61

[Giveaway] iCare Data Recovery 3.6.2

Melengkapi tulisan saya sebelumnya tentang lisensi gratis full version iCare Format Recovery, kali ini kita juga bisa mendapatkan lisensi gratis iCare Data Recovery, dari Softpedia. Software ini dikembangkan oleh perusahaan yang sama. Melihat fiturnya, sepertinya iCare Data Recovery mempunyai fitur lebih banyak daripada iCare Format Recovery.

Giveaway merupakan istilah untuk produk yang biasanya berbayar tetapi diberikan secara gratis. Giveaway ini mungkin tidak akan berlaku lama, sehingga dapatkan sekarang juga sebelum terlambat.

Software ini bermanfaat jika kita mengalami kejadian-kejadian seperti berikut :

  • Partisi hardisk, memory card, dan media penyimpan lainnya secara tidak sengaja terformat ( atau karena kecelakaan)
  • MBR (Master Boot REcord) yang rusak, tidak menemukan partisi hardisk atau USB tidak terdeteksi
  • Secara tidak sengaja menghapus partisi hardisk
  • Drive/hardisk menjadi tidak terdeteksi, berformat RAW
  • File terhapus dengan tombol SHIFT+DELETE
  • Recovery file dari dynamic disk
  • Data hilang tanpa alasan yang jelas, sehingga perlu recovery

Berbagai masalah di atas, secara umum bisa diatasi dengan menginstall iCare Data Recovery. Seperti software sebelumnya, program ini tampil dengan menu yang sederhana, kita bisa memilih dari 4 menu utama yang disediakan, yaitu : Partition Recovery, Advanced Recovery, Deep Scan Recovery dan Format Recovery.

Informasi selengkapnya tentang software ini bisa melihat http://www.icare-recovery.com/index.html

Cara Mendapatkan

  1. Download Program dari Softpedia (2.7 MB)
  2. Install, dan gunakan Serial number yang sudah disediakan, yaitu 2K1XB2X964MPHOCJ8M1RYIJF0OVHFOFH tanpa menggunakan spasi

Lisensi diatas hanya valid untuk program yang didownload dari link softpedia diatas. Software ini dapat berjalan di Windows 7, Vista, XP, 2000 pro, Server 2008, 2003, 2000. Dengan ukuran hanya 2.7 MB, software ini layak menjadi salah satu koleksi kita, apalagi dengan lisensi yang bisa didapatkan gratis.

61 Comments

  1. Terima kasih infonya,Mas Ebta.
    Lengkap pake telor………

  2. Pingback: [Giveaway] iCare Data Recovery 3.6.2 | CicurugNet | Blog Cicurug Sukabumi | Lowongan Kerja | Berita | Teknologi
  3. terima kasih banyak mas ebta
    maaf selama ini langsung download tanpa izin dulu.

    semoga selalu memberikan ilmu bagi saya dan kita semua
    amin sukron

  4. matur nuwun sanget ingkang katah. heubat buat recovery emang, udeh aye nyoba top beeng…

  5. Pingback: [Giveaway] iCare Data Recovery 3.6.2 | Info Terkini
  6. makasih sekali lagi untuk info ini, lengkapi yang kemaren, mantap!

  7. hohoho….. 🙂
    sip software yang satu ini,

    hmm
    om kenapa unlocker di komputer aku gak bisa berkerja yah!!!!

  8. makasih mas….. numpang ambil…. boleh di coba
    kbetulan saya punya flasdisk yang detect sama sekali.

  9. wah..thanks ya bos.. numpang narik nih…..Btw ada info buat semua bagi yang menginginkan aplikasi internet security handal dan hebat download aja Trend.Micro.Internet.Security.2010.v17.50.0.1395 ( yang TIS175OEM365 ). gratis trial version selama setahun penuh.. cari aja di rapidshare or hotfile atau dari situs2 yang menyediakannya….thanks

  10. Sama seperti yang sebelum’a (iCare Format Recovery 1.0), jika dimasukkan serial number’a, aplikasi tiba – tiba nge-hang (macet) ditengah jalan, apakah ini memang trik dri mereka ya jika menggunakan lisensi yang gratisan?

  11. terimakasih broo…ilmunya canggih…lain kali posting lagi ilmu lainya. biar teman-teman facebook-q pada ngikut.

  12. om ebta gimana c cara download video youtube?
    koq sekarang urlx g ad?,,..pake idm ma youtube downloader juga g k detect,,…

  13. mkasih sebelumx,,…(sering lupa bilang mkasih):)

  14. asyik.. nambah lagi software buat balikin data.. ga kayak dulu jadi bingung pas ga sengaja tekan delete.

  15. tengkyu dah dapat software yg bener2 top bgt dah tak coba cari file yg hilang, mantapppp dah ketemu filenya….

  16. mau usul juga nich, mungkin ada software tuk repair harddisk atw flashdisk yg ngadat, bisa di baca tp ga bisa dicopy… thanks..

  17. Assalamu’alaikum, thank’s softwarenya tapi MAS EBTA key dah ga bisa dipakai lagi, ada key yang baru ?
    Aku perlu banget buat HD ku yang kedetect tapi ga dikenal, please help me………

  18. Mas, kok gak ngedetect ada partisi???
    gemana nih???
    aku pake windows 7 Ultimate x64

  19. The License has expired. Please register it on the website.. Duh.. Emang ada batas waktu nya ya Mas.. Kecewa dah gue.. 🙁

  20. Makasih Mas atas kirimannya… semoga sukses dan sehat selalu buat Mas…

  21. Hasilnya ini gimana mas? brapa persen yang bisa terselamatkan. dulu saya pernah pake program recovery-nya tuneup utilities hasilnya sungguh mengecewakan, padahal itu cuman terhapus bukan terformat 🙁

  22. mas kok katanya lisensinya dah expired gitu ya? trus disuruh ngeregister ke websitena…

  23. makasih informasinya, langsung sedot sedott… langsung teraplikasikan, belom tau hasilnya nii… masih proses!!

  24. dah berhasil diaplikasikan, namun hasilnya belum seperti yang diharapkan karena hanya datanya saja yang bisa dibackup tp untuk mengembalikan atau memformat ulang usb belom bisa… ada solusi laen yang mungkin bisa memperbaiki usb nya gak ya??? supaya dapat digunakan lagi???

  25. wagh licensenya dah wxpired ne, gmana donk??? >,<

    nice inpo gan. tolng donk, kirimin license yang baru, ato ada saran laen buat registernya??? Kirimin donk, crack ato apa aja boleh kok

  26. Thx info nya..!
    klo lisensinya gak berlaku lagi cari aja di mbah google lisensi yg masih ok..!,gampang kok.!
    klo gak dapet juga..cari yang versi cracknya
    ketik aja kata kuncinya kaya gini icare+rapidshare…pasti 99,9% ketemu.!

  27. Pingback: iCare Data Recovery 3.6.2 « CYbEr AnD HaCkER ComMunitY
  28. Bagi teman – teman yang pernah mengalami harddisk, flasdisk, MMC rusak
    – no detect- partisi hilang- terformat- fdisk- virus- corrupt
    – delete- hidden..dll…..bisa dikonsultasikan atau di recovery data
    bisa datang ke ertech komputer.
    Alamat nya: jl.karang rejo x/36 surabaya (daerah ketintang)
    Hub : 031 72357968/081330029001
    Saya dulu pernah menyelamatkan harddisk no detek
    Disini memang spesialis recovery data. masalah harga bisa di nego,
    Trims ertech berkat ertechcom dataku kembali normal.
    Semoga sukses…..teman2…!!

Comments are closed.