49

Gratis Anti Malware Digital Patrol (untuk bulan April)

Satu lagi promosi software security yang bisa kita dapatkan di bulan April 2010 ini secara gratis. Kali ini adalah Anti malware Digital Patrol. Digital Patrol merupakan anti trojan scanner yang mampu mendeteksi dan menghapus lebih dari 1.280.933 malware ( trojan, spyware, virus, worm, aplikasi web yg berbahaya dll).

Di bulan April ini kita bisa mendapatkan lisensi resmi gratis Digital Patrol versi 5.


Tidak seperti Antivirus lainnya, Digital Patrol mempunyai tampilan yang sederhana, hanya terdapat beberapa menu utama yang bisa di klik. Di tampilan utama ditampilkan daftar drive/folder di komputer, kemudian samping kiri menu untuk scan, help dan exit. Intinya terdapat 4 buah modul, yaitu : Scanner, Updater, Quarantine dan Email Guardian.

Beberapa fitur Digital Patrol :

  • Email Guardian Antivirus TheBat
  • Integrasi dengan Windows Security Center
  • Speed Scan Technology, yang mempercepat proses scanning
  • Update setiap 30 menit
  • Scan file dengan cepat melalui windows explorer
  • Mendeteksi sypware dan malware lain dengan cepat
  • Menghilangkan trojan yang aktif di komputer, meskipun ada teknik blocking yang digunakan, atau informasi seperti “DLL being used”
  • Managemen informasi autostart dan proses di memory
  • Proteksi backdoor dan worm
  • Proteksi Keyloggers, porno-dialers dan porno-downloader
  • Antarmuka yang sangat memudahkan pengguna
  • Scan sistem memory dan autorun
  • Scan dan membersihkan registry windows
  • Scan arsip : ZIP, RAR, ARJ, CAB dan email : Outlook, TheBat!, PlainMain dan lainnya

Pada versi yang saya install, database virus sudah menyertakan lebih dari 1.2 juta. Proses update online relatif cepat dan update di set setiap hari secara otomatis. Karena tampilanya yang sederhana dan menu yang sederhana juga, proses menjalankan, scan juga lebih cepat dan tidak memberatkan kinerja komputer.

Cara Mendapatkan Kode Registrasi/Aktivasi

  1. Kunjungi halaman promos NictaSoft ini http://www.nictasoft.com/products/digital-patrol/give-a-free-license/
  2. Isikan Nama lengkap dan email
  3. Palng lama 24 jam setelah itu, jika tidak ada masalah kita akan mendapat email informasi tentang kode aktivasi
  4. Download Digital Patrol dp50.exe (21 MB)
  5. Setelah itu install Digital Patrol
  6. Setelah selesai, untuk aktivasi, buka menu Start menu > Digital Patrol dan pilih menu Digital Patrol purchase and activation wizard
  7. Masukkan Nama dan serial number yang sudah didapatkan. Proses aktivasi memerlukan koneksi internet

Digital Patrol dapat berjalan di Windows 95,98,ME,NT4,2000,XP,2003,Vista dan Windows 7. Dan hanya memerlukan processor minimal AMD 266 MHZ, 128 RAM. Bagi yang sudah mencoba dan ingin memberikan informasi tambahan, silahkan tuliskan di komentar (terimakasih pada mas Iwan Hirawan atas informasi promosi ini via email).

Informasi Lebih Lengkap :
http://www.proantivirus.com/en/anti-trojan/
http://www.nictasoft.com/products/digital-patrol/

49 Comments

  1. Sepertinya boleh dicoba ini program, bagus sepertinya. Terima kasih infonya.

  2. Infonya update terus mas………saya belum pernah masuk 10 besar nih hi hi hi…..

  3. Pingback: Gratis Anti Malware Digital Patrol (untuk bulan April) | Info Terkini
  4. nice info..
    tapi saya lebih suka pake avira security suite..
    free lisensi 3 bulan…

  5. Tenk Q Mas Ebta atas informasinya, semoga tetap jaya n anak bangsa makin cerdas IT

  6. sy sdh pake Avira AV & Zemana antiLogger, crash gak kalau sy install lagi Digital Patrol ? thx b 4.

  7. Thanks mas infonya, coba ke TKP, langsung send email minta SN…
    Mas Ebta, update lagi dong untuk mempercepat koneksi internetnya pakai IE7, kali saja ada trik baru yang perlu di adaptasi…

  8. Wew.. Mas alamendah pertamax ya..he2 trus yg kedua spa age tu.. Wassalam mas eb ne age nunggu liga champions tapi age kena pemadaman he2

  9. Wew.. Mas alamendah pertamax ya..he2 trus yg kedua spa age tu.. Wassalam mas eb ne age nunggu liga champions tapi age kena pemadaman

  10. Tanpa banyak basa basi langsung sedot,trimakasi mas eb trs maju lah

  11. Syukron untuk infonya, mohon izin menyebarkan ebsoft.we.id ke Boss n temen-temin biar nambah ngilmu. Jazakallah khair.

  12. Terima kasih atas infonya mas, saya akan coba softwarenya.
    di tunggu berita gratisan berikutnya

  13. ngga rugi saya gabung di ebsoft infonya hot-hot…saya ucapkan buannyak terimakasih…..

  14. sangat antusias ntuk download.
    tp s/n blm dpt kiriman, jd installnya msh ditunda

  15. makasih mas atas info. mudah2an bermamfaat bagi kita semua .. amin…

  16. Saya sudah download, install dan aktivasi digital patrol, cuma bingung, kok tidak tampak real time scanningnya ya, apa memang ini hanya scan saja, tapi tidak real time? karena yang tampak aktiv ketika startup hanya program updaternya, bukan scanningnya, begitu pula untuk scan email juga tidak tampak realtime scanningnya. atau saya yang tidak tahu ya cara setting programnya? kalau is360 yang juga saya install sebelumnya dan sekarang masing berjalan, jelas tampak scan real timenya

  17. Apakah perangkat ini sudah teruji? bagaimana kalau pakai resep saya? saya pakai kombinasi Avira Antivir 10 dan Malwarebytes Antimalware 1.45, keduanya free, lightweight, dan kemampuan deteksinya tanpa tanding, tools komersial yang lain mah kalah sakti.
    Untuk antivirus bisa pakai Avast 5, tapi deteksinya masih kalah sama Avira.

  18. Install dan terus di scan oleh:

    Malwarebytes’ Anti-Malware 1.45
    http://www.malwarebytes.org

    Database version: 4029

    Windows 5.1.2600 Service Pack 2
    Internet Explorer 6.0.2900.2180

    4/24/2010 1:51:41 PM
    mbam-log-2010-04-24 (13-51-41).txt

    Scan type: Quick scan
    Objects scanned: 95928
    Time elapsed: 1 minute(s), 32 second(s)

    Memory Processes Infected: 0
    Memory Modules Infected: 1
    Registry Keys Infected: 1
    Registry Values Infected: 0
    Registry Data Items Infected: 0
    Folders Infected: 0
    Files Infected: 32

    Memory Processes Infected:
    (No malicious items detected)

    Memory Modules Infected:
    C:Documents and Settings”USERNAME”Local SettingsTemp1A0.tmp (Backdoor.Bot)

    Registry Keys Infected:
    HKEY_CLASSES_ROOTidid (Trojan.Sasfix)

    Registry Values Infected:
    (No malicious items detected)

    Registry Data Items Infected:
    (No malicious items detected)

    Folders Infected:
    (No malicious items detected)

    Files Infected:
    C:Documents and Settings”USERNAME”Local SettingsTemp1A0.tmp (Backdoor.Bot)
    C:Documents and Settings”USERNAME”Desktopfakesmoke trojan.exe (Rogue.FakeSmoke.Gen)
    C:WINDOWSsystem32aBkbdBmTl.dll (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32CBhnUVunb.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32iyqlq.dll (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32IYUmP.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32kniJrhr.dll (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32LEndaCDYU.dll (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32rgqddypk.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32UwNDwynsr.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32HPwpbQdP.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32ngts.vao (Backdoor.Bot)
    C:WINDOWSsystem32OjXmB.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32ajtwsrdw0.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32UhHqgWxpf.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32driverstIBxnanA.dll (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32driversTWOLf.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32driversUCnIt.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32driversUGCuTBQI.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32driversOKQaecaH.dll (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32driverswlsOhNsY.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32driversXDdFWRTS.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32driversxXgKUTSi.dll (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32driversydtaKuIUi.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSsystem32driversmfmkdu.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSBPWQJIdL.dll (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSCClcmhkc.dll (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSnriyQXTs.dll (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSuuWpJGk.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSDQoNb.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSlfkFVSqC.exe (Rogue.VirusProtector)
    C:WINDOWSMafdiD.dll (Rogue.VirusProtector)

    Bagaimana Bung Ebta….????

  19. mas di email saya ada tulisan code is valid during 24 hours/kode ini berlaku selama 24 jam itu apa mksd nya mas THX

  20. Kok punya saya tetep unregistered version ya…?
    jdnya cuma bisa scan tanpa action apa2…

  21. Sepertinya segera dicoba ini program, dan bagus sepertinya. thank’s infonya.

Comments are closed.