37

Promo WinX DVD Ripper Platinum KungFu Edition

Kali ini untuk waktu yang terbatas, Digiarty yang merupakan salah satu pengembang software Audio Video memberikan Promo Lisensi gratis untuk salah satu produknya, WinX DVD Ripper Platinum KungFu Edition. Nama KungFu sepertinya karena bertepatan dengan dirilisnya film animasi KungFu Panda 2. WinX DVD Ripper Platinum seharga $35.95 ini sampai tanggal 31 Mei 2011 bisa didapatkan gratis.

WinX DVD Ripper Platinum merupakan software untuk mem-backup, konversi serta menyimpan Konten DVD (Film) ke hardisk dengan berbagai fitur. Versi promosi ini adalah WinX DVD Ripper Platinum 6.3.1 dan ini sepertinya adalah versi terbaru saat ini. Bagi yang ingin membackup DVD menjadi format yang mudah dijalankan dan lebih kecil seperti AVI, MPEG, MP4, H.264, MOV, WMV, FLV atau MP3, software ini tidak bisa dilewatkan begitu saja.

Beberapa fitur WinX DVD Ripper Platinum antara lain :

  • Rip Commercial dan DVD terproteksi
  • Senantiasa update dan mendukung proteksi DVD terbaru
  • Mendukung berbagai Output Video (lihat tabel)
  • Kompatibel dengan berbagai media player
  • Backup DVD ke Hardisk, atau kloning DVD menjadi ISO
  • Kualitas gambar yang terjaga dengan “High Quality Engine”
  • Mengubah DVD Interlace scanning menjadi Progressive scanning untuk meningkatkan efek output video
  • Mendukung Multi-Core CPU sampai 8 Core, sehingga proses Ripping DVD bisa lebih cepat
  • Mendukung teknologi Hyper Threading untuk mempercepat proses konversi

Spesifikasi lebih lengkap bisa melihat tabel berikut :

Supported DVD

The latest encrypted DVD, DVD 5, DVD 9, DVD ROM, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW

Output

General Videos

seperti DVD aslinya, AVI, MPEG, FLV, MOV, MP4, H.264, WMV

Player

iPhone (iPhone 3GS, iPhone 4), iPad (iPad Wi-Fi, iPad Wi-Fi+3G, iPad 16GB, iPad 32GB, iPad 64GB), iTunes, iPod (iPod touch 4, iPod classic, iPod touch, iPod nano), Apple TV, PSP

Other

MP3, JPG, BMP

Sistem Operasi

Microsoftยฎ Windows 98, NT, 2000, 2003, XP, Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

Spesifikasi Komputer

Minimal 1 GHz Intel/AMD, dengan RAM 256 MB, 100MB Hardisk, VGA 256 MB serta drive DVD-ROM/RW

Download dan Serial Number

Software Full version ini bisa didownload dan diaktifkan menggunakan serial number gratis yang sudah disediakan. Promosi berlaku sampai 31 Mei 2011 ( belum tahu apakah aplikasi ini bisa di install setelah tanggal tersebut). Versi promosi ini tidak berlaku untuk upgrade serta tanpa technical support.

Download : winx-dvd-ripper-pt-kungfu.exe ( 19 MB)
Serial Number (kode lisensi) : WINXRP-5357-7234-1561 ( lihat halaman promosi )

37 Comments

  1. (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    $35 gak boleh dilewatkan begitu saja, Kang.

  2. jazakumullah…..kebetulan lgnyari nyari video conv. nihhh
    Ijin download mas…

  3. makasih mas…. bwat share nya….

    tapi skarang kok jarang update ya situsnya….

  4. Sudah download dan aktivasinya lancar, thanks bro. ๐Ÿ™‚

  5. Syukron infonya,boleh juga nih sdh mendukung multicore, jadi pengen coba di Quad Core ane. Tapi kalo cuma mo konversi ke berbagai format, bisa juga pake yg gratisan asli : “freemake video converter”.
    http://kredok.wordpress.com/

  6. Thanks for info , izin downlot ..sukses toek ebsoft . ๐Ÿ™‚

  7. Keren dech…. aku ke 21…
    35 Dolar… skrg jdi gratis…

  8. info bagus. lapor dlu ah DUAPULUHTIGAX hadoh -_-“

  9. Untuk saat ini sepertinya saya gak perlu menjajal software ini. Masalahnya DVD drive saya aus, sering gak bisa baca DVD. Selain itu juga harddisk-nya lagi kritis, tinggal sejengkal lagi space-nya.

    Liat atas saya, banyak seklai ya yang nyepam????????

  10. sip asalkan ada serialnya, akan langsung saya download

  11. Wah siipp neh buat nambah koleksi baru…

    BTW bagus mana mas dibanding dengan Wondershare Video Converter Ultimate dalam hal konversi serta hasil konversi..?

  12. Aktivasinya harus online pa bisa offline ya?? ๐Ÿ˜•

  13. Pingback: Beberapa Tips Komputer « dimasnaghsoyus

Comments are closed.