91

Koleksi Software Full version Gratis di Akhir Tahun 2009

Free Full version Di akhir tahun 2009 ini, berbagai vendor software memberikan beberapa produknya yang sebelumnya berbayar, kini bisa didapatkan secara gratis (juga sebagai media promosi). Sebagian software ini bisa didapatkan langsung tanpa perlu registrasi, sedangkan sebagian lainnya harus registrasi untuk mendapatkan serial numbernya.

Berikut sekitar 10 software full version yang bisa didapatkan gratis di Internet.

Promo dari Softpedia

Softpedia, sebagai salah satu penyedia download software yang cukup besar, bekerja sama dengan berbagai vendor software memberikan linsensi gratis software-software menarik.

Returnil Virtual System (RVS) 2010 Home

RVS merupakan software kombinasi antara antivirus dan teknologi virtualisasi untuk melindungi sistem komputer dari berbagai ancaman yang tidak diinginkan. Berbagai fitur keamanan disediakan dengan menginstall software ini. Penawaran gratis ini berakhir tanggal 31 Desember 2009.

Registrasi ( dengan memasukkan alamat email)
Download (Alternatif Download )

Disk Rescue 2009

Ketika komputer tidak pernah di defragmentasi, terkadang terjadi masalah yang menyebabkan komputer error atau efek negatif yang tidak diinginkan. Uniblue Disk Rescue merupakan software untuk mengatasi masalah fragmentasi Hardisk Komputer, dengan fitur Defragmentasinya.

Download ( Memasukkan Nama depan, belakang dan email )

3 Software Gratis dari Ashampoo


Ashampoo WinOptimizer 5

Software untuk mengoptimalkan kinerja PC(Komputer), dengan membersihkan dan mengoptimasi sistem windows. Download

Ashampoo Photo Commander 6

Software untuk memanajemen gambar (foto) di komputer, bagi yang menginginkan software alternatif selain picassa atau ACDSee. Download

Ashampoo Burning Studio 2009

Software burning gratis yang tersedia terkadang kurang memuaskan dalam penggunaan DVD/CD-RW. Alternatifnya kita bisa menggunakan Ashampoo Burning Studio 2009 yang bisa didapatkan gratis. Lihat juga di bagian bawah untuk versi 2010.Download

East-Tec Eraser 2009

Software ini bermanfaat untuk melindungi privasi, identitas dan informasi penting di komputer, termasuk menghilangkan jejak dari aktivitas online. Promosi gratis ini berlaku sampai tanggal 31 Januari 2009.

Registrasi

Informasi selengkapnya

Download

Platinum Guard 4.0.0

Software untuk menghapus file-file yang tidak diperlukan di komputer, sehingga windows mampu bekerja lebih cepat. Juga menyertakan fitur untuk menghilangkan jejak aktivitas di komputer. Kompatibel dengan : Windows® 95 / 98 / Me / NT / 2000 / XP / Vista / 7 (Mendukung edisi 64-Bit)

Download ( 1.97 MB)
Informasi Selengkapnya

Free Full version dari V3 Software Store

V3 Software store merupakan salah satu toko software online. Selain menyediakan berbagai software discount, kita bisa mendapatkan berbagai promosi software full version gratis berikut.

novaPDF 7 Lite

Dengan software yang berukuran 3.53 MB ini, kita dapat membuat file PDF dari berbagai aplikasi ( melalui menu Print ). Tidakhanya itu, berbagai opsi disediakan untuk menghasilkan file PDF yang diinginkan.

Registrasi
Download ( klik tombol Try Now )
Informasi lebih lengkap

MAGIX Movie Edit Pro 15 Silver

Software untuk mengedit Video dengan berbagai fitur yang menarik. Ukuran download cukup besar (115 MB), sehingga pastikan mempunyai koneksi yang cukup.

Download ( klik tombol Try Now)
Informasi selengkapnya

Ashampoo WinOptimizer 2010 Anvanced

Jika Softpedia memberikan informasi download WinOptimizer 5, kali ini kita bisa mendapatkan versi 2010 advanced secara gratis. Software ini untuk membersihkan, optimasi dan managemen PC sehingga kinerjanya lebih cepat atau lebih baik.

Download ( klik Try Now)

Backup4all Lite 4.3

Software untuk membackup data-data penting di komputer. Berbagai opsi disediakan untuk mempermudah dan mengatur sendiri data-data apa saja yang akan di backup, seperti misalnya membackup dokumen office saja.

Registrasi
Download ( 18.8MB, klik Try Now)

Software Full Version gratis lainnya ( dari V3 Software Store) :
– Ashampoo Burning Studio 2010
– Ashampoo Magical Snap 2.50
– Ashampoo Photo Commander 6.5
– Ashampoo Slideshow Studio 2010
– Iolo Search and Recover 5
– Uniblue SpeedUpMyPC 2009

Untuk download software-software dari V3 Software Store, terkadang agak susah. Jika menggunakan download accelerator tidak berhasil, coba gunakan download biasa. Kemudian jika dengan firefox gagal, coba download dengan web browser lainnya, seperti Chrome, Opera, Safari, IE atau lainnya.

91 Comments

  1. waraw mas ebta aku donwload semua mo di coba…!

    makasih banyak mas ebta…!

  2. namanya promo ntar pasti diminta pindah ke versi berbayar, kalo emailnya mudah distop sih gak papa, ada yang susah stop… kirim email terus, Ashampoo salah satunya..btw, semuanya bagus,. top mas Ebta..

  3. benar mas adrill, sementara gunakan dulu software yg sudah dipercaya, sambil terus ikuti pembahasan mas ebta…pilihan tetap software gratis, kecil, berkhasiat dan mudah digunakan…trims atas semua amal mas eb

  4. mantap mas Ebta platinum guard nya tp platinum nya gak ada update ya??? trs itu gratis trs/ada masa berlakunya trs saya lht di softpedia itu kok versinya trial???????????? . Makasih bngt buat platinum guard nya

  5. ya walu promo stidaknya kita tau produk yang akan ditawarkan pd kita, masalah nanti pake terus bayar apa ngak tergantung kita. kalau ada yg gratis juga ngak papa he…he…
    sukses buat mas ebta n semuanya di tahun 2010. 🙂

  6. Mas ebta, beneran ini gratis?
    Apa cuman dipake sebentar ntr malah diminta update ke yg berbayar lg??

    Wah, tolong tanggapannya mas ebta.. 😀

  7. Wah…Setidaknya donlot dlu lah,walopun nantix mnta diupgrade ke yg shareware. 🙂

  8. Assalamu alaikum mas Ebta, wah artikel yg ciamiiikk.. ijin donlot ya. smg mas Ebta selalu diberi tambahan ilmu yg berkah amieen. terima kasih.

  9. salam mas Ebta… mungkinkan sofht warenya bisa ditambah lagi.. yang free.

  10. sy pake avira security suite 9 dgn lisensi 2011,setelah update dgn perubahan update terbaru yg lama banget,beberapa lama kemudian lisensi sudah tdk berlaku lg,kok bisa gitu??punya solusi???

  11. Mas…. jangan sotware melulu donk yg di gratisin,,, sekali-kali gratis game donk, game-nya jangan yang rendahan,,,

  12. Mas Ebta, Backup4all Lite 4.3 nya kok gx bs di download ya?ada link lain gx mas?trims

  13. Salam kenal tuk semua terutama adminnya,…
    tambah ilmu dech via Mas Ebta…Thanksxz

  14. Mas aku pas 22122009 domlot panda tapi nda dapet KEY…ada yg punya nda ya.. bagi bagi dong,Thankxs

  15. mas ebta mau tanya,
    mengapa jika saya klik judul link ebsoft di gmail yang muncul halaman feed burner
    There has been an error of some kind. Ack!
    FeedBurner could not deliver this feed to you because of the specific problem listed below:

    Feed Address: http://feedproxy.google.com/~r/web/ebsoft/~3/Dd5kuNhZlOY/

    HTTP Error (Code) and Message: (404) null

    kenapa mas ya, mkasih

  16. @adrill
    iya, kadang seperti itu, tapi bisa diabaikan saja, dan biasanya tetap ada link untuk menghentikan penawaran email tsb

    @tanjung
    sama-sama mas..

    @pram
    selamat datang

    @adam
    sama-sama…

    @balita @Moeslam
    semoga.. 🙂
    saya jarang sekali pakai linux soalnya

    @Ady Bangun
    Page navigasi seperti yang mana mas ?

    @ALHIJR ADWitiya
    waiyyakum

    @F3rd@ndu$
    coba klik informasi selesngkapnya di bagian platinumguard diatas..

    @sasuke
    sebagian bisa digunakan penuh, tanpa dibatasi..
    kan dapat lisensi gratis..

    @Ibnu Majah
    waiyyakum

    @Arib
    Terimakasih…

    @Barayuda
    Iya, asalkan mengikuti petunjuk di setiap informasi yang ada. Misalnya ada yang meminta alamat email, ada yang memerlukan nama & email, konfirmasi email untuk mendapatkan serial number dan lainnya

    @Vira
    Nggak, tidak diminta duit untuk software2 diatas, kecuali mau upgrade versi terbaru

    @Heri, torik, mayapada, fadli, taufik
    sama-sama

    @bill gates
    iya, terimasih.. perlu juga lihat test antivirus kemarin..

    @Adnan
    silahkan

    @Maman
    wa’alaikumsalaam
    silahkan,.. aamiin jazakallah khoir

    @sydie
    untuk software dari V3 klik tombol Try Now. jangan menggunakan Download accelelerator.. jika gagal, coba tunggu beberapa waktu lagi

    @ofexx
    iya, semoga kedepan bisa diperbanyak

    @oe_bank
    kalau boleh tahu apakah itu lisensi resmi ?

    @Megi Tristisan
    untuk bitdefender dulu saya juga belum menemukan caranya

    @andrie (39)
    game ya.. saya jarang sekali main game juga soalnya.. kadang menyebabkan lupa waktu, jadi kehilangan banyak waktu yg sebenarnya bisa dimanfaatkan untuk banyak hal..

    @Ryan
    Buka link http://store.v3.co.uk/?act=details&id=2387
    kemudian klik Try Now, coba beberapa kali, jangan menggunakan download accelerator

    @nst
    apa ya web dimhad itu ?

    @m.hamzah
    mungkin ketika itu feedburner pas error, kadang hal ini terjadi
    Apakah sampai sekarang masih seperti itu ?
    sebenarnya link feedburner sudah berubah, bukan web/ebsoft, tapi langsung ebsoft..
    tapi terimakasih, saya perlu cek ke feedburner lagi sepertinya

  17. platinum guard nya free kok mas ebta oh ya mas tanya dong di link nya kok gak ada open office dan download nya tlng disediakan dong???????? thnx

  18. sory banget nich kalau ngasih komentar pasti paling belakang abis ngurus buntut pada nakal trims banget … informasinya

  19. Pingback: uberVU - social comments
  20. mas ebta,,mohon maaf saya hanya ingin minta key USB safely remove lagi mas,karena yang mas kirim waktu dulu sudah habis,bisa minta lagi gak mas ebta kalo sekiranya free,saya kurang tau untuk cara registernya,,,kirim saja ke email saya mas ebta,makasih sebelumnya

  21. mas ebta,,mohon maaf saya hanya ingin minta key USB safely remove lagi mas,karena yang mas kirim waktu dulu sudah habis,bisa minta lagi gak mas ebta kalo sekiranya free,saya kurang tau untuk cara registernya,,,kirim saja ke email saya mas ebta,makasih sebelumnya (van_rivan_0094@hotmail.com)

  22. Salam kenal mas.. 🙂
    Blognya keren & isinya jg…
    Thanks atas sharingnya…
    Promo gratis softwarenya sih oke, tapi software ini kurang begitu dikenal mas. Jadi agak males nyobainnya..

  23. Terimakasih…mas ebta atas info2 menariknya. May GodBless you. Saya ada sedikit masalah dengan komputer saya. Setelah saya download new moon dng extention .avi dgn menggunakan bittorrent, skrg ini bila saya pakai internet ( TelkomnetFlash ) sepertinya selalu download padahal saya tdk melakukan apa2 cuman connect ke internet. Saya juga sudah mencoba menghapus file tersebut dan selalunya yg muncul file sedang diakses atau proram sedang running. Kemudian saya coba scan dgn avira hasilnya sama saja. sekarang ini koneksi internet saya lambat sekali, padahal dulu sangat cepat sebelum download file tersebut. Mohon saran dari mas ebta dan rekan2 yg tahu masalah ini…thanks banyak

  24. @Yudi..: sekedar share aja… untuk menghapus file atau program yg sedang di akses atau running coba gunakan program unlocker Assistent.. tuh program langsung tokcer… dan pasti terhapus.. internet lambat karena kemungkinan batas pemakaian 2Gb dah habis jadi kecepatannya langsung (klo ga salah) jadi 384bps atau bisa juga karena bittorent masih mengeksekusi download new moon tsb.

  25. Oke…mas…thanks. Jadi begini mas kalo modem saya pindah ke PC dekstop kecepatan normal dan masa idle terkoneksi dia nggak ada download ama upload. Sedang kalo dilaptop masa idle upload dan download dia running terus. Bittorent udah saya uninstall. Trus dimana saya bisa mendapatkan unlocker assistent….Thanks berat.

  26. ass,,
    mas seharusnya ini saya kirim k email ny (imam@imm.web.id)tpi mail yahoo tdk bs menemukan alamtnya,jd saya kirim ke sini
    mohon blsnya d mail saya saja mas (o2na_06@yahoo.com)thx

    salam kenal pak imam,
    pak imam bbrp menit yg lalu saya browsing cara membuat hotspot untuk di rumah, dan saya d anter oleh google keartikel anda “Step by Step Setup Hotspot dengan Halaman Login di Mikrotik Router OS” (oktober 2008). tpi saya msh sngat bingung memahaminya pak, saya hanya bermaksd membuat hotspot skala kecil saja, saya menggunak speedy yg d sambungkan k PC dan router,maksd hati bikin hotspot pribadi d rumah.
    mohon bantuan tutorialnya pak (msh awam pak,hehe)
    sblm nya saya ucapkan terimaksih bnyk pak
    wass

  27. Pingback: Software Full Version Gratis | Rahmat Hidayat Blog
  28. mas, bagian ashampoo keren-keren dan lebih ringan dibanding aplikasi yang lain..
    dah nyoba beberapa, yang mas tulis dan Alhamdulillah bekerja dengan baik di net book saya..
    Jazakallah khoyr..

  29. @rivan #61:
    sayangnya untuk saat ini saya sudah tidak punya serial yg baru. kemarin ada promosi tapi dari Indonesia tidak bisa masuk.

    @ivandijuni:
    wa’alaikumussalam. Insya Allah saya forward-kan ke mas Imam.

  30. Thanks da mw ngasih software2 gratis buat kita2,,,moga2 apa yg telah d berikan dapat balasan yang lebih…..thanks banget.

  31. pendatang baru, sebagai pemula. mhon bantu gi pake komputer p4 inteel dngn hardisk samsung 40gb masalahnya kopi file apa saja ada sebagian /semua rusak; tdk bisa dibuka, kadang tdk bisa di hapus akhir format lg, tdk bisa di play jk bntuk mp3, leh tanya apa yg rusak? bisa di perbaiki tidak? trimakasi

  32. ass…permisi saya mau nanya…?
    ada ga ya,software free…untuk buat video slide show dari foto kamera digital,yang nantinya bisa diputar di DVD rom….
    mohon pencerahannya mas ebta….
    seblum & sesudahnya trima kasih

  33. Pingback: Koleksi Software Full version Gratis di Akhir Tahun 2009 « Sandelrahma's Blog
  34. Hello just stumbled your site and have been browsing around some of your entries and just wondering why you selected a WordPress site dont you find it hard to do anything with? Been thinking about starting one.

  35. Gratisan itu memang asyik, hidup open source dan free software deh 🙂

  36. ada software untuk manajemen waktu ga??

    ngatur jadwal gitu… set prioritas… dan dapat melihat grafik pekerjaan q.. hehehe…

    butuh banget nih.. >_<''

    thaks before…^^

  37. mas punya software untuk membuat LJK dan skalian koreksinya, juga bisa analisis?

Comments are closed.