41

Gratis DVD Ripper Platinum untuk Mac dan Windows

Dalam rangka menyambut website baru macxdvd.com, selama periode 12 Oktober – 28 Oktober 2010, Digiarty memberikan salah satu produk premium terbarunya secara gratis, MacX DVD Ripper Pro dan WinX DVD Ripper Pro (Platinum). Dengan software ini, maka video DVD bisa di Ripping (disimpan dalam fomat video populer) sehingga ukurannya menjadi lebih kecil dengan tetap mempertahankan kualitas video.

Bagi pengguna Mac, untuk mengaktifkan software ini bisa menggunakan kode serial : BD-TGTXUVYO-OONQRP, sedangkan bagi pengguna windows, tidak perlu menggunakan kode serial, tinggal download selama waktu promosi dan install, software otomatis sudah terkativasi menjadi full version.

Fitur MacX DVD Ripper Platinum

Supported DVD

The latest encrypted DVD, Normal DVD, CSS protected DVD, region 1-6, Sony ArccOS, Commercial DVD

Output

General Videos

Original DVD, MP4, MOV, FLV, MPEG, AVI XviD/DivX

Player

iPhone (iPhone 3GS, iPhone 4), iPad (iPad Wi-Fi, iPad Wi-Fi+3G, iPad 16GB, iPad 32GB, iPad 64GB), iTunes, iPod (iPod touch 4, iPod classic, iPod touch, iPod nano), Apple TV, PSP

Other

MP3, JPG, BMP

Platforms

Mac OS X Tiger/Leopard/Snow Leopard

Fitur WinX DVD Ripper Pro (Platinum)

Supported DVD

The latest encrypted DVD, Normal DVD, CSS protected DVD, region 1-6, Sony ArccOS, Commercial DVD

Output

General Videos

Original DVD AVI, WMV, FLV, MP4, MPEG, MOV, 3GP, XviD, DivX

Devices

iPod (iPod classic, iPod touch, iPod nano), iPhone (iPhone 3GS, iPhone 4), iPad (iPad Wi-Fi, iPad Wi-Fi+3G, iPad 16GB, iPad 32GB, iPad 64GB), Apple TV, Sony PSP, Microsoft Zune, Mobile phone (Nokia, Motorola, Sony Ericsson, Blackberry ), Zen

Other

MP3, JPG, BMP

Platforms

Windows 98, NT, 2000, 2003, XP, Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

Download

Baik versi Mac atau Windows bisa di download dari situs Promosi/Giveaway ini, yaitu : http://www.macxdvd.com/mac-dvd-ripper-pro/, atau langsung download dari link berikut :

Terimakasih kepada Digiarty yang memberikan informasi ini.

UPDATE

Winx DVD Ripper Platinum versi 6.0 (terbaru) Giveaway : http://www.winxdvd.com/giveaway/

Major upgrade in WinX DVD Ripper Platinum v6.0: :

  1. Output MP4 video with AAC 2 Channels, AAC 4 Channels and AAC 6 Channels supported.
  2. Support AVI container, keeping original DVD AC3/DTS 6 Channels audio track.
  3. Output WMV and MPEG video with original DVD AV3/DT 6 Channels audio track.
  4. Improved WMV encoder to fit the requirement of Windows Media Center. Backup DVD to WMV with AC3/DTS audio and stream to PS3 & Xbox 360.
  5. Significantly increase H.264 encoder speed. Better support for Multi-core CPU.
  6. Optimized the support for iPhone 4, iPad, iPod 4 and other iOS 4 video players.
  7. New software UI.
  8. Product page: http://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/
  9. Screen shot URL: http://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/pics/ripper_screen.jpg
  10. Box shot URL: http://www.winxdvd.com/bshot/winx-dvd-ripper-pt-02.jpg

41 Comments

  1. waah. App yg bgus nie mas ebta cocok buat yg suka multimedia. Izin coba mz
    banjarmasin , kalsel

  2. Thank U Mas Ebta atas inormasinya… Sofwarenya bagus bgt…. Izin sedot mas……

  3. waduh nambah lagi koleksi softwarenya …jazakallah..izin download..

  4. Wah, kok setelah diinstall (yg Win) minta kode aktivasi atau suruh beli? Gimana nih mas Ebta ?

  5. boleh juga nich buat koleksi software gratis, trim mas izin download ya…..

  6. makasih ya mas tapi sudah cukup dengan nero tapi saya simpan sebagai koleksi.

  7. Tiap kali ebsoft ngeluarin artikel baru, maka bertambah 1 pengetahuanku tentang komputer… Tiap kali connect internet, selalu ada harapan “Ada artikel beru gak ya di Ebsoft hari ini?”

  8. Thank’s all buat ebsoft.
    info software dan link downloadnya oke punya buat yang habi koleksi Software seperti saya.
    Banjarmasin-Kalimantan-selatan

  9. yihuiiii….thanks mas ebta, buat koleksi software yang bermanfaat…
    Bravo…

  10. Terima kasih, Mas Ebsoft,atas infonya. Walau koneksi kurang bagus akibat cuaca, namun berhasil saya download dan setelah diregist. berjalan sesuai yang ditawarkan.

  11. Jika Anda tidak yakin pada membeli, tetapi percaya bahwa pekerjaan software kami dengan baik, bisa tolong merekomendasikan hal ini melalui blog pribadi Anda, website atau cara lain untuk teman-teman Anda? Please let us know via emails. Harap beritahu kami melalui email. We’d like to offer a free license for you. Kami ingin menawarkan lisensi gratis untuk Anda.

  12. jazzakalloohu Khoiron. emang ini yg saya cari, full an free… ­čśÇ

  13. asssalamualaikum..
    ijin nyedot..hehe..dah lama cari ni software..

  14. kok di kompi aku gak bisa,
    gimana ya caranya??
    udah tak instal, terus minta memasukkan licence code, tak masukkan yang wordpade kok incorect….. ??????
    gimana ya mas ebta.. :-bd

  15. terus kalau misalkan didownloadnya sekarang dan nginstallnya besok tanggal 30 oktober 2010, bisa ndak??????

  16. teman2 di webnya raymond.cc sedang ada promo gratis advance system care pro yg lisensinya sampai 2011.bagi yg berminat coba buka webnya raymond.cc

  17. perasaan winx ini jg pernah ngasi gratisan sebelumnya ya mas… apa ini versi updatenya atau sama aja? ane ud punya… dulu infonya jg dari sini…

  18. Jazakumullah Mas, lantas apa bedanya dengan SUPER dari eRightsoft?

  19. @Kredo @indra
    Jika diminta lisensi atau serial number, gunakan saja kode yang disertakan dalam zip tersebut ( file text)

    @taufik
    tidak ada keterangan yg membatasi hal tersebut, sepertinya bisa di install kapan saja..

    @kaiser
    ini versi lebih baru
    perubahan atau tambahan fitur bisa baca di keterangan setelah di install, atau melalui websitenya

    @Adika
    fungsi utama bukan video konverter, tetapi “Ripping” ( menyimpan video DVD ke hardisk dalam format yang mudah dijalankan, ukuran lebih kecil serta mempertahankan kualitas).

Comments are closed.