40

Promo: Gratis MacX HD Video Converter Pro (Windows & Mac)

Setelah sebelumnya memberikan promo salah satu softwarenya, kini Digiarty memberikan promo gratis software berbayar lainnya. MacX HD Video Converter Pro untuk Windows dan Mac yang biasanya seharga $34.95, untuk waktu terbatas (sampai sebelum 2 Juni 2011) kini bisa kita dapatkan gratis dengan kode lisensinya. Software ini mampu melakukan konversi berbagai format Video dengan mudah.

MacX HD Video Converter Pro merupakan software yang mengkombinasikan antara HD (High Definition) video converter, DVD Burner dan Youtube Online video downloader. Mendukung berbagai format video baik HD & SD (standard video), termasuk MKV, M2TS, MTS, AVCHD, AVI, MPEG, MP4, WMV, MOV, FLV, RM, RMVB, WebM, Google TV dan lainnya. Fitur extract (mengambil) suaranya saja (MP3) juga disediakan oleh software ini.

Kita dapat mengatur agar hasil konversi sesuai dengan perangkat yang banyak beredar saat ini, termasuk iPhone, iPod, iPad, Windows Media Player, PSP, PS3, Xbox, Zune, Android, Blackberry dan lainnya. Fitur dan spesifikasi lengkap software ini bisa melihat tabel di bagian bawah.

Salah satu fitur unik software ini adalah kemampuan untuk membuat video DVD, karena untuk membuat video DVD kita tidak bisa hanya copy paste file ke DVD, tetapi biasanya memerlukan software khusus burning semisal Nero Burning ROM.

Spesifikasi MacX HD Video Converter Pro

Input Format

Input Video Files

High Definition Video

AVCHD Video (*.mts, *.m2ts), H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.wmv, *.xwmv), Blu-ray Video (*.mts, *.m2ts), HDTV Video (*.ts), Matroska Video (*.mkv)

Video Camcorder

JVC HD camcorder Video (*.mod, *.tod), Sony HD camcorder Video (*.mts, *.m2ts), Panasonic & Canon HD camcorder Video

Standard Definition Video

AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, F4V, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, VOB, ASF, 3GP, 3G2, QT, DAT, AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, F4V, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, VOB, ASF, 3GP, 3G2, QT, DAT, Google TV, WebM, Vpx 8

Output Format

Output Video Format

General Video

AVI, DivX, XviD, MP4, FLV, AVC, MPEG, DVD, WMV, MOV, Youtube

DVD

DVD Format VOB (*.vob), DVD Folder

High Definition Video

HD AVI Video (*.avi), HDAVC Video (*.mp4), MPEG4 HD Video (*.mp4), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), WMV HD Video (*.wmv), Quick Time HD Video (*.mov), Youtube HD Video (*.mp4)

Apple Device

iPad (iPad Wi-Fi, iPad Wi-Fi+3G, iPad 16GB, iPad 32GB, iPad 64GB), iPad 2, iPod (iPod classic, iPod touch, iPod nano), iPhone (iPhone 3GS, iPhone 4), Apple TV, Apple TV HD

Sony Device

PSP Video (*.mp4), PS3 Video (*.avi, *.mpeg, *.mp4, *.wmv), PS3 HD Video (*.avi, *.mpeg, *.mp4, *.wmv)

Microsoft Device

Xbox, Xbox 360, Zune, Zune HD

Portable Device

General mobile phone, Android, PDA, BlackBerry, Creative Zen

Output Audio Format

MP3

Output Image Format

BMP, JPG

Platform

Microsoft® Windows 98, NT, 2000, 2003, XP, Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)
Mac OS X Tiger/Leopard/Snow Leopard

Agar menjadi full version, silahkan download dari link berikut sesuai dengan sistem operasi yang digunakan. Kode lisensi sudah disertakan didalamnya, silahkan dimasukkan ketika menginstall software ini. Versi promo ini tidak ada upgrade dan support, serta hanya berlaku sampai sebelum tanggal 2 Juni 2011.

Download
– Windows: macx-hd-video-converter-pro-for-windows-20115-giveaway.zip (12.5 MB)
– Mac: macx-video-converter-pro-20115-giveaway.zip (15.5 MB)

40 Comments

  1. Makasih infonya mas. Baguslah ada output ke DVD-nya. Jadi file2 FLV (dari Youtube) ane bisa langsung dikonversi jadi DVD nih. Saingan dgn “Freemake Video Converter” yang free.
    http://kredok.wordpress.com/

  2. ini nich .. sdh lama sy cari2 ,, sofware berkualitas dan sangat bermanfaat , thanks mas ebta.

  3. ijin donlot deui . thanks n nice inpo mas brow ..

    salam

  4. makasih mas atas infonya ,izin download,sangat berguna sekali buat saya yang masih belajar

  5. wahhh siiipp patut di download.
    teng’s ya gan

  6. syukran katsir alias makasih banyak buat infonya….. salam saja buat si kecil ya.

  7. Trim’s Mas Ebta…
    Syukran Katsira

    Ada info gak buat Transformation Pack yg trbaru buat XP
    Jazaakumullah Khairan

  8. mumpung belum expired,
    ane coba dulu gan..
    thanks..

  9. gan ijin download Win X DVD Ripper…makasih ­čÖé

  10. mas EBTA, waaah… terima kasih atas berbagai infonya.
    tapi kalau boleh saya tahu, pernah nggak njenengan merasa bosen menghadapi komputer.. ngasih info ke berbagai masyarakat.. software baru..trik baru dan..berbagai macam software yg belum pernah di muat di blog manapun … karena saya sendiri hingga saat ini bener2 jenuh… eh lagi-lagi software eh lagi2 hardware.
    Hingga dulu saya yg getol banget nyari software, sekarang kayak..bingung sendiri dengan banyaknya software yg berkeliaran.

  11. Assalamu’alaykum makasih banget ya mas sofwarenya ebsoft bagus2 bangetz

  12. matur nuwun bang ebta atas infonya ….. update trs

  13. Pingback: Promo: Gratis MacX HD Video Converter Pro (Windows & Mac)
  14. Assalamu’alaikum warrahmatullahiwabarakatuh….,, Minta izin Download.

  15. Pingback: Beberapa Tips Komputer « dimasnaghsoyus

Comments are closed.