39

New Release AVG Free Edition

Berikut adalah AVG 7.5 Free Edition. Untuk AVG 8.0 Free edition, silahkan melihat artikel berikut :

Program Update terakhir AVG 7.5.524 (15 April 2008)

 

Bagi pengguna AVG [Free Edition], ada kabar baik. Belum lama ini Kamis, 20 Desember 2007, grisoft merelease program AVG Free Edition terbaru, yaitu Program update AVG 7.5.516. Sebelumnya sejak bulan Oktober versi program adalah 503, dan saat ini versi 516. Selain perbaikan aplikasi, ada beberapa perbaikan bugs program sebelumnya. Dan yang terpenting, bagi pengguna yang kesulitan update atau harus download update terbaru maka ketika menginstall versi terbaru ini, update seharusnya hanya download file update yang berkuran relatif kecil.


AVG free Edition

Selengkapnya apa saja perbaikan, tambahan dan lokasi download adalah sebagai berikut

 

Program update AVG 7.5.516
Improvements

  • Small improvements in installation process.
  • Improvements in Resident Shield scanning.

 

Fixed Bugs

  • Fixed problem with missing help in Rescue Disk Wizard (Windows 98 and ME only).
  • Fixed problem with displaying Resident Shield notification windows in some cases.
  • Fixed problem with default Resident Shield extension list settings after installation.
  • Fixed problem with cleaning files with read-only attribute.

 

Program update AVG 7.5.519 ( 21 Maret 2008 )
Improvements

  • Minor text improvements in GUI.

 

Fixed Bugs

  • Fixed problem with possible blocked connection to localhost when E-mail Scanner is active.

 

Program update AVG 7.5.524 ( 15 April 2008 )
Improvements

  • Preparation of AVG 7.5 to 8.0 upgrade

 

Download AVG Free Edition DISINI

39 Comments

  1. Bang thanks ya Atas program2 nya semoga ilmunya menjadi bermanfaat bg kita semua -amin-

  2. thanks for sharing..pake kaspersky tapi kudu bayar….akhirnya cari gy gratisan deh..semoga bisa bermanfaat nh..:)

  3. boz, avg keluar seri baru ya? yang 8.0
    ada yang versi gratisnya ga? downloadnya lewat mana boz?? seri 8.0 bagus ga c??

  4. Yang versi 8.0 hanya untuk AVG Internet Security 8.0. Untuk Antivirus masih versi 7.5.
    AVG versi 8.0 sudah ada untuk versi komersial ( AVG Antivirus dan AVG Internet Security ). Untuk yang free masih versi 7.5

  5. kasih tau dong dimana kalo pengen download AVG Free:Anti Virus Definition…… kasih tau y……..^_^

    Di menu sebelah kanan web ini ada menu Update Anti Virus Pilih saja AVG…

  6. kok nge update manual susah ya…update nya yang lama mulu…yang barunya belum keluar?

  7. avg 8 for internet n security crack by: ryant
    75VNU-TH1RR1-L7-P03-C01-S3S9MD-2YN-3AUS

    selamat mencoba…

  8. to dui n brouna

    gw dah punya tuh sn for AVG udah sebulan lebih..
    semoga bermanfaat..
    he3x… kalo blom punya…

  9. Gw gunain AVG 7.5, ada yang tau cara ngubah jadi AVG 8 gak?
    ato kita download baru lagi buat jadi yang AVG 8 yang versi trial trus masukin SN? ato gmn yah?

    bantu donk masi pemula ni,

  10. Daripada menggunakan crack, lebih baik menggunakan Free Edition saja, meski masih versi 7.5 tetapi masih bagus..

    AVG 8 Free Edition sepertinya sebentar lagi akan dirilis, melihat yang versi 7.5 terakhir ada keterangan “Preparation of AVG 7.5 to 8.0 upgrade”…

  11. emang si…
    Amin mudah2an ada yg free yang 8, was2 juga si pake yang crack

  12. Skedar informasi aja Perbedaan AVG Free sama AVG Internet security kan AVG Internet security gabungan antivirus, antispyware, dan antirootkit. Sedangkan AVG Free cuman Antivirus.

    Bisa diakalin aja si,klo mau sama viturnya bagi yang pake AVG Free dgn DownLoad Spyware yang free jg bisa. cuman nanti di kompimu kebanyakan icon

  13. bt ih nungguin download yang lama buanget,,,,,,,,,,

  14. gmn sii cara download antivirus……tlong ajarin dong

  15. Norton Antivrus 2008 sama AVG 8 bagussan yang mana ya ?

  16. Computer saya menggunakan AVG 7.5 tetapi saya tidak punya acces ke Internet…”Gimana caranya Untuk Meng-Up Date AVG,Klo Mau Download mesti Nyari Di Mana?

  17. klo boleh nanya, avg itu tidak bisa scaning ya? kok bisa nya cuma update aja, gue pake yang avg 8? informasi tlg YM ke email gue ye? thx b4

  18. @egi
    Bisa.. ada beberapa cara scanning, salah satunya dengan klik kanan folder/drive yang diinginkan.. bisa juga dengan membuka anti virusnya..

  19. bangk untuk avg internet scurty nya yang bisa di download kok yang trial ja…?

  20. dachhh bahas panjang2x…..
    yang bisa didownload gratisan cuma trial or base protektion…
    capeeeeeeee dechhhhhhh…

    kalo recommen yang live time dongggggggggg

Comments are closed.