55

Dapatkan Gratis Full version iCare Format Recovery 1.0

Kali ini kita bisa mendapatkan gratis (dan legal) full version iCare Format Recovery + serial number yang biasanya senilai $69.95. Ini merupakan software untuk me-recovery hardisk, memory card, sd card dan lainnya yang bermasalah seperti ter-format, lost partition atau masalah error lainnya. Promosi ini hanya berlaku sampai tanggal 22 April 2010.

Bagusnya, kita bisa langsung download file dan memasukkan serial number yang sudah diberikan, tanpa harus memasukkan nama, email dan lainnya.

Software kecil dari iCare data recovery ini, mempunyai tampilan yang sangat sederhana, tetapi mempunyai fitur profesional, dan bekerja dengan cepat. Berikut beberapa fiturnya :

  • Mendukung hardware RAID dan Dynamic Disk
  • Berjalan dibawah Microsoft Windows 7, Vista, XP, 2000 Pro; Windows Server NT, 2000, 2003 Server, 2008 Server
  • Mendukung format file sistem : FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5
  • Mendukung Hidden file sistem : Hidden FAT12, Hidden FAT16, Hidden FAT32, Hidden NTFS
  • Recover compressed files (NTFS, NTFS5)
  • Recover Encrypted files (NTFS5)
  • Recovery dengan baik file yang sudah terhapus di Windows NT, 2000, XP (FAT32)
  • Dapat digunakan untuk recovery berbagai media, seperti : Hardisk (hard drive), digital kamera, floppy disk, zip disk, jaz dizk, Drive images (FAT/NTFS), memory stick, Compact flash, SD card dan lainnya.
  • Recovery file dan folder yang hilang baik terhapus, bad sector, karena serangan virus dan lainnya.
  • Di hasil akhir, kita mencari file tertentu saja, filter atau preview file sebelum file tersebut disimpan.

Caranya Mendapatkan

  1. Download progam (installer) dari link ini http://wikisend.com/download/559774/formatrecovery.rar (2.8 MB). DOwnload sudah tidak tersedia, karena hanya berlaku sampai 22 April 2010. Alternatifnya bisa menggunakan Data Recovery Wizard Free Edition
  2. Setelah selesai, buka program tersebut dan install
  3. Jalankan program dan klik tombol Activate, kemudian masukkan serial number ini 2K1XB2X964MPHOCJ8M1RYIJF0OVHFOFH
  4. Setelah muncul informasi registrasi berhasil, tutup aplikasi dan jalankan ulang

Registrasi ini hanya berlaku untuk file yang di download dari link diatas (perlu di ingat, hanya sampai tanggal 22 April 2010). Dan proses install bisa dilakukan kapan saja, asal menggunakan program yang sudah di download dari link di atas dan menggunakan serial number tersebut. Informasi lengkap bisa dilihat di formatted-recovery.com

Penggunaan software ini sangat mudah, kita tinggal memilih drive atau hardisk yang akan di recovery dan klik saja tombol Recover. Selanjutnya proses recovery data akan berlangsung.

Setelah selesai, akan ditampilkan proses selanjutnya, sehingga file yang mungkin di recovery bisa ditampilkan ( menu Show Files ). Kemudian, kita bisa melihat file-file yang bisa di recovery, tinggal kita pilih dan pilih menu Save Files. Pastikan untuk menyimpan file tersebut di drive yang berbeda dengan drive yang sedang di recovery.

ebsoft via mydigitallife dan Softpedia

ebta

55 Comments

  1. Ehm, betul betul betul kata masjaliteng, buat flashdisk recovery gak ada ya mas eb??

  2. Pingback: Dapatkan Gratis Full version iCare Format Recovery 1.0 | Info Terkini
  3. Pingback: Dapatkan Gratis Full version iCare Format Recovery 1.0 | CicurugNet | Blog Cicurug Sukabumi | Lowongan Kerja | Berita | Teknologi
  4. makasih mas.izin langsung sedot..buat koleksi…bagus nih dan patut d coba.

  5. Terima kasih atas informasinya,Om Ebta.

    Sukses selalu.

    Best regards,
    Budi Trimiarso

  6. TKP ini beneran berharga…. meluncur langsung!!!!!…..

  7. makasih mas ebta… software bagus nih…. langsung sedoot ah….

  8. Terima kasih banget nih……perlu banget aplikasi seperti ini, apalagi ini bisa dapat serial numbernya dengan gratisan!!! ๐Ÿ™‚

  9. knp ga bsa jlnkn activasi ya mas????? da tulisan “internet failure, please check your net setting or try again”…..gmn donk mas????

  10. Asal ga pernah menghapus “”System Volume Information”” program ini bisa jalan dan mengembalikan file2 yg hilang! tg Gw sering hapus2 System Volume Information bcos firus2 kadang sembunyi disana ^___^

  11. Terima kasih.
    Udah saya test dengan berbagai masalah, okeh punya kinerjanya.

  12. Assalamu alaikum
    Wah , info yg sgt bguna mas EB,
    Smg bisa mjd amal buat mas Eb n mbak Dennicha.. Amin..

  13. Alhamdulillah, mohon ijin langsung download. matur nuwun mas Ebta

  14. terimakah, tangkyu, hatur nuhun, maturnuwon sanget informasinya meni bager pisan mas ebta teh ………..

  15. Om Ebta,wah dah saya coba ni…
    Hasilnya memuaskan bgt,wlau hardisk dah diformat bbrpa x. data yg ditemukan pun bnyak dan tidak rusak, walhasil data penting saya dpt ditemukan….Thankz Om Ebta

  16. @masjialiteng @aacoy
    Bisa juga untuk Flashdisk

    @pcqhancur
    saya coba bisa, pastikan dengan download dari link diatas
    dan serial number benar, tidak ada spasi. Perlu koneksi internet juga waktu aktivasi

    @22
    belum tahu kalau untuk mac & linux

    @yand
    kemungkinan pas koneksi bermasalah…
    atau bisa jadi di blok firewall

    @leo
    waktu recovery, komputer sebaiknya jangan digunakan…

    @Said HM Basyaiban
    terimakasih atas feedbacknya pak…

    @Maman
    wa’alaikumsalaam
    aamiin

    @indra
    silahkan asal tetap menyertakan link

    @Fei Rahman
    Terimakasih atas feedbacknya juga

    @All
    sama-sama, termakasih sudah menyempatkan komentar..
    semoga bisa bermanfaat

  17. Langsung ke TKP nih MAs Eb,sering2 posting yang gratisan yah hehehe……….Trimakasih

  18. Pingback: iCare Data Recovery 3.6.2 | Duniaku
  19. bisa gak minta lagi icare data recovery 3.6.2 yang gratis dan full version

  20. Pingback: Dapatkan Gratis Full version iCare Format Recovery 1.0 « CYbEr AnD HaCkER ComMunitY

Comments are closed.