63

Download Gratis 140+ HD Widescreen wallpaper

Jika sebelumnya saya pernah menulis tentang Koleksi 120 Wallpaper Windows 7, berikut koleksi wallpaper baru lagi. Bagi yang menggunakan LCD Monitor (widescreen), wallpaper ini sangat pas, karena semua mempunyai dimensi 1920×1200 pixel (dimensi layar yang cukup besar mungkin bagi sebagian besar kita).

Karena kualitas dan besarnya dimensi, ukuran masing-masing gambar bervariasi dari beberapa puluh KB sampai 4 MB.

Koleksi wallpaper ini disediakan gratis oleh Airopia.org. Dan kabar bagusnya, boleh digunakan gratis untuk personal maupun komersial. Koleksi wallpaper dibagi menjadi 2 bagian, yang satu terdiri dari 49 wallpaper dan satunya 100 wallpaper. Meskipun widescreen, wallpaper ini juga bisa digunakan untuk ukuran monitor standard (CRT).

Berikut sample beberapa wallpaper dari 49 HD widescreen wallpaper yang ada :

Download (32.1 MB)

Dan berikut sample wallpaper dari paket 100 wallpaper (sebagian besar merupakan wallpaper alam/nature wallpaper)

Download (118.3 MB).

Pastikan mempunyai koneksi internet yang cukup cepat untuk download wallpaper diatas, terutama paket yang berisi 100 wallpaper.

Update :
Bagi yang ingin download sebagian wallpaper diatas ( sekitar 25 ) secara terpisah, bisa melihat halaman flicker saya http://www.flickr.com/photos/37989022@N08/

63 Comments

  1. ntar aja ah download nya update anti virus dulu.ja’goed mas ebta wallpapernya …

  2. Mang mani bagus euy!!!!!!!!!!……….
    Nyungkeun atuh nya abi bade download nya

  3. pa Ebta, wallpapernya endah-endah… izin mengdonlot…
    hatur thank you…

  4. wow….asyik gambar2nya bagus bikin sejuk mata. ini baru mantep bagus and gratis…

    thanks…mas ebta infonya..

  5. trimakasih bang Ebta. tambah lagi koleksinya. bagus bagus sih…

  6. good….
    tapi sayang euy! file nya gede.
    sukses selalu buat mas ebta!?

  7. sip. Bisa jadi tambahan koleksi. thanks.
    Windows7 Tiny Version | armana

  8. Thanks atas info-infonya sebab apa yang disampaikan beritanya selalu aktual, berbobot dan berdaya jual tinggi…..
    sekali lagi terima kasih banyak

  9. koko ebta jangan bosan2 ya kasih info2 terbaru ke e-mailku
    you are is the best trus gimana kabar istrinya udah ngisi belum……

  10. wizzzzzzzzzzzz,…aralus uy,…nyuhunkeun nya kang,….”download”,…pami aya nu langkung seuer,…heheheee

  11. apik kang. kulo sampun download niki. lan tak gawe nggo wallpaper. nek di sawang ya madan seger ora mboseni dadine.

    matur nuwun.

  12. Hiks..hiks, Flash ku yang lemot.. Unduh 5 kbps, lamaaaa buangeeet kelar nya..

  13. Makasih Mas Ebta buat gambar yang indah skali. Saya mo tanya bagaimana caranya membuat themepack untuk windows 7 dari gambar-gambar tadi? Makasih skali buat jawabannya!

  14. (maaf) izin mengamankan KEEMPAT PULUH SEMBILAN dulu. Boleh kan?

    Weh..!! keren2 gambar nya mas admin..
    makasih buanyak yaaa…..

  15. Pingback: Sandelrahma's Blog
  16. Mau bikin STNK buwat ngunduh yang indah2 disini boleh ya Pak ….

  17. makasih bang, langsung donlot gak pake ribet, top deh!

  18. saya pengunjung baru,kebetulan lewat.ini web bagus dan menarik. mohon ijin download wallpaper. trims.

  19. Minta ijin download… sy sangat menyukai aero themes nya w7.. apalagi monitornya pake lcd samsung 32″… wah.. mantab…matur nuwun

  20. very nice post and definitely useful. permission to download please. thank you

  21. kok wallpaper-nya kecil2 bener ya? apa bener buat desktop nih? ­čÖé

Comments are closed.