26

Promo [48 jam] : EaseUS Partition Master Professional 9.0 dan Zemana Anti Logger

Sebelumnya saya baru saja menulis tentang salah satu software partisi gratis terbaik, Easeus Partition Master Home Edition. Kini untuk waktu terbatas ( sekitar 48 jam) kita berkesempatan mendapatkan EaseUS Partition Master Professional Edition 9.0.0 secara gratis dan ada juga promosi software security Zemana Anti Logger.

EaseUS Partition Master Professional Edition (v9.0.0)

Sebenarnya versi professional ini tidak jauh berbeda dengan versi gratis (home edition), perbedaannya adalah adanya fitur atau tambahan untuk membuat bootable CD atau USB di versi professional. Sebenarnya versi professional menyertakan dua bootable, WinPE dan Linux. Khusus untuk promo ini tersedia bootable versi linux saja.

Fitur lain yang membedakan adalah kemampuan untuk mengubah ukuran partisi dynamic volume serta dapat digunakan untuk keperluan bisnis. Selain itu semua fitur sama dengan edisi gratis ( Untuk ulasan lengkapnya, silahkan baca tulisan saya sebelumnya : Fitur Baru Free Easeus Partition Master 9.0 Home Edition )

Untuk mendapatkan versi pro ini, silahkan kunjungi situs dottech promo. Download hanya tersedia dalam waktu sekitar 48 jam, tetapi setelah di download, program ini dapat di install kapan saja. Ukuran file installasi sekitar 53 MB.

Zemana Anti Logger

Bagi anda yang sering melakukan transaksi internet banking atau keuangan di internet dan perlu software tambahan untuk meningkatkan keamanan, Zemana Anti Logger bisa jadi pilihan yang tepat. Aplikasi ini merupakan pelengkap antivirus yang mempunyai berbagai fitur, antara lain :

  • Mencegah pencurian data melalui koneksi HTTPS/SSL
  • Mengamankan transaksi internet banking atau keuangan lainnya
  • Mengamankan informasi di email atau pesan chatting semisal yahoo messenger
  • Mencegah pencurian password ketika di ketikkan, termasuk perekam layar dan webcam
  • Berbagai fitur anti logger lainnya (proteksi dari aplikasi keylogger)

Promo ini merupakan kerjasama Freebiest dan Zemana. Untuk waktu terbatas, sekitar 48 jam kedepan kita bisa download Zemana AntiLogger v1.9.2 gratis. Tetapi tidak seperti promo easeus yang bisa di install kapan saja, untuk promo zemana ini, kita harus menginstall dalam waktu 48 jam tersebut. Untuk mendapatkannya, bisa download file installasi Zemana ( 8 MB ) dan untuk mengaktifkan, menggunakan serial : FREEBIEST-011

26 Comments

  1. Pingback: Promo [48 jam] : EaseUS Partition Master Professional 9.0 dan Zemana Anti Logger
  2. mantab mas,,
    kalo boleh tau berita promosi software-software kaya gini bisa didapet di mana ya?

  3. ijin sedot dulu bang ebta ……… trima kasih sekali atas segalanya.dan slamat berpuasa…!!!

  4. Aslm. Mas, ane punya yang versi 3,5 unlimited. kira-kira waktu instal minta upgrade gak ya?
    Trus gimana caranya biar gak ter upgrade versi sebelumnya yang unlimited! TKS

  5. Zemana Anti Logger,akhirnya ada yang free.Bisa untuk mencegah “mata-mata” yang sering memasang keylogger di komputer publik.
    Nice…. 🙂

  6. #9 Youthe
    Kalau yang dimaksud easeus partition master, maka versi lama harus di uninstall terlebih dahulu..

  7. Alhamdullah terima kasih mas ebta atas informasi dan shar ilmunya ke kita semua mudahan di menjadi amal ibadah………..amin

  8. Ooo gitu mas EBTA, cuma software yang “EPMPro900_dotTech.org_Giveaway” itu nggak Trial khan?
    Masalahnya ane gak punya software EPM lagi… Ntar kalo trial jadi nyesel uninstal versi lamanya,,,

  9. Wah bang ebta emang orangnya sangat baik mau berbagi giveaway

    Giveaway time-frame: This giveaway is available until August 17, 2011 00:10 PST. After this giveaway is over, you will not be able to grab EaseUS Partition Master Professional for free from dotTech. You can, however, install/reinstall the program whenever you want if you download it during the giveaway time-frame.

    Note: This promotion is available to everyone – everyone may get it for free. However, this is a dotTech.org promotion. Please do not upload the installation file to any other website, server, file hosting services, etc. and please do not directly link to the download. If you want to spread information about this offer, you may link to this article by providing a permalink (alternative permalink) to your audience. If you respect our wishes, we will be able to continue to bring you great freebies. If you don’t, we have no incentive to continue our promotions and they may stop.

  10. alhamdulillah, akhirnya…
    dapet nih promo…
    buat mas ebta…
    زادك الله علما نافعا
    zadakallohu ‘ilman nafian

  11. Saya senang dan kagum melihat manajemen penyajian informasi yang disajikan melalui website kang Ebta (jempol deh kang), layout dan interfacenya interaktif banget, cuman ada sedikit usul kang Ebta bagaimana kalau randam tags ditiadakan, jadi bisa langsung terlihat semua tanpa harus menunggu kemunculan materi/bahan yang ingin dicari. Sekian dan terima kasih banyak atas karya2nya kang Ebta dkk. Jazakumulloohu khoiron katsiro.

Comments are closed.