539

Lisensi Resmi PDF Converter untuk 10 Pengunjung ebsoft

Kali ini pengunjung ebsoft berkesempatan mendapatkan copy lisensi resmi salah satu software berkualitas dari AnyBizSoft, yaitu PDF converter (senilai $59.95). PDF Converter merupakan gabungan dari PDF to HTML, PDF to PowerPoint, PDF to Excel, PDF to Word dan PDF to Text (5-in-1). Sebelumnya kita bisa mendapatkan AnybizSoft PDF to Word secara gratis, dan kali ini 5 fitur konversi pdf tersedia dalam satu software.

Promosi ini merupakan kerjasama antara ebsoft dengan AnybizSoft melalui salah satu marketing-nya. Pada awalnya saya hanya ditawarkan copy lisensi PDF Converter untuk 5 orang, tetapi akhirnya setelah di nego bisa di naikkan menjadi 10 orang. Apa saja fitur dan kemampuan PDF Converter ini ? Ikuti ulasan selengkapnya dibawah.

Anybizsoft PDF Converter

Meskipun tampilan software ini sangat sederhana, tetapi kemampuannya cukup bagus, bahkan untuk konversi ke word, hasilnya memang memuaskan, berbeda dengan software lain dikelasnya. Fitur-fitur PDF Converter :

  • 5-in-1 PDF Utility, yaitu konversi PDF ke Microsoft Word, PowerPoint, Excel, HTML dan Text.
  • Konversi PDF ke Word 2002 – 2010 (.doc, docx )
  • Konversi PDF ke Microsoft Excel 2003-2010 (.xls, .xlsx)
  • Konversi PDF ke Microsoft PowerPoint 2002-2010 (.ppt, .pptx)
  • Konversi PDF ke HTML dengan mempertahankan layout, link, format dan mengatur kualitas gambar.
  • KOnversi PDF ke text dengan batas halaman yang akurat
  • Konversi banyak file sekaligus
  • Konversi halaman PDF tertentu
  • Konversi PDF yang di proteksi dari copy, print atau editing.
  • Mendukung spesifikasi format PDF 1.0 sampai 1.7
  • Untuk konversi ke Word dan Excel, tidak diperlukan Microsoft Word atau Excel.

PDF Converter dapat berjalan di Windows XP/Vista/7. Untuk konversi ke PowerPoint, diperlukan Microsoft PowerPoint 2002(XP)/2003/2007/2010. Informasi selengkapnya bisa melihat website PDF Converter.

Ingin Berkesempatan Mendapatkan Lisensi ?

Untuk berkesempatan mendapatkan lisensi resmi PDF Converter, silahkan mengisi komentar dibawah dengan menyertakan kota asal ( plus Negara jika dari luar Indonesia). Kesempatan ini dibuka sampai sekitar satu minggu kedepan, dan setelah itu, insyaAllah akan diumumkan 10 pengunjung yang berhak mendapatkan Lisensi ini.

Discount 66%

Bagi pengunjung ebsoft, yang ingin membeli PDF converter ini bisa mendapatkan
Discount sebesar 66% ($40)
. Sehingga PDF Converter yang semula harganya $59.95 menjadi hanya $19.95. Untuk mendapatkan discount 66% ini, gunakan Link Discount Anybizsoft (ebsoft).

Dan Inilah 10 Pengunjung tersebut…

Mohon maaf atas keterlambatan pengumuman pengunjung yang mendapatkan lisensi ini. Berikut daftar 10 Pengunjung tersebut. Lisensi segera dikirimkan ke email masing-masing (silahkan segera di cek inbox):

  1. Arif Maulana (rie***ichgroup@gmail.com), Sidoarjo
  2. Hasby Al-Habsy (hasb***elayar@yahoo.com), Selayar, Sulawesi Selatan
  3. Saiful (say_fu***@yahoo.co.id), Jakarta
  4. zainal (zai***@mitranetra.or.id), Lebak Bulus, Jakarta
  5. Abdul Haris ( ah***ea@yahoo.com), Bandung, Jatinangor
  6. Muhammad Hasan (hasan_pjj***@yahoo.co.id), Pemangkat, Kalimantan Barat
  7. Adik Aal (ad***al@gmail.com), Banda Aceh
  8. Desriantoni (dsrtoni.sengk***@yahoo.co.id), Pekanbaru, Riau
  9. Budi harsono (budhi***ars@yahoo.com), Bekasi Utara
  10. Beny (bn***ahpati@yahoo.co.id), Tangerang

Selamat, semoga software ini bisa bermanfaat ( 7 Oktober 2010 )

539 Comments

  1. waaaw, app keren bgt. Jadi ngiler. . . Pengen nyoba. . Moga kali ini aku beruntung… Kalsel indonesia

  2. waaaw, app keren mas ebta. Jadi ngiler. . . Pengen nyoba. . Moga kali ini aku beruntung… Kalsel indonesia

  3. wow..keren bngt nih program mas, bisa dicoba untuk mempermudah mengconvert materi2 kuliah.
    itb timur-jatinangor

  4. beuh,semua orang juga mau tuh lisesnsi gratisnya…
    kadang2 butuh juga buat ngerjain tugas2 kuliah..

    -Depok

  5. Dari sekian banyak program konversi PDF ke Word, hanya AnybizSoft PDF to Word yang paling memuaskan. Tapi kali ini konversinya digabung dengan beberapa program yang lain, pasti lebih OK!

  6. Pasti selalu ada baru dari ebsoft…dan yang baru itupun selalu membantu dalam pekerjaan2 & aktivitasQ yang lain di dunia maya…
    Thanks For All ebsoft….
    It’s very best site…
    Klaten-Jawa Tengah-Indonesia

  7. Ane dah pake AnybizSoft PDF to Word. Klo ada yg versi yg lebih baru mau tuch nyoba. Pasti josse puole. Iseng-iseng berhadiah semoga beruntung.
    From: cah_ DEMAK-JAWA TENGAH

  8. Anybizsoft PDF to Word aja sudah banyak membantu saya dalam memberi bahan2 training, tapi kalau ada satu software yang bisa sampai konversi sampai 5 in 1…..cuma satu kata, AWESOME!
    -Bogor-

  9. Membaca fitur2nya, software ini akan sangat bermanfaat dan banyak memberikan kemudahan untuk mereka yang suka utak utik dalam menyusun laporan, semoga aja secara legal saya diperkenankan untuk menggunakannya, tentunya dari mas Ebta, tks.
    Bandung

  10. Kalo_boleh_soft tentang kesehatan dong di kupas dulu_
    dah dua kali soalnya_saya tanya _blum ada nampaknya_gambaran yang

  11. WOW KEREN….
    MAKNYUS DEH GAN….
    I HOPE I CAN GET THIS,,
    saya sempat pake anybiz portable, hasilnya bagus..
    -SURABAYA-

  12. wah, ini dia software yg akan banyak membantu saya dalam kerjaan saya. mudah-mudahan kali ini dapat… Bravo mas ebta…

  13. Lumayan bagus, komplit banget fiturnya. 5 dalam 1. Lebih bagus dari yang kemarin. Update terus Mas Ebta,….
    Kapan kapan boleh juga untuk WinRAR pasword remover-nya. Ditunggu mas,… makasih banyak.

  14. Halo, sekali kali bagi dong ke kita lisensi gratisnya, gimana kalau sekarang ini giliran yang dari rokan hulu propinsi riau yang dapat, ditunggu boss,

  15. wah….keren bener yg ini boss….pastinya lebih full dari sebelumya .yg ini ada excelnya lagi..wah pantas dimiliki…untuk menunjang kerjaaan boss..**** SANGATTA KALTIM ****

  16. Alhamdulillah, mudah-mudahan ane bisa dapat lisensi gratis alias termasuk 10-besar. Ane tunggu, Kang…makasih

  17. Alhamdulillah, mudah-mudahan saya bisa jadi sepuluh besar sehingga dapat lisensi gratis. (Bocah Ndeso dari Kota Trenggalek/Jawa Timur)

  18. ini baru namanya anak negri berkarya, sehingga bisa membantu dan berbagi untuk penggunaan official license.
    Ebsoft.. pokoke top markotop… hehehehe
    (zulfachmi-jakarta pusat)

  19. Anybisoft,
    emang baik…
    Dan om ebta juga baik heehee,
    saya minta dong,
    ZACKY – LAMPUNG

  20. Alhamdulillah, mudah-mudahan ane bisa dapat lisensi gratis alias termasuk 10-besar. Ane tunggu, Kang Ebta …makasih

  21. ini dia software yang sangat membantu.baik tugas2 kuliah maupun kerja.apalagi 5 in 1 seperti ini.lengkap banget dan membantu banget. wha1-Lamongan-Jawa Timur

  22. ini dia software yang sangat membantu.baik tugas2 kuliah maupun kerja.apalagi 5 in 1 seperti ini.lengkap banget dan membantu banget.mudah2an dapet… wha1-Lamongan-Jawa Timur

  23. Sebuah software yang komplit programnya. Semoga bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya. Amiin

  24. Wah, koment yg bagus & memikat udah diborong semua nih. Apa mungkin Mas Ebta masih sudi membagi lisensinya untukku, hik hik hik…
    Banda Aceh

  25. Anybizsoft PDF Converter merupakan software bagus, mempermudah convert materi2 kuliah (5 in 1 lagi..)… Smoga lisensinya dapat…
    Medan..

  26. Anybizsoft PDF Converter sofware yang bagus banget, dengan keunggulana dari fasilitasnya sungguh menawan hati, apalagi bila lisensinya aku dapatkan, sofware handal ini akan menemani di setiap aktivitas kerjaku.
    “BANTEN”

  27. gratis lagii, lagi-lagi gratis di obral lagi, lagi,,,lagi,,,lagi,,,ku coba lagi ikutan promosi dari kang ebta mudah-mudahan ya allah aku dapat di kasih kang Ebta,,,Amin…dari orang Sumedang Jawa Barat lagi.

  28. wahh, kang Ebta keren ya. bisa kerjasama dan nego sama tim marketing dari AnybizSoft. jadi kang Ebta bisa berbagi 10 paket software AnybizSoft yang keren n recomended ini.
    semoga, kang Ebta+ebsoft makin Mantap Jaya aja.
    salam sukses dari Surabaya, Jawa Timur, kang

  29. Mw coba ikutan ah, sapa tau kali ini beruntung, yang udah2 lwt melulu….
    Serang, Banten – Indonesia

  30. Semoga yang berbagi…
    di bales 100x lipat dari apa yang di baginya…
    dan sangat berguna untuk yang memanfaatkan nya…
    amien…

    Yogyakarta…

  31. Wow..mantaps,kebetulan sering dpt kerjaan yg harus mengubah2 dr pdf ke ms.office..lebih cepat drpd ketik ulang.
    Edi F-Jakarta

  32. Aku udah coba trial versionnya dulu. PDF Converter ini bagus. Beruntung sekali yg bisa mendapatkan lisensinya Mas Ebta.

    Mudah2an aku termasuk di 10 orang itu. Hehehe… Kalau beneran dapet, langsung tak buat review termasuk webnya Mas Ebta ini.

    Regards,
    Arief Maulana
    Sidoarjo

  33. Wah bagus deh kalo ada tawaran PDF Converter 5 in 1. Semoga makin membantu tugas tugas kita ya

  34. waduh baru dapet email tp koq dah ada yg comment dr kemaren yah?
    kyanya gak dapet lg deh πŸ™

    Ferryanto
    Jakarta

    thanks

  35. Insya Allah saya dapat lisensinya, karena softwarenya bagus banget.

    Bujang – Solo

  36. Semoga kali ini saya mendapat lisensi PDF Converter 5 in 1….Sukses selelu buat EbSoft…..
    ( Klaten, Jateng )

  37. Mudah2an aku dpt lisensinya, buat dipake utk keperluan ngajar di sekolah saya

    Yanto – Bandung

  38. Bismillah semoga bisa mendapatkan PDF converter, menghemat $19.95.

    Prasetianto – Surakarta

  39. Aduuh, moga aku beruntung mendapatkan app yang sangagt keren ini. Aku adalah Didik Gunawan dari Yogyakarta

  40. Software yang sangat saya butuhkan, Ebsoft emang oke punya. Selalu update terussss.

  41. Wah.. sudah banyak juga yang mengirimkan komentar ya? Good job buat ebsoft yang terbukti bisa bekerja sama dengan produsen software berkualitas.

    Anung, Singapura.

  42. Mantabz ini website.. Bisa aja bagi2 lisence gratis..!! Sbenernya dpt dr mana sih gan?
    Btw sy ada request nih.. Sbntar lg sy mw tes psikologi.. Share dong cara cepat ngerjain kreaplin test.. Ato barangkali ada software bwt latihannya..?
    Thks before..

  43. Sebagai wong ndeso saya merindukan dapat software gratis ini, mungkinkah …?

  44. Ini dia software yang sudah lama saya cari-cari. Mudah-mudahan saya termasuk yang beruntung mendapatkan software ini. Terima kasih dan salut kpd Ebsoft. Maju terus.

    Firdaus
    Jakarta Selatan

  45. Waduh gan.. Lupa udah komen di atas, ga kasitau kota tmpt tinggal..
    BANDUNG-INDONESIA

  46. Udah pernah make Anybizsoft, keren.. Mau donk yang gratisan.. πŸ™‚

    Unggul, jakarta

  47. waaaah… PDf Converter….
    Mimpi kali yeee klo bisa dapetin nya…
    tapi.. mudah2an kali ini rejeki nya..
    ngareeep….. hee

  48. waaah nama kota nya ketinggalan…
    buru-buru siiih… takut ketinggalan..
    hehe
    Cimahi – JAwa bArat

  49. Subhanallah … Saya salut eboft bisa sering menampilkan software bagus dan berlisensi gratis. Siapapun yang dapat patut bersyukur tuh … Tidak gampang lho mendapatkan software berlisensi dan gratis …
    Oh ya mas kalo bisa ebsoft juga bisa mempunyai link ke Microsoft biar kita2 bisa beli produk Microsoft yang genuine, tentunya dengan harga spesial lho khusus pelanggan setia ebsoft … Maju terus ebsoft dan sukses buat kita semua …
    Wassalam,
    Desriantoni
    Jl. Mangkubumi Kel. Umban Sari Kec. Rumbai
    Pekanbaru – Riau

  50. Bismillah.. Untuk yang ketiga kali nya.. Get lucky πŸ˜€ Tembilahan-Inhil-Riau 29212

  51. pertama kali ikutan, mau nguji keberuntungan ahh…

    Batam, Malaysia

  52. Mas/Mbak,
    Jangan ragu2 ya … ntar kalo rejeki Insya Allah dapat … Apakah kita masuk di antara sepuluh oang yang beruntung …??? Ditunggu jawabannya minggu depan … he..he..he..
    Wassalam,
    Desriantoni
    Pekanbaru – Riau

  53. Alhamdulillah, berkah d bulan syawal nih, bagi2 rizeki lagi to mas ebta.
    [Purwo,Malang,Jawa Timur]

  54. Sebagai wong ndeso saya merindukan dapat software gratis ini, mungkinkah …? Saya tinggal di Desa Bergas Kidul Kecamatan Bergas Kabupaten Semarang

  55. Wow mantab mas,sudah lengkap…ada yang digratiskan lagi * meski cuma 10 *

  56. Mas/Mbak,
    Jangan ragu2 ya … Kalo rejeki Insya Allah dapat … Apakah kita termasuk di antara sepuluh orang yang beruntung ..??? Tunggu jawabannya setelah seminggu ke depan … he..he…he..
    Wslm,
    Desriantoni (Pekanbaru – Riau)

  57. Ini software yg sy tunggu… Bravo Mas Ebta…

    Ebsoft Follower
    From Malang

  58. Software bagus nih, ikutan koment ah…semoga Mas Ebta bisa memilih saya 1 diantara 10 orang yg akan mendapatkan lisensi PDF converter dari AnyBizSoft.
    Amin ya Roobal’alamin…….Depok-Jawa Barat

  59. Moga aku diberi kesempatan nyoba dan dapat licensiny.thanks
    Nama : purwanto
    Suku / Bangsa : Jawa / Indonesia
    Alamat : Jl.Wonodri baru No.74 semarang
    Telephone : 085740266656

  60. Moga aku diberi kesempatan nyoba dan dapat licensiny.thanks
    Nama : purwanto
    Suku / Bangsa : Jawa / Indonesia
    Alamat : Jl.Wonodri baru No.74 semarang
    Telephone : 085740266656
    alamat imal : anto_purwanto85@yahoo.co.id

  61. nyoba2 ah…..siapa tahu rejeki q ada di sini….bismillah…
    q dari jakarta . kemayoran

  62. Ilmu yang bermanfaat adalah ketika orang lain dapat merasakan manfaatnya. Mas Ebta salah satu dari sekian banyak orang yang menyebarkan dan memanfaatkan ilmu untuk kita semua. Sukses untuk Mas Ebta.

  63. Software pdf converter yg keren.semoga saya yg dp lisensinya.Magelang Gemilang-Jateng.

  64. wah thx info dan penawarannya mas Ebta, software yg sgt bermanfaat, moga sy beruntung

    KOta : Tuban-Jawa Timur

  65. Telat sebentar saja mampir ke ebsoft, ketinggalana berita urusannya. Selama ini belum pernah dapat, mudah2an kali ini. Amin. (Kredo-Jakarta)

  66. ak dah pake yang ada di ebsoft…
    trims atas penawarannya….
    Kota : Semarang

  67. Mantaafff… Insya Allah dikasih kesempatan sama Allah untuk mendapatkan lisensi ini. berguna sekali untuk mendukung pekerjaan ana… Anggun – Jakarta

  68. wahhh…ada lg, komputer ane penuh dgn aplikasi licenced gratis gara2 ebsoft.hahahaha
    thx yaaa, ditunggu updateannya terus.
    (jember-jawa timur)

  69. selaku administratur sebuah kantor swasta mohon dengan sangat untuk mendapatkannya dengan alasan :
    1. pelanggan setia ebsoft
    2. akan sangat berguna dalam pekerjaan kami
    3. moga dikabulkan
    solo jawa tengah

  70. mantap n lengkap kayaknya nih. moga saya dapat 1 lisensinya. thanks.
    Malili, Sul-Sel

  71. Alhamdulillah wa syukurilah, jika software ini bisa membantu tugas dan pekerjaan saya. Terima kasih mas EBTA.

  72. wah ,,,kereen nie,,,,,,,,,,,,,,,,ini yg saya perlukan ,

    moga beruntung dapat lisensinya,,,,,,makasi mas EBTA, Bali

  73. Bravo ebsoft, melalui ebsoft byk info yg bermanfaat bisa kami peroleh. Apalagi dgn software berlisensi seperti yg ditawarkan ini. Thanks to mas Ebta. Pontianak.

  74. saya pernah mencoba software ini dan hasil convertnya bagusss, semoga kali ini dapat lisensinya.
    from Lampung

  75. Software yang luar biasa sangat berguna..
    Semoga bisa bermanfaat untuk kita semua, khususnya buat yang beruntung mendapatkan lisensi nya.
    Sukses terus Mas Ebta..
    Bekasi

  76. terima kasih mas untuk infonya semoga saya bruntung…hehehehehee

    ofick lombok NTB indonesia (pastinya)

  77. mudahan saya juga kebagian,,,
    untuk mas ebta saya ucapkan terima….
    Esai mesakm doang nte mele bujulu…
    heheheh…
    mas ebta sukses yachhhh…..

  78. Dengan penuh harap…. akan mendapatkan software yang sangat kuinginkan ini, untuk kemampuan… s/w ini tidak diragukan lagi !!!

  79. Ane mungkin belum lama kenal blog ini..tp ane rasa cukup banyak bantu ane dapatin software dgn free license…

    sejauh ni dah dua software yg ane dpt licensenya anybiz coverter n HD DVD Coverter…

    kalu software yg nawarin coversi dr PDF ke semua format office yg licensenya gratis ane blm pny ni krn banyak yg bilang free tp ujung2nya cm trial aj…

    mdh2han ane dpt jg free buat yg ni..tentunya dg unlimited functionnya ya…

    best regard n smg blog ni kasih program2 yg tetap yahud

    adri

  80. wah enak, sangat membantu ini… ku ingin dapatin πŸ™‚

    muis nado – Kediri Jawa Timur

  81. Smg berjaya dlm semua bidang. Bnyk manfaatnya. Syukran
    Salam dari Singapore

  82. dengan adanya program ini akan memperlancar kerjaan saya, terimakasih EBSFT, jogjakarta

  83. Mas ebta sekarang tampilan situsnya kalo di buka di hp kurang nyaman.karena harus di geser2 ( curhat sahabat Ebsoft.bukan keluhan ^^v). Oy,bwt teman2 buruan kunjungi situs v3store ada free lisensi yg bagus buat memperbaiki kinerja komputer.klik saja “free software ” yg ada pada tampilannya.

  84. Mas ebta sekarang tampilan situsnya kalo di buka di hp kurang nyaman.karena harus di geser2 ( curhat sahabat Ebsoft.bukan keluhan ^^v). Oy,bwt teman2 buruan kunjungi situs v3store ada free lisensi yg bagus buat memperbaiki kinerja komputer.klik saja “free software ” yg ada pada tampilannya.
    Tito robert
    Solok, Sumatera Barat

  85. ikut komen ahh..kota asal ane dari bekasi..

    Midah2han dapat soalnya di kompi ane bajakan smua heheheh

  86. Berguna sekali infonya. Sangat mendukung aktifitas saya untuk laporan penelitian jika dapat lisensinya karena tidak perlu kerja dua kali. Sekali lagi jazakumulloh katsiron mas Ebta…

  87. Wah… Program yg cukup bagus nih, buat mas Ebta thanks berat 4 sharringnya.
    Mau ikutan jg ah buat dapet’in lisensinya
    Ryudi – Surabaya, Indonesia

  88. Saya Dicky dari Tangerang, BSD.

    Ebsoft memang hebbbaatt :-bd
    Selalu update memberikan promosi-promosi untuk mendapatkan lisensi gratis dari software yang sering dibutuhkan oleh masyarakat.

    Semoga saya bisa menjadi salah satu dari 10 pengunjung ebsoft yang beruntung mendapatkan lisensi software PDF converter dari AnybizSoft tersebut.

    Terima kasih ebsoft

    Salam sukses.

  89. alhamdulillah,semoga bisa bermanfaat buat yang mendapatkannya.
    semoga saya salah satunya (yang dapat lisensi). amin. makasih mas.
    ~Jakarta~

  90. Benar kata Tito Robert (coment), Tampilan blogx jika d akses lwt Hp ‘kurang enak’, lbh keren yg dult.

    Bismillahirrahman nirrahim.
    Nch dia.

    Indonesia.
    KalSel.
    Banjarmasin.
    Gambut.

    Ibnu Athaillah Ffc (fb)

  91. Salut Buat Ebsoft…
    Sangat bagus untuk referensi mencari software ber-license..
    Terima Kasih.

    Andy
    Medan- SUMUT

  92. @tito robert
    terimakasih atas masukannya..
    ini baru tahap coba-coba tampilan untuk HP..
    Jika memang kurang nyaman, bisa saya kembalikan ke awal saja

  93. lengkap juga nih fiturnya.

    moga2 bisa dapat gratis copy lisensinya resminya.

    Fahri, Padang

  94. PDF Converter banyak manfaatnya, sekarang aja bisa coba doang punya orang, kalau dapat licence…………. Supaya ngak hanya jadi penonton doang, – Jakarta

  95. waah baru tau da software kyk gni….
    ternyata gaptek jg y saia
    hehehe

    susah ga sich pkeny?
    mw lah coba….
    lumayan buat bantu2 belajar n ngerjain tgs kampus ^^

  96. Saya dah dapat PDF conv to word tapi kalo aku mendapat yang ini seneng juga . SOLO JATENG

  97. mas ebta selalu nyediain software2 yg top.

    semoga yg satu ini aq bs dpt copy licensi resminya.

    jaya terus mas.

    Fahri, Padang.

  98. saya akan terus mencoba mendapatkan tawaran dari ebsoft ….., walaupun senatiasa gagal tapi ga patah semangat untuk mencoba krn produk yg di tawarkan sangat bagus dan kita bisa belajar dan belajar…….
    Ihwan J. dari Banda Aceh

  99. Saya lupa menyertakan kota asal yaitu jakarta.
    Software yang sangat bagus.

  100. Banyak software untuk converter yang bisa kita dpatkan secara gratisan tapi kalau Untuk berkesempatan mendapatkan lisensi resmi PDF Converter itu merupakan kesempatan emas dan tidak boleh disia-siakan. thanks infonya kali aja dapat kesempatan amiiin.
    eagle Medan (Sumatera Utara)

  101. Wah semoga aku termasuk dalam orang yg berubtung, karena aku butuh buanget software ini . Makassar

  102. makasih selama ini ebsoft selalu memberikan informasi tentang perkembangan IT sangat diperlukan oleh kita-kita yang masih kurang pengatahuannya dengan IT, dan merasa sangat terbantu karena informasinya dan ulasannya membuka cakrawala pengetahuan semoga…..maju terus…..

  103. makasih selama ini ebsoft selalu memberikan informasi tentang perkembangan IT sangat diperlukan oleh kita-kita yang masih kurang pengatahuannya dengan IT, dan merasa sangat terbantu karena informasinya dan ulasannya membuka cakrawala pengetahuan semoga…..maju terus…..Makassar , Sulsel

  104. Terima kasih atas kesempatan yang diberikan, saya memang ingin sekali mendapatkan Lisensi Resmi PDF Converter. Mudah-mudahan ada kesempatan saya kali ini. Padang, Sumatera Barat

  105. Bismillah,
    biar terakhir, kalo emang jodoh InsyaAllah ana dapet lisensi software ini…
    Jazzakallahu khairan atas software-software premium gratisnya akh…
    Karawang-Jawa Barat-Indonesia

  106. Dimana lagi mendapatkan software keren berbayar secara gratis kalau bukan di Ebsoft.
    Semoga tetap menjadi situs software yang menjadi acuan para pengguna komputer di Indonesia.
    Sigit-Bekasi

  107. salut buat ebsoft. semoga ebsoft dapat semakin bermanfaat. jazakumullah khairan katsiran. tomi – balikpapan.

  108. wah.. terakhirnya mudah2an menjadi pemenang terakhir dari pdf coverternya

  109. Semoga saya yang tinggal di daerah kepulauan dapat serta menikmati license gratis dari software yg hebat ini. Insya Allah. Dari Pulau Bangka. thx….

  110. Alhamdu Lillah, akhirnya dapat juga saya lisensi gratisnya…. (he he, ge-er nih). Ini yg selama ini saya cari. Saya tdk berharap banyak2, satu lisensi aja maksimal. Atau yang versi discount juga gak apa2 lah, tapi discount-nya yg 100% ya?

  111. Saya nda bisa berkomentar kecuali kalau sudah mendapatkan softwarenya ,terimakasih

    regard,

    agus aris

  112. software yg bgs,krn bs mempertahankan setingan halaman.sy pernah convert pdf ke excel n hslny halaman berantakan.smg sy bs mendptkan software ini.thx ^^

  113. mudah- mudahan saya yang medapatkan lisensinya, coz softwareya bagus apalagi kalo mendapatkan linsensiya, he,,,, he ,,,,

  114. Blog yg sangat bagus, memberikan kontribusi yg sangat besar untuk perkembangan dunia IT di Indonesia. Terima kasih untuk Kang Ebta sekeluarga. Semoga sukses selalu. Dari Selayar – Sulawesi Selatan.

  115. wah license yg ditunggu tunggu neh. mudahan yang memerlukan mendapatkan lisencenya. penggunaan aplikasinya juga sangant mudah and simple.

    galih joko samarinda

  116. wah canggih nih, seandainya saya yg termasuk mendapatkannya, mantap deh…

  117. saya sangat berterima kasih dengan software ebsoft karena sangat membantu sekali dalam membantu pekerjaan dan optimasi komputer

  118. saya sangat berterima kasih karena software dari ebsoft sangat membantu sekali. Thank’s

  119. Blognya keren, software yg diberikan jg sangat bermanfaat. Sudah lama saya mencari software untuk mengkonvert file PDF. Sbg mahasiswa yg dalam tahap penyelesaian thesis, sy sangat membutuhkan software ini. Semoga Mas Ebta berkenan memilih saya diantara sekian banyak teman-teman yg mengharapkan lisensi software ini. Saya sangat mengharapkan bantuan Mas Ebta. Untuk itu saya sangat berterima kasih.
    Wassalam:
    Dari Selayar, Sulawesi Selatan.

  120. Wah boleh nie mas licensi’a di bagi’n ke saya..
    Soal’a saya sangat membutuhkan sekali software ini untuk mengerjakan suatu tugas kuliah saya
    tp klo ga di ksih si saya bisa-bisa nangis 2 hari 3 malem…
    πŸ™

  121. wah beruntung banget jika saya bisa mendapatkan lisensi gratis nya, thank,Tangerang selatan-Banten

  122. ebsoft hebat dah… beberapa minggu yl saya download PDF konvert to word dari enybizsoft. mudah-mudahan saya dapat yang satu ini. kota :Mataram NTB

  123. banyak pdf converter yang gratis, banyak juka pdf converter yang bagus, tapi PDF converter yang ini….
    semoga dapat memperkaya featurenya

    zulfikar : jakarta

  124. Program sangat bagus, buat mas Ebta thanks berat utk sharringnya.
    Mau juga utk mendapatkan, lisensinya.
    Memang klo bagi bagi Program GRATIS, Mas Ebta Orang nya, dan ebsoft, Tempat nya. ( Walau kali ini Mungkin, Saya Belum Kebagian ) Saya tetap Pengunjung Setia Mas Ebta, ebsoft tempat nya.
    Bravo Mas Ebta…. , Semoga Tetap Sucsess.
    ” Kota Jakarta Selatan / Kebayoran Baru ” ( 12120 )

    ==========================================

  125. AnybizSoft PDF Converter memang sangat membantu tp selama ini cuma bs nebeng ma teman, msh ada kesempatan ga ya ? InsyAllah,..
    Bekasi-barat

  126. Semoga sy salah satu pengunjung yg BERUNTUNG dapatkan lisensinya,,insya allah,,amin.thanks (Imran-Makassar)

  127. Wah mas ebta mantap yah bisa kerjasama dengan pihak marketingnya. moga2 saya bisa dapet. Amin
    ARYO – Surabaya Jawa Timur

  128. Amin, moga-moga aja kali ini sy termasuk dalam 10 orang pemenangnya… Hatur Nuhun Kang ( Cileunyi Bandung)

  129. PDF converter merupakan software yang akan sangat mendukung dalam memperkecil ukuran file yang ada. Apalagi dengan kemampuannya untuk mengubah format beberapa format komputer populer dari-dan-ke pdf. program ini cukup menarik untuk dinikmati oleh para pengguna komputer di Indonesia.
    Lucu juga kalau tau2 saya ketiban salah satu lisensi gratisnya.. amiiin πŸ˜€

    Tamba – Ciledug Tangerang Banten

  130. Terimakasih sebelumnya buat mas Ebta yg slalu memberikan informasi2 yg sangat bermanfat bagi kita semua….kali ini semoga saya salah satu yang beruntung mendapatkan licensi PDF converter…
    BRAVO ebsoft………

    Rasid – Tangerang

  131. sebuah terobosan yang cukup membantu pekerja seperti sya untuk bisa tranfer conver berbagai dokumen office ……

    mas ebta ditunggu freeware software nya…

    trima kasih

    by dino_ronal from Purwokerto

  132. Dengan mengucap basmallah,ana brharap mdh2an kali ini ana dpt free license nya “Bismillah”. Budi,bekasi utara.

  133. wow nice, don’t count me in i own the license. Great giveaway from kang Ebta Setiawan. Tx

  134. Terima Kasih banyak atas segala jerih payahnya sehingga bermanfaat kepada semua manusia, termasuk saya, semoga semua amal baik panjenengan diterima olah Allah SWT. Amin

  135. Thanks infonya mas Ebta, mudah2-an saya bisa mendapat kesempatan untuk mencoba software ini..Terima kasih

    Ferdian
    Lampung

  136. Kota denpasar Bali Indonesia, ijinkan saya mendapatkan lisensi ini sehingga saya bisa gunakan dalam pekerjaaan sehari hari dan bisa saya referensikan kepada rekan yang lain untuk membelinya. Terimakasih.

  137. klo gratis ikutanlah… klo berbayar lg bokek nihc… maklum orang indonesia maunya yg gratis2…he,he,he.. makasih kang Ebta Setiawan infonya… kota : Lampung.

  138. Asslmkm,
    Bagaimana kabar kel. ke 3nya?
    InsyaAllah saya bisa diberi kesempatan untuk memanfaatkan software ini untuk kebaikan.
    Wasslmkm
    Yudstira (Tangerang)

  139. Kota Kudus Jateng Indonesia,ijinkan saya untuk mendapatkan lisensi ini agar saya bisa menggunakanya untuk saya gunakan dalam kegiatan perkuliahan saya,terima kasih.

  140. Minal aidin wal faidzin untuk semua pembaca. boleh juga nih pdf converternya. banjarnegara, jawa tengah.

  141. wah pas bener nih mas..saya suka apalagi dapet lisensinya…
    makasih banyak mas…
    MUHAMAD NOOR
    Kalimantan Tengah

  142. Assalamu’alaikum,
    Apa kbr mas Ebta? mudah2an selalu sehat wal afiat.
    Trm ksh atas berbagai ilmu yg telah diberikan selama ini, smg Allah membalas kebaikan mas ebta dengan kehidupan yg penuh berkah. Amin.
    Izinkan sy untuk mendapatkan lisensi resmi PDF converter, sehingga dpt sy manfaatkan untuk kepentingan di sekolah sy.

    (Saiful,Jakarta)

  143. Semarang, terima kasih kalo sy diberi kesempatan untuk mengajarkan software ini pada siswa sy. sukses bung ebta…..

  144. kesempatan berharga jika saya di beri kesempatan untuk memperoleh
    licenci gratis pdf converter ini. terima kasih

  145. semoga kita dapat manfaat dari semua program yang sudah ada, walaupun tidak mendapat lisensi tetap jaya untuk situs ini. Dari Semarang

  146. ane juga butuh pisan atuh pak Boss, yah mudah2an aje ane kepilih dapat lisensi gratis hehehehehe

  147. Software lengkap, banyak manfaat…Insya Allah lisensi dari mas ebta akan didapat..Amiin (Kandangan Kalsel)

  148. alhamdllah mudah mudahan kali ini saya dapat terpilih menjadi salah satu yg dapat kesempatan haturnuhun kang

  149. Tim ebt.. yang terhormat perkenankan ane untuk mendapatkan kesempatan pertama, dan semoga kawan-kawan ihlas kalau ane yang dapat free software ini..
    terima kasih

    Abdul Yassa
    Prabumulih Sumatera Selatan

  150. Alhamdulilah kita-kita diberi kesempatan untuk mendapatkan lisensi softwer AnybizSoft semoga ilmu yang diberikan mas ebta bermanfaat untuk kemajuan bangsa, amin.

  151. Bismillah, dengan menyebut nama-Mu Ya Allah, semoga lisensi free dapat diraih. Amin Ya Robbal Aalamin. Terima kasih Ebsoft atas pemberitahuan ini.

  152. Bismillah, dengan menyebut nama-Mu Ya Allah, semoga lisensi free dapat diraih. Amin Ya Robbal Aalamin. Terima kasih Ebsoft atas pemberitahuan ini. Semarang.

  153. terima kasih atas infonya mas ebta. ijin untuk donload.
    mudah2an saya dapat licensinya. pontianak ,kalimantan Barat.

  154. Salam
    terima kasih atas infonya mas ebta. ijin untuk donload.
    mudah2an saya dapat licensinya. Saya ada di Ds. Kunjang RT/RW 02/01 Kec. Ngancar Kab. Kediri Prop. Jawa Timur Indonesia

  155. Software2 nya sangat bermanfaat, apalagi dapat yang full,
    fendi
    Palembang

  156. Sepertinya sofware ini lengkap dan mudah jadi apa salahnya kalo nanti saya dapat lisensi rsminya dari ebsoft.web.id. Terimakasih dan Alhamdulillah

  157. Salam kenal mas ebta, sebagai orang yang masih gaptek dan belum lama bergabung, hanya satu hal yang ingin ane katakan, anda adalah segelintir orang yang mau mengikis rasa ego anda dengan membagi pengetahuan yang anda punya kepada orang2 seperti saya. Bannyak hal yang dapat saya dengan bergabung disini. Salam

  158. wah bagus.. bisa tambah software penting nih.. makasi mas ebta……….denpasar-bali

  159. Terima kasih atas kesempatan yang diberikan..
    sukses selalu untuk Ebsoft
    Surabaya, Jawa Timur

  160. terimakasih mas ebta untu info pdf konverternya,saya sangat
    berharap bisa mencoba kelebihan dari pdf konverter ini

    salam
    isyanto
    tanjung uban-kepulauan riau

  161. Assalam…? alhamdulillah trimakasih pada kang Ebta yang sudah bersedia memberikan kesempatan pada saya untuk berpeluang mendapatkan Lisensi resmi PDF Converter ini, benar-benar software yang banyak mendatangkan manfaat.

  162. untuk yang kesekian kalinya, ngikut kasih komment moga adza sekarang beruntung. Budiono Serang-Banten

  163. Salam …
    Depok – Jabar, software ini akan sangat membantu sekali dalam mengerjakan tesis saya. Terima kasih untuk infonya ebsoft dan terima kasih lagi atas pemberian lisensinya, amin … Semoga …

  164. Terimakasih atas infonya. Semoga keberuntungan memihak kpd saya untuk mendapat copy lisensi resmi.

  165. Wah bisa dapet software gratis nih. Thank’s ya kang ebta
    Pak Yusron, Bekasi Jabar

  166. bagus banget, mudah mudahan saya bisa bisa dapet sofwarenya, susah banget kalo sudah berhadapan dengan pdf yang harus di extrac ke type file lain…..

  167. Mas Ebta, terima kasih atas kesempatannya.
    Software converter ini akan sangat berguna untuk pekerjaan saya. Mudah2xan saya bisa dapat.

    Terima kasih, sukses untuk ebsoftnya.
    Anwar – Jakarta

  168. saya mendapat kesempatan yg no 10 ga apa2 mas.
    pasti dpt bermanfaat bwat sy & kluarga.
    yoGi…Klaten

  169. Wah, nyaris no 250. Wahahahahaha
    Ambil positifnya aja deh…
    Ternyata EbSoft banyak follower-nya….
    Maju terus EbSoft….
    (Posisi sekarang di : Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta)

  170. Banyuwangi Jawa Timur juga ingin Lisensi resmi PDF Converter, Trims

  171. Banyuwangi Jawa Timur, Insya Allah bila dikasi Lisensi Resmi PDF Converter aku gunakan sebaik-baiknya dan aku infokan ke teman-teman lainnya, trims

  172. Smoga kami orang malili, luwu timur-sulsel, daerah yg sedang berbenah menjadi lebih baik bisa kebagian lisensi resminya. WANAI MADA, MALILI-SULSEL

  173. sampai saat ini belum butuh converter kaya gini.
    untuk ngedit pdf biasa pakai foxit editor.
    selain itu jarang pakai pdf.
    btw nice info kang ebta.
    semarang.

  174. ikutan boleh ga nih mas. buat konversi kerjaan aq nih. hatur nuhun

  175. Assalamualaikum wr wb
    Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf lahir Bathin buat semua pengunjung ebsoft.
    Software yg sangat bermanfaat, semoga saya termasuk orang yg beruntung bisa mendapatkan licensinya

    MULIANDRI-BALIKPAPAN, KALIMANTAN TIMUR

  176. saya blm lama menjadi pengunjung situs ini tapi merasakan manfaat yang besar dari adanya info software baik yang gratis maupun yang berbayar. Terima kasih telah berbagi ilmu.
    Ardhie, Lombok (NTB)

  177. angkat jempol deh sama anda, situs ini selalu jadi andalan utk cari software resmi gratis..

  178. mudah-mudahan saya termasuk orang beruntung dan Allah menggerakkan hati Mas Ebta ke arah saya yang jauh ini.
    terimakasih
    islamic Republic of Iran

  179. Aduh telat ik, tapi gax papa. Aq tetep setia sama ebsot ne. Bang Ebta tolong dong bahas mengenai hacking. biar kita2 dapat wawasan dri tu.
    terimakasih

  180. Saya dari Bandung. Terimakasih Infonya mudah-mudahan saya satu diantara 10 orang yang terpilih untuk mendapatkan lisensinya

  181. Assalamu’alaikum We.Wb
    Sebelumnya saya ucapkan Taqoballohu mina wamingkum taqoballohu ya karim,minal aidzin wal faisdin.Saya sangat antusias untuk mengikuti sayembara ini,moga-moga saya termasuk 10 pemenang yang mendapatkan lisensi ini.
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb
    Sigit Gunungkidul(DIY)

  182. Assalamu’alaikum
    Sebelumnya saya ucapkan taqoballohu mina wa mingkum taqoballohu ya karim.mindal ‘aidzin wal fa idzin.Saya sangat antusian untuk mengikuti sayembara ini untuk mendapatkan 1 dari 10 lisensi gratis ini,semoga terkabul,Amin.
    Wassalamu’alaikum
    Sigit Gunungkidul(DIY)

  183. Kapan yach Saya dapat giliran terpilih untuk dapat lisensi gratis ? Mudah-mudahan ya… sekarang ini… !!!
    Cirebon – Jawa Barat

  184. YO IKI SOFTWARE SENG TAK ENTEN-ENTENI, SOALE AW BUTUHA BUANGET
    Surabaya- JATIM

  185. Assalamu `alaikum Wr. Wb
    Sebelumnya saya ucapkan Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin. Terima kasih atas informasi yang selama ini sangat berguna bagi perkembangan dunia IT. saya sangat bersyukur sekali apabila bisa mendapatkan lisensi Anybizsoft PDF Converter yang resmi, Terima kasih.

  186. Bismillahirrahmaannirrahiim… Saya ikut lagi, semoga dapat terpilih menjadi salah satu penerima licensi-nya Amin.. Maman-Sampit, Kalteng

  187. Assalamu’alaikum,
    Syukron, InsyaaLlah kalau rejeki gak kemana.
    Bogor Jawa Barat.

  188. Bismillahirrahmaannirrahiim….
    Ya Allah kabulkanlah doaku agar aku dapat lisensi resmi dari mas Ebta ya Allah….
    Kabulkanlah ya Allah…..
    Amin….

  189. Presentasi terasa lebih ringan dengan converter ini, Thanks infonya mas Ebta, mudah2-an saya bisa mencoba software ini..Terima kasih

  190. Terima Kasih atas kesempatannya mas, semoga saya beruntung mendapatkan lisensi tersebut.
    Rahmat Hidayat
    Padang, Sumatera Barat

  191. Assalammualaikum

    Software yang OK punya ne bro….
    bisa buat mempermudah kerjaan di kantor ne…
    Thanks

  192. asslamu’alaikum
    bagus banget nih program, sangat menunjang pekerjaan perkantoran dan yg lain.siip.
    (Yogyakarta)

  193. saya ga pernah menang ikutan kaya’ beginian… tp thanks infonya ya mas eb heee

    Jakarta, Indonesia

  194. wah…mas ebta makin sering bersedekah ya? hebat….hebat….kita butuh semakin banyak orang yang seperti ini…..Terima kasih mas ebta utk semua ilmu yang pernah di-share secara gratis selama ini via web ini….
    Saya berharap mudah-mudahan saya bisa berkesempatan mendapatkan lisensi gratis ini….

    Klitus
    Bajawa-Flroes-NTT

  195. Hebat juga ya ternyata ada program yang bisa convert selain gambar dan text. Mudah-mudahan saya dapat ……

  196. beruntung sekali 10 orang yang bakal mendapatkan lisensi pdf converter gratis yang mas ebta tawarkan ini..
    semoga pihak pemilik lisensi bermurah hati untuk memberikan keberuntungan tsb tidak hanya pada 10 orang saja diantara kami, tapi pada kami semua. amin..
    terima kasih atas kerjasama EBSOFT & ANYBIZSOFT
    selamat kpd yang 10 orang yang beruntung
    -rindang-
    Surabaya-Jatim

  197. semoga aq bisa dapet, soalnya butuh banget nih buat skripsi… ^_^
    bandung, jawa barat

    makasih ka..

  198. Assalamu alaikum,
    Ya Allah SWT yang Maha pengasih, mudahan niat baik Mas Ebta kesam paian ke saya dan memberi berkah kepada kita semua. Amin. Balikpapan (Kal-Tim)

  199. wonderful, software-software dari mas Ebta emang best of the best dah sesuai keperluan, mudah-mudahan saya dpt lisensinya dari mas Ebta, terima kasih atas semua infonya dan update terus ya mas Ebta hehehe..

    Palembang-Sumatera Selatan.

  200. MasyaaLlah… banyak amat. Kayaknya fans ebsoft pada “bermunculan” semua nih. termasuk yg pasif dan jarang koment kayak ana gini. He..he.. Walaupun gak yakin (seyakin-yakinnya) dapat “juara” 10 besar, tetep aja maksain berlomba-lomba kirim koment. Ga papa sih. Tapi jangan lupa, berlomba-lomba puasa 6 hari Syawal, udah semua belum?

    OK, gitu aja, syukron akhi Ebta dan salam kenal semua.

    Ahmad Zawawi
    @ Riyadh, KSA Cilegon Banten

  201. Termasuk software kategori MUST HAVE buat saya..
    Daftar ya, Om.. !!
    Moga berkesempatan…
    Nuvan, Semarang

  202. Assalamualaikum,
    alhamdulillah, gak ada ruginya bergabung dengan mas Ebta, mudah-mudahan semakin banyak taburan software yang bermanfaat dan gratis disebarkan disini (maunya gratis melulu.. he..he..). jazakallah mas ebta. (Jogja tercinta)
    wassalamu alaikum.

  203. assalamu alaikum….
    wah.. software yg sgt brmanfaat….
    Bismillah,
    semoga ana bisa bruntung mndapatkanx….
    amien..

  204. Saya sangat berkeinginan untuk mendapatkan software ini apalagi jika bisa diberikan dengan gratis…software ini memang sangat saya tunggu-tunggu.
    ( Medan – Sumut )

  205. Terima kasih sebelumnya,selama ini saya sedang membutuhkan soft ini,karena kebetulan data saya banyak sekali dlm bentuk PDF,saat ini sangat kesulitan apabila ada orang yg mmemerlukan file dlm bentuk excel/word.saya akan bangga dan berterima kasih sekali apabila saya salah satunya dari bagian 10 pemenang lisen tersebut.Amiin

    Terima kasih

    Hormat

    Wawan

  206. wah,, sudah banyak yg mendaftr. mudah2an saia bisa nyaplok jadi salah satunya.. yg kesepuluh juga gpp d.. hehehehe//^^

    Maju Terus ebsoft..

    Cut Lilis Rusnata
    Meulaboh, Aceh Barat

  207. Thank’s All to ebsoft.web.id,yang udah ngasich informasi banyak tentang software plus lisensi resminya,yang jujur aja bikin pengetahuan tentang software apa aja yang terbaru jadi nambah,kemaren aq juga dapetin lisensi resmi untuk sebuah aplikasi video convert via facebook yang juga dapetin caranya dari ebsoft.web.id
    Ditunggu info – info terbaru lainnya

  208. lupa kasih info tentang asal

    Banjarmasin
    Kalimantan – selatan indonesia

  209. wow…. mantafff mas… ini kesempatan baik…. moga-moga rejeki saya bisa dapat licensi gratis…. salah satu yang sangat saya butuhkan… dari Medan.

  210. Makasih banget Info nya MAs, dari dulu nich saya cari PDF Conventer.. Jarang yg bisa hasil bagus..
    Dikantor soale banyak banget data yang harus dirubah ke Word, Excel. Tiap hari nich masuk KE Ebsoft tunggu supaya da licenci gratis..he2..
    Sekali lagi makasih tuk Info nya Mas, moga terus menjadi yang terbaik, karena Ilmu semakin kita Memberi maka kebaikan akan terus bersama Kita..Amin…..

  211. Terima kasih sekali Pak Ebta , semoga saya bisa mendapatkannya.
    ~ albert,Jakarta ~.

  212. Anybizsoft PDF Converter menurut saya merupakan software Converter yang kumplit, bisa konversi PDF ke Microsoft Word, PowerPoint, Excel, HTML dan Text.
    Saya rasa banyak yang membutuhkan dan mencari software ini,

    Salam buat semuanya..
    Pillarnet(heries)
    Bandung

  213. Mantap….
    Maju terus ebsoft..
    “best of the best portal IT”
    Amar swedan, Jakarta

  214. Software yang sangat bermanfaat, semoga software tersebut dapat dimiliki oleh orang yang benar-benar membutuhkan. salam.

  215. coba2 ikut ah….kali aja beruntung…
    ini software yg seperti ini ada yg gratisan ngak..
    Tangerang

  216. Software yang sangat bermanfaat, semoga software tersebut dapat dimiliki oleh orang yang benar-benar membutuhkan. salam buat semua.

  217. software yang sangat menarik, semoga saya bisa mendapatkan gratis.

    lokasi saya bandung

    terima kasih

  218. Asal DKI Jakarta, Anybizsoft PDF Converter program yang saya sangat butuhkan, i hope this is the best to solve my probelm Too. thanks for Anybisoft and ebsoft.

    salam

  219. Semoga saya terpilih untuk mendapatkannya, karena sangat membantu dalam pekerjaan saya, sebelumnya terima kasih juga kepada ebsoft karena telah membantu saya dalam mendapatkan software-software yang berkualitas dan berguna bagi pekerjaan saya, salam untuk semua….

    m_noviantoro (Jakarta)

  220. semoga bisa mendapatkannya ya, sangat bermanfaat karena membantu pekerjaan saya

    m_noviantoro (jakarta)

  221. Assalamu’alaikum wr. wb.
    software Anybizsoft PDF Converter sangat dibutuhkan banget, terlibuh tugas2 kuliah saya banyak dari file PDF yang gak bisa di copy paste, semoga aja mas ebta mau memberikan lisensi software ini. Syukron sebelumnya.

    Sulaeman- Sukabumi jawa barat

  222. Dari kota hujan bogor, mohon dibagi kalo ada sisa…kemarin yang biasa juga dah dapat maka pengen yang ini.jzakalloh khoir ya mas

  223. sebelum sy mngucapkan banyak terima kasih lho mas, sy sdh terbantu dengan adanya website ebsoft. semoga ebsof tetap slalu ada dan makin berkembang memberikan sesuatu terbaru dengan program2 unggulan yg tentunya gratis….
    lolo- jakarta

  224. saya seorang IT support dan user kadang susah menegerti kalo perusahaan tidak mempunya suatu software yang di butuh kan maka kalo saya dapet ini bisa ngurangi masalah saya.
    thanks

  225. wah…. lagi-lagi kesempatan bagus nih…moga-moga beruntung kali ini – Bantul DIY

  226. semoga dapat lisensinya,amin. software ini akan sangat membantu saya untuk mengedit file pdf yang diproteksi…

  227. semoga dapat lisensinya,amin. software ini akan sangat membantu saya untuk mengedit file pdf yang diproteksi… (adzwar tegal)

  228. sucipto > Bengkulu
    moga aja nasib baik ada padaku mas ebta yang baik mau berikan gratis lisensinya…karena software ini penting untuk saya mengedit silabus dan RPP serta soa-soal yang didownload dari internet

  229. Pertama-tama saya sangat salut dengan Pak Ebta yang senantiasa memberi kemudahan dan pelayanan dalam situs ini. Situ ini buanyak sekali membantu saya mengerjakan tugas kuliah secara tidak langsung. Mis: Program Kamus Besar Bahasa Indonesia-nya.
    Kedua, Saya seorang mahasiswa. Saya sangat membutuhkan program konferter ini untuk keperlua kuliah saya. Semoga saya mendapat kesempatan untuk mendapatkan lisensi gratis ini. Amin.

  230. mudah2an kali ini saya dapet lisensinya, udah berkali-kali nyoba hehehe amiiiiiin

    Nama : Adri Zaar

    Kota Asal : Tasikmalaya

  231. tidak pernah bosan untuk selalu mencoba, walaupun selama ini tidak pernah dapat…..wah software ini betul2 sangat-sangat bermanfaat semoga Allah melimpahkan rizkiNya, agar aku dapat menikmati nikmatNya, Amin….

  232. Saya sebagai guru seringkali mengconvert pdf ke berbagai format. Mudah2 an saya mendapatkan serial software ini.

  233. PDF Converter merupakan salah satu program penting. Memiliki program ini suatu kewajiban bagi orang yang selalu mengkonversi file-file dokumen. Trisna, Bandung.

  234. terimakasih, apa kabar
    salam idul fitri, maaf lahir batin
    tolong kalau masih ada space, daftar
    program pdf converter.
    terimakasih

  235. Sangat bermanfaat program konversi PDF ke beberapa format file di atas. Saya mengoleksi banyak free PDF ebook dari Internet, sebagian ingin saya cetak ke kertas tanpa mencetak blok-blok berwarna yg banyak terdapat dalam ebook2 tsb. Dengan dikonversi ke format lain, saya bisa hapus blok2 berwarna dari ebook2 tsb & font-nya bisa saya kecilkan sehingga lebih menghemat tinta & kertas ketika dicetak. Terima kasih bila saya dipilih mendapat lisendi gratisnya. Salam.

  236. Nama: Fatkoer Rohman
    Kota Asal : Tanjung, Lombok Utara (Kabupaten Baru)

  237. Apakah hanya bisa untuk mengkonversi dari pdf saja?
    Maksud saya, apakah tidak bisa untuk mengkonversi dari ekstensi lain ke pdf? Saya pernah mencoba suatu aplikasi converter (mirip Anybizsoft PDF Converter), namun ia bisa mengkonversi dari 2 sisi, dari .pdf -> .doc dll, dari .doc ke .pdf,,,
    Namun, saya akan tetap mencoba Anybizsoft PDF Converter, mudah2an bermanfaat,,,
    Kota asal: Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia,,,

  238. bismillaahirrohmaanirrohiim
    Semoga kali ini saya bisa mendapatkan lisensinya, setelah sebelum2nya belum pernah dapat.
    andi-semarang-jawatengah-indonesia

  239. pokoke nih web mantab dech, maju terus dan memberikan program terbaru dan gratis

    lolo-jakarta

  240. Semoga kerjasama antara ebsoft dengan AnybizSoft memberikan manfaat sebanyak2nya bagi semua pihak….

    termasuk saya….hehehe

    Arif-Ciputat Tangerang

  241. aslm, semoga saya menjadi salah satu pemenang dan moga ini berkah dari hari yg fitri, dan semoga tidak terlambat mengucapkan ied al fitr mubarak untuk semuanya!!! wasalam

  242. aslm, semoga saya menjadi salah satu pemenang dan moga ini berkah dari hari yg fitri, dan semoga tidak terlambat mengucapkan ied al fitr mubarak untuk semuanya!!! wasalam
    cahya, kalisari jakarta timur

  243. Terimakasih atas lobinya, dari 5 menjadi 10…. (semoga saya salah satunya) aplikasi ini sangat bermanfaat menunjang kegiatan sehari-hari….

    Amin-Banjarmasin

  244. thanks infonya, q bersyukur skali tau ebsoft.web.id, q dapt info byk skali ttg komputer dll dari ebsoft. makasih byk….

  245. thanks infonya, q bersyukur skali tau ebsoft.web.id, q dapt info byk skali ttg komputer dll dari ebsoft. makasih byk……

    Salim Al Qodar – Lamongan

  246. saya suka pdf converter karena di tempat kerja sering kami pakai dan mempermudah dalam pengiriman file2.kalau saya dpat licensy gratis…mau lach.

  247. semoga dengan memberikan licensi gratis ini ebsoft semakin dipadati pengunjung, aamiin

    Abizizau-Bandung

  248. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatu. Mumpung masih di bulan syawal pada mas Ebta sekeluarta dan pengunjung ebsoft semuanya mohon diikhlaskan semua salah dan khilaf kami.Alhamdulillah semoga termasuk yang 10. Abu Khansa di Tangerang.

  249. semoga dapat yaaa, makasih sebelumnya.
    web ini membawa manfaat untuk semua.

  250. Jazakumulloh. selama ini ana hampir tiap hari mengunjungi ebsoft.web.id. adakah hal yang baru. besar harapan ana untuk mendapatkan lisensi gratis pdf converter. semoga amal baik antum ditrima di sisi Alloh SWT. Sukoharjo Jateng.

  251. Makasih banget mas ebta atas sharenya, saya coba download dan juga berhasil mendapatkan lisensinya…, semoga amal ibadahnya dterima disisi Allah SWT dipanjangkan umurnya dan dimurahkan rezekinya…dan dimudahkan semua urusannya, amin3x ya rabbal alamin….

  252. Jazakumullah khaoiran atas infonya.
    Semoga saya menjadi salah satu orang yang mendapatkannya.
    Kota Asal: Madiun, Jatim, Indonesia
    Sekarang sedang tinggal di Madinah, KSA

  253. dri samarinda mas,,blh dunk minta lisensi na,, cz saya sbg mahasiswa membutuhkan bantuan Converter ketika mendapatkan tugas dri kmpus, yang mengharuskan mengambil dokumen dri internet,, notabene di upload pke pdf.. di liat dari fitur na jg tergolong lengkap ketimbang Converter berbayar lainnya.

  254. ngawi, 27 september 2010

    banyak converter pdf yang gratis ada di pasaran (situs-situs)tapi umumnya tidak orisinil dan banyak kekurangan. jika dari AnybizSoft memberikan kesempatan pada kita untuk memiliki software tersebut secara gratis berarti membantu banyak pada kita yang membutuhkan tetapi pendanaannya sdikit. dan secara tidak langsung mengurangi pemakaian software-software berbayar secara ilegal. terima kasih.

  255. converter ni manfaatnya banyak bgt….
    untuk mndapatkan yang orisinil cukup sulit..
    smg diberi kesempatan

  256. Saya sangat senang ada perusahaan software internasional yang mau memberikan lisensi secara gratis. Akan lebih baik lagi bila lisensi softwarenya diubah ke freeware atau opensource, insya Allah akan mengurangi pembajakan di Indonesia tercinta. Pembajakan = Mencuri.

    I like opensource…

  257. Alhamdulillah semakin hari semakin banyak kebaikan dan ilmu yang mas ebta sebarluaskan …. semoga Allah membalas kebaikan mas….dan terus sebarkan ilmu dan teknologi melalui media ini agar warga indonesia semua bisa sejajar kemampuannya dan tidak kalah dengan orang luar…bravo dan kutunggu kreativitas2 yang lain ….

  258. Bismillah,, mudah-mudahan masih bisa kebagian lisensiny
    a… makasih.
    jakarta

  259. Subhaanalloh masih ada orang yang membagikan software bagus, mudah2 diberikan balasan yang setimpal.

    Purwakarta.

  260. nama:ARbye
    asal :bengkulu
    alamat sementara: semarang (kuliah)
    …ckckckckkckc
    jadi kayak knlan…

    wuizzzzzzzzzzzzzzzz

    mantapp suranyap ebsoft…..
    yang bayar –> jadi grtiz..
    yang bayar –> jadi diskon

    mudah2an JADI SLAH SATU DIANTAranya…

    thxxxxx ya ebsoft..

    maju terusss.

    aku bangga menjadi followermu..
    wkwkwkwk

  261. Saya suka produk Anybizsoft,tetap jaya mas EB TA……….
    terima kasih , maju terus mas dengan promo2nya.

  262. Saya tidak berharaf banyak untuk mendapatkan Lisensi ini TETAPI Saya berdo’a untuk mendapatkannya karena saya mempunyai banyak file YANG MEMBUTUHKAN software INI .
    Terimakasih atas tawaran dan waktunya.

  263. Jazakumullah khairan katsir atas infonya yang mantabsss mas Ebta. Emang http://www.ebsoft.web.id setiap hari selalu memberikan informasi yang sangat bermanfaat. Salah satunya tentu saja yang ini. Sayang hanya bagi 10 orang saja. Sebagai salah satu pengunjung ebsoft.web.id tentu saja saya berharap menjadi salah satu yang beruntung. Tapi, tentu saja semuanya kembali ke mas Ebta yang punya hak Prerogatif (kayak presiden aja, hehehe). Semoga semakin maju terus untuk ebsoft.web.id.

    agus-surabaya

  264. ide yang bagus, semoga suatu saat nanti saya bisa memiliki portal sebagus ini…

  265. Dari dulu banyak software yang aku dapatkan dari ebsoft,ebsoft semakin mantapppp….

    Mohammad Rifki
    Ende-Flores-NTT

  266. hmm… moga2 dapet πŸ˜€
    Achmad Farhan Mustaqim
    Surakarta, Jawa Tengah

  267. Nami kula Beny,
    sapunika lenggah wonten tangerang,
    nyambut damel wonten serang.
    Sebagai PNS yg bergelut dg pekerjaan administrasi kantor, software ini sangat berguna bagi pekerjaan saya sehari-hari mengingat fungsinya yg bisa meng-convert file pdf ke dlm bentuk Microsoft Word, PowerPoint, Excel, HTML dan Text. Banyaknya peraturan2 dari intranet kantor yg berbentuk PDF extension, biasanya agak merepotkan jika di dalamnya disertakan formulir2 yang berbentuk format surat maupun tabel. Sehingga kadang2 perlu untuk menulis ulang di word atau excel untuk membuat surat2 keperluan kantor sesuai dengan peraturan terbaru yg sering berubah2.
    Semoga saya bisa mendapatkan lisensi ini untuk membantu tugas2 saya di kantor. Amin..
    Jazakallah wat mas Ebta atas info n share gratis-nya… ^_^

  268. Semoga apa yang aku harapkan bisa tercapai untuk mendapatkan software gratis + lisensinya…. Amiiin…..

  269. mantep baget nih sofwere moga dapet ya
    by firmansyah putra di pangkalpinang prov babel
    maju terus ebsoft terbanglah halayak ya bumi laskar pelangi

  270. Software ini sangat berguna bagi saya sehari-hari sebagai siswa di sekolah SBI, mengingat fungsinya yg bisa meng-convert file pdf ke dlm bentuk Microsoft Word, PowerPoint, Excel, HTML dan Text. Banyaknya peraturan2 dari intranet kantor yg berbentuk PDF extension
    Gilang
    Sleman, DIY

  271. wah, keren banget. software ini akan sangat berguna bagi saya untuk dapat mengkonversi berbagai file ke berbagai ekstension file tersebut! Firman-Padang

  272. Wah software gratis lagi…. mudah-mudahan beruntung…..
    Rychan
    cilacap
    Salam πŸ™‚ dari Cilacap wat Mas Ebta sekeluarga….

  273. Assalamualaikum,,,Mas…
    Info yang Bagus dan Software yang bagus pula….
    Semoga saya mendapatkan licensinya dan dapat saya pergunakan dengan baik…
    Wabillahitaufik Walhidayah
    Wassalamualaikum Warahmatullahiwabarakatuh…
    ARGA AL AMIN, Sidoarjo, Jawa Timur..

  274. Terima kasih informasinya mudah2han dapat gratis lisensi nya jika beruntung,karna bagus softwarenya

  275. kapan yah dapat giliran dapat lisensi gratis…….mudh2an kali ini kebagian……
    dh rosmawan
    cimahi jabar

  276. sangat berguna dan bermanfaat gak rugi berlangganan ebta. hwaseong city korea

  277. mas ebta makasi ya infonya, neh software perlu bgt neh di warnet saya, banyak user (pelajar/mahasiswa)yg ingin mengkonversi hasil pencarian tugas mereka yg biasanya berupa dokumen .pdf ke word ataupun excel sehingga bisa di edit, semoga aja mas ebta berbaik hati dan saya berkesempatan mendapatkan lisensinya, MAJU TERUS ebsoft.web.id
    ivan – Ambon

  278. seminggu aja telat, banyak kesempatan lewat
    mudah-mudahan yang ini gak terlewat
    amin.
    trim bang Ebta.

  279. What people must be useful for everyone. What you bring should be given to the rightone and goodone. I can give guarantee to you that i am one of the ones. i can help my students and my friends who need it. thank to you so much.
    i am late because i don’t have internet computer.

  280. Rasanya ingin sekali mendapatkannya secara gratis, dan mencoba keunggulan software tersebut.

  281. Saya dari surabaya
    Awalnya saya awam alias minim pengetahuan komputer
    Berkat berlangganan artikel dari ebsoft
    Banyak hal yang bisa saya pelajari dan saya dapatkan
    Terutama software-software bermutu dengan lisensi-lisensi yang resmi

    Terima kasih ebsoft semoga saya kebagian lisensi untuk sofware ini yang tentunya berguna bagi pekerjaan saya yang berhubungan dengan sekolah-sekolah. Amin

  282. Visi Ebsoft memang luar biasa…. berbagi… dan… terus berbagi…
    Terima kasih atas lisensi PDF Converter yang diberikan.

    Solo ‘The Spirit of Java’

  283. Kenapa ebsoft.web selalu menjadi halaman pilihanku, karena selalu memberikan resensi untuk software bermutu dan InsyaAallah legal..

    batam, kepulauan riau,

  284. Dengan senang hati dan rasa syukur yang amat mendalam serta ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ebsoft yang membagi-bagikan software usefull berlisensi kayak gini. thanks.

    Semarang, 28 Sept. 2010

  285. mudah2an dr beberapa kali kesempatan, kali ini sy dapat lisensinya. ;D

    Soppeng, Sulawesi Selatan.

  286. Kami dari Luwuk – SulTeng…bermohon kiranya dapat diberikan lisensinya untuk keperluan Umum sebagai badi negara…Jazakallah…Terima kasih kami ucapkan sebelumnya…

  287. Saya sangat berharap kepada ebsoft (Om Ebta Setiawan) agar berkenan memberikan copy licency PDF Converter untuk saya, karena software tersebut akan sangat berguna bagi saya kelak, buat belajar lebih dalam lagi, .. terima kasih sebelumnya.

  288. Assalamu alaikum…
    saya mau dong ikutan dapat lisensinya, buat convertnya

  289. Info yang sangat berguna dan juga software yang bagus. patut dijadikan pilihan untuk para pengguna komputer.
    samanto-Yogyakarta

  290. Saya merasa terbantu banget dengan ebsoft ini, sangat membantu saya dalam bekerja…
    PDF converter adalah aplikasi yang slama ini sya cari tp sayang harus berbayar he he… moga dapat yang gratis deh…
    thx bgt ebsoft

  291. Mas, tolong dikasih ke saya aza. Mudah-mudahan sangat bermanfaat sekali….

  292. Setiap hari selalu bergelut dengan data, alhamdulillah Mas Ebta infokan selalu software2 berkualitas..termasuk PDF Converter ini..Makasih Mas..Semoga selalu eksis untuk memberikan info dan bantuan untuk kita semua…
    Makassar-Indonesia

  293. Mas Ebta, mau dong PDF Converter yang asli.. Matur Nuwun..

  294. Wow software yang bagus banget, itu Mas.
    Sangat bermanfaat.
    Semoga aku termasuk salah satu dari sepuluh orang yang mendapatkan lisensi gratis tersebut.
    Terima kasih, Mas Ebta.

  295. aku kok jarang dapat lesensi ya selalu telat.
    coba ahhh

    -yahya ubaid-
    -kendari-

  296. Ebsoft udah jadi home pageku, namun belum pernah kasih komen apalagi ngucapin terima kasih. So sorry!
    So THANKS BERTUBI-TUBI you are the best one!!!!!
    dan sekali lagi terima kasih telah memilih aku sebagai salah satu satu penerima lisensi resmi pdf converter.
    Wassalam Roy’S. Manado

  297. ku selalu berdoa n berharap moga dapet lisensi gratis,,,, sudarsono, blitar jawa timur

  298. dulu saya pernah dapat undian lisensi software dari ebsoft, mudah2an kali ini dapat lagi……
    amiin….

  299. Terima kasih atas informasinya saya tertarik dan ingin memperoleh lisensi untuk aplikasi ini, yang mana aplikasi ini tentunya akan membentu dalam pekerjaan saya sebagai Multimedia Designer Multimedia. Saya tinggal di Balikpapan – Kalimantan Timur.
    Salam – Cecep K

  300. Saya aktif di Yayasan Mitra Netra, sebuah NGO yang bergerak dalam bidang pendidikan tunanetra. Kebetulan saya di bagian produksi braille yang setiap hari mengetik/menyalin buku yang nantinya dikonversi ke dalam huruf braille. terkadang kami mendapat file pdf. untuk bisa dikonversi ke dalam huruf braille, file itu saya konvert ke doc ms word. dengan adanya lisensi gratis ini insyaallah akan mempermudah kami di yayasan untuk lebih banyak memproduksi buku braille untuk temen-temantunanetra.
    zainal — Lebak bulus, Jakarta

  301. wah betul, saya juga dulu dapat anybizsoft dari sini..dan memang sangat bermanfaat sekali bagi pekerjaan saya terutama ketika dapat file pdf yang harus bisa kita edit,dulu sih anibizsoft lisensinya gratis tidak dipilih,tapi mudah-mudahan untuk yang sekarang juga saya bisa dapat lisensinya..terimakasih juga untuk mas ebta atas semua informasinya..jazakumulloh.

  302. Assalamualaykm Mas Ebta, wah pdf converter ini akan sangat berguna bagi banyak orang, semoga saya yg dapat lisensinya hehe πŸ™‚
    jazakallah…

  303. Terimakasih infonya mas.
    Saya mahasiswa dari Palembang. Kebetulan software sperti ini sangat membantu saya.

    Saya sudah mendapatkan lisensi gratis khusus untuk konversi word ke pdf saja. Saya harap kali ini saya dapat software yang lebih banyak fitur nya ini…

  304. wah….. bagus bgt. ku berhrapa bgt dapat 1 lisensi. ku kan baru belajar kompuetr. biar jadi semangat dan lbh bermanfa’at.

    dan semoga bsa membantu temen di sekitar saya yang butuh, kan diarea kampus. pokoknya kan manfa’at bgt. maksh

  305. wah saya berharap dapat licency nich, kebetulan sekarang kapal tempat aq bekerja lagi sandar di hong kong n yang paling penting program itu sangat berguna buat profesi saya.

    salam buat mas Ebta, sukses selalu……….. Rio

  306. Jangan hitung nama saya dalam giveaway ini. Sebelumnya saya sudah punya beberapa lisensi AnyBizSoft PDF Converter untuk diri pribadi.

    Hanya saja, membaca artikel ini membuat saya berpikir bahwa ide kerjasama dengan Wondershare adalah hal yang cukup menarik. Baiklah, saya juga akan menyelenggarakan giveaway di laman blog saya.

    Dan sedikit tambahan mengenai performa PDF Converter ini, untuk konversi ke format Excel masih banyak kekurangan dan belum sememuaskan PDF to Word karena hasil dari proses konversi kerap kali tidak sesuai dengan aslinya.

  307. PDF converter! tentu sangat diharapkan, kebetulan lagi mau pakai, mudahan jadi salah satu dari 10…..pemenang / mendapatkan lisensi resmi PDF converter. Terimakasih!!!!

  308. terimakasih bila berkenaan untuk memberi lisensi karena PDF converter sangat saya perlukan

  309. saya sudah mencoba berbagai software kurang lebih 5 hingga 10 software saya coba, namun tidak ada 1 pun yang bisa mengkonversi dari pdf ke office dengan baik. biasa nya hasil nya pasti ada cacatnya. salah satu nya format tulisan nya,format kolom dan peletakan tulisan nya… bagaimana dengan software ini ya ??

    jakarta

  310. banyaknya yang komentar…. bs dapet gak ya… mg2 kali ini dapet… wah ni software kren abiz.. cocok buat pegawai, guru dan mahasiswa seperti saya.. dalam mencari artikel, tugas, formulir2 dan perangkat2 sekolah laennya… semoga yang mendapatkan dapat memanfaatkannya dengan sebaik2nya….

    sayang klo software bagus ini kurang termanfaatkan… πŸ˜€

    terimakasih om ebta atas info2nya…. meskipun gak dapet lisensinya minimal dapet ulasan dan ilmunya.

    —best regards–
    tomo, bantul-yogya

  311. wah.. software yang sangat menarik ni..
    fitur-fiturnya menarik serta komplit.
    semoga saja aku bisa mendapatkan lisensi gratisnya. . πŸ™‚
    indra, kota tangerang, banten

  312. ebsoft dengan menggunakan sistem pembagian license seperti ini maka dpt membantu mengurangi pembajakan tentunya…..mohon ebsoft selalu meneruskan program2 seperti ini
    license yang sangat bermanfaat….,,

    terima kasih ebsoft,,

  313. Bismillah, mg jd salah satunya yg bs dpt..
    buat nunjang kuliah biar tambah lancar, amin >.<
    mkasi mz πŸ™‚ kalo lagi onlen, gak perna lupa buka ebsoft.web.id
    * Pamekasan, Madura, Jawa Timur

  314. ni software yang paling saya cari. saya lagi bikin skripsi dan bahanya banyak dalam bentuk file pdf. please

  315. Bagus nih.. semoga saya dapat lisensinya secara gratis..
    JAKARTA

  316. ulasan yg menarik hingga sy tertarik ingin memilkinya..
    soal convert mengkonvert, terakhir sy ingat pernah mendownload pdf ad on to office 07 dr ebsoft.web.id.
    dan software itu sangat berguna sekali bagi warnet tempat sy bekerja paruh waktu saat itu. Dan betapa senangnya ketika sy memberitahu tips convert office to pdf yg praktis kpd para freshgraduate yg ingin mengubah surat lamarannya menjadi pdf.
    namun sy (op warnet) kebingungan ketika ditanya bgmn mengconvert dr pdf ke file2 yg lain, seperti html/ppt/excel/text. karena waktu itu setahu sy converter pdf biasanya ke office saja.
    seandainya sy bisa memiliki lisensi gratis itu, alangkah senangnya sy, krn sy akan berbagi dg teman2 komunitas pemerhati anak muda di Bandung.
    dan secara pribadi pun software ini akan memberikan manfaat bagi kegiatan usaha yg sedang sy bangun sekarang ini.

    Maaf lahir batin (lebih baik terlambat drpd tdk sama sekali)
    terima kasih,

    salam kenal dan salam jabat hangat,

    Haris – Bandung-Jatinangor

  317. software ini sangat bagus selain dipergunakan untuk m.office jg dapat drubah kdlm bntuk htlm dan text. dsisi lain kemampuan dari software pdf convter ini memiliki klbihan yang mmuaskan dan dapat mngerjakan tugas dengan sempurna dari pdf to m.office, htlm, texs.thanks pdf convter..

  318. Sofware ini sangat saya butuhkan sekali…mudah2an saya mendapatkan S/N nya krn semuanya punya saya trial…Makasi Mas Ebta

  319. alhamdulillah kalau bisa dapat karena softwer ini sangat berguna sekali untuk pekerjaan.

  320. semoga mas ebta berkenan memberikan program PDF ini ke saya,sungguh saya sangat senang dan beruntung.trims

  321. saya sepertinya harus beralih dari dari pengguna “software bajakan” seperti menggunakan keygen atau mencari cracknya di internet, dengan adanya program seperti ini di ebsoft dan saya mensubscripnya. biasanya saya menggunakan sofware bajakan karena keterbatasan pengetahuan tenang IT. semoga software pdf converter ini dapat menjadi koleksi software original dari sekian banyak sofware bajakan yang saya gunakan.

    ———————
    best regards
    _sedang beralih ke pengguna software original_
    Helmy: Bekasi: Jawa Barat

  322. Sebagai seorang tenaga pendidik, saya sangat memerlukan suatu progarm pdf converter yang tangguh dan lengkap, saya kira hal ini bisa saya dapatkan pada anybizsoft
    semaga saya mendapatkan salah satu lisensinya

    Hasan, Pemangkat, Kal-bar

  323. wah ini hebat sekali kalo bisa mengkonversi dari PDF ke Word,Excel,PowerPoint,HTML ataupun Text karena di pekerjaan saya kadang membutuhkan software itu, bagus sekali kalo bisa dapat copy lisensi gratisnya, pasti banyak manfaatnya

    Toni-Surabaya

  324. Saya mohon diberikan kesempatan mendapatkan lisensinya.
    Karena saya benar2 membutuhkan software ini.
    Ma’af saya tidak memberikan apa2…sbg timbal balik…?!?
    Smoga Tuhan memberikan yang terbaik…buat anda & keluarga anda.
    Terima kasih.

  325. amin mudah ak yang mendapat, soal pernah pakai yang free paling paling yang lain

  326. software ini sangat berguna bagi keperluan saya ngajar, karena banyak bahan sari internet yang berformat pdf, sedangkan yang kami butuhkan hanya sebagian saja, sehingga jika diconvert ke bentuk lain, mudah untuk diambil sebagian.

  327. wah software ini sangat bermanfaat pekerjaan saya sebagai auditor.makasih mas Ebta. (Manokwari, Papua Barat)

  328. hasil kerjasama yang sangat bermanfaat. apalagi kalau lisensi resminya juga bisa saya miliki. saya sangat terbantu dengan software dari anybizsoft. thank’s

  329. Salam kenal, mas Ebta. Saya pengunjung baru tapi sudah kepincut dengan isi website anda. Wah, saya juga ingin memiliki pdf converter yg bisa membantu pekerjaan saya. tq. (Yogyakarta-indonesia)

  330. nah ini yang saya cari,moga aja saya dapat satu.(kapuas – indonesia)

  331. Mg2 dapet.Sgt membantu kerjaan.Instansi sy lg reform,akselerasi SDM lg digenjot.

  332. selama ini saya mengalami kesulitan dalam mengconvert PDF ke excel secara sempurna. mungkin karena softwarenya gratisan kali.apalagi convert ke HTML. sepertinya belum pernah menemukan.setiap peraturan atau artikel yang berbentuk PDF biasanya saya ketik ulang. perlu diketahui tugas pokok saya memaintenance web kantor. saya hanya berharap aplikasi ini dapat emmbantu saya menyelesaikan setiap jenis pekerjaan yang selama ini saya lakukan.bagi saya lebih baik ketik ulang daripada pakai bajakan. itu prinsip saya.kalau suruh beli..mana tahann??

  333. Sebelumnya saya sudah menggunakan versi AnyBizsoft PDF to Word dan hasilnya sangat bagus dan sangat membantu pekerjaan saya terutama untuk edit file PDF. Beberapa waktu lalu saya dituntut untuk bisa convert PDF ke Exel dan setelah membaca informasi dari kang Ebta ini … saya sangat tertarik untuk menggunakan 5 in 1 PDF converter. Salam dari orang di Bogor Jawa Barat Indonesia

  334. Waahhh… begitu banyak terobosan dan informasi IT yang dikeluarkan Ebsoft, kali ini bang Ebta memberikan info tentang PDF Converter, sebelumnya saya menggunakan AnyBizsoft PDFtoWord dan hasilnya memuaskan utk mengedit file document yg berformat PDF. Saya berharap dapat bagian utk mencicipi aplikasi ini secara free. thanx bang Ebta
    (Surabaya – Jawa Timur)

  335. wah…..ini benar-benar software mantap mas…..pekerjaan saya sebagai operator komputer di sekolah menengah negeri dapat diselesaikan tepat waktu….ini adalah software andalan saya untuk mengkonvert berbagai macam email yang masuk dalam bentuk pdf ke word atau excell..ayoo teruskan perjuangan anybizsoft….jadilah selalu yang terdepan…..

  336. wah keren…

    saya bingung komentar apa, yang pasti kalo dapet lesensinya pasti seneng banget he2…bisa bantu nayak tugas kuliah, apalagi bisa banyak menbantu temen2 juga yang memang butuh software sejenis ini….

    ya alllah mudah2an dapet…amin..

    sukses mas…

  337. Apakah saya masih kebagian lisensinya ? Saya teramat sangat membutuhkannya …. please ….

  338. wah…oke baanget tuh mas…sangat bermanfaat buat konversi PDF…mempermudah mengerjakan tugas!

  339. TERIMAKASIH MAS EBTA….INFORMASI-INFORMASI YG DISAJIKAN SANGAT MEMBANTU KITA2…..SY INGIN SEKALI PUNYA PUNYA PDF CONFERTER TERSEBUT…..(SAMARINDA-KALTIM)

  340. Thank you atas infonya, mudah-mudahan bisa kebagian Kalau bisa jgn dibatasi tapi kasik kan saja pada semua yang butuh supaya lebih bermanfa’at

  341. Dikasi oleh Bung Ebta..Allah maha besar, tidak dikasih.. Alhamdullilah masih eksis di web ini. Salam sejahtera rejeki lancar keluarga bahagia negara makmur sentausa, Amin.(Sleman Yogyakarta).

  342. Sangat… sangat….. sangat membantu pekerjaan saya software AnyBizsoft PDF converter ini. Semoga saya dapat licensi gratisnya. Terima kasih banyak mas Ebta…

  343. wuih mantabs ni mas ebta…kalo bisa dgn yg lainnya dong kerja samanya…bravo…(jakarta)

  344. bravo mas ebta..sering aja nih kasih gratisan..hehehehe kalo bisa yebih banyak itemnya..(jakarta)

  345. TERIMA KASIH YAH MAS EBTA ATAS INFONYA. SEMOGA WEBSITE INI AKAN SELALU MENJADI KEBANGGAAN KITA DAN TETAP MEMBERIKAN YANG TERBAIK BAGI PEMBACANYA. AMIEN . . .
    (REZA PAHLEVI/SUMBAWA)

  346. wah,,
    selama ini nunggu2 Anybizsoft PDF converter yg gratis . . .dan akhirnya ada kesempatan ! Mudah mudahan dapet biar kalo ngerjain tugas sekolah ga butuh waktu lama.
    (SLEMAN, JOGJA)

  347. Bismillah,ikhtiar siapa tahu beruntung.
    (Tulang Bawang Barat-Lampung)

  348. sedang butuh software ini,mudah-mudahan berhasil. Bismillah…
    (Bandar Lampung)

  349. Update trus informasinya mas Ebta.. Thankz berat..
    (Makassar, Sulawesi Selatan)

  350. Keren banget…maju terus mas Ebta
    (Bekasi – Jawa barat)

  351. Assalamu’alaikum. . mas ebta, aku ingin sekali software inii karena yg dari Anybizsoft itu aku ga dapet lisensinya n aku butuh bgt ama ini software untuk kperluan akademisku.. (Depok-Jawa Barat)

  352. Saya akan sangat senang jika saya berkesempatan dpt lisensi PDF konverter ini,krn pekerjaan saya bth software untuk mengkonvert beberapa dokumen ke format PDF atau sebaliknya…
    Saya dri Jakarta tetapi sekrang tinggal di bantul

  353. wahhhh…. ini dia yang saya cari2, dosen saya minta di carikan pdf converter, tapi sampai sekarang belom ada yang cocok dengan hati, udah pernah dapat dari mbah google tapi cuma trial, mudah-mudahan saya bisa dapat lisensinya. makasih sebelumnya bos, πŸ™‚

  354. Terimakasih atas atensi teman-teman semuanya.
    Sudah satu minggu, sehingga kesempatan ini saya tutup
    InsyaAllah 10 pengunjung yang mendapatkan copy lisensi akan segera diumumkan.

Comments are closed.