103

Koleksi 120 Wallpaper Windows 7 dari 20 Negara

Windows 7 wallpaper

Sejak diluncurkannya Windows 7 beta beberapa bulan yang lalu, banyak pengguna dari berbagai negara yang ikut mencoba dan mengetestnya. Salah satu hal yang banyak dicari adalah Wallpaper-nya (gambar yang dijadikan background di tampilan desktop windows) yang mungkin setiap hari dilihat.

Jika kita ingin tampilan desktop komputer yang lebih segar, saat ini kita bisa mendapatkan koleksi 120 Wallpaper Windows 7 dari 20 negara.

windows-7-wallpaper

Semua wallpaper ini adalah hasil fotografi dan sebagian besar dari alam (pegunungan, sungai, gurun dan lainnya ) dengan kualitas yang sangat bagus dan resolusi 1920×1200 pixel. Ukuran atau resolusi yang cukup besar untuk tampilan di komputer kita. Masing-masing negara diambil 6 wallpaper dengan ukuran sekitar sekitar 400 KB sampai 1.2 MB tiap gambar

Meskipun di sebut Windows 7 Wallpaper, tetapi tentu saja bisa kita gunakan atau tampilkan di sistem operasi apa saja. Asal bisa membuka file dengan format JPG. Untuk melihat beberapa wallpaper tersebut, bisa juga Account flicker ini :).

Download 120 Wallpaper Pack

Koleksi lengkap 120 Wallpaper Windows 7 ( 72 MB )

Download 20 negara secara terpisah ( format RAR )
Italy (3.55 MB)
Taiwan (3.29 MB)
Meksiko ( 3.84 MB)
India (3.08 MB)
Spanyol ( 3.7 MB)
Turki (3.25 MB)
Perancis (3.3 MB)
Brasil (3.614 MB)
Jepang (4.53 MB)
Deutch (Jerman) (4.71 MB)
Afrika Selatan (3.05 MB)
Amerika Serikat ( 3.7 MB)
Inggris (2.92 MB)
Kanada (3.32 MB)
Australia ( 3.53 MB)
China ( 3.63 MB)
Rusia (3.23 MB)
Belanda (Nederland) (3.75 MB)
Polandia (4.11 MB)
Korea (3.48 MB)

Download ( format ZIP ) beberapa negara

http://www.4shared.com/file/102562343/dea62305/Canada.html 3.4 MB
http://www.4shared.com/file/102563002/77370fab/China.html 3.7 MB
http://www.4shared.com/file/102563474/d61c9485/France.html 3.37 MB

Britain 2.9 MB
Brazil 3.6 MB
Australia 3.5 MB
Jerman (4.71 MB)
India (3.09 MB)
Italia (3.55 MB)

thanks to jcxp forums

ebta

103 Comments

  1. Numpang Info, Microsoft Office 2007 SP2 sudah dirilis kemarin. Insya Allah mau download. Katanya Office 2007 SP2 sudah mendukung ODF. Buat Wallpapernya jazakumullah khoiron katsiira.

  2. Keduwax !!!
    Info yg menarik. Tp sy males donlot file2 gajah itu. Apalagi di kompi wallpaper sdh banyak sekali 🙁

  3. wow…….. terima kasih nih tapi numpang tanya darimana sih bisa dapat wallpaper win7 lengkap (kalau saya gak lengkap)

  4. Mas Ebta, saya mau tanya. Bagaimana caranya agar lebih mudah me-rename suatu file? Misalnya ada 5 file dengan nama yang tidak beraturan. Lalu 5 file tersebut ingin di-rename menjadi angka terurut seperti “wall01, wall02, wall03, wall04, wall05”. Soalnya saya ingin me-rename wallpaper Windows 7 ini agar lebih rapi. Terima kasih sebelumnya.

    http://infini3.co.cc/

  5. wahhh…
    keren bgt nich numpang download ya mas….
    jazakumullah khoir.

  6. Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh,
    wah,bagus2 Mas wallpprny,izin DL. 🙂

  7. wow….hebat mas cepet banget pengunjungnya,pokoknya keren semoga lebih berkaya lagi ,selamat

  8. Pingback: Koleksi 120 Wallpaper Windows 7 dari 20 Negara | website herisetiawan - web sosial bookmark rss sederhana
  9. Matur thank you neh mas.
    Kapan-kapan bahas fasilitas-fasilitas milik Google donk mas, misalnya: Google Video, Google Maps, dll. Otreee

  10. @asep
    waiyyakum

    @Mirza
    Iya benar, jazakallah khoir

    @Rembangese
    Iya, sebagian mungkin sudah banyak koleksi wallpaper..

    @Michael
    dari download link diatas.. 🙂

    @infini3
    dengan software renamer, sepertinya sudah banyak kok..

    @Indra
    waiyyakum..

    @masjaliteng
    Iya, memang dari Indonesia belum ada.. mungkin belum ada yg menambahkan..

    @Alveen
    wa’alaikumsalaam warahamtullah wabarokatuh

    @ega.excel
    Iya, semoga kedepan bisa..

  11. mas. tolong update avg 8.5 dong yang terbaru…… trims ya.

  12. ijin ikutan dunlud juga…
    jazakallah khoiron

  13. sy br registrasi email minggu lalu….tx bang eb….sgt berguna bgt uploadnya….!!!!

  14. alamat untuk download gratis MS Net Framework 3.0 yg full installer dimana ya? thanks

  15. Assalamualaikum
    iya ni kok ga ada ya yg dr Indonesia ya?

  16. Karena dalam blog ini sdh terlalu banyak tips dan trik yang bermanfaat, untuk kedepan bisa rilis : ebsoft.web.id yang bisa dibaca offline tanpa tersambung ke internet sehingga kami bisa burning ke CD dan bagikan keteman yang tidak berkesempatan untuk mengakses internet atau ketika ada kendala tinggal baca ulang lagi artikelnya apalagi sofware-sofware yg ada di dalamnya kan rata-rata sudah di download tapi kalau butuh tutotialnya kita mesti buka internet lagi. Jazakallahu khaeran katsira

  17. wah kalau ukrny gede kyak gajah gini, mending dowoload lewat warnet aj nih.. mksh ms infony..

  18. Baru kali ini nic ngasih comment pdhal tiap kewarnet selalu buka situs ini! Makasih y mas ats info2ny yg mnarik! aq sneng bgt bsa nemu situs ini… Aq jg suka sm artikel yg 1 ini.. apalagi aq hobi ngoleksi natural n scenery wallpapr! Tinggal tambahin ke WEBSHOTS di komptr deh biar bs otomatis ngganti wallpapernya! ^^

  19. bagus2 nih wallpaper nya..
    makasih buat info nya..

    btw..
    FYI, ada aplikasi Qur’anDesk di blog saya mas..
    aplikasi utk menampilkan terjemahan Al-Qur’an di desktop..
    saya berharap ada masukan dari mas Ebta agar bisa lebih mantap lagi seperti aplikasi2nya mas Ebta..
    🙂

  20. Koleksi wallpaper udah banyak, tapi boleh jugalah bwat ganti suasana….^^

  21. Usul kemana yaa Negara kita tercinta yang indah bisa masuk..
    Indonesia tidak termasuk Maz ha ha ha….

  22. Wah…Bagus Mas ! Izin sedot yaaa…..!!!

    Yang mau beli game dan software PC murah silahkan kunjungi koleksiadit.wordpress.com

  23. kumpulan wallpapers yang lumayan.. Indonesia kok gak ada yak padahal tempat2nya keren.. 😀 thanks

  24. bagus banget…..Izin donlod yaaa mas ebta, makasih sebelumnya

  25. sayang wallpaper indonesia gak ada. tapi gak apap2 ijin sedott

  26. @yudea
    update AVG 8.5 setahu saya masih sama seperti update AVG 8.0

    @aljauhery
    waiyyakum..

    @mr no body
    buka saja di filehippo.com

    @kurnia
    iya untuk ukuran segitu, dengan koneksi pas-pasan pasti cukup lama..

    @Blog HUmor
    Iya belum ada..

    @abu suhail
    Iya, memang ada rencana seperti itu kedepan. Tetapi memang perlu waktu, usaha dan rencana yang matang.. semoga bisa, jazakallah khoir..

    @Imam Suharjo
    Ya, sangat bagus mas..

    @andre
    ya, cari yang koneksinya lumayan dan pas waktu2 sepi 🙂

    @yniluph2
    Terimakasih, ikut menjadi pembaca ebsoft..

    @oRiDo
    Dimana bisa mendapatkannya ?

    @Nass
    Iya, biar tambah banyak lagi.. 🙂

  27. salam. Pucuk dicinta ulam tiba. Wallpaper yang dicari2 akhirnya ketemu juga. Trimakasih mas ebta…..

  28. numpang sedot mas. Insya Allah akan tambah banyak berkah bwt mas ebta. matur nuwun.

  29. Akhirnya Mas Ebta Ngbhs Win7 msqpun baru Wallpapernya aja cb dunk mas ebta bahas win7 yg sekrg dah RC1 7100 atw mas Ebta blm bs Donlotnya sy krm aj yg dah jd DVD gmn?…:))

  30. link nya dan gambaran umum ttg Qur’anDesk ini ada di blog saya mas..
    kalo gak bisa langsung donlod di link berikut:
    http://www.ziddu.com/download/4519819/QuranDesk.rar.html

    sementara ini saya baru bikin yg simple memperlihatkan bbrp ayat alqur’an..
    insyaAllah jika ada kesempatan dan kemampuan, saya inginnya aplikasi ini ada pilihan menampilkan ayat, hadits, dan doa..

    saya tunggu komentar dan masukannya mas di blog saya..
    🙂

  31. Jazaakumullahu khaer…..
    atas segala info dan softwarenya selama ini
    semoga menjadi tambahan amalan untuk antum
    terus berkarya n smg tetap istiqomah

  32. ini yg dicari2..

    thnx for sharing ya

  33. makasih y,baik banget ya,sediain informasi yang begitu penting gratis lagi…….
    semoga ilmu ny terus semakin banyak,ditinggikan derajatny…..Amin…….

  34. @najmi
    Iya dulu sudah dapat Win7, tetapi sampai sekarang belum sempat mencobanya..

    @ORiDo
    Iya, saya coba download..
    terimakasih atas informasinya…

    @nadjeeb
    waiyyakum…
    aamiin

    @Irfan
    waiyyakum akhii..

  35. very nice wallpaper, thz bgt…BOS
    note : kalo bisa dr seluruh dunia ni.

  36. Assalamu alaikum…
    Aku mo nanya…Tolong solusinya… aku punya laptop Axioo TVS Neon, critical battery nya tidak bunyi lagi.. langsung mati.. klu casnya habis…wassalam

  37. Makasih atas wallpaperna. terutama pemandangan bikin cool mata melihatnya

  38. Numpang Donlot Om.. Nice Web..
    Keep Update..

    -Noel

  39. IJIN DOWNLOAD, SY HANYA BISA UCAPKAN SUBHANALLAH, ATAS PEMANDANGAN2NYA, MUDAH2AN BISA MENAMBAH KEIMANAN KITA KPD ALLAH

  40. @hammadata
    wa’alaikumsalaam warahmatullah
    hmm.. saya kurang tahu pasti dengan hal tersebut, jika sound-nya lancar, mungkin ada yang error dengan aplikasi atau drivernya

    @Jerry
    Iya, syukron

  41. kalo ada koleksi wallpaper lagi minta dong…aku download maksudnya..

  42. mas… aku mau cari background foto nih..
    foto untuk anak-anak tk wisuda..
    dimanayah mas carinya… aku pusing…
    ehh mas yang ukuran besar yah..
    tolong dong.. please….

  43. please dunk cariin wllpapernya segitiga bermuda

  44. Pingback: DOWNLOAD koleksi wallpaper windows 7 dari 120 negara… | You proxy
  45. Assalamualaikum Bang Ebta
    Wah sayang ni, kekayaan Indonesia tidak dicantumkam, suruh kesini aja tuch yang memotret,,haha.Ag salut ma Bang Ebta, tutorialnya bagus2. Ada ngx tutorial dari Abang tentang cara merakit kompi PC & laptop, buat tak pelajarin. klo ada tolong kirimin ke Imel Bamg.
    Wah mnyak ni nulisnya,
    Terimakasih, Terus Berkarya Bang
    Wassalam

  46. ehmmm, gambarnya indonesia kug jarang, emang di Indonesia
    kurang indah!!!!!! 🙂

  47. windows 7?? i love it.. izin download wall ny y mas.. tq
    kebetulan saya lg pk windows7 tp yg remix..klo yg versi laennya ada g y?? sblmnya tq y mas.. ^^

  48. Makacih ya ooommmm, gambarnya udah ta donlot…besok tambah lagi yaaa….

  49. ini dia,,wallpaper keren,,wezz,,bisa nambah koleksi aku ni,,,makasih maz atas infonye,,

  50. waduh baru nyasar kesini…!!!! kenapa ga dari dulu??? heu, dulumah kagak ada kali ya??? he..he.. lam kenal mas Ebta, ni ma acep di bandung!! minta petunjuk dong kalo (.themepack) tuh cara ngegunainnya gimana?? saya pake WinXp, tadinya mau pakai tema Win7.. eh.. malah ga ngerti??? tolong kasi tau!!! please.. atau siapa aja yang ngerti!!! Bingung nih?? ^_^
    thk’s ya mas Ebta.. wallpapernya ane download!!! wuih… bagussss…. terus kembangin webnya!!

  51. Numpang donlod om……kalau ada software netmeeting untuk win 7 bagi ya om….

    Salam,

    Lelo

  52. Kenapa setelah di klik “Koleksi Lengkap 120 Wallpaper Windows 7” muncul error?

  53. Pingback: Tips mudah mencari Wallpaper dengan Google : DUNIA KOMPUTER
  54. Hatur Nuhun.
    Mugia SW Utility na anu Full Oge Gratis Di tambih.
    Tips/Trik registry Tuk wrnet Perlu jg mass..

  55. Hatur Nuhun.
    Mugia SW Utility na anu Full Oge Gratis Di tambih.
    Tips/Trik registry Tuk wrnet Perlu jg mass..

  56. Pingback: Download Gratis 140+ HD Widescreen wallpaper | Duniaku

Comments are closed.