56. Mas, matur nuwun banget ya tu serial number…….. licensi saya cuma ampe hari ini tgl 1 desember, dan udah saya coba dan ternyata berhasil until 2018 broooo…….gila lame banget bozzz……

    Gileeeee………..

    tengkyu banget ya massss

    kalo ada yang bagus2 la gi bisa email ya mas,, hehehehehe…..

  57. Thank’s abis bro…. ane bener2 puaaaaaaaaaaasssssssssssssss…………….

  58. THANKS UDAH DICOBA TAK ACTIVATE AND TERNYATA BISA … COBA DIPERTAHANKAN DULU ADA MASALAH NDAK NANTINYA..

    KALO ADA YANG BARU-BARU KIRIMI IMEL DONG BOS!! .. THANKS A LOT

  59. alhamdulillah….lagi nyari yang gratis eeee… taunya dapat juga…..makasih banyak ….. ikut meong juga dah ….meong…..meong…..

  60. @Sinichi29 @Ca’NUR @joko
    sama-sama..
    Terimakasih juga telah mampir dan ngisi komentar disini..

  61. Thanx yo mas Ebta Setiawan….
    Masih bisa lo…
    Ampe 2018
    THANX YO MAS…

  62. kalau bisa sn avg08 nya jangan di batesin, soalnya susah kalau trial truz……….

  63. halo mas Eb, wah pakde ketinggalan nih, baru coba hari ini, tapi ngga berani ngisi form pembayarannya, maklum pensiunan ngga sanggup lah untuk blanja sampai dengan 50 usd.
    Selama ini pakde pake yang avg 8.0 free edition, cape deh kalo pas connect harus update terus. Barangkali mas Eb bisa kasih saran?,
    Maturnuwon sanget dari pakde di semarang.

  64. @muklis
    ya penginnya kita seperti itu.. πŸ™‚

    @pakde djoko
    Selamat datang pakde..
    Memang setting bawaannya seperti itu, mungkin hanya bisa sedikit diperpanjang waktunya. Tujuan avg agar antivirusnya senantiasa up to date.. saya belum tahu solusi lainnya..

  65. Pingback: A Special Gift for Everyone » Blog Archive » Tips Mendapatkan Lisensi Gratis Antivirus Berbayar
  66. thanks a’lot bro… atas pemberitahuan ttg serial numbernya…
    see u next time…

  67. terimakasih banget ya atas tipsnya? saya juga baca versi englishnya tapi kurang paham gitu. tapi saya buka pas ini saya coba dan bisa !

  68. Trims mas atas infonya yg sangat bermanfaat. setelah sy install licensi gratis AVG paid version Tp setelah beberapa hari sy coba update kok ada masalah ya & up date gagal (antivirus might be out of date), tolong infox bag mengatasinya (mohon krm ke email sy)? Trims skl lg Mas Ebta

  69. Yups….mantap, kuota masih bisa kok, ak baru banget donload n pake itu serial number, ternyata masih bisa….

    I love AVG+Kaspersky, slama ini slalu salah 1 dari kedua antivirus itu yang ak pake, mantep n ampuh….

  70. @temon
    sudah dicoba update baik online atau manual update ?
    mungkin sudah habis jumlah seat-nya..

    @faddo
    terimakasih atas informasi terbarunya,,

  71. assalamu’alaikum mas ebta… kode serial untuk 145.000 lisensi masih ada, baru saja saya instal…dan berhasil, thank mas ebta atas infonya.

  72. mas gimana sih caranya, saya sudah dpt dr teman tuk install avg 8.0 yg byr, tapi srkg minta renew n mesti byr, klo ada cara lain tlg info yah, thanks

    Dheny

  73. thankssssssssssssssssssssssssssss……..bangetzzzzzzzzzzz……dech………eb

  74. @girl @ ridzky @ -=[y4Bz]=-
    sama-sama..

    @HooP
    wa’alaikumsalaam
    terimakasih atas informasinya..

    @dheaminova
    coba di install ulang dengan serial diatas, mungkin juga perlu download avg remover agar uninstall-nya bersih

  75. wahhh…emang sokil banget ya mas ebta..jadi gak kudu nyari2 lisensi tiap taun…udah dicoba mas,,bisa kok…thx berat ya mas

  76. Assalamu’alaikum wr wb.

    Saya sdh unduh AVG 8 dan rencananya akan saya rekomendasikan untuk komp kantor. masalahnya ketika saya mau update manual ke situs resminya, diblokir oleh koneksi internet kantor. internet di kantor pake proxy & tdk semua komp terkoneksi dgn internet.
    Ada saran atau situs penyedia update manual lain ga selain situs resminya? trims

    Wass.wrwb

  77. Pingback: Anti Spyware Gratis dengan fitur Lengkap, Spyware Terminator | Informasi dan Teknologi
  78. mas maw nanyak nih.. saya dah instal avg 8 nya.. lisensinya udah sampe 2/26/2018…
    tpi di anti virus and spywarenya database is outdate…
    itu pengaruh ga dngan performa antivirus..
    mohon pencerahaanya mas..
    hehehe ni newbie mas blajar anti virus..

  79. @agung
    saya belum tahu dimana update selain di situs resminya

    @Zackie
    mungkin masih dapat, dicoba saja dulu

    @agoeng
    kalau performa, mungkin tidak. Tapi kalau kemampuan mendeteksi virus dan spyware jadi berkurang.. jadi sebaiknya segera di update

  80. tok.. tok… tok…

    kira2 seat buat AVG 8.0 yg ini masih ada nggak ? mau cb dunlud nih… hehe

  81. πŸ™‚ Saya lihat artikel diatas licensenya hanya untuk antivirus saja.
    Saya mempunyai license untuk semua versi, avg 8.0 antivirus, antivirus plus firewal & internet security.
    Kalau ada yang mau keygen avg 8.0 valid sampai 2018 untuk semua versi silahkan download di sini.
    keygen tersebut dijamin oleh saya bersih 100% dari malware karena saya sendiri yang membuatnya..
    http://www.4shared.com/file/77466164/ffd75420/Keygen_AVG_80.html
    Jika ebta tak keberatan keygen tersebut dibuatkan link diartikel diatas.. πŸ™‚

  82. trims berat, mas. saya sdh coba lisensinya dan ternyata benar sampai 2018. sukses terus buat sampeyan yo….

  83. om,,,,ma ksih ya,,,cariin lagi serial number AVG dunk,,coz komputer dah terlanjur sayang ama AVG,,,,,yg lainnya dy gak mau…

  84. @wandi
    terimakasih mas..

    @tonee
    sepertinya masih bisa

    @Andzz
    mas Andzz programmer apa ya ? bisa membuat keygen sendiri..

    @ozie
    terimakasih..

    @Ari
    Iya, yang lama di uninstall dulu..

    @pandu
    maksudnya ? artikel diatas kan ada serial AVG ?

  85. @Andzz
    Saya sudah mencoba download,..
    btw mas Andzz punya blog/web nggak ?

    @Paries
    sebelumnya dapat informasi mengenai serial ini dari blog teknologi yang cukup populer..
    Jika serial ini ilegal, mungkin akan di blacklist oleh AVG..

  86. Saya belum memiliki blog, maklum belum memiliki asses internet sendiri, saya hanya mengandalkan internet campus & warnet.. Mungkin Pertengahan January blog saya terliris.. Disitu terdapat tentang artikel license, crack & Keygen, Tapi jangan takut semuanya legal kok.. Tunggu aja nanti saya beritakan..

    Untuk Maulana
    Silahkan Lihat pada nomor urutan 127, klik aja link tersebut, ada license avg internet security..

    Jangan kwatir semuanya legal, tak bakalan di blacklist..

  87. @maulana
    saya sendiri belum tahu apakah bisa digunakan untuk IS..

    @Andzz
    ditunggu blognya..
    maksudnya keygen & crack yang legal itu gimana ? jadi penasaran..

  88. thank’s berat ya dah kasi informasinya,,

    lumayan antivirus w bs bertahan ampk tahun 2018

  89. AVG keren mas. Tapi saya masih suka yg free, tetep aman & clean koq.

  90. ijin sedot…lgsung instal… makyussssssssss

    makasih boss….

  91. assalamualaikum wr wb

    wah keliatnnya asik tuh tapi aku pake nod 32, kira2 bagus mana ya mas

    wassalamualaikum wr wb

    nb: i love you all brother sister for ALLAH sake

  92. aku punya PC terserang virus….dimana semua folder sama ukurannya. adakah yang bisa bantu???? trims

  93. @Dedi
    saya belum pernah mencobanya, kalau dengan avira tidak bisa..
    mungkin juga tidak bisa

  94. bgmn jika sdh install avg 8 hasilnya web shield nya ndak aktive stelah dicentang jg ngak bs aktive mohon bantuannya…

  95. thx banget bos.. sangat berguna sekali nihh.. dah berbulan bulan nyari license avg 8.0…
    bravo…

  96. Assalamualaikum. setelah beberapa bulan ini sy menggunakan AVG 8 timbul masalah, ketika mau diupdate muncul pesan file Updte korup saya coba repair intalasi tetap saja gitu jadinya gak mau diupdate padahal lisensinya kan sampai 2018,Jazakallahu Khaer

  97. @ryan
    mungkin ada konflik dengan aplikasi atau program lainnya.. sudah dicoba di install ulang (repair) ?

    @fabian
    sama-sama

    @abu suhail
    wa’alaikumsalaam, kalau itu sepertinya file updatenya, coba download update lagi yg terbaru dan update manual

  98. cara update manual pada avg 8.0 bagaimana……..??? bisa di update manual tidak???
    terima kasih..

  99. saya mau tanya….saya pake avg 8. udah diapdate..tapi tanda tetap aja hitam dipojok kanan bawah. saya pake scan komp gak keliatan virus. akirnya saya UN-install. saya pake Avast, akirnya virus2 pada keliatan semua. ini avg bagemana? apa gak bisa melihat virus2 tertentu?? mohon penjelasan. kalo ada yang baca mohon penjelasan ke mahabarata5@yahoo.com. thanks – dimas –

  100. @dimas
    Iya memang tidak ada antivirus yg sempurna, kadang bisa seperti itu. Atau bisa juga karena updatenya tidak berhasil, karena icon avg masih tetap hitam

  101. ada info untuk download gratis font2 untuk komputer MAC gak yaa? mohon info mas alamat downloadnya. krn selama ini bilangnya free tapi buntutnya bayar.

  102. saya mw nanya
    sebelumnya saya pake avg 8,0
    tp license na dah mw abis
    kalo mw diperbaharui avg 8,0 yg sebelum na
    hrs di uninstall dulu y ???
    Thanx b4

  103. @Niky
    Tidak harus, berikut penjelasan AVG
    * launch the AVG (double-click on the AVG icon on your desktop)
    * choose the License component and click on the Activate (or Re-activate) button
    * enter your new license number into the next dialogue and confirm

  104. mau tanya nih…

    antara avg 8.0, norton antivirus 2009, sm avast profesional mn yg lebih unggul dlm hal :
    1. keampuhan deteksi virus
    2. kecepatan scan
    3. keseluruhannya ??

    trims ya…

  105. thanks bgt..avg license 2018nya jalan bro!!!
    gw dah nyobain puluhan licensenya baru kali ini berhasil…

  106. @abdul
    sama-sama…

    @arif
    kurang tahu pasti, katanya ada yg bisa..

    @BUDI
    OK terimakasih informasinya..

  107. Pingback: Thepenks bg
  108. makasih banget! sangat membantu!
    akhirnya avg gueeee aktif lagi!
    tadinya dah kurang brapa hari!hangus!

  109. nambah satu lagi niy…aq pindah avg juga lumayan tampilannya..moga ja performanya jg gt,eh tp tadi aq nyoba buat eicar tes ko ga kedetect ya…pa da yg salah setingannya,kemrn pas ms ebta nyoba avgnya pki yang paid ver 8.0 ini to…maturnuwun

  110. ternyata tes eicar klo di avg versi ini,file masih bisa di save tp pas mo di buka baru kedetek gt…dl aq nyoba pki simantec blm nyampe ke save dah di delete duluan lo..dah ada yg nyoba lum? tp antivirus ini masih tetep lumayan bagus ga?maturnuwun..

  111. Pingback: Dapatkan lisensi gratis Antivirus AVG 8.0 sampai 2018 « Yosua1987’s Weblog
  112. thanks banget bro..
    akhirnya setelah 3 bulan kopie gw gak diproteksi (masa trial habis) kompie gw akhirnya bebas virus lage..
    sukses bos…

  113. thank bro ..atas share ilmu nya…
    selama ini q pake antivir dan avg free…
    layak untuk di coba nih…
    web nya asik…

  114. UTK KOMP GW SEEH OK TAPI GW ISTALL DI KOMP LAIN
    IN THE TOP SIDE BAR NYA BUKAN TULISAN AVG LAGI
    TAPI JADI @PRODUCT TYPE 2 GW BELOM TAU APA BEDA NYA DAN PENGARUH NYA TAPI UTK KOMP GW SEEH SO FAR SO GOOD
    THANKS FOR INFORMATION BRO

  115. Trims y ats lisensinya, tp kalo bsa aktivasi lisensinya jngan sebntar dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  116. Mas Ebta, saya sudah pake avg_nya, dan emang berfungsi. Tapi tadi baru saja saya dapat warning dari AVG bahwa lisensi yg saya pake ilegal, dan tanggal tgl 10 maret 2009 nanti avg_ny tidak akan bisa lagi melakukan update. Ada solusinya mas Ebta??
    Trims..

    Ini info selengkapnya:

    “IMPORTANT INFORMATION ABOUT YOUR AVG SECURITY SOFTWARE. YOU MAY NOT BE AWARE THAT YOU ARE USING A PIRATED OR ILLEGAL COPY OF AVG. Your AVG product will no longer receive updates and you will be unprotected

    Your copy of AVG is using an illegal license key and in a short time will no longer receive daily updates. Purchase a licensed copy of AVG today to remain protected.
    If you fail to purchase a legal version of AVG software by March 10th 2009 your software will no longer function and you will no longer be protected.”

  117. @Hans
    Terimakasih atas informasinya, berarti mungkin memang sudah tidak berlaku lagi, karena memang sudah cukup lama ( lisensi diatas akan saya hapus saja )..
    Mungkin kembali menggunakan versi Free

  118. sukses bos… tapi ada masalah dengan firewall, sistem tools dan anti spam yang jadi tidak aktif lagi, malah disuruh contact avg langsung untuk dapat lisensi baru, piye bos?

  119. Pingback: All ABout AVG « It’s My Free Life
  120. Pingback: Tips Mendapatkan Lisensi Gratis Antivirus Berbayar
  121. Hai…
    Saya sudah pake ini anti virus, update lancar.
    Kira-kira harus di buang gak yak..

  122. Numpang nanya, ada yg perhatikan mengenai free license AVG ? Ini saya coba salin :
    a. Grant of a Single User License. AVG Technologies, subject to the terms and conditions of this Agreement, hereby grants to you a non-exclusive and non-transferable license during the Term to use the Software (i) solely in executable or object code form, on a single computer, and (ii) solely for your personal use and not for purchase, sale or delivery of any product or service to a third party or other commercial or business purpose, if not explicitly stated in the terms of using the Software otherwise.

    Nah disitu tertera katanya ‘for personal use’ … nah kalau dipakai di office itu legal apa tidak ya ?
    Tolong komentarnya doung ?

  123. @Ambar
    Mengapa dibuang ? jika ada alasannya sih tidak mengapa.. πŸ™‚

    @alex
    Setahu saya kalau itu dari kantor yg install memang tidak boleh sih… tapi kurang tahu juga pastinya, karena komputer di kantor juga untuk penggunaan personal kita.. πŸ™‚

  124. Mas, aku agak heran jika masuk ke situs AVG http://www.avg.com atau mau akses free antivirus AVG, ngk bisa ke buka alias memuat halaman bermasalah – Server tidak ditemukan.
    Gimana caranya? saya coba pake firefox dan ie, sama saja.
    Salam

  125. Uhuy, masih bisa, keren sampai february 2018, hahaha, tapi ternyata illegal toh, biarin, yg penting gratis,

  126. Mas Ebta, bener ‘not free for office’. Perhatikan waktu pertama kali install avg-nya ( kemarin waktu saya coba install ver 8.5 : versi terbaru ), dilayar tertera hanya free untuk penggunaan ‘home only’

    Jadi kalau kita gunakan di office hati2 bisa jadi bahan pemerasan oknum2 karena tetap saja dibilang illegal…

  127. mas avg yang nyawanya sampai 2018.
    dan bagaimana cara download?

  128. @panji
    itu sudah saya hapus kode lisensinya, karena sudah dianggap illegal oleh AVG.. ( meskipun bisa, tetapi sepertinya tidak akan bisa di update)

  129. beri tau dong kode licensenya,di situ license kok di XXXXX-XXXX

  130. assalamualaikum bang ebta…saya coba serial numbernya masih valid ko, bahkan buat avg 8.5 paid version.

  131. @ghones
    lisensi diatas sudah di blacklist (dianggap illegal oleh AVG) sehingga saya hapus…

    @umar
    wa’alaikumsalaam..
    hmm.. begitu ya, mungkin itu karena avg belum mendeteksi saja..

  132. makasih ya!!!!!!!!!
    Berkat License ini aq bisa aktivkan AVG Anti-Virus

  133. serial num for avg 8 (until 2018):
    8FREE-VDCST-JDNDZ-BABPA-S8EBG-P7KK4

  134. Dah saya coba intall AVG 8 minta no lisensi saya masukan no 8FREE-VDCST-JDNDZ-BABPA-S8EBG-P7KK4 tapi salah mohon bantuannya tq

  135. mas, untuk mengupdate link scanner versi 163 gimana ya ? saya pake av9 internet security 9.0.725……….urgent…thanks

Comments are closed.