36

Gratis Wondershare Video Converter Ultimate [terbatas]

Wondershare, salah satu vendor software dari China yang cukup populer melalui account facebook-nya memberikan lisensi gratis salah satu produk terbaiknya, Wondershare Video Converter Ultimate. Jika anda mempunyai account Facebook, lisensi software senilai $65.95 ini bisa didapatkan secara resmi dan gratis. Kesempatan ini hanya berlaku sampai tanggal 25 September 2010. Apa saja fitur dan bagaimana caranya ? Ikuti ulasan lengkapnya berikut.

Mungkin sebagian sudah tahu saat ini software video converter sudah begitu mudah didapatkan, mulai dari yang free, seperti SUPER, WinFF,Quick Media Converter dan juga Format Factory. Sebelumnya saya juga pernah menulis beberapa software video converter berbayar yang bisa didapatkan secara gratis, seperti WinX HD Video Converter, iSkysoft video converter dan Xilisoft HD Video Converter.

Meskipun sudah mempunyai beberapa koleksi video Converter yang cukup lengkap, tetapi tidak ada salahnya menambah dengan Wondershare Video Converter Ultimate, karena Software ini mempunyai fitur lebih banyak dibanding software lainnya. Berikut beberapa fitur utamanya:

  • Ripping DVD ke format video lainnya ( konversi dari video DVD)
  • Menjalankan berbagai format video
  • Mendukung konversi berbagai format video (selengkapnya lihat di bagian bawah)
  • Konversi HD Video, camcorder video, DRM protected video dan juga youtube video
  • Extract audio dari DVD dan video ke dalam format MP3, AAC, WAV, WMA, M4A dan lainnya
  • Membuat hasil konversi dapat dijalankan di berbagai media, seperti iPod, iPhone, iTunes dan lainnya
  • Fitur untuk download video dari youtube. google, Yahoo!, MySpace dan video sharing lainnya
  • Transfer audio file ke media portable seperti iPod, iPhone, Blackberry, dan lainnya
  • Membuat video DVD dengan menyediakan menu template yang siap pakai atau membuat menu sendiri
  • Video Editing seperti : Cut video, rotate, clip dan merge serta menambahkan watermark
  • Kustomisasi video brightness, contrast, saturation, resolution dan lainnya
  • Bisa menyimpan gambar dari video DVD atau video lainnya
  • Multi tasking, untuk mempercepat konversi atau proses

Referensi Konversi Video

Input File Format Supported

DVD DVD Disc, ISO files, DVD folder, IFO files
Audio WAV, APE, FLAC, M4A, WMA, AAC, AC3, MKA, OGG, AIFF, RA, RAM, MP3, MP2, MPA
Video AVI, MP4, DAT, MPG, MPEG, NUT, H.264, NSV, VOB,MOV, FLV, MKV, MTS/M2TS/TS/TP/TRP(AVHD, H.264, VC-1, MPEG-2 HD), MOD, TOD, DV, WMV, ASF, 3GP, 3G2

Output File Format Supported

Audio FLAC, AIFF, AU, MKA, APE, OGG, WAV, WMA, AAC, AC3, M4A, MP3
Video MOV, VOB, MPG, WMV, HD WMV(WMV1, WMV2, WMV3) MP4, AVI, ASF, DV, 3GPP, 3GP, 3G2, FLV, MKV, M4V, SWF, HD MP4(High Profile H.264, MP4 VIDEO, H.264, Xvid)
Image BMP, GIF, JPEG, PNG

Output Devices Supported

iPod/iPod Nano 5G/Touch 3G/iPad iPhone/iPhone 4/iPhone 3GS/OS 3.1 Apple TV Zune, Zune HD

Window Mobile device: Pocket PC, Dell Axim X51, HP iPaq hw6500 series, etc.

PSP, PS3

Xbox,

Xbox 360

Android Mobile

BlackBerry

General MP4 players: Archos, Creative Zen, iRiver, etc.

Sumsang Vibrant Sumsang Captivate LG Prime Blackberry Torch 9800 DROID2,HTC Aria

Mendapatkan Lisensi Gratis

Promosi ini berlaku sampai Sabtu, 25 September 2010 jam 10.00 ( GMT+8) atau sekitar jam 09.00 WIB. Jika anda mempunyai account facebook, silahkan login dan ikuti langkah berikut :

  1. Kunjungi Facebook wondershare dan klik tombol (button) Like (ini berarti menjadi fan wondershare)
  2. Setelah di klik, akan tampil form isian First name, Last name dan email. Isikan nama depan, nama belakang dan email. Hilangkan tanda cek “Agree to receive newsletter from wondershare” jika tidak ingin menerima email-email penawaran dari wondershare. Setelah diisi, klik Get the Key code
  3. Tunggu beberapa saat dan cek email kita, seharusnya lisensi (serial number) sudah terkirim ke email. Jika belum silahkan cek folder spam/bulk atau ulangi pengisian form.
  4. Download Wondershare Video Converter Ultimate : dvd-converter-studio_full495.exe (sekitar 20.8 MB)
  5. Install dan isikan email dan serial number yang sudah didapatkan sebelumnya, lalu klik Register.

Software ini dapat berjalan di Windows NT4/2000/2003/XP/Vista dan Windows 7, dengan processor minimal 750MHz (Intel atau AMD) Free Hard Disk Space 100 MB dan RAM minimal 256 MB.

36 Comments

  1. PERTAMAX xixixix… untuk pertama kalinya, ehm thanks pak ebta atas informasinya, mungpung free dihajar dulu deh, khan asli, lha kalo dah gak free ya gak asli lagi hehehe

  2. ass. wr.wb….
    he he he ke dua…..
    alhamdulillah bisa yaknya disdot…
    maturnowon minta ijin sdot…
    hehehehehe…
    master Ebat sukses selalu yachhh…
    aminnnnn… amin…. amin…

  3. keren uy…tp dah terlanjur suka pake format factory juga lebih simple tapi komplit……

  4. Terima kasih mas eb, saya mo coba. soalnya yg WinX HD kemarin ga bisa dipakai padahal licensi resmi. mungkin ga cocok ma win7 saya. Langsung menuju TKP.

  5. Tapi jeleknya mereka selalu memberikan lisensi kode yang sama kepada setipa orang

    Licensed e-mail: ——
    Registration code: ——

  6. Betul mas.
    Saya registrasi, cuman licensed email sama reg. code nya belum masuk. Jadi saya copas dari yang mas Fauzan aja.
    Kyknya daftar itu cuman link untuk bisa dowload file exe nya aja.

  7. makasih mas ebta ats infonya… saya sudah instal n registrasi pake lisensi temen saya n berhasil.. tp saat sya coba convert laptop sya mlh error.. itu krna apa yaa? pdhl udah mmnuhi requirementnyaa? tlg jwb ya, mas.. makasiih

  8. Trims BOSSSSSSS……… ikut download y..
    Hatur nuhunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  9. Thank mas atas infonya ikut download ah…………..

    jangan lupa kunjungi my weblog : http://indosandster.blogspot.com/

    Free Software Download, Free Ebook Download, Free Games Download, Free Movies Download, Free Music Download, Free Islamic Download, Free Mobile Download, Tips n Trick Blogger, Tutorial Blogger, Lowongan Kerja, Bisnis Online, All About Free Free Free, Bogor, Indonesia, Pasang Iklan Murah, Pelajaran Blogger, Menerima jasa Pembutan Blog Pribadi

  10. Alhamdulillah
    dapat ni software, semoga dapat bermanfaat untuk diri sendiri dan orang lain.
    Makasih bang Ebta tas infonya.
    LANJUTKAN,hehehe

  11. Ane dah coba download dengan beberapa akun facebook dan email tapi ternyata license email dan registration code yang ane terima sama persis. apa jangan2 emang sama semua ya???? sekedar share mas2 dan mbak2

  12. @Fauzan di nomor 13:
    Saudara jangan begitu. Giveaway ini ditujukan spesifik buat yang bersedia jadi Fan dari Wondershare saja. Setiap peserta wajib mengikuti semua prosedur yang ditentukan demi memperolehnya. Mulai dari mengklik tombol “Like” hingga menerima Registration e-mail dan code yang dikirim oleh Wondershare. Di luar itu, berarti kita menggunakan Wondershare Video Converter Ulitimate bajakan. Perbuatan Saudara dengan mempublikasikan Registration e-mail dan code ini sama saja dengan menyebarkan lisensi bajakan. Kepada mas Ebta saya sarankan agar menghapus komentar dari Saudara Fauzan ini.

    @enal di nomor 30:
    Kalau Registration e-mail dan code bukan berasal dari pesan yang dikirim oleh Wondershare, berarti anda menggunakan Wondershare Video Converter Ultimate bajakan.

  13. Benar apa yang dikatakan Technonesia ( #32)

    @Technonesia
    Terimakasih atas masukannya, kode lisensi sudah saya hilangkan..
    Karena harus kita hargai usaha mereka sudah mau memberikan lisensi gratis, tentu dengan mengikuti langkah yang mereka berikan

  14. sy dari jawa tengah mohon bisa dikirim lisensi time freeze 2.0 terima kasih

  15. Have you tried downloading youtube videos with freecorder yet? Here’s a youtube video that explains how to use it: Download Youtube

  16. Nice info gan…
    But, pas giliran butuh udah lewat gratisannya…hehehe
    Coba FF dulu deh kalo gitu.

    Tahun ini belom ada info free aplikasi gan?

Comments are closed.