40

Dapatkan Gratis Wondershare Office Recovery 1.5.0

Pernahkah mengalami kehilangan data atau dokumen office secara tiba-tiba ? baik terhapus secara tidak sengaja, terformat, serangan virus, bad sector, kesalahan penggunaan partisi hardisk dan lainnya ? Untuk mengatasi (antisipasi) hal itu, saat ini (untuk waktu terbatas) kita bisa mendapatkan Full version Wondershare Office Recovery 1.5.0.

Software Recovery yang biasanya berharga $29.95 ini, bisa kita dapatkan gratis sampai tanggal 10 April 2010.

Wondershare Office Recovery merupakan software khusus yang dibuat untuk recovery (mengembalikan) file-file office yang hilang atau rusak. Beberapa fiturnya antara lain :

  • Recovery file-file offile 97, 2000, XP, 2003 dan office 2007 : word, Excel, PowerPoint, Outlook, Outlook express, Access, Project, Publisher, OneNote, Visio, Info Path.
  • Recover file atau dokumen PDF
  • Recover file lebih cepat dibanding software sejenis
  • QUickly scan dan smoothly recover file dari media penyimpanan fisik
  • Otomatis mem-fiter hasil pencarian
  • Mendukung Hardisk PC, eksternal disk, memory stick, USB Flash drive (flashdisk), dan lainnya.
  • Fitur Preview file
  • Fitur untuk menghentikan pencarian sementara (pause)

Filfe-file office yang hilang, yang akan di recovery dapat disebabkan karena berbagai hal, seperti :

  • Kecelakaan ketika menggunakan aplikasi, seperti tidak sengaja terhapus
  • Kesalahan dalam mem-format hardisk
  • Serangan virus
  • Kesalahan pengunaan software partisi
  • Bad sector
  • Sebab lainnya yang tidak jelas.

Penggunaan software ini cukup mudah. Untuk melakukan scan seluruh ahrdisk, tinggal memilih Phisycal Hard drive, sedangkan untuk memilih drive tertentu, tinggal memilih Logical Hard Drive. Selanjutnya tinggal dipilih daftar disk yang tampil dan pilih Quick Recovery atau Start Scan. dan dengan Quick Recovery.

Untuk mendapatkan Lisensi gratis, silahkan buka halaman Get Keycode Free. Selanjutnya isi First Name, Last Name dan E-mail kita, kemudian klik Get KeyCode. Setelah itu tinggal cek email kita, karena Nama dan serial number akan segera dikirimkan.

Setelah mendapatkan serrial number, Download ws-officerecovery_full578.exe ( 2.8 MB), kemudian install dan gunakan Alamat email dan Serial Number yang sudah diberikan lewat email. Maka kita sudah mendapatkan full version program ini

Untuk dapat berkerja dengan baik, spesifikasi komputer minimal adalah CPU 1.6 GHz, RAM 256 MB. SOftware ini mendukung Windows 9x/Me/NT/2000/Xp/2003/Vista dan Windows 7. (ebsoft)

40 Comments

  1. ini bisa buat recovery file yg ke delete tanpa di sengaja ga mas ebta?

  2. Wah sama avdi blok ni.. gimana carabya yak mas?

    Warning
    In order not to compromise your security, this page will not be accessed

    The requested URL was identified as a potentially harmful website.
    For more information why this page has been blocked, please click here. Eine Beschreibung, wie Sie die Sperrung für diese Seite aufheben können, finden Sie hier.
    Requested URL: http://www.data-recovery-utilities.com/office-recovery/get-keycode.html
    Category/categories:
    Malware
    Generated by AntiVir WebGuard 10.0.11.0

  3. percuma ane pake program ini, soalnya hdd ane udah ga bisa didetek. tiap masang hdd itu kompi ga mau nyala.

  4. Saya lebih suka melakukan setting manual kalo untuk urusan recovery… Kalo untuk optimasi masih gpp pake software… btw nice article… 😀

  5. kok g bisa ya.
    setelah di klik getcode muncul keretangan mail q g ready.

  6. Warning
    In order not to compromise your security, this page will not be accessed.

    The requested URL has been identified as a potentially dangerous website.

  7. Ass. Wr. Wb.
    Mas Ebta tolong bantu saya dong, laptop saya kena virus bandel yang tidak terditeksi oleh macam2 anti virus yang saya punya seperti: avira antir premium, smardiv, ansav dll. Ada sebagian virus yang terditeksi, tapi mungkin ada juga yang tidak.
    Problem yang saya hadapi, saat login ke fesbuk, maka muncul tampilan kacau di akun saya, saya tidak bisa baca komen teman2, juga tdk bisa tulis di wall. Ada tanda mencurigakan di pojok kanan bawah fesbuk.
    Kalau saya buka fesbuk di lain komputer atau di laptop lain (seperti di rumah teman atau di warnet), akun fesbuk saya normal saja, tolong bantu solusi masalah saya tersebut dong, suwun, Wassalam

    =Taufan=

  8. Pingback: Dapatkan Gratis Wondershare Office Recovery 1.5.0 | CicurugNet | Blog Cicurug Sukabumi | Lowongan Kerja | Berita | Teknologi
  9. kalo software yg buat remove password file” office terutama PDF n DOC ada gak yg ngasih gratis full version??!

  10. Pingback: Dapatkan Gratis Wondershare Office Recovery 1.5.0 « Sandelrahma's Blog
  11. Mantaff, tapi tolong juga cariin buat format file yang lain yak, misalnya .jpg gitu, btw thanx banget.

  12. askum,trims kang,sdh bs diunduh,kira2 file foto2 dulu yg hilang krn instal ulang bisa nda ya muncul lg? gmn caranya?

  13. wah mas, boleh minta serial numbernya?
    pnyaq diinbox kedelete ne! please, tolong balas ya

Comments are closed.