49

Download The Ultimate Resource Package for web designers

tutorial9 download

Tutorial9, website/blog yang memberikan berbagai info tentang tutorial photoshop, web/blogging tutorial, fotografi dan berbagai resources tentang design lainnya, mulai 9 – 16 November 2009 ini, memberikan download gratis ratusan items yang sebelumnya merupakan paket berbayar yang bernilai sekitar $100. Apa saja paket ini ?

Paket download gratis ini mencakup 400 icons, 4 Premium wordpress themes, 3 tumblr themes dan lainnya.

Ratusan items gratis ini terkumpul dalam The Ultimate Resource Package for web designer. paket download ini boleh digunakan untuk apapun termasuk untuk komersial, tetapi tidak boleh didistribusikan kembali. Isi paket ini selengkapnya adalah sebagai berikut:

400 Icons

Termasuk paket ekslusif dan rilis terbaru, juga semua icon yang pernah ditawarkan di Tutorial9. Seperti 108 Mono Icons, Sketchy web icons, 3D social media icon pack.

free-icons

4 Premium WordPress Themes

Premium themes merupakan themes wordpress yang sebenarnya berbayar (tidak gratis), sehingga biasanya mempunyai kualitas yang lebih baik dari yang gratis. Paket yang diberikan mencakup 3 premium wordpress themes yang tidak ditemukan ditempat lainnya, seperti Home Office dan Business, yang berharga sekitar $25.

free-wp-premium-theme-2

3 Tumblr Themes
Bagi anda pengguna tumblr, disini disediakan themes premium yang bernilai sebesar $50.
free-tumblr-themes

Item gratis lainnya.
Seperti gambar laptop dalam vector (photoshop), Free Vector pack dan lainnya.

Cara Download

Untuk bisa download paket ini, harus mendaftar di Tutorial9 (subscribe). Berikut langkahnya

  1. Buka halaman ini The Ultimate Resource Package for web designer
  2. Isikan Nama dan Email kita, kemudian klik Subscribe
  3. Setelah beberapa saat, cek email kita (dari David Leggett). Jika di inbox tidak ada cek di spam atau Bulk, atau tunggu beberapa saat. Setelah dibuka, klik link konfirmasi yang diberikan, atau copy paste di web browser untuk mengaktifkan keanggotaan
  4. Setelah muncul bahwa kita telah terdaftar, maka cek kembali email kita, untuk mendapatkan link download. Agar link download kelihatan, maka gambar di email harus di aktifkan. Kalau di gmail ada link seperti Display images below. Klik link download yang disertakan.
  5. Ukuran download sebesar 25.5 MB

Karena waktu download terbatas (hanya berlaku mulai 9 November sampai 16 November 2009), maka segera download sebelum tanggal 17 November.

Update : Download gratis sudah tidak tersedia

49 Comments

  1. Satria ke-4… terima kasih infonya mas ebta..
    @ugy..: bukan pertama euy..

  2. thx nice inpo. eh bang caranya bikin kotak ditengah ada tulisannya gimana? itu lho yg text penting2. kasih tau kodenya dunk! thx before… 🙂

  3. @all:
    sama-sama terimakasih..

    @Ady Bangun (11)
    itu tidak susah kok, semoga nanti saya bisa membuat tutorial singkatnya

    @ dongah arif
    iya Free Lisensi avira untuk 3 bulan
    terimakasih

    Dejiyoung
    buka file zip, dan folder themes tempatkan di lokasi wordpress wp-contents/themes/

  4. thanks inponya.. saya sudah subscibe dan sudah konfirm.. tapi link donlotnya lom ada yah mas… di folder spam juga nggak ada… ada yang mo baik hati uploadin di tempat lain?? thanks..

  5. wa, cmuanya berhasil dunludnya iah ..
    ne q gag bisa mas ebta, q kn pake yahoo mail ruz downloadnya yg mana? ada 2 link, q klik 1 1 gag da yg brupa dunlutan,

  6. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Saya butuh pertolongan nih…
    Saya baru keingat klo sekarang jam” terakhir bwt dwnld kumpulan file desainnya. Ada permasalahannya, Saya udah cba dwnld tpi sprtinya udah ditutup.

    SAYA mengharapkan sx pada saudara” yang ingin menolong SAYA, karena SAYA pengen bgt itu FILE.

    Kk EBTA tolongin dong.
    Please…please…

    Yahoo : i_young_cool_soul@yahoo.com

  7. TEMAN-TEMAN…!!!

    SAYA pgn minta copy-an File tutorial9.zip.
    Kirimin ke email SAYA dong….

  8. Aswb.,
    wah sy telat ya.. 🙁
    tolong minta file-nya / link download-nya jg gpp.
    kirim ke e-mail sy ya. Trims.

  9. Ass.,
    wah sama nich sya telat nich
    baru liat ebsoft aja udah bagus semua infonya
    .. 🙁
    bisa tolong minta file-nya / link download-nya jg gpp.
    : )
    kirim ke e-mail sy ya. Trims.

  10. Assalamu’alaikum..,

    Saya Luhur mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi. Saya ingin mendapatkan paket The Ultimate Resource Package for Web Designers. Saya membutuhkannya untuk memberikan materi bagi teman-teman saya yang tergabung dalam C-LIS (Community of Library and Information Studies).

    Terima kasih…

    Luhur
    newkingontheblog@gmail.com

Comments are closed.