34

Promo, Ratusan Lisensi Gratis Setiap Hari dari EaseUS

Selama lebih kurang 5 hari, sejak tanggal 7 Maret 2016 kemarin, EaseUS, yang merupakan salah satu pembuat berbagai software yang cukup berkualitas dan bermanfaat, memberikan ratusan lisesensi gratis produknya setiap hari. Lisensi gratis ini mencakup produk: EaseUS MobiSaver for AndroidEaseUS Todo PCTrans ProEaseUS Partition Master ProEaseUS Todo Backup Home dan EaseUS Data Recovery Wizard Pro.

Selama ini saya juga sudah memakai beberapa produk EaseUS, terutama adalah Easeus Partition Master dan Data Recovery Wizard dan memang merupakan produk yang sangat bagus dengan berbagai fitur yang bermanfaat. Berikut tanggal promo untuk setiap produk dan beberapa ulasan singkatnya.

  1. Hari ke-1 – Mar. 7th, 2016 – EaseUS MobiSaver for Android
  2. Hari ke-2 – Mar. 8th, 2016 – EaseUS Todo PCTrans Pro
  3. Hari ke-3 – Mar. 9th, 2016 – EaseUS Partition Master Pro
  4. Hari ke-4 – Mar. 10th, 2016 – EaseUS Todo Backup Home
  5. Hari ke-5 – Mar. 11th, 2016 – EaseUS Data Recovery Wizard Pro

Tanggal tersebut dalam EST (Eastern Standard Time, UTC-5) sehingga lebih lambat 12 jam dibanding WIB (UTC+7).

EaseUS MobiSaver for Android

Program atau aplikasi ini  berguna untuk melakukan recovery atau penyelamatan data dari Android, seperti misalnya : recovery SMS, MMS dan file lain yang terhapus, dapat digunakan untuk berbagai perangkat android, mendukung sampai Android 6, 5.1 dan 5.0

EaseUS Todo PCTrans Pro

Jika kita membutuhkan software untuk melakukan transfer atau memindah data dan aplikasi di komputer baru atau sistem operasi baru, EaseUS Todo PCtransfer merupakan salah satu yang dapat digunakan. Mendukung berbagai versi Windows, mulai Windows XP/Vista/7/8/9/10 dan juga Windows Server 2003/2008/2012. Aplikasi ini dapat memindah tanpa harus kehilangan data setelah melalukan transfer.

EaseUS Partition Master Pro

decrease-partition-1

Jika salah satu partisi hardisk sudah penuh dan ingin mengubah ukurannya, tentu bukan hal yang mudah dilakukan, apalagi jika partisi tersebut merupakan berisi sistem operasi. Tetapi hal itu bisa dilakukan dengan mudah menggunakan Easeus Partition Master Pro. Tidak hanya itu saja, aplikasi ini dapat digunakan untuk mengelola partisi dengan mudah (membuat, edit, mengubah ukuran, format dan sebagainya). Tersedia juga fitur untuk melakukan recovery partisi yang hilang atau terhapus. Mendukung windows XP sampai 10.

EaseUS Todo Backup Home dan

Jika memerlukan aplikasi backup tidak hanya level data, tetapi sampai sistem operasi, EaseUs ToDo Backup merupakan salah satu software yang cukup handal. DEngan berbagai fiturnya, melalukan backup sistem operasi, disk imaging, file backup, Outlook backup bisa dilakukan dengan mudah, termausk full backup, incremental backup atau differential backup. Aplikasi ini juga bisa digunakan untuk melakukan transfer antar PC mendukung windows XP sampai 10.

EaseUS Data Recovery Wizard Pro

drw-preview-recovery

Kehilangan data merupakan hal yang sangat merugikan, apalagi jika data tersebut sangat penting. Banyak berbagai sofware yang tersedia untuk melakukan recovery data, tetapi tidak semua mempunyai fitur recovery sampai mendalam. Tetapi EaseUS Data recovery Wizard merupakan salah satu software recovery yang saya akui kemampuannya sangat bagus. Tidak hanya mampu melakukan recovery file yang terhapus saja, tetapi berbagai file lama dan hilang akibat hardisk error, rusak atau terformat biasanya masih bisa di recovery menggunakan software ini.

Halaman Promo : http://www.partition-tool.com/giveaways/spring-giveaway.html

Promo ini berlangsung selama 5 hari (setiap hari satu software), dan tanpa support atau upgrade. Jika lisensi promo hari itu sudah habis (terlewatkan karena memang terbatas), pengunjung bisa membeli produk tersebut dengan harga 0.99 USD.

34 Comments

  1. Mas Ebta, terlambat nih aku. Untuk yang kedua dan seterusnya, bagi linknya dong…..

  2. Assalamualaikum mas……. saya juga telat nih dah kelewatan 1 hari. tapi gak apa apa dah. trima kasih banyak mas ebta. smoga sehat selalu.

  3. Ah telah dapatin EaseUS MobiSavernya, padahal ini yg paling saya butuhkan. 🙁
    Minta serialnya donk…

  4. Alhamdulillah,saya dapat EaseUS Partition Master Pro ,makasih mas ebta atas informasinya

  5. This post will ensure the detailed description on which you need to know more things about the pdf section. With the help of android you can save the mobile saver and that will support your valuable section. Thanks for this valuable post.

  6. Payah udah jarang update lagi ni situs….hoooooooooooooooooo hooooooooooooo hooooo

  7. Thanks banget mas untuk infonya, mudah2an kedepannya ada lagi bagi2 lisensi gratisannya.

  8. wah sepertinya saya sudah telat mengetahui infonya, soalnya saya baru tau alamat blog ini, btw ane follow dlu deh gan blognya biar ada update post terbaru jadi tau.

Comments are closed.