91

Konversi cepat dan akurat PDF ke word dengan PDF to Word Converter

Kali ini masih berkaitan dengan dokumen/file PDF. Sebelumnya saya pernah menuliskan tentang berbagai cara gratis konversi pdf ke dokumen. Dari berbagai software tersebut, hasilnya masih belum memuaskan. Baru ketika mencoba AniBizSoft PDF to Word Converter, hasilnya memang layak diacungi jempol.

Biasanya software ini berbayar, tetapi saat ini bisa kita dapatkan lisensi resminya gratis untuk versi 2.5.3.

AnyBizSoft PDF to Word Converter merupakan software untuk konversi dokumen PDF menjadi word, baik word 2010 (.docx), 2007 (.docx) atau 2003 (.doc). Text asli di pdf, layout, gambar dan hyperlink dapat dipertahankan dan mirip sesuai aslinya. Hanya dengan satu kali klik saja, maka kota dapat mengkonversi file pdf dengan mudah dan cepat.

Beberapa fitur Software ini antara lain :

  • Tampilan yang sederhana, sehingga memudahkan
  • Kemampuan mengkonversi secara penuh atau halaman tertentu saja
  • Konversi banyak file PDF sekaligus
  • Konversi File PDF dengan klik kanan file dan memilih menu “Convert with AnyBizSoft PDF to Word Converter”
  • Konversi file PDF yang di enkripsi dengan memberikan passwordnya.
  • Mendukung Office word 2010, 2007 dan 2003
  • Mendukung spesifikasi Adobe PDF 1.0 – 1.7

Setelah saya mencoba mengkonversi 2 ebook sekitar 400 halaman, hasilnya memang bagus, susunan atau layout bisa sama persis dengan aslinya. Hanya daftar isi yang kurang pas perataan halamannya.

Sistem yang didukung : Windows 2003/XP/Vista dan Windows 7 32 bit ada juga versi untuk Macintosh. Selain itu di komputer harus terinstall Microsoft Word 2003/2007 atau 2010.

Cara mendapatkan Kode Registrasi

Untuk mendapatkan kode registrasi atau serial number gratis, silahkan membuka halaman Promosi http://www.anypdftools.com/pdf-to-word-get-keycode.html. selanjutnya, isikan Nama depan, belakang dan Email, lalu klik Send my keycode. Maka serial number akan langsung terkirim ke email kita.

Selanjutnya, download program installasi dari link berikut : anybizsoft-pdf-to-word_free.exe ( sekitar 6.15 MB). Setelah itu install dan gunakan email dan serial number yang sudah diberikan untuk mengaktifkan menjadi full version.

91 Comments

  1. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Saya sering kali berhubungan dengan file2 pdf. Jadi langsung sedot aja ya, Kang. Iziiiin….

  2. program yang cukup menarik untuk dicoba, thanks atas infonya.. langsung download dan dijajal kemampuannya.

  3. saya gak ngerti dan belum bisa menjalankan nya
    tapi saya yakin kedepan nya lama2 saya bisa
    dan harus bisa (belajar terusss!)

    saya ikutan download ya…..
    makasih info nya

  4. pas dicoba sama AVI Infokomputer terdeteksi Suspect/Sality.Inf.
    Maybe infected by W32/Sality unknown variant
    bagaimana mas ebta yth.

  5. Test dulu ah,
    kayaknya menarik…
    Thx atas infonya, mas Ebta

  6. @Said Basyaiban
    Saya menggunakan Avira Personal, Microsoft security Essential (dua-duanya senantiasa update) serta WinPatrol tidak ada informasi virus dengan software ini…
    Suspect memang artinya dugaan, jadi mungkin itu kesalahan dari AVI InfoKomputernya..

  7. Ini dia yang aq cari, soalnya dari kemaren trial terus dapatnya, trims mas…

  8. nice tutorial pdf reader converter i get fast serial number now

    hatur tengku mas e.b.t.a

  9. dulu biasa pakai scansoft (tapi yg bajakan).
    sekarang udah insyaf jd ga mau pakai lg.
    mau coba yg ini…
    thx mas

  10. Terimakasih infonya Mas Ebta. Kebetulan dikantor sering banget berhubungan dengan file2 PDF yang harus di convert ke Word untuk bisa di edit.

    Sekali lagi terimakasih.

  11. Assalamualaykum kang Ebta, mantap euuy… Sya sudah nyoba, hasilnya beda banget dari yang lain. Puas…

  12. @Ebta:
    saya juga menggunakan avast 5, Spybot-SD dan smadav yg terupdate terus; kedua2 juga tidak mendeteksi virus; jadi ini mungkin PR baru buat AVI Infokomputer.
    Syukron

  13. matur nuwun mas ebta…. saya lagi puyeng sama cara konversi dari pdf ke word…..
    semoga Allah semakin meluaskan rejekinya… amin…

  14. ii…niiii yang dicari – cari, muantappp
    Idzin unduh…
    thanks

  15. makasih atas info nya mas……. mudah 2an gak bosen, amin

  16. info yg bermanfaat sekali. saya pake ansav muncul pesan suspect/saliti.inf
    maybe infected by w32/sality unknown variant

  17. thx infox… bgtu di download lgsg di coba memang luar biasa salut dech

  18. thanks untuk reviewnya , akan saya coba…
    semoga hasil nya bagus… karena beberapa software telah saya uji hasil nya kurang bagus..

  19. wah mantap nech..
    thanks uda di coba dan ternyata keren juga

  20. terima kasih mas Ebta,tambah lg software yg berguna.soal terdetec suspect virus,biasanya klo suspect…variant…itu false alarm dari anti virusnya.

  21. Thank’s Mas, saya berhasil lagi donwload software bagus.
    Walau belum saya coba, namun saya yakin pasti bagus.

  22. oke lah kalau begitu, akan saya coba download dulu ni software. apabila ini software benar2 terbukti.. saya salut dengan anda ?

  23. saya sudah coba konversi, lumayan memang membantu untuk menguraikan artikel yg saya punya. trims

  24. Mengamankan yang paling belakang ah . πŸ˜€
    Buat temen-temen, ada info loker IT nih.
    Info Loker STAFF IT di Semarang

  25. jazakallahh mas..Softwarenya tangguh Powerful,hasilnya bagus dibanding solid convereter

  26. @Mas Ebta: Get Keycode-nya kok gak bisa ya? “Note: The keycode is sent to your mailbox already!”
    saya sudah coba berulang2 dengan e-mail yang berbeda tetep gak bisa. Mohon pencerahannya.

  27. om gimana supaya bikin lebih cepat download pake torrent?
    cz koq lelet banget c download lewat torrent,,…
    mkasih,,..(sory g nyambung ma topik yg dibahas)

  28. Iya.. waktu install, avira premium security suite dan ansav detect sebagai sality. Gimana mas Ebta? Trims

  29. mas ebta,setelah di download koq file nya gx bisa di instal ya?

  30. mas trims eahhh????
    tp nie bener2 full n gratis khan????
    coalx dah coba yang laehhh. . . .yang embel2x gratis malah pke regristrasi . . . . . jadix frustasi dah. . .
    ckckckckckckkkkkkk . . . . . .V^^ piiizZZzZZZ

  31. Hasilnya lumayan sih tapi lebih bagus dari Abby Finereader

  32. mas ebsoft … ada nggak program atau software untuk Counter HP

  33. Matur nuwun sanget Kang Ebta. tak download software nya. Thanks

  34. gratisan tapi pake ini itu dulu sih pdhl enakan langsung pake πŸ˜€

  35. tiap buka disini selalu dapat yg q cr. tx mas ebta n ijin sedot

  36. Pingback: WEweWE « Cepdeden01's Blog
  37. Menurut saya, untuk konversi PDF ke MS Word masih lebih baik menggunakan program InstallAble2Extract

  38. Dear Mas Ebta & temenΒ² smua, sy sdh install & mungkin kejadiannnya sama spt mas Said. Tapi bedanya saya ada bbrp anti virus terpasang, kl Avira & Symantec jg smadav 8.1 tdk ada peringatan, tp dengan ANSAV d anggap file executionnya kena sality. Mohon pencerahan

  39. sumpah mas, software nya keren bgt, beda dr yg lain, sangat mirip 99%. tob deh

  40. Makasih infonya mas Ebta. selama ini memang sya cari yg satu ini ….. sekali lagi Thank’s. semoga dalam keadaan sehat terus.

  41. saya sudah download dan instal, tidak ada masalah dengan virus atau teknis dlm menginstalnya.. fine2 ajja..
    software ini full version, mantap pak..
    setelah saya test convert file pdf ke MS word hasilnya Maknyuss.. sipp dehh..
    thanks berat ya buat yang ud kasih info ini.
    thanks pak. πŸ˜€

    .live forever.

  42. rasanya saya belum puas dengan hasilnya jika saya gunakan untuk mengonvert data dalam bentuk tabel. Kok tabelnya jadi gambar ya … apa ada yang salah dengan cara saya. jadi saya pindah ke solid converter. tapi kok hanya berlaku 15 hari ya. apa ada passwardnya yang gratis ya?

  43. Pingback: Konversi cepat dan akurat PDF ke word dengan PDF to Word Converter | Info Terkini
  44. Mas, ikut nyedottttttttttttttttt ……………
    Biar puas dan aku cobain sekaliannnnn…

  45. karena tidak punya jaringan telp kabel aku pakai flexy @free. Sinyal full, tapi sering tidak bisa sambung internet. kawan2 yg sudah pengalaman tolong aku yach !

  46. makasih software-nya. walau hasilnya ada beberapa perubahan, tapi lumayan kok. makasih banget.

  47. thank’s infonya
    tapi . . .tuk dpt-kan my code ga bisa ya ? padahal aku dah nulis apa yg diminta ?

  48. Mas..Thanks Ya..dah saya sedot n coba..
    tp mas, filenya sdh terconvert to word cm ga bisa kita edit..
    jdnya kyk file jpg gitu cm bs besarin n kecilin..
    Mohon jawabannya mas..
    Terima kasih..

  49. Mas, terima kasih banyak
    Sudah saya coba dan hasilnya mantap!!
    Tararengkyu..

  50. TAPI KARANG DAH DA YANG BARU DAN MINTA DI BELI.. SO GA BISA DIPAKE LAGIII. DA SOLUSI GA UNTUK NEEEE…. CZ Q SENENG MAKENYA.. SIMPLEEEEE

  51. wah.. kebetulan saya lagi cari ini..
    ijin sedot dulu bro.. πŸ˜€

  52. Makasih banyak Mas, atas info baiknya, saya lagi coba download, mudah-mudahan lancar.
    Sekali lagi terima kasih & Salam sejahtera.

  53. demi kemaslahatan umat maka saya SIKAT softwarenya__
    nice info bozzz__ TOP dah !!!

Comments are closed.