Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora

Hack Password

Untuk keamanan PC biasanya kita menggunakan password Login, sehingga orang lain tidak bisa masuk komputer kita tanpa mengetahui password tersebut. Tetapi ketika kita lupa password bisa menjadi permasalahan tersendiri, bahkan tidak sedikit yang terpaksa harus meng-install ulang sistem Operasi.

Sebelumnya pernah dibahas mengenai me-reset password windows Xp dengan bootable CD PC Login Now. Saat ini ada alternatif lain yang lebih mudah.

PC Login Now memang menyediakan fitur mereset password Windows dengan antarmuka yang sederhana. Tetapi ukuran download sekitar 56 MB, ditambah lagi sekarang tidak disediakan link download di websitenya. Oleh karena itu ada alternatif lain yang lebih mudah dan lebih bagus, namanya Kon-Boot

Dengan Kon-Boot Bootable CD kita bisa mereset/hack password login untuk Windows 7, Vista, XP, Server 2003, Server 2008, Ubuntu, Debian, Fedora dan Gentoo.

Kon-Boot di buat untuk mem-bypass (melewati) password login sebuah sistem operasi. Kita bisa masuk dengan mengetikkan sembarang password (atau tanpa menuliskan passwordnya sedikitpun). Pada awalnya program ini di design untuk Linux Ubuntu, tetapi selanjutnya dikembangkan juga untuk Windows. Aplikasi ditulis dalam bahasa pemrograman Assembler murni dengan TASM 4.0.

kon-boot-screen

Ukuran bootable CD/Floppy ini sangat kecil, bahkan ukuran download hanya sekitar 10 KB (dalam zip), setelah di extract (dibuka), ukuran file iso (image) didalamnya hanya sekitar 110 KB. Untuk memburning ke CD (membuat file iso ini bisa menjadi bootable CD) bisa menggunakan program ImgBurn (1.94 MB), program burning CD yang sangat kecil dan Portable, BurnCDCC

95 thoughts on “Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora”

  1. Assalamualikum Warahmatullahhi Wabarakatuh
    Alhamdulillah,,,,,,,,semoga artikel ini sangat berguna khususnya demi kebaikan bukan untuk mencurangi atau bahkan berniat baik kepada keamanan sebuah system,,,,,
    dan Bung Ebta semakin ciamik lah,,,,,
    top margotop buat seluruh artikel2nya,,,,,

  2. wah… moga2 yang baca inpo ini orang yang sehat/berada di jalan kebenaran…
    karena kalo orang yang gak bener yang baca bakal, buat ngebobol kompi orla nih… or malah kompi perusahaan….
    btw mkc buat inponya… nais inpo gan….

  3. Bagaimana caranya memasukkan sofware tsb ke dalam disket (apa hanya copy dan paste saja) dan membuatnya bootable? Soalnya kalau pakai CD terlalu gede kapasitasnya. Kebetulan PCku masih ada floppy drivenya.

  4. @ dwi kalo ke disket tinggal diextract pake winrar ver 3.7 kalo nggak coba di mount pake daemon tools trus copas aja…
    @ mas ebta maaf mas, ikutan ngebantuin moga2 gak salah jawaban ^_^

  5. Sekedar sharing info juga Om tentang

    PASSWORD BIOS …….

    Password BIOS dipake user untuk melindungi seting BIOS di kompi. Dan bila anda ingin mereset password pada BIOS tidak perlu susah-susah untuk mengkoneksikan ato copot baterr CMOS nya, dengan sedikit trik pada DOS, anda bisa mereset password BIOS tersebut.

    Caranya gini : reboot komputer dan jalankan dengan modus MS-DOS mode (pake F8 tau toh…. ) , gunakan pilihan

  6. Wah ini dia software yg gw cari,maklum gw itu orangnya pelupa bngt saking pelupanya sampe2 pacar sndri juga lupa yang mana oarngnya wkwkkwkwkwwkwkkw itu mah saking banyaknya

  7. Wah,bagus tuh, memang kadang2 kita lupa dgn pasword sendiri,tapi judulnya jng hack dong mas! Kesannya sangat negatif
    @semua
    ada yg tau cara mbuat readmore pada template xml/baru di blogger

  8. mas ebta saya nanya donk! saya kan install folder lock v6.1.4
    lalu saya kunci file saya,tapi kok pas pengen buka file saya dibilang password salah.pengen diunislall ga bisa.
    trus saya juga instal instan lock v2.5,trialnya pertama lancar tapi tiba2 dia minta lisence key so program nya ga bisa dipakai dan diuninstall.
    saya minta pencerahannya donk pusing ni.enakan pakai Hide Folders yang dari ni website

  9. Pingback: TEKHNISI KOMPUTER » Blog Archive » Hack Password Windows 7,Vista,XP,Ubuntu atau Fedora
  10. Keren juga artikelnya, biasanya aku pake HIREN tapi yang ini juga bagus untuk di coba, ini bisa di boot by flashdisk ga ya? apa tinggal di copy saja di flashdisk nya???
    @nurvan, ko di laptop saya ga jalan ya? apa hanya jalan di PC?
    ketika di dos, debug, setelah mengetikan 0 70 2e dibawahnya ada pesan ^error.
    mohon pencerahannya,..
    Thanks’ all

  11. Pingback: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora | website herisetiawan - web sosial bookmark rss sederhana
  12. Waaahh….Infonya bagus juga Mas…Makasih yaaaa…!!!

    Trus yang mau game dan software PC murah dan berita seputar IT terbaru kunjungi koleksiadit.wordpress.com (Promosi)

  13. Wah,, Kadangkala Manusia Penuh Dengn Klupaan,, termasuk Login Windows Juga,,he,,,ehe…,,Makasih Mas,,
    Maknyus..Tipsnya

  14. Assalamu’alaikum….
    Mas Ebta…. saya mau tanya ..kalo hack password SQL server bisa gak ya..soalnya aku butuh sekali untuk install aplikasi di win 2000server untuk menyimpan database yg lain tetapi gak di kasih passwordnya oleh programmer yg dulu,jadi bikin ribet nih kerjaan di kantor…please ya mas Ebta..atau ada teman lain yg bisa membantu problem saya ini…terimakasih,semoga bermanfaat dunia dan akhirat..

  15. @cymb_rinda
    Wa’alaikumsalaam warahmatullah wabarokatuh
    Iya, semoga tidak disalahgunakan

    @masjaliteng
    Iya, jika di disable tidak bisa booting dari CDROM

    @reifu
    Iya betul..

    @Dwi Wendy
    Bisa menggunakan RawWrite
    http://www.chrysocome.net/rawwrite

    @Nuvan
    Terimakasih sharingnya..

    @Auli
    Iya, kemarin sempat mencari kata yg singkat untuk judulnya. Lebih tepatnya mem-bypass, tetapi kurang familiar sepertinya. Jadinya menggunakan istilah Hack..
    Walau kesannya negatif, tetapi tidak semua negatif (istilah saja..)

    @emal
    memang untuk software tersebut jika lupa passwordnya agak susah..
    mungkin harus didelete manual dari luar sistem operasi misalnya bootable CD..

    @dRu (18) ash (21)
    kalau dibuat boot dengan FD saya belum tahu

    @Auli (25)
    jika maksudnya logo donasi itu, jika sudah punya account paypal nanti ada menunya. Jika ingin verified dan tidak punya credit card (Visa atau mastercard) bisa , menggunakan virtual CC ( sepertinya banyak jasa yg menawarkan pembuatan verified Paypal)

    @hari (30
    wa’alaikumsalaam..
    Aamiin

    @Salman
    wa’alaikumsalaam
    Saya belum tahu kalau itu..

    @Quro@75
    :)… ya hati-hati dengan orang jahil..

  16. mantap nih software, tapi jangan disalahgunakan program ini membuka komputer orang untuk mengambil dokumen rahasia

  17. wah, good article!!

    mas, tu klo pke kon-bot trs login ga pke password bisa kan, nah ntar klo direstart ke kondisi smula, pasword nya berubah jd ga ada password ga yah?(soalnya td pas pke kon-bot, dikosongkan).
    wah, klo ga berubah keren tuh.

    tq.

  18. @Julio
    kalau kelebihan dan kekuranga printer, sepertinya belum mampu, karena banyaknya tipe san juga sebagian belum mencobanya..

    @seventh
    sepertinya tidak berubah, masih tetap password lama, karena intinya hanya mem-bypass proses login..

  19. Pingback: Hack Password Windows 7, Vista, XP, Ubuntu atau Fedora « mtfauzi’s blog
  20. wah, keren bgt donk, klo gtu lnsg dwload deh!,

    besok kpn2 klo dah ta cba, hasilnya ta postkan kesini lg.

    thx ^^.

  21. saya pasti coba softwarenya… tp untuk yg cara alternatif yg tapa CD itu ga akan selalu berhasil jikalau komputer yang anda pakai adalah komputer kantor yg user ADMINISTRATOR biasanya telah dipasswor….

  22. Pingback: Tips Membuka Windows Yang di Password | Laskar Internet
  23. selamat siang mas ebta
    mohon bantuan, kenapa bluetooth dan beberapa driver seperti Motorola Phone tools saya tidak bisa di detect di Windows 7 ya ?
    Trimakasih bantuannya

  24. wah ga ada hasil apa2 nih…
    btw udah dicoba blm ya?
    pas udah booting masih tetap masuk windows spt biasa n minta password…
    bad information

  25. met siang…
    mas q minta tolong…komputer q administratornya dipassword orang trus q g thu passwordnya,apa g da cara lain selain diinstal ulang?

  26. met malem mas ebta. saya mau download pcmav, tapi kenapa terdetect virus sama Avira Premium saya? gimana biar aman neh atao memang benar pcmav mengandung virus? terimakasih penjelasannya

  27. bagus tutorialnya kang ebta, saya rering lupa password klo dah lama ga login ke windows xp. thanxu tutorialnya kang…

  28. @frans
    wajar jika dianggap virus, karena program ini mem-bypass password. Tetapi setahu saya itu kesalahan deteksi saja..

    @TEDY
    coba kalau langsung dipakai booting. apakah bisa. Jika tidak mungkin terjadi kesalahan waktu burning

    @edie
    mungkin karena drivernya memang belum support windows7

    @budongbai
    saya sudah mencoba dan berhasil…

    @eza
    gunakan software diatas..

    @adie
    jika yakin download dari sumber yang terpercaya, diabaikan saja, kemungkinan hanya salah deteksi dari avira saja

  29. mas.. aku dah donlod, dpt file format zip, trus aku extrak, jadi format rar, aku ekstrak lagi, eh gak bisa… Piye iki toh,….

    Help me.. gimana make nya..???

  30. @sternocleidomastoideus
    setelah download zip, extract dan dihasilkan file ISO (CD-konboot-v1.1-2in1.iso). Jangan dibuka lagi dengan winRAR, tetapi langsung Burn ke CD

  31. bro sudah di burn pake imgburn sama burncdcc alhasil waktu booting hanya blank item aja di layar.. trus no respon..

    Sudah saya ikutin step by stepnya.. sampe burning ke 2 CD sama aja blank terus..

    Program saya cuba untuk windows server 2003

    @all memang di anggap virus karena program h*ck, u know ^^
    detected by KIS 2009 as virus/boot

    Any solution bro??

  32. Thx replynya bro ebta..

    Sy test di XP juga ga jalan.. DVD rom cuma kedip2 gt btr terus blank..
    Salah di burn apa ya? tapi uda cuba burn pake 2 program di atas tetep ga isa hehe.. setress..
    Masa instal ulang, maknyus 3-4 jam an

    T_T

  33. I found your blog on google and read a few of your other posts. Will you consider to join our Facebook page? It’s about stop dreaming and to start action.

  34. assalamualaikum, mas saya mau nanya lagi tapi agak lain topik, mas saya punya data yang saya compres dengan winrar takut terkena virus maka saya kompres, apesnya karna file tersebut udah lama tidak saya buka maka saya lupa paswordnya. saya minta tolong bantunya ada tidak program yang bisa buka winrar yg terpasword, makasi

  35. Pingback: sikathabis semua informasi disini » Blog Archive » Cara menghilangkan Password BIOS tanpa cabut baterai
  36. gampang aja kalo lupa passwor….
    yang pakek windows tekan aja:

    Ctrl+Alt+Del => langsung login tu ke windows, trus remove aja password yang lupa tadi lewat: Control panel, User Account, Remove password…
    gampang kan????

  37. Mas, gw sudah coba sesuai dengan tahap2 yg di ajari but yg terjadi , monitor saya gelap gulita and ga keluar apa tuh mas…
    terima kasih bantuanya

  38. selamat para technoman.saya mau bertanya .bagaimana cara mengembalikan user account pada control panel yang tidak sengaja dihapus?apakah halseperti itu tidak merusak komputer?tolong jawabanya kirimkan ke email saya please………….
    sebelumnya terima kasih

  39. para techno.bagaimana cara untuk mengembalikan user account yang tidak sengaja di hapus?apakah itu menggangu /merusak komputer?tolong balas di email saya………..please……..
    trims

  40. assalamu’alaikum?saya download PCLoginNow knp ada masalah ya?pada saat download minta id,atw memang ga free,makasih.wassalam

  41. tolong kaasih tau aku dong….aku ini ga tau gimana permulaanya supaya aku bisa pakai ini untuk buka loptop aku…..aku jg lupa…tolong ya

  42. gimana caranya menggunakan koon-boot itu?…..cara2nya buka loptop aku…mula2 kita harus tekan apa dulu……tolomg balas ke email aku ya…..TQ

  43. mas Ebta saya sudah coba Ken-Boot nya, berhasil bisa mem bypass password administrator, tetapi setelah masuk pas saya coba ganti passwornya ngakk bisa, katanya “Windows can change the password” kira-kira begitu, trus saya bikin user baru dengan level administrator, hasilnya administratornya malah ngak ada dan langsung masuk dengan user yang baru saja saya buat. Gimana ya?????

  44. Lo, kok Microsoft Security Essentials mendektesi nya sebagai virus, yaitu Virtool:DOS/konboot.. Jadi ngeri nih mo nyoba ke Windows 7 ku.. Piye to Mas..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *