56

Dapatkan Konversi dan Pembuatan PDF Lengkap, PDFTiger

Kali ini, untuk waktu terbatas, kita bisa mendapatkan software berbayar PDF Converter dan Creator, PDFTiger gratis. PDF Tiger, merupakan software untuk konversi PDF ke Word, RTF, TXT, HTML dan SWF, untuk membuat file PDF dari Word, Excel, Powerpoint, TXT dan gambar serta konversi PDF ke gambar ( JPG, BMP, GIF, TIF dan PNG). Promosi ini hanya berlaku sampai 21 Oktober 2010.

Bagi yang belum sempat mendapakan lisensi PDFConverter sebelumnya, PDFTiger merupakan alternatif yang cukup lengkap. Meski belum ada PDF ke Excel, tetapi fitur-fitur lainnya tidak bisa di lewatkan begitu saja. Biasanya PDFTiger berharga $39.95, tetapi untuk waktu terbatas (sampai 21 Oktober 2010), mereka memberikan lisensi gratis.

Fitur-fitur PDFTiger

Fitur-fitur yang dimliki PDFTiger ini antara lain:

  • Konversi PDF relatif cepat
  • Konversi PDF ke Microsoft word, HTML, Flash dan TXT
  • Konversi File Word, Excel, PowerPoint, TXT dan Gambar menjadi PDF
  • Konversi PDF Ke JPG, BMP, GIF, TIF dan PNG
  • Konversi file ke PDF file yang bisa di print (printer driver)
  • Konversi banyak file sekaligus
  • Mengatur halaman PDF yang akan dikonversi

Setelah saya coba untuk konversi salah satu Ebook PDF 400 halaman lebih ke word , proses konversi memang relatif cepat, hasilnya juga cukup bagus, meski masih ada format yang belum pas. Jika dibandingkan dengan Anybizsoft PDF to word, terlihat hasilnya masih lebih baik Anybizsoft dan ukuran file hasil konversi pun lebih kecil Anybizsoft PDF to word. Meskipun begitu, software ini pantas dijadikan koleksi, apalagi masih dalam masa promosi.

Download PDFTiger

Untuk mendapatkan software ini, download installer PDFTiger.exe ( 16.5 MB), kemudian gunakan kode registrasi ini R8Z8682LMDUAKHW untuk mengaktifkan (Setelah install, klik Buy Now, dan masukkan kode registrasi ini). Informasi selengkapnya silahkan melihat Halaman giveaway PDFTiger.

56 Comments

  1. wah, kayaknya patut dicoba ni Mas. .
    Makasih Mas Ebta atas infonya. .

  2. Mantap info nya mas ke-empat –>> info sekolah sman 1 angkinang

  3. Alhamdulillah,
    Pagi2 sampun angasal rejeki, mugo2 barokah.
    Matur nuwun kang Ebta.

  4. Jazakumullah Mas
    Kok waktu saya install dianggap worm oleh kaspersky? Mohon pencerahan

  5. Alhamdulillah, kemaren aku udah dapat free license yang anybizsoft nya, very-very useful. jazakallah khair mas ebta

  6. Nyoba dulu fiturnya, bagusan mana ama Anybizsoft.
    Soalnya kadang hasil konversi aneh, kadang biasa, kadang nggak bisa di-convert.

    Makasih.

  7. Thank’s sekali lagi untuk informasi dan link downloadnya,emang sayang banget kalau dilewatkan begitu saja.
    Apalagi masih dalam masa promosi yang artinya bukan versi trial tapi bakalan jadi full version.
    Ditunggu info-info tegres selanjutnya.

    NLyz46-Banjarmasin/Kalimantan-Selatan

  8. File Error.. Get another copy….
    Udah 3 kali gitu terus… ada mirror lain ngga Om…?

  9. mantap ne software… makasih ya Mas, sudah saya coba n.. maknyoossssssss…

  10. woow, ikut blognya mas EBTA memang yahuuddd… thanx brat nih…

  11. tkasih, untuk versi terbarunya, sebelumnya saya pakai acr 4, sangat membantu.
    salam

  12. Mantabbb om ebta, ane izin sedot dlu ya software’y… ๐Ÿ˜€

  13. Bermasalah pada win7 ultimate.. Bentrokan dengan file driver printer..

  14. Terima kasih banyak. ternyata sangat bagus dan pasti bermanfaat. Untuk teman-teman lain, ayo buruan. Mumpung gratis. Thanks sekali lagi.

  15. Info bagus, silakan yg mau any pdf converter search di 4shared, ntar malam diupload..
    @iswanda, coba install driver printer sembarang dgn opsi custom driver+adobe gamma baru install aplikasi pdftiger dgn run kompability xp mode.. Dicoba aja dulu

  16. Mas Ebta menurut saya semakin lama postingan Website mas semakin monoton, yang di bahas kebanyakan Tentang , Converter, entah itu video,pdF dan sebagai nya..
    semua itu akan membuat pengunjung ebsoft bosan dan jenuh..

    saya harap mas Ebta melakukan perubahan , demi jaya nya Website ini.
    trimakasih

  17. terimakasih mas … tak DL buat koleksi sopo ngerti ngko-ngko dibutuh aken …

  18. Mengenai temuan Mas Ebta atas hasil konversi yang kurang memuaskan, saya pikir itu karena PDFTiger yang menjadi freebie ini adalah PDFTiger 1.0,artinya dia masih dalam tahap awal pengembangannya. Saya juga tidak mengerti mengapa PDFTiger ini masih saja dalam versi 1.0 padahal setahu saya PDFTiger ini sudah keluar beberapa lama.

    Makanya tidak heran bila dibandingkan dengan AnyBizSoft PDF Word 3.0.0 yang lebih baru dan telah mengalami penyempurnaan, skornya kurang baik.

    #42 Samuel Adi:
    Saya juga memakai VIPRE tetapi tidak menemukan peringatan apapun. Kesalahan terletak pada komputer anda.

  19. thanks nice article n software mas..
    kalo bleh tau keuntungan dari segi financial untuk ngeblog dgn blog/webite mas yg dah cukup populer ni apa mas?? trus kalo kita ngeblog pake wordpress bisa dapet duit gak y, misal dari PPC gtu… tlong jawab y mas ebta LAm kenal.. bisa jwb lewat email/ langsung…

  20. @Adika
    Mungkin bisa dijelaskan dianggap worm apa. Mungkin karena fitur printer drivernya yg dianggap worm

    @Nuvan
    Sepertinya servernya kelebihan beban karena banyaknya yg download. Perlu di coba beberapa waktu lagi..
    Barusan saya coba sudah bisa

    @Iswanda
    Mungkin itu di blok oleh windows..
    tetapi saya belum bisa memastikan ( lih. juga komentar aacoy #37 )

    @m.daya
    dicoba beberapa menit atau jam lagi
    servernya mungkin kelebihan beban download

    @XLnXeon
    Terimakasih atas masukannya
    semoga tulisan kedepan bisa lebih baik lagi..

    @firmansyah
    langsung email saja ya.. ke gmail.com dengan account : ebta.setiawan

  21. mantebs mas… saya sudah mencobanya… akurat..
    terima kasih..

  22. makasiiiih banget perlu di cobi nih bisa fuull gak konversinya…

  23. wah mas ketinggalan info, ada serial number gratisannya lagi nggak ? yang diweb sudah nggak bisa dipakai lagi serialnya….

  24. Pingback: Download Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) or The Great … :: Download Terbaru
  25. waduh ketinggalan lagi,,,,,,,,,, kasih link dong yang sudah download

    xxixiixixixiix

  26. syukron banget mas… moga2 barokah…Insya Allah amiennnnn…………

Comments are closed.