98

Koleksi Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri 1431 H

Hari Raya Idul Fitri insyaAllah sebentar lagi tiba, dan salah satu kebiasaan kita adalah mengucapkan selamat dan saling mendoakan, semoga amal ibadah selama bulan Ramadhan ini bisa di terima Allah Subhanahu wata’ala. Masih bingung belum mendapatkan kartu ucapan Idul Fitri yang cocok? Berikut koleksi ucapan Selamat Idul Fitri yang sudah saya buat, mungkin masih sederhana, sehingga silahkan jika ingin menambahkan kata atau kalimat di kartu ini dan menyebarkannya.

kartu idul fitri 01kartu idul fitri 02kartu idul fitri 03kartu idul fitri 04kartu idul fitri 05kartu idul fitri 06kartu idul fitri 07kartu idul fitri 08kartu idul fitri 09kartu idul fitri 10kartu idul fitri 11kartu idul fitri 12kartu idul fitri 13kartu idul fitri 15

Silahkan klik masing-masing gambar untuk download yang dipilih saja, untuk melihat atau download seluruhnya, silahkan buka Folder Kartu Idul Fitri 1431 H. Kartu ini bebas di modifikasi dan diubah sesuai dengan keinginan anda asal digunakan untuk sesuatu yang bermanfaat. Sebagai pengunjung ebsoft, anda juga bebas menyebarkan kartu ini ke teman atau saudara-saudara kita. Semoga kartu ucapan ini bermanfaat bagi pembuat, pen-download dan penerimanya.

98 Comments

  1. Alhamdulillah mas, hatur nuhun ya…koleksinya keren2 tuh thank’s udah mau berbagi

  2. koleksi kartu ucapan selamat Hari Raya-nya bagus bagus !!! izin download ya!!!!!!!!

  3. makaceee masss slama ne dah krimin qta2 artikel….
    maafin yaa mua slah qta….
    met idul fitri mhon maf lahir batin smuanya

  4. Terima kasih, jazakallah khair. Taqabballahu minna waminkum, shiyaamana washiyaminkum.

  5. Pengetahuan memudahkan kehidupan,
    Agama memberi arah peadaban.
    Mohon ma’af sgl laku kesalahan, semuga di hari kita tmbah berIman.

    Perilaku sesat selamax sesat, tidak jadi benar karena perubahan zaman.
    Di hari IDUL FITRI q ucapkan selamat, Mohon hapuskan sgla kesalahan.

    Kuda perang berpacu kencang, kuda beban berjalan pelan.
    Ma’af kn bila aq berteriak lentang, Mohon maafkan sgl kesalahan.

    Kesenangan tidak sama dgn kebahagian, agamalah pembawa kebahagian sejati.
    Mohon maafkan segala kesalahan, semuga berbahagi di hari Raya Fitri.

    Akal menunjukkan jln di bumi, hati menunjukkan jln nurani.
    sgla salah mohon di Ampuni, IDUL FITRI kita rayakan lagi.

    Ibnu_xpress@yahoo.co.id
    Ibnu Athillah Ffc (fb)
    (M.Ibnu Athaillah)

  6. Jazakallahu…
    makasih banget kartu ucapannya .
    ka tampi pisan ku simkuring iue teh kang ebta..
    HATURNUHUN

  7. Jazakallahu, semoga Allah selalu melimpahkan Rohmat-NYA yang Barokah, Amin
    Haturnuhun

  8. Taqabbalallahu minna wa minkum
    Shiyamana wa shiyamakum
    Kullu โ€˜amin wa antum bi khairin
    Minal โ€˜aidin wal faizin…

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan bathin…

  9. syukron mas eb. ini gambar yg dicari2. minta izin unduh ya… taqobbalallohu minna wa minnkum.

  10. terima kasih banyak mas Ebta.. bagus2 bgt kartu2nya.. ๐Ÿ™‚

  11. AziBbbbz…. Mas Eb,,
    Thanks n syukron zajillah y..mas eb….

  12. Assalaamu`alaikum, Mas Ebta!

    “Mohon maaf lahir & batin!!!!”

    Terima kasih banyak, Mas….. :

  13. maaf y mas…mksi banyak
    minal aidzin walfa izin mohon maaf lahir batin

  14. kang mp3 takbirannya kang… saya lagi cari buat koleksi lebaran…makasih..

  15. mas ebta , maaf saya bertanya di luar komentar .
    saya kan baru saja membuat blog . bagaimana sih caranya supaya blog saya ini bisa di temukan di pencarian Search Engine ( Google , Yahoo , dsb ) . trims .

  16. maksih banyak kartu ucapannya tapi gue masih bingung gmn cra nge donlot ebook nya

  17. 55 lg…
    Ikutan unduh mas Ebta. n tdk lupa sy ucapkan
    Selamat Idul Fitri 1431H. mohon maaf lahir dan bathin..
    ุฌุนู„ู†ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆ ุฅูŠุงูƒู… ู…ู† ุงู„ุงุนุฏูŠู† ูˆุงู„ูุงุฆุฒูŠู† ูˆุงู„ู…ู‚ุจูˆู„ูŠู† ูˆุงู„ุฐูŠู† ูŠูุฑูˆู† ุงู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฑุณูˆู„ู‡ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…
    spc 4 mas Ebta terimakasih banyak, n mhn mf lahir dan batin..

  18. terimakasih mas ini yg saya perluin…
    sekalian ngucapin minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin…

  19. Kami Segenap Keluarga

    Mengucapkan

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1314 HIJZRIYAH

    MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

    Ada salah yang kami lakukan sengaja maupun tidak sengaja, dihari yang Fitri ini mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya dan Semoga Rahmat Tuhan selalu menyertai kita semua.

    amin.

  20. Tks banget mas sy sdh download..selamat hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Bathin

  21. Saya minta izin untuk copy paste gambar kartu ucapannya.
    Selamat hari raya idul fitri 1431H.
    Makasih

  22. terimakasih kartunya, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. met idul fitri 1431 H / 2010 M

  23. Minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin .juga ingin mengucapkan terimakasih banyak atas semua kebaikan Mas Ebta selama ini.semoga akan menjadi amal yang bermanfaat dan menjadi berkah hendaknya bagi kehidupan dunia dan kehidupan akhirat.

  24. makasih mo berbagi…
    Selamat Hari Raya Idul fitri 1 syawal 1431 H.mohon maaf Lahir dan Bathin

  25. Jazakallohu khair koleksi kartunya, berbahagialah orang-orang yang selalu membuat senang saudaranya. Taqobballohu minnaa wa minkum shaliahl ‘amaal.

  26. Taqabbalallaahu minnaa wa minkum

    Semoga Allah menerima segala amal ibadah kita semua.

    Selamat Idul Fitri 1431 Hijriyah, Mohon maaf atas segala salah dan khilaf. Mohon kerelaannya atas program yang diunduh tanpa seizin yang punya dan terimakasih udah berbagi pengetahuan…

  27. to .. mas ebta & kawan-kawan semua aku suka kasih komentar yang kurang pada tempatnya , mohon maaf lahir dan bathin….
    Selamat Idul Fitri 1431H.
    semoga kesuksesan akan menyertai kita semua …
    amin …

  28. ุชู‚ุจู„ ุงู„ู„ู‡ ู…ู†ุงูˆู…ู†ูƒู… ุตูŠุงู…ู†ุงูˆุตูŠุงู…ูƒู… ู…ู† ุงู„ุนุงุฆุฏูŠู† ูˆุงู„ูุงุฆุฒูŠู† ูƒู„ ุนุงู… ูˆุงู†ุชู… ุจุฎูŠุฑ.
    SELAMAT IDUL FITRI 1431 H
    SUGENG RIYADI
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
    NYUWUN SAMUDRO SIH PANGAKSAMI..

  29. mohon maaf lahir batin mas…bikin kartunye pake program apa mas…COREL/ADOBE ILLUSTRATOR??

  30. Selamat Idul Fitri 1431 H
    Taqobbalallahu minna wa minkum

    @sugara
    Dengan Adobe Photoshop ( untuk ilustrasi-ilustrasinya, sebagian saya punya filenya dalam illustrator )

  31. Terima kasih banyak mas Ebta atas semua sharing-nya….
    Selamat Idul Firi 1431 H, Mohon Maaf Lahir Batin…

  32. terimakasih mas Ebta,
    Taqobalallah minna wa minkum…
    mohom ,maaf lahir dan batin

  33. makasih banyak bang………kartu ucapannya, bagus-bagus….
    moga-moga dengan apa yang abang berikan untuk kita dibalas Allah
    dengan pahala setimpal. minal aidin ya bang…semoga bisa berkreasi terus.

  34. mohom maaf lahir dan batin
    sayang telat saya nemuin website ini…
    hikkss…hiksss…

Comments are closed.