41

Gratis Lisensi Resmi 1 Tahun BitDefender Antivirus 2010 [24 jam]

Selama 24 Jam, mulai hari Jum’at 13 Agustus 2010 jam 17.00 WIB, website toko online v3.co.uk membuat promosi dengan menawarkan Gratis lisensi BitDefender Antivirus 2010 ( senilai $24.95) yang berlaku selama 1 tahun untuk 1 PC. Promosi ini berlaku untuk siapa saja, dan lisensi bisa di install atau digunakan kapanpun, tidak harus langsung install saat itu juga.

Selain itu, dengan akan segera hadirnya BitDefender 2011, pengguna dapat meng-upgrade ke versi baru 2011 dengan gratis. Untuk mendapatkan download gratis BitDEfender 2010 ini, silahkan mengecek website http://store.v3.co.uk mulai tanggal dan jam yang seperti yang dijelaskan diatas. Sekali lagi bahwa download hanya berlaku untuk 24 jam ( Sumber )

Fitur BitDefender Antivirus 2010

Bitdefender Antivirus 2010 mempunyai kecepatan yang lebih baik dibanding pendahulunya, serta dirancang untuk penggunaan yang lebih memudahkan. Fitur-fitur utamanya antara lain :

  • Antivirus, untuk proteksi dari berbagai malware/virus, dengan teknology multi-layered proactive protection
  • Antispyware, untuk menjaga dari program berbahaya ketika aktivitas online
  • Antiphising, mem-blok website yang ingin mencuri data penting/pribadi
  • Laptop mode dan Game mode
  • Internet Messenger Encryption, Ekripsi untuk Yahoo Messenger dan MSN
  • Mangatur keamanan untuk jaringan dari satu lokasi

Informasi dan fitur selengkapnya bisa melihat halaman Bitdefender Antivirus 2010. Untuk bisa menjalankan antivirus ini, Minimal sistem yang diperlukan adalah :

  • Windows XP SP2, Vista, Windows 7
  • 800MHz processor
  • RAM 512 MB (Windows XP), 1 GB (Windows Vista and Windows 7)
  • 450 MB available hard disk space
  • Internet Explorer 6

Bagi anda yang masih belum menggunakan antivirus atau ingin menjajal kemampuan Antivirus lain, promosi ini tentu bisa menjadi alternatif. Langsung cek di website http://store.v3.co.uk

41 Comments

  1. Seperti sudah saya sebutkan diatas, download baru bisa di mulai hari Jum’at Jam 17.00 WIB (5 sore). Jadi saat ini belum aktif..

  2. Nunggu buka puasa, sembari ngedonlod…
    jajal keampuhan bitdefender gratis setaon pan lumayan.
    thanks bro

  3. Syukran katsira Mas atas infonya…

    Oia, selamat ya Mas sudah punya buah hati…

    Semoga menjadi anak yang shalehah (perempuan kan?)… Aamiin. ­čÖé

  4. mas gua dah nungguin dari sahur ampe buka puasa belum juga muncul tuh promonya… ­čÖé

  5. mas ebta..kalo di duetkan dengan avira kira” ada masalah ga ya..??

  6. Wah… iya
    Padahal barusan tadi saya bisa lho..
    saya sudah dapat serial numbernya dari link itu juga, hanya programnya yg belum..
    sepertinya ada yg tidak beres, di blog v3.co.uk disebutkan untuk siapa saja…

  7. Download Selesai… plus license yg dikirim melalui email.., btw tadi ada menu registrasi tai sekarang menghilang..

  8. Download Selesai… plus license yg dikirim melalui email.., btw tadi ada menu registrasi tadi sekarang menghilang..

  9. lho mass ebta? kok di email nya kita dikasih tahu harus pake bitdefender hasil download dari v3.co.uk??

  10. lisensi nunggu bentaran kaga lama juga nonggol
    donlod pake link offline yg mas ebta kasih jadi cepet.

    install…masupin lisensi dan berjalan seperti yg diharapkan.
    Thanks mas..

  11. tunggu bentar dapet lisensinya,
    trus donlod pake link offline dari mas ebtas.
    install…masupin lisensi dan berjalan seperti yg diharapkan.
    thanks mas

  12. @azura
    ya, bisa saja, tetapi sepertinya sangat lama, karena harus online untuk installasinya..

    @azura
    saat ini link sudah aktif lagi, tetapi tinggal beberapa jam lagi

    @Said HM Basyaiban
    Terimakasih atas informasinya, syukurlah kalau cocok dengan link installer itu..

  13. kang untuk installer offline bisa didownload kapan saja ga? trims

  14. passwordnya mana?
    udh submit dr td ga dikirim jg….lg eror ya bos?

  15. Mas ebta , av bitdefender2010 ini bisa digunakan lebih dari 1 pc kan?

  16. saya ke tkp n daftar pake opera mini dan udah dapat license yg di kirim via email tapi file instalernya blm di download yg jadi pertanyaan apakah license tsb bisa di pakai kapan aja dan apakah av bitfender bisa di update secara manual atau offline

  17. mas qo espires-nya cuma 30 hari..?
    gmn biar 1tahun..?
    syukron.

  18. Saya sudah dapat licence key nya, tapi belum sempat download software Bit defendernya, ada yang bisa bantu untuk download softwarenya, tks

  19. Bitdefender bagus. Virus lokal kedetek jg. Cm g akrab sm crack o keygen. Kebabat ma av ni.
    Donlut d 4shared aja jg ada. Pengalaman pk installer lama bgt.

Comments are closed.