35

Lisensi Gratis 1 Tahun BitDefender Internet Security 2009

Info gambar

Setelah agak lama tidak ada promosi lisensi Antivirus gratis, akhirnya baru saja saya mendapatkan Informasi adanya tawaran Lisensi gratis Bitdefender Internet Security 2009 ( seharga $39.95 ) yang diberikan oleh salah satu situs keamanan berbahasa spanyol securitasdirect. Bagi yang menginginkan, silahkan segera mendaftar.

Cara mendapatkan relatif sangat mudah, tinggal mengisi nama dan alamat email kita. Berikut selengkapnya.

Silahkan mengunjungi alamat URL ini http://www.securitasdirect.es/antivirus_gratis.html, kemudian lihat dibagian kiri, ada form seperti berikut :

bitdefender-is-2009

Isi “Nombre” dengan Nama kita dan “E-mail” dengan alamat email kita. Setelah itu klik saja “Enviar Solicitud”, jika telah muncul konfirmasi seperti berikut,

bitdefender-is-2009-lisensi

berarti registrasi berhasil. Coba dicek beberapa saat kemudian di email kita, seharusnya akan diinformasikan serial number Bitdefender Internet Security 2009, dan Link Download installasinya ( email dan link program dalam bahasa Spanyol ). Gunakan lisensi yang didapat untuk registrasi ketika menginstall antivirus. Jika ingin download program yang berbahasa Inggris bisa langsung klik link berikut :

BitDefender Internet Security 2009 (32-Bit)
BitDefender Internet Security 2009 (64-Bit)

Atau bisa juga melihat download dari Softpedia

Fitur BitDefender Internet Security 2009

Berbeda dengan BitDefender Antivirus 2009, untuk versi ini ( Internet Security 2009 ) mengusung beberapa fitur tambahan. Fitur-fitur yang tersedia adalah sebagai berikut :

  • Antivirus dan AntiSpyware
  • Anti-Phising
  • IM Encription
  • Family Network Protection
  • Gamer Mode
  • Laptop Mode
  • Antispam
  • Firewall
  • Parental Control
  • File Vault

System Requirements

  • Windows XP with SP 2, Windows Vista, Windows Home Server
  • 800 MHz or higher processor
  • 256 MB of RAM Memory (1GB recommended)
  • 170 MB available hard disk space (200 recommended)

Supported IM Software (for IM encryption)
Yahoo! Messenger v8
Windows Live Messenger v8.5

Jika spesifikasi komputer lebih rendah, bisa mencoba juga edisi gratis, BitDefender 10 Free Edition. Sistem minimal yang diperlukan relatif ringan, yaitu : Pentium MMX 200 Mhz, Minimum 64MB of RAM Memory (128MB recommended), Minimum 40MB available hard disk space, Operating platform: Windows 98/NT-SP6/Me/2000/XP IE 4.0(+)

ebsoft via Raymond

35 Comments

  1. wah Lisensi Gratis 1 Tahun BitDefender Internet Security 2009, kebetulan avira saya dah mau abis bulan ini, thanks mas infonya ijin coba ya mas.. 🙂

  2. Mas, klw untuk Avira Premium Security Suite untuk mereset masa trial nya ada ga,,, klw kaspersky kan banyak. Terima kasih banyak tuk Infonya…

  3. bit defender bagus ya akh? sama avira premium security suite bagus mana? syukron.
    tuk semua ” Pojok Kanan ataS “

  4. @Galih
    Iya sama-sama

    @syarif
    Saya belum tahu dan memang disini tidak dibahas masalah seperti itu..

    @yulis76
    jika sudah menggunakan premium security suite, mungkin memang sudah cukup. Tetapi minimal kita mendapatkan lisensinya dulu, nanti jika suatu saat perlu, tinggal digunakan..
    Karena biasanya penawaran seperti ini tidak akan berlangsung lama..

  5. Mas Ebta
    Linknya udah gak unavailable lagi nih, saya barusan coba udah gak bisa lagi…

  6. iya neh om..kok udah ga bisa ya???padahal aku butuh banget key-nya..boleh minta tolong kirimi lwt email saya ga om key-nya??makasih

  7. Assalamu’alaikum
    Mas Ebta ternyata saya coba sudah tidak bisa mengaksesnya, terus gimana ya……
    Wassalamu’alaikum

  8. Bit ddefender tidak mananamkan shield pro aktif seperti pada kaspersky..pikir2 deh..hehe

  9. tau sudah gak aktif, ngapain di buatin artikelnya. buang2 waktu aja baca web ini. Payah

  10. Iya sudah tidak bisa.. (padahal setelah menulis artikel ini masih bisa.. )
    sepertinya karena sudah begitu banyaknya yang mengakses, jadi ada kemungkinan memang dihentikan / diminta dari pihak bitdefender.

    @bedul
    Hehe santai saja mas, yg kurang bener artikel-nya bukan web-nya…
    kalau buang2 waktu silahkan cabut saja.. gampang kok.. 🙂

  11. wah sabar aj y mas ebta….

    pke avira kn plg bgs buka aj di artikel selanjutna…

    komplit download anti virus…

    manstap….

  12. mas ebta,,,
    sya msh bisa akses ko,,,tp dpt email balasannya dalam bahasa spanyol..trus ga ada kode lisensinya…
    bs bantu mas ebta???
    Thanks..

  13. namanya aja bedul = B**I (ceuk urang sunda mah kitu hartina!,)

    viva ebsoft

  14. Yahhhhh…Telat deh…Coba kemaren begadang..kan dapet deh..
    Lam kenal mas..
    Banyak nama poster yang ga asing nie!he’e..

  15. untuk ueto….balasan yang anda terima pasti sama dengan saya,,,,,licensi nya sudah habis…. terimaksaih

  16. woi yang sopan ya klo komentar ni blog top bgt lo
    jgn asal,maturnuwun kang eba infonya

  17. mas ebta mana bagusan avast 4.8 pro dibanding kaspersky 8. lagi bingung nih……!

  18. Ane pake avira premium yg licensi 6 bulan. Dulu download dr blog mas ebta. tapi dah mau habis nih. bisa perbarui lagi gak ya? makin demen ma avira. apalagi yg premium.OK banget.
    Sabar ya mas ebta kalo ada komentar yg gak sopan kayak bedul..
    mungkin dia belum menjelajah mendalam blog ini. Pojok Kanan ataS… OK….

  19. Om Ebta itu baik hati.. terbukti dengan sering membagi info , panduan, software dan lisensi gratis..
    Om Ebta itu pintar.. terbukti dengan menampilkan artikel-artikel yang jarang dimuat diweb lain…
    Om Ebta itu tidak sombong.. terbukti selalu menyediakan waktu tuk membalas komen-komen yang masuk..
    tapi Om Ebta itu agak emosi-an.. terbukti..??? eh.. ga ada bukti deh.. hehehe.. lagi cape ya om???..
    just guyon loh mas..

  20. Assalamualaikum,
    mas Ebta,kalo ada yang free(promosi)lagi mohon diinfo saya ya.
    terimakasih,
    wassalam,

    yudi

  21. @wildan
    hehe… iya kadang seperti itu kalau pas lagi capek…
    meski sudah berusaha menahan, tetapi nggak tahan juga. Tapi semoga balasannya tidak lebih buruk 🙂 sekaligus sebagai masukan bagi saya..

    @yudiero12
    wa’alaikumsalaam…
    biasanya saya coba/test dulu, baru saya tulis. Dan jika ikut men-daftar langganan artikel, biasanya akan terkirim maksimal jam 9 pagi..
    Saat ini cukup jarang ada promosi lagi..

  22. @jundi
    ini tentang komputer bos! Bukan politik! Tapi ngak pa2 empunya gak marah kok,
    @ebta
    udah tak email bos, 4 hari lalu, usb removernya udah bawel,bikin lemot kompiku waktu start up.btw kalau mau ngirim sample virus ke avira lewat virus_malware@avira.com selain itu ada ndak? Soalnya aku ndownload idm ada crack ama patchnya, cracknya dicurigai sbg virus,tapi nyuruh di submit dulu

  23. mas ebta,
    kok uda ga bisa yach,,,,
    udah ga ada kolom buat ngisi nama ma alamat email
    gmn nich?

    ada alamat lain ga?
    makasih

  24. Pingback: Lisensi Gratis 1 Tahun BitDefender Internet Security 2009 | website herisetiawan - web sosial bookmark rss sederhana
  25. try check these some out…..
    F7AEA4B6632F957CAA90
    2C8EC67875CA37FC6AF1
    2C8EC67875CA37FC6AF1
    20D355FB1C1CBF19A87E
    5649F94B9828F9AAF280
    E022C19E7F35B6E2B44A
    AEA3F1697B9D366054CF

Comments are closed.