396

Pengurus ebsoft.web.id insyaAllah jadi 2 orang :)

Info gambar

Kali ini saya tidak akan membahas tentang komputer, software, virus atau hal-hal yang berkaitan dengan Komputer. Meskipun bisa saja jika memang ingin dikaitkan. Membaca judul tulisan ini mungkin membuat orang bertanya-tanya… Atau mungkin sudah ada yang sudah menebaknya 🙂

Tanggal 17 Agustus 2009 insyaAllah menjadi hari yang bersejarah, tidak hanya bagi bangsa Indonesia, tetapi ter khusus bagi saya (kami).

Alhamdulillah telah menikah
Ebta Setiawan (ebsoft.web.id)
dengan
Dennisa/Icha (MEDIU Yogyakarta)

wedding

Mohon doanya semoga menjadi Pernikahan yang diberkahi Allah, bisa mewujudkan keluarga sakinah, mawaddah wa rohmah..

Kemudian juga semoga saya bisa tetap istiqomah, lebih bersemangat untuk senantiasa menulis di blog ini dan bisa memberikan hal-hal yang bermanfaat bagi pengunjungnya. Mohon maaf jika ada kesalahan, ada kata-kata yang kurang berkenan atau belum bisa menanggapi setiap pertanyaan/komentar yang masuk.

Update
Alhamdulillah pernikahan berjalan dengan lancar, barokallahu Lakum atas doa teman-teman..

396 Comments

  1. wah, congrats yah semoga langgeng and banyak dapet anak yg banyak ‘n lucu2 😀
    kapan yah saya nyusul, hhhmmm……

  2. Pingback: Pengurus ebsoft.web.id insyaAllah jadi 2 orang :) - Lincak Blog’s
  3. sukses ya m. ebta mga makin langgeng n diberkati Tuhan YME.
    makin maju ebsoft.web.id

  4. assalam muallaikum Wr. Wb.
    Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi atasmu serta mengumpulkan kamu berdua dalam kebaikan

  5. Barakallohu laka…
    Semoga dberkahi Allah SWT dan dijadikan keluarga sakinah mawaddah warrahmah..

  6. Selamat ya…
    Semoga menjadi Rumah tangga yang sakinah, mawaddah Wa Rohmah, dipanjangkan jodohnya, dipermudah rizkinya dan diberikan keturunan yang sholeh / sholehah…Aamiin…

  7. Wah…

    Selamat mas ebta,,

    Semoga langgeng dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah.

    Amin.

  8. Barokallohu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fi khoir… Do’akan saya juga cepat nyusul. Amiin.

  9. baarokallohu laka wa baarokallohu ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khoyr

  10. Barokallahulaka wabaroka alaika wa jama’a bainakuma fil khoir..

  11. barakallah, semoga menjadi keluarga yang penuh berkah, mawadah wa rahmah

  12. Barokallohu laka ba baroka ‘alaika wa jama’a bainakuma fil khoir

  13. wah…selamat ya mas……!!! dan syukron atas ilmu2`y….dan
    Barokallahulaka wabaroka alaika wa jama

  14. DENGAN NAMA ALLAH YANG MAHA PENGASIH DAN MAHA PENYAYANG.
    Selamat ya mas ebta, saya ikut berdoa semoga semuanya lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah, nti anaknya banyak langgeng sampai tua AMIN. Semoga Allah SWT memberkati dan memberikan Rahmat kasih sayang-Nya

  15. alhamdulillah, memang manusia diciptakan berpasang-pasangan.
    selamat ya mas ebta, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah, amin.

  16. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan karunia Nya buat anda berdua, terima kasih atas segala jerih payah yang sudah dituangkan di web site ini dan nyata2 bermanfaat buat kami yang amsih banyak belajar tentang dunia IT ini.

  17. wah selamat ya mas ebta. semoga kelak nanti pernikahan mas ebta di karuniai anak yg sholeh/sholehah & menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, & warahmah. AMIEEN. semoga saja mas menjadi lebih inspiratif dalam menulis blog ini.

  18. Selamat berbahagia bagi mas Ebta Setiawan and mba Dennisa/Icha semoga menjadi pasangan yg setia selamanya sampai akhir hayat nanti…dan semoga diberkati keturunan yg sholeh/sholeha yg berbakti pada ortu bangsa agama dan negaranya kelak di kemudian hari. Amin….”SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU”

  19. Alhamdulillah….

    Selamat ya mas Ebta, semoga tercapai harapannya meraih keluarga sakinah, mawaddah dan warrohmah. Amiiin.
    Tetap terus menulis di ebsoft walaupun sudah ndak sendiri lagi….

  20. kami sekeluarga mengucapkan selamat menempuh hidup baru… dan dibukakan pintu reski yang melimpah… menjadi keluarga yang sakinah, mawahda, warahma… jadi keluarga tauladan n sukses slalu

  21. selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi pasangan selalu di berkahi Allah SWT

  22. Selamat ya Mas Ebta … Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah hingga ke anak cucu. Amin.

  23. Alhamdulillah. Selamat bergabung dalam perkumpulan khalifah2 terbaik di bumi Bung !

  24. allahuakbar..

    slmat datang di dunia baru..
    Smoga M.ebta cpat dberkahi kturunan yg lbih dr pd kedua orang tua nya..

    AMIN..

  25. barokallahu laka wa baroka ‘alaik wa jama’a bainakuma fii kheer.
    Oh ya, trimakasih atas sumbangsih mas ebta tentang Blog. Alhamdulillah saya dah punya blog, sebuah obsesi yg sudah lama terbengkalai. Meskipun masih belajar. Sekali lagi, syukron jazakallah, blog mas ebta ini ikut “membimbing” saya dalam membangun sebuah blog….
    keep on writing….!

  26. barokallahu laka wa baroka ‘alaik wa jama’a bainakuma fii kheer.
    Oh ya, trimakasih atas sumbangsih mas ebta tentang Blog. Alhamdulillah saya dah punya blog, sebuah obsesi yg sudah lama terbengkalai. Meskipun masih belajar. Sekali lagi, syukron jazakallah, blog mas ebta ini ikut “membimbing” saya dalam membangun sebuah blog….nama blog saya, http://aisanis.blogspot.com. mampir di blog saya ya, mas… kasih kommentar…
    keep on writing….!

  27. Assalamualaikum wr. wb.
    Selamat ya mas Ebta atas married-x, sm0ga mendapat Ridho dari Allah swt., dan mendapat syafa’at dari Kanjeng Nabi Muhammad saw.
    Sm0ga di karuniai kluarga yg sakinah dan anak yg sholeh.
    …CONGRATZ YA MAS…

  28. Wah mas Ebta melihat wawasan komputer sampeyan yang jempolan,tadinya ketika sampeyan punya blog ini dikirain sudah punya anak dan isteri, eh nggak tahunya saat itu masih lajang toh, dan baru sekarang kawin….. ! SELAMAT BERBAHAGIA ya, semoga tambah berkah, tambah murah rezekinya, ruhui rahayu, tuntung pandang selamanya, dan kelak memperoleh keturunan yang sholeh. Amin. Salam dari Kalimantan.ifinbanjar@ymail.com

  29. Selamat menempuh hidup baru. Semoga berbahagia dan dikaruniai anak-anak yang sholeh dan sholehah.

  30. Wah selamat ya, moga aja menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Semoga hubungannya langgeng sampai akhir nanti. Amin…

  31. Pingback: Pengurus ebsoft.web.id insyaAllah jadi 2 orang :) | Update Blog Terbaru
  32. Wah ebta mau merrit, Saya ucapkan selamat menempuh hidup baru, semoga pernikahannya kalian lancar dan menjadi pasangan yang langgeng dan abadi.. Momen pernikahannya pas banget 17 agustus, hebat banget jarang ada, semoga pernikahan kalian diberkahi Allah SWT, amin…

  33. SELAMAT bung !!! Merdeka, Selamat menempuh hidup baru, Ingat di Coblos Bukan di Contreng Hehehehehe…

    Selamat Menempuh Hidup Baru, Semoga dapat mewujukan keluarga yang sakinah ya Bung…
    AMin

  34. Subhanallah walhamdulillah walaa ilaaha illallah wallahuakbar!

    Ane do’akan semoga dari pernikahan ini terbentuk keluarga yang sakinah mawahdah warrahmah. Amien ya robbal alamien.

    Ane kirain ada penulis baru selain Kang Ebta…. hehehe… Ikut nulis di sini juga gak Kang? Ato nemenin Kang Ebta pas nulis artikel aja ntar di samping ^-^

  35. selamat menempuh hisup baru mas, smoga slalu mendapatkan berkah dan barokah dari Allah SWT. Amin.

    btw, mana foto pre weddingnya, kok nggak di upload sekalian.

    sukses selalu buat Ebsoft.web.id

  36. Q jg mau ikutan ngucapin :
    Selamat menempuh hidup baru, bahtera rumah tangga dalam rangka mengikuti sunnah Rasululloh SAW..
    Moga senantiasa mendapat bimbingan dan Ridlo dari-NYA.
    sehingga jadi keluarga bahagia? rumah tangga yg sakinah mawaddah warahmah.. amiinn..
    sukses selalu untuk ebsoft.web.id
    ???? ????

  37. Q jg mau ikutan ngucapin :
    Selamat menempuh hidup baru, bahtera rumah tangga dalam rangka mengikuti sunnah Rasululloh SAW..
    Moga senantiasa mendapat bimbingan dan Ridlo dari-NYA.
    sehingga jadi keluarga bahagia? rumah tangga yg sakinah mawaddah warahmah.. amiinn..
    sukses selalu untuk ebsoft.web.id

  38. Q jg mau ikutan ngucapin :
    Selamat menempuh hidup baru, bahtera rumah tangga dalam rangka mengikuti sunnah Rasululloh SAW..
    Moga senantiasa mendapat bimbingan dan Ridlo dari-NYA.
    sehingga jadi keluarga bahagia? rumah tangga yg sakinah mawaddah warahmah.. amiinn..
    sukses selalu untuk ebsoft.web.id

  39. Assalam….
    q jg mau ikut ngucapin:
    Selamat menempuh bahtera rumah tangga dalam rangka mengikuti sunnah Rasululloh SAW. semoga senantiasa mendapat bimbingan dan Ridlo-Nya shg mnjadi keluarga bahagia, Rumah tangga yg sakinah mawaddah warahmah. amin.
    Wassalam..

  40. Selamet ya mas, komplit sudah separoh agama, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah. Dan terus maju ebsoft.web.id… Amin.

  41. Wah, hebat pisan kang ebta uey.. Dah mo merit.
    Pokok e ucapanku sami kalih engkang teng inggil.
    Do’akan tong ki’ kodong, smoga sgera idi menyusul.
    (lg bljar bhs sunda ma makasar) hehehee..

  42. Selamat menempuh hidup baru…semoga senantiasa berbahagia seperti anda yang telah membahagiakan pengunjung web ini dengan pencerahan yang anda diberikan..
    Insya ALLAH dengan telah berdua anda akan tetap dan lebih bersemangat menjalani kehidupan dan mengupdate web ini…

  43. mantap mas! Barokallahu lak wa baraka alaik wa jamaa bainakuma fil khair

    kita-kita tidak diundang ya

  44. Alhamdulillah…
    Slamat Ya mas ,…Smoga Allah jadikan keluarga Mas keluarga yang sakinah, mawaddah wa rohmah..dan Smoga Allah slalu mencurahkan kasih-sayang nya pada kluarga mas,..Amin.

  45. Kami pengurus direktori.kreatif.web.id mengucapkan selamat atas hari bahagia yang akan dilaksanakan. Semoga dapat diberikan yang terbaik dalam hidup baru yang akan ditempuh.

  46. Assalamu’alaikum warahmatulahi wabarakatuh…. He..he, ok mas sya anggap artikel ini yg paling sangat brmanfa’at….trutama bwt mas eb sndiri, ok mas selamat menempuh hdup baru yg ke-64 HUT RI..bcanda.. smoga mnjadi klrga yg sakinah mawadah dan warahmah amin ya rabbi… Gak smpt ksih kado..yach dg Do’a aj mas, hidup langgeng sampai akhir masa & met brbahasia

  47. Ass.wr.wb, yach nymbung ralat kta trakhir diatas”……met berbahagia” ee bwt mas ebta jgn lupa spt saran mas @samudra, dicoblos bukan dicontreng he2… ada2 aj mas samudra ne.. Sama jg dg mas@wanai mada, ntar mas jg kt nyusul mas eeb kawin jg di hut RI jg yg ke…., kbrpa y, insya allah taon dpan… Barakallah.. amin

  48. Selamat menempuh hidup baru
    Semoga Bahagia didunia dan di Akhirat dan diberikan
    keturunan yang berbakti kepada orangtua dan
    taat kepada Allah dan RasulNya
    Amiin

  49. Selamat ya Mas, Smg Allah SWT memberikan berkah pada pernikahan kalian, dan smg diberukan keturunan yang sholih/sholihah

  50. Sejujurnya kami sekeluarga belum pernah bertemu dan bertatap muka , namun Alloh telah mempertemukan kita melalui email ini.
    ” Kami sekeluarga mengucapkan selamat menempuh hidup baru semoga dalam menjalin bahtera rumah tangga selalu ada dalam lindungan Alloh SWT dan selalu di beri rahmat agar senantiasa menjadi yang sakinah mawa’dah warohmah. amin…amin ya rabbul alamin.”
    Semoga Alloh mempertemukan kita dikemudian hari untuk memper errat tali silaturahmi.

    Wasalam

  51. barokallohu lak wa baroka alaik wa jamaa baina kuma fi khoir….
    mlm ni istrht yg ckp yho mazzzzz

  52. Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi atasmu serta mengumpulkan kamu berdua dalam kebaikan

  53. Ya Allah …
    Merdekakanlah bangsaku agar tetap dalam rido dan rahmatMu
    Merdekakanlah Ebtaku agar senantiasa mengikuti Sunnah dan mendapat syafaat UtusanMu … Aamiin

  54. yah.. benar memang, sejujurnya say pribadi blm pernah bertatap muka dg mas ebta, tapi sprtinya sya sdh knal dkt dengan mas, yang pasti krna kesantunan bahasa dan keikhlasan bagi2 ilmu nya, selamat yah mas ebta semoga di berikan istri solehah yang sedap di pandang mata dan menjadi sebaik-baik perhiasan dunia, di karuniakan keturunan yg soleh solehah amin, amin ya robal alamin.

    ps: jdi krena itikad baik ini yah jdi kurang nulisnya yah .,

  55. Alhamdulillah..

    Baarakallahu laka wa baraaka ‘alayka wa jama’a baynakumaa fii khairin

    Insya Allah, besok saya datang mas 🙂

  56. Assalamu’alaykum.Syukron katsiron atas software 2 nya yang telah banyak membatu orang banyak.Da semoga pernikahan anta menjadi pernikhan yang penuh barokah.Amin

  57. Selamat menempuh hidup baru Kak Ebta, semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warohmah..Amin…

  58. selamat menempuh hidup baru bro, semoga pernikahannya lancar n langgeng juga tetap jaya !!!1

  59. selamat….mas ebta smoga bisa mewujudkan keluarga sakinah, mawaddah wa rohmah..amien…

  60. mas ebta selamat ya…… semoga dengan pernikahan mas ebta tambah motivasi untuk mencerdaskan bangsa. smg mnjd keluarga yang sakinah,mawaddah,warohmah.amiiiiin…

  61. Selamat Bro… semoga langgeng n cepat diberi keturunan…. so Ebsoft tidak cuma 2 tp banyak….. hehhehehhee….

  62. slamat ya mas…semoga di berkahi gusti ALLAH..MENJADI KELUARGA YANG TAHAN BANTING…TAHAN GONCANG…TAHAN LAMA AMPAI MATI …..

  63. aslmualaykm.
    enth knp sy membc artikel ni merasa trharu.Bkn krn sdih tp krn bahagia.Sy mrasakn kbahagiaan mz Ebta..
    Jazakallah ats ilmu yg tlah dbrikn.
    barakallahu laka..
    smoga cnta mz Ebta kpd blahan jiwa mjd cinta yg abadi,,tetap saling mencinta d surgaNya..
    wa’alaykmslm..
    (ktka aq nulis ni,,aq sdang menghadiri tirakatan..)

  64. selamat menempuh hidup baru.
    smoga di karuniai anak.
    smoga pernikahnya sekali seumur hidup.
    amien……………

  65. Buurika fiikuma. Semoga mendapatkan sakinah, mawaddah wa rahmah…

  66. Wah selamat ya, Mas Ebta…
    Baarakallaahu lak, wa baaraka ‘alaik, wa jama’a bainakumaa fii khair wa ‘aafiyah…

    Ditunggu pengurus ketiga-nya 😀 (Ebta Junior), hihi…

  67. Selamat mas ebtam moga jadi keluarga sakinah, mawaddah Wa Rohmah, dipanjangkan jodohnya, dipermudah rizkinya dan diberikan keturunan yang sholeh / sholehah,amien

  68. selamat ya mas ebta..
    smoga menjadi keluarga yg sakinah ,mawadah,dan warohmah…
    makasih jg ne..cz blog ny bener2 bantu qt2^^

  69. Wah… selamat ya akhi…
    Semoga besok lancar2 aja dan berkah ya…

    Barakallahu lak, wabaraka ‘alaik, wajama’a bainakuma fii khoir… Afwan, ngucapinnya sekarang aja ya, takutna besok lupa.

    Kalo sempet, do’akan ana juga supaya cepet nyusul… hehehe.

  70. Ass.Wr.Wb. Ini dia khabar yg di-nanti2. Selamat berbahagia utk kalian berdua. Dennisa/Icha itu wong Jogya to? Sama kayak aku donk…!! Wass.Wr.Wb.

  71. selamat menempuh hidup baru.semoga menjadi pasangan yg bahagia baik dunia maupun akhirat.Amiin yaa robbal alamin

  72. Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala senantiasa memberikan karunianya kepada antum.
    Selamat Mas,semoga sukses selalu baik didunianya maupun diakhiratnya.

  73. Selamat menempuh hidup baru mas Ebta, semoga selalu berbahagia.

  74. Alhamdulillah. Selamat Mas Ebta,

    Anda adalah orang yang telah banyak menggunakan ilmu yang anda kuasai demi kemaslahatan sesama, insya’Allah Allah Yang Maha Adil akan menganugerahkan pasangan hidup yang sama indahnya dengan anda.
    Selamat menempuh hidup baru, semoga dapat menjadi keluarga yang Sakinah mawaddah wa rahmah. 🙂

  75. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrohmah ya mas ebta..mudah-mudahan bisa segera menyusul juga 😀

  76. Assalamu`alaikum…

    Walau orang baru kat tempat ni sy juga nak ucap Selamat dan Moga jadi kluarga yg dirahmati oleh Allah s.w.t AMIN…
    Dan smoga tambah maju dng adanya dua pemikiran.

    SELAMAT MENEMPUH ALAM BARU

  77. Semoga mlm ini midodaren Mas Ebta Setiawan dan Mbak Dennisa / Icha selalu bahagia, n esok hari sah jdi suami istri insya allah, mlm harinya jgn nulis Blog tuk menikmati MALAM PERTAMA yang indah, sakral dan bersejarah. SELAMAT

  78. Selamat menempuh hidup baru. Dengan tambahnya tenaga di pengelolaan ebsoft, semoga menjadi lebih baik lagi dan inovatif.
    Selamat………

  79. wow… selamat mas ebta…

    semoga menjadi ladang amal baru…
    semoga terwujudkan keluarga sakinah mawaddah wa rahmah…
    semoga semakin sukses…

    amiiinnn…

    .

  80. Selamat menempuh hidup baru… semoga langgeng sampe kakek dan nenek..

  81. Selamat yaa , moga2 artikelnya lebih banyak n bagus ( kan pengurusnya dah dua 🙂
    Barokallahu fiikum..

  82. BARAKALLAHU LAKUMA. WA BARAKA ‘ALAIKUMA.. WA JAMA’A BAINAKUMA FII KHAIR.. BENER-BENER HARI KEMERDEKAAN…SEMOGA MENJADI KELUARGA YANG SENANTIASA MEMBAWA NILAI-NILAI RISALAH-NYA.. JANGAN TAKUT ANAK BANYAK. HEHE… SEMAKIN BANYAK YG DOAKAN KITA KELAK..

  83. Barokallohu laka wabaroka ‘alaika wa jama’a bainakuma fi khoirin.

    Semoga menjadi keluarga yang melahirkan generasi yang siap membela Allah dan RasulNya.

  84. barakallahu laka wabaroka ‘alaika wa jama’a bainakuma fi khairin… semoga menjadi keluarga samada….

  85. Barakallohu lakuma, wabaroka ‘alaikuma, wajama’a bainakuma fii khoiir..SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU SEMOGA MENJADI KELUARGA YANG SAKINAH MAWADDAH WAROHMAH DAN SUKSES SELALU. AMIIN….!

  86. seandainya saja sy dekat…sy ingin sekali bisa menghadiri resepsi pernikahannya…maaf cuma bisa mendoa’akan: Barokallohu laka wabaroka

  87. wew…saya baru sekali ini berkunjung..ternyata sang empunya website menikah…Baarokallohu lakuma. wabaraka ‘alaikuma..wajama’a bainakuma fii khair…selamad..selamad..selamad memerdekakan diri dari status bujang…hehehe

  88. semoga ini adalah pilihan Allah yg mnjdikn lebih dekt dengnNya. kekal dunia akherat, mnjdi asbab msuk ke surganya Allah yg abadan

  89. Wahh… Smoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah n’ warokhmah… amien

  90. Selamat mas…
    Selamat mas…
    Langgeng…
    Banyak momongan…
    amien..

  91. Selamat ya Mas,
    Semoga menjadi kepala keluarga yang arif dan bijak sehingga mampu memimpin dan mengarahkan keluarga ke arah Sakinah Mawaddah Warrohmah, Amieen.

  92. Alhamdulillah….

    Selamat ya Pak… Semoga sukses membina hidup baru menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah…

  93. sELAMAT YA bOS SEMOGA MENJADI KELUARGA YG SAKINAH
    Sekedar Mengingatkan Bos setiap Pemimpin akan di minta pertanggung jawabanya kelak.

  94. Selamat ya mas, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah warrahmah, dan selalu seiya sekata sampai kakek nenek amin dari an di pariaman

  95. assalammu’alaikum wr wb,
    wah saya di jogja..cuman sy ndak dapat undangan ya 🙂
    hehe..slamat menempuh hidup baru..smoga menjadi keluarga yg sakinah. smoga jg webnya ini menjadi lebih meriah, ada sisi maskulin dan feminim-nya.. he..
    wassalammu’alaikum wr wb..

    ps. mas ebta tau ndak website yg bs download al quran dlm bentuk vector/cdr/eps ? maturnuwun..

  96. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Mas Ebta, selamat ya…
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin. ^_^

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  97. Selamat menempuh hidup baru… 🙂 Saya ikut berbahagia walaupun saya orang malang, tapi kalau embah buyut masih orang jogja juga… dan semoga bisa membangun keluarga yang sakinah , mawaddah wa rohmah…

  98. Ibarat
    yang diimpi telah menjadi
    yang dinanti telahpun datang
    yang diangan telah di hadapan
    yang jauh telah mendekat
    yang pergi telah kembali

    bagaikan..
    mendaki telah sampai kepuncak
    berenang telah sampai ke tepian
    berjalan telah sampai ketujuan

    Semoga Allah semakin mencurahkan kasih dan sayangnya kepada Bpk Ebta dan Ibu Ebta.

  99. wahaa..
    selamat ya maas.
    moga lancar..

    hhe..

    mga aja dengan nambahnya pengurus, artikel2nya makin hebaat n usefull!

  100. om ebta, pernikahannya bergaya tentara gk??

    kan pas bgt ama tgl 17 agustus..

  101. Selamat ya mas..
    Smoga pernikahan mas langgeng..
    Sakinah, mawadah dan warohmah..
    Amien..

  102. Kami sekeluarga hanya bisa mendoakan mas ebta setiawan dan istri ( insyaallah pada saat saya tulis email ini telah syah menjadi suami -istri )mudah2an menjadi keluarga yang selalu diberkahi Allah SWT, dan segera diberi anak-anak yang sholeh dan atau sholihah, diberi rizki yang juga berkah, keluarga yang sakinah mawaddah warohmah. Mudah2an Allah SWT mendengarkan do’a kami sekeluarga, Amien…3x ya Robbul ‘alamien

    Kami yang ikut berbahagia
    Ali Fathurohman sklrg

  103. Selamat ya mas,
    Moga pernikahannya langgeng & dikaruniai banyak anak yang sholeh dan sholihah. . .

  104. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah.

  105. Hari yang indah & tepat sembari merayakan Kemerdekaan RI yang k 64, Mas Ebta juga akhirnya merayakan Kemerdekaan bersama Mbak Icha dalam Ridho Ilahi. OK Mas… Karena sekarang pengurusnya sdh ada 2 orang.. So…. Insya Allah Ide

  106. congrats y!smoga dg ini, ebsoft.web.id smakin kereen!!
    Btw ebsoft.web.id da facebookx g?q pengagum berat ebsoft.web.id nih..!!

    n yg terakhir,sy ikut berbahagia walau saya tidak mengenal Anda. Smoga menjadi keluarga yang berbahagia selalu dan diridhai Allah. Amiiinn…

  107. barakallahulaka..selamat menmpuh hdup baru, mas. smoga makin sukses.amin..

  108. Selamat menempuh hidup baru Mas Ebta.
    Semoga berbahagia selalu.
    Pesan saya jangan pernah menyesal yah karena baru hari ini married. Kenapa gak dari taon-taon lalu aja,…. karena uenak bo…. wk,wk,wk,wk.

  109. Alhamdulillah, selamat ya…
    (baru tau kalau selama ini mas Ebta masih single, hehe..)

    Semoga Allah memberkati anda berdua, dan makin bertambah postingannya.

  110. Alhamdulillah, Selamat Menempuh Hidup Baru, semoga dijadikan suami istri yang sakinah, mawaddah, dan warahmah. Amin

  111. Assalamu’alaikum …

    Mas Ebta …

    Met menempuh hidup baru ya …. smoga menjadi kluarga yang sakinah, mawaddah, warrohmah, langgeng dan sejahtera .. dan senantiasa slalu berada dalam lindungan ALLAH SWT. Amin …

    O ya .. jangan lupa tampilkan artikel terbaru yang lebih mantab lagi. Bravo …

    Wassalamu’alaikum …

  112. Alhamdulillah, Moga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah, dan selalu dlm bimbing Allah. Moga Ana juga bisa segera menyusul 😀

  113. sy ucapkan selamat, moga jadi kelg yg sakinah mawaddah, warahmah
    baru tau ne rupanya masih singgel 🙂

  114. kami sekeluarga mengucapkan selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga sakinah,mawaddah&warahmah.
    Dan selalu dalam bimbingan dan lindungan Allah swt…amin.

  115. Barakallahu mas…
    Selamet nggih, mugi2 dados kaluargi sakinah, mawaddah, warohmah, amin…
    Merdeka 3x !!! (semoga tahun depan ane ikut nyusul “merdeka”, insya Allah, amin… ^_^)

  116. Slamat ya… mudah2an menjadi kluarga yg sakinah, mawaddah warahma. amin…
    saya mengucapkan terimakasih y sbayak2nya atas artikel dan softwarenya. klo bisa, diulas jg ya, cara buat website pake hosting yg grtis…
    MERDEKA!!!

  117. Barakallohu lakuma…
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..
    Afwan, tadi nggak jadi datang, padahal pengen ke sana…
    Kirim doa aja ya…

  118. Selamat menempuh hidup baru, semoga Allah memberkahi pernikahan mas Ebta dg mbak Icha..sukses selalu

  119. Maha suci Allah atas segala Nikmatnya…
    Yang telah menciptakan manusia berpasang-pasangan
    Semoga dgn berumah tangga semakin bertambah Imannya…
    Semakin dekat dgn ALLAH SWT. Amin…

  120. selamat ya mas moga pernikahannya selalu diberkahi allah.
    dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah….

  121. alhamdulillah…..orang yang baik yang selalu aku mintai artikel sudah mempunyai pendamping hidup…..
    semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawwadah, warrohmah…dan tidak akan putus untuk menyalurkan ilmu kepada orang lain….dan semoga Allah memberkahi atas kebaikan anda
    terima kasih..

  122. Selamat yach…walau baru kali ini saya kasih coment…tapi saya selalu pantau perkembangan ebsoft kok n gak pernah ketinggalan. sekali lagi selamat deh…hehehehe

  123. Selamat Mas Ebta yach… semoga menjadi keluarga yang berbahagia di dunia dan juga sampai akhirat nanti. Aminnn

  124. Waduh, ALHAMDULLILAH selamat selamat ya mas Ebta..
    mudah-mudahan tambah sip aja tulisannya/artikelnya, sudah ada yang mbantu sekarang. sekali lagi selamat ya mas.

  125. wah…. happy wedding ya, semoga menjadi keluarga yg mawadhah warrohmah.. amiennnnn….

  126. Selamat ya mas, Semoga menjadi keluarga yang berbahagia, amin.

    Terlambat nih ngucapin selamatnya…soalnya baru hari ini ke kantor.

  127. wahhh”^_^”
    selamat yah mas…!!!
    semoga langgeng dan bahagia selalu..”^_^”
    “aammmmiin”

  128. Alhamdulillah…
    Semoga menjadi keluarga Besar yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah..
    Amin ya Robbal’alamin

  129. selamat ya Mas……..barakallahu laka wa baroka ‘alaika wajama’a bainakuma fie khoirin….. dan saya mengucapkan terima kasih ada kiriman2 Mas Ebta selama ini, Jazakumullahu khairan..

  130. WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…………
    SELAMAT OM EBTAAA……..
    SEMOGA BERBAHAGIAAAA…………………….

    SEPERTINYA THREAD KHUSUS INI BAKAL JADI TOP COMMENT DOA TERBANYAK……

  131. Dear Ebta Setiawan,

    Mudah-mudahan Pernikahan Kalian di karuniai Anak -anak yang soleh dan solehah dan tentunya yang memperjuangkan Bangsa ini menjadi bangsa yang lebih baik lagi di masa yang akan datang.
    Regards

  132. Smga menjadi keluarga yg diberkahi Allah fiddunya wal akhirah…amin

  133. Selamat Menempuh Hidup Baru Utk Mas Ebta & Mbak Icha
    Smoga menjadi Keluarga Yang Sakinah & Mawadah.
    Smoga Selalu dalam Perlindungan & Mendapat Pertolongan dari Alloh.
    Karena yang mengurus jadi ada 2,artikelnya tambah bagus & Up Date ya mas!

  134. Alhamdulillah, baru kali ini kasih komen, meskipun sering kunjungi, bukanya nggak mau koment, tapi ebsoft bener-bener oke jadinya ga bisa koment. tapi kali ni bener-bener klewat oke. Smoga menjadi keluarga yang sakinah, n menurunkan generasi generasi yang BARAKAH n Oke! n tak lupa aq juga ucapkan Teria kasih atas artikel-artikelnya selama ini

  135. Wahh selamat yah Mas Ebta..
    Selamat menempuh hidup baru dan membangun dinasti keluarga mas ebta yang sakinah & mawadah.
    Sukses selalu dan di beri kemudahan dalam menjalani kehidupan yang baru.

  136. Saking terharunya, gak tau lagi mo komentar apa, udah diwakili ma yg laen, fotonya dong di upload, kami kan pengin tau wajah2 pengantin baru, selamat ya mas Ebta…

  137. selamat menempuh hidup baru y mas, moga menjadi keluarga yg bahagia, Tuhan memberkati senantiasa

  138. Selamat mas EBTA dan mbak ICHA; semoga sakinah mawaddah warohmah serta selalu dalam petunjuk-Nya. Amiin. Kadonya doa tadi ya, lha wong tidak tahu tempatnya.

  139. Selamat atas perkawinannya moga-moga Allah memberikan barokah dunia akhirat

  140. Waaahhh…..mas ebta sudah menikah yah
    selamat yah…..biar langgeng sampe kakek nenek yah
    sekali lagi congratulation dech buat mas ebta dan mbak icha

  141. wah selamat ya mas ebta… semoga pernikahannya sakinah, mawadah, dan warohmah, semoga dikaruniai keturunan yang soleh/solehah… amin….

  142. maaf nih telat,baru plg liburan,insya allah menjadi keluarga yang sakinah,mawadda,warrahmah

  143. maaf nih telat kasih do’a,baru plg liburan ,semoga menjadi keluarga yang sakinah ,mawaddah,warrahmah,dan selalu diberkahi,dilindungi ALLAH SWT,dan cepat dianugerahi keturunan

  144. barakallahu lakuma wabaraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fi khair…
    alhamdulillah,
    kemarin udah dateng ke akad nikah antum,
    mantabbb kali qabulnya..!
    smg dpat putra putri yg sholeh2ah,
    doakan sgr mnyusul
    jazakallahu khairan

  145. Selamat ya om…moga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah….dan cepet dapet momongan….

  146. SELAMAT yah mas, semoga pernikahannya lancar dan baik2 saja… Amin

  147. SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU KANG EBTA…
    semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan berkah…
    di karuniai anak anak yang sholeh dan sholehah….
    amin ya robbal alamin….
    salam yah ma istrinya Kang….. (^_^)
    sukses buat akang….

  148. Selamat Kang Ebta
    mudah-mudahan thread ini menjadi inspirasi bagi yang belum merid…hheheheee..

    ga usah di lama-lamain. heheheee

  149. Met menempuh hidup baru kang…smoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah. hebat euy bareung HUT RI ..merdeka

  150. SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU
    SEMOGA ALLAH ST MERIDHOI……..
    DAN MENJADIKANNYA PASANGAN HINGGA AKHIR NANTI……

  151. selamat ya….
    semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah…..

  152. wow selamat dehhh……
    semoga awet sampai akhir hayat…amin

  153. selamat ya pak moga langgeng sampai kakek nenek, dan benar sakinah mawadah dan warohmah

  154. Selamat Menempuh Hidup Baru….ya mas,
    semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah…kayuhlah biduk cinta berdua ‘tuk mencapai tujuan yang dicita-citakan….

  155. Congraaats Mas Ebta,
    Semoga Pernikahannya Langgeng….
    Eh ntar di update dong mas
    Fotonya Mas Ebta sama sang Istri dipajang di sini 🙂

  156. barakallahu laka
    semoga kepada mas ebta dan keluarga senantiasa diberikan keberkahan
    aamiin.

  157. ikutan yang diatas selamat menempuh hidup baru yaaaa semoga selalu berbahagia

  158. @DJANCUK
    kalo comment yang sopan donk…
    bukannya di do’a in malah di sumpahin…
    inget “sirik tanda tak mampu”….

  159. Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wa barakaatuh

    ??????? ????? ???? ????????? ???????? ???????? ??????????? ??? ??????

    “Semoga Allah memberi berkah padamu di saat rumah tanggamu dalam keadaan harmonis, dan semoga Allah (tetap) memberi berkah padamu di saat rumah tanggamu terjadi kerenggangan (terjadi prahara), dan semoga Dia (Allah) mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan”.

  160. selamat ya , semoga langgeng n info nya moga tambah banyak n lebih menarik ya.. moga juga cepet dapet anak yg sholeh ,, amieeen

  161. selamat ya.. semoga menjadi keluarga yang bahagia.. sakinah, mawaddah wa rohmah….

  162. Selamat ya…
    Semoga penikahannya langgeng sampe nafas berhenti

  163. Alhamdulillah, akhirnya Mas Ebta nikah juga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah serta tetap dijalan Allah Swt. Saya dari sini hanya bisa berdoa semoga keluarga Mas Ebta selalu dalam lindungan Sang Khalik.

  164. Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jamaa’ bainakuma fiilkhoiri.

    Afawn Akh. Ebta sekalian ana mau tanya, pdf yang isinya berbaha arab ko tak bisa diconvert ke word ya. apakah ada softwarenya!

  165. barakallahu laka wa baraka alaih..semoga Allah memberkahimu dan melimpahkan keberkahan atas pernikahan kalian..selamat menempuh hidup baru..Ebsoft juga maju terus ya..

  166. Baarokallohu laka wabaroka `alaika wa jama`a bainakumaa fii khoir.

  167. Waduh Bahagia…
    He He He maaf, Telat…
    Happy Wedding ya…
    semoga diberkahi Allah…

  168. Kami sekeluarga mengucapkan Selamat, Semoga cepat jadi bapak ya…!

  169. Waow…
    Mau nikah ternyata mas ebta ini!
    Semoga selamat dlm mengarungi samudra kehidupan dunia akerat dg bahtera rmh tangganya…
    Yg mendoakan bnyak sekale… Smpe 212 orang…
    Sundul terus, Gan! Sampe 300…

  170. He… He… He…
    Saat ini mas ebta & mba icha pasti sdg “mempersiapkan generasi Indonesia masa depan”
    *kabur…*

  171. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warohmah.

  172. Barakallahu lakum wabaraka alikum wajema’a baenakuma fi khaer

  173. WOW……….,
    Selamat Menempuh hidup baru… 🙂

    Sukses ya……,
    wkwkwk…….

  174. SELAMAT MAS EBTA ,MEMASUKI BAHTERA RUMAH TANGGA ,SLALU KU TUNGGU INFO 2 NYA ,SALAM

  175. Selamat ya mas, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah…

  176. Selamat ya mas, semoga menjadi keluaraga yang sakinanh mawadah dan warohmah…. dan cepat diberikan momongan…

  177. ???? ?????? ?? ????? ??????? ????? ??????? ???? ????????……

    semoga cepat dikaruniai keturunan yang shalih

  178. Selamat menemouh hidup baru.
    Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah dan Warohmah sampai ke anak cucu.
    Amin

  179. selamat semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rohmah. amin

  180. wah nikahan toh mas…………………………..
    barakallah……ya allah berkahilah kami semua…

    Ammiiinnn…

  181. selamt..dan welcome buat pengurus ebsoft yg baru.. saya tunggu pengurus ebsotf brikutnya ( momongan maksudnya… he.. he..)semoga rahmat dan karunia yang baik selalu tercurah buat anda… amin..

  182. Baarokallohu laka wabaroka `alaika wa jama`a bainakumaa fii khoir…saya ikut bahagia mas…

  183. Selamat mas, biar jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, cepet dapet keturunan, dan makin bermanfaat bagi umat… amin ya rabbal Alamin… congratulation….

  184. semoga jadi keluarga yang zakinah, mawahdah & warahmah. amin

  185. Selamat mas ebta, semoga menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah dan warrohmah…amiin.
    Punya anak dan rezekinya lancar selalu, amiin…

  186. amienn ..

    semoga pernikanahan anda langgeng sampe kakek ninen Banggg

    🙂

  187. Waaah…Selamat menempuh hidup baru Untuk Mas Ebta & Mbak Icha, Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warrahmah dalam mengarungi bahtera rumah tangga..Amiiin ^_^

  188. SELAMAT UNTUK KALIAN BERDUA!
    nTAR SELETAH SELASAI BULAN MADU……mINTA tIPS DAN TRIK TERBARU,GOSIP-GOSIP TENTANG KOMPUTER maS HEHE

  189. Selamat menempuh hidup baru semoga mawaddah, sakinah wa rahmah amiiin…

  190. wah selamat yah.. mas ku doakan semoga barakah..

    barakallah laka wa baraka ‘alaika wa jama’a baina kuma fil khair…..

  191. Assalamu’alaikum… Moderatornya mna nie, ucapan selamat udh 200’an lbih…mas eb kecapean y, mngkin mas eb ama mba icha age nyusun strategi he2 cuman guyon mas, kmrin udh cb mbantu jwb koment diartikel lain tp kburu lemot jaringan…wassalam

  192. selamat semoga Allah SWT selalu meridoi hamba-hambanya yang menunaikan sunah Rasul tersebut. selamat sampai anak-cucu. selalu berbuat baik demi kamajuan anak bangsa ini.

  193. selamat ya… Mas semoga menjadi keluarga yang selalu diberkahi oleh Allah

  194. wah.. selamat yak akhi, semoga tercipta keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah dan dikasih keturunan yang salih – salihah. amin.

  195. Meskipun telat beberapa hari
    (masih masa walimahan atau gak, ya?)

    Selamat menempuh hidup baru,
    semoga mendapat ridlo Allah swt dan dikaruniai keluarga yang sakinah mawaddah warohmah…

    amien…

  196. Saya juga turut mengucapkan SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU SEMOGA BERBAHAGIA SELALU, dan segera dikaruniai putra/putri yang soleh/solihah….serta menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah … Amin.

  197. ???? ???? ?? ????? ???? ????? ?????? ?? ??? semoga allah merahmati antum dan menjadikan dengan pernikahan ini sebagai sarana ibadah menuju keridhoan allah taala amin.

  198. semoga menjdi keluarga sakinah mawadah wa rohmah. dan semoga cepat dikaruniai keturunan yang sholeh, sehingga pengurusnya jadi 3 admin.. sukses selalu mas n mbak

  199. Selamat menempuh hidup baru
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah…amin

  200. wah telat mengucapkan nih…
    Semoga menjadi Keluarga yang sakinah mawaddah wa ramah.. amin…
    dan semoga cepat pula dikaruniai anak.. amin…

  201. maaf telat, maklum lg cuti jd jarang ol…
    btw, slamat mngarungi bahtera rmh tangga ya mas, smoga lancar tanpa virus, kenceng tanpa disconnect, tokcer download n uploadnya, ha..ha….
    thanks

  202. Selamat… semoga menjadi motivator buat ebisoft.web.id
    Selamat, selamat…………….

  203. Kami cuma bisa mengatakan SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU. SEMOGA BAHAGIA SELALU HINGGA ANAK CUCU.
    JAMA’ALLAHU BAINAKUMA FII KHOIRIN INSYA ALLAAH… Amiin Yaa Rab .. 🙂

  204. Selamat menempuh hidap baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah… sukses slalu……… amin……..

  205. Wah selamat ya mas Ebta… barakallahu laka, wabaraka alaika, wajamaa,a bainakuma fi khair…
    semoga… jadi keluarga sakinah… dan dengan berdua lebih banyak menelurkan tips-tips terbaik….

  206. Sebelumnya sy mw ngucapin selamat menempuh hidup baru…semoga menjadi keluarga yg sakinah mawahdah wa rohmah…

    Mas, sy mw mnt tlg nih,,,wktu it kan sy download software “hide folders” dr sni trs sy install di kompi sy…nah tiba2 program tsb ga bs di buka…sy click dr desktop ga bs2…sy coba buka dr program file jg ga bs…klu misaly di uninstall qra2 data yg di dlm’y ke apus ga ya??pliz mas, tlgin sy coz data2 skripsi sy ada di situ smwa…

  207. wiiiee……..selamat yach mas……met menajalani hidup baru……….moga makin ranggeng kehidupan nya ….bahagia sampai anak cucu…hehe”
    moga dengan dijalani berdua gini ..artikelnya makin krend dan dihangatkan juga dengan suasana romantis ..hehe”

  208. selamat menempuh hidup baru.. semoga ALLAH SWT melindungi Anda sekeluarga.. Amien..

  209. Selamat menikmati bulan madu di bulan Ramadhan………semoga barokah…………

  210. Selamat mas ….semoga menjadikan keluarga yang sakinah….

  211. selamat… semoga langgeng sampai akhir jaman.. Insya Allah saya habis hari raya juga menyusul.. terimakasih..

  212. BAROKALLAAHU LAKA WA BAROKA ‘ALAIKA WA JAMA’A BAINAKUMAA FII KHOIIR
    Salam kenal Mas Ebta&Mbak Icha. Sekedar referensi buat pengantin baru: ‘Uquudullijain,Qurrotul ‘Uyuun & K. Nikaah. Semoga bermanfaat.

  213. semoga bahagia dan kalian selalu diberi banyak kesabaran dalam menjalani kehidupan bersama sejak saat ini.
    Selamat.

  214. wah selamat ya,
    semoga saya bisa secepatnya menyusul,,,,
    Alhamdulillah……..
    selamat menempuh hidup baru,,,,

  215. Barokallahulaka wabaroka ilayka wa jam’a bainakum fi khaer, smg tambah produktif nulisnya dan menjadi kelurga yang SaMaWa (Sakinah Mawaddah WaRahmah

  216. selamat ……terima kasih info nya selama ini…..semoga cepat menjadi 3 orang…..amin.
    ^_^

  217. assalamualaikum,
    alhamdulillah… semoga Allah senantiasa memberi kebaikan dan keberkahan buat mas dan istri. amin

  218. Selamat ya mas EBTA.. pernikahannya pas tanggal 17 Agustus mencerminkan semangat juang ney.. hehehe

    Semoga menjadi keluarga yang senantiasa diberikan keberkahan dan keselamatan serta bahagia dunia dan akherat. dan cepat diberikan momongan oleh ALLAH SWT.. amiin.

  219. Alhamdulillah… Cori baru tau… Wah selamat yach… Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan marahmah… Amin…. Wah mau ikut jejak ah ^_^ hehehehe……

  220. selamat ea buwat kakak ebta dan icha…
    smoga selalu bahagia dan langgeng….

    au sangat berterimakasih berkat blog ini saya jadi tambah banyak tahu tentang dunia teknologi…
    !!!!!

  221. Selamat berbahagia, mas Eb.. Kami doakan pernikahannya langgeng & bahagia selalu. Salam dari Jakarta,
    Tiyo & Anna

  222. selamat mas ebta…
    selamat menempuh hidup baru …
    moga menjadi kluarga sakinah,mawahdah..
    dan selamat menunaikan ibadah puasa…
    🙂

  223. Uppz maaf nech bru bsa kasih ucapan selamat ya..met menempuh hidup bru aja..mga kbahagiaan kalian langgeng smpai akhir hayat, amin..

  224. dah sekitar 3thn saya mnjadi pngunjung setia EBSOFT.WEB.ID bahkan pantang buat saya klo online g mengunjungi ebsoft tp slama tu blm prnah saya mmberi coment,tp untuk yg 1 ni malu rasana klo g ngasih coment..
    “selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah ,& warohmah..”

  225. Barokallah, selamat semoga Allah selalu memberkahi dan segera dikaruniai anak yg soleh byar pengurus eb jadi 3 0rg

  226. Barokallahu laka wa baroka alaika wajama’a bainakuma fi khairin, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah…Aaamiin…

  227. Happy wedding, may God bless you all 🙂

    regards
    delfoc

  228. selamat bung Ebta..

    minta foto2 nikahnya ya…

    kirim via email…

    janji lho…

    jazzakallah…

  229. wah selamat ya mas ebta 🙂
    semoga menjadi keluarga mawaddah warohmah sampai kakek-kakek dan nenek-nenek.

  230. barokallahu laka wa baroka alaika wa jamaa bainakuma fi khoir,smg ALLAH memberkati antum berdua……cepat punya momongan y…hehe

  231. assalamualaikum,afwan,saya ketinggalan infonya nih,saya ucapkan barakallahu laka wabaraka alaika wa jamaa bainakuma fi khoir, semoga menjadi keluarga yang solih solihah ,dan berjalan serasi lir kadyo nini lan mintuno,

  232. Selamat yaa Mas Ebta…
    Smoga menjadi keluarga bahagia dan diberkahi oleh Allah swt..
    Amin..

  233. mabruk dan …mudahan cepat diberikan keturunan yang saleh saleha.

  234. selamat menempuh hidup baru mas ebta. semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah,smoga kesuksesan di dunia bisa berlanjut di akhirat, amin ya robal ‘alamin..

  235. selamat ya mas and mbak .moga2 makin produktif situsnya karena adminnya nambah. moga2 barakah pernikahannya

  236. Barakallahu laka wabaraka ‘alaika wa jam’a bainakuma fi khoir.
    Selamat ya mas Ebta, semoga menjadi keluarga sakinah, wa rahmah, ma waddah.

  237. selamat mas ebta moga mejadi keluarga damai dan sentosa untuk selamanya dan selalu dalam lindungan Allah SAWT….amin ya rabb

  238. selamat mas ebta moga mejadi keluarga damai dan sentosa untuk selamanya dan selalu dalam lindungan Allah AWT

  239. sori mas ebta….. astagfirullah salah dua kali nulisnya….harusnaya SWT ya….

  240. selamat menunaikan ibadah rumah tangga he…he…
    semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah
    dan diberkahi Allah swt

  241. Selamat berbahagia Mas Ebta & Mbak Icha, berhati-hatilah berumah-tangga jangan kandas seperti pasangan lain (yg kandas), mudah-mudahan melahirkan anak-anak yang berguna bagi semua …

  242. selamat ya……..
    semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
    ma’af telat..
    he..he..
    ru tau

  243. Selamat atas kebahagian Mas Ebta & Mba Ocha… Saya ikut berbahagia juga lho!!

  244. Selamat atas kebahagian Mas Ebta & Mba Ocha
    moga jadi keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah
    dan diberkahi Allah swt

  245. Selamat ya mas….:)
    Mudah2an menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah….Amin…
    Maaf Mas tlt ngucapinnya..baru browsing ni..hehehe..

  246. Barokallah,selamat buat kalian berdua….lebih hebat lagi kl bagi2 kebahagiaan dgn kiriman foto nikahnya…tak tunggu lo

  247. selamat … moga makin produktif dan kreatif cos dah ada pendamping setia

  248. alhamdulillah, selamat atas pernikahannya..
    afwan baru baca beritanya he he…
    semoga tercapai cita dan diberikan kesabaran…
    LIHAT WEDDING.JPGnya mas ebta jd iri, pingin cepet2 nikah..
    BANTUIN nyari MAS yach…

  249. Ternyata…. sudah nikah…. Tak kira jadi dua orang maksudnya apa… Selamat Mas….

  250. ini dia abang gw … yg pinter kawin jg….selamat yee ..bozzz

    moga2 bisa langgeng sampe hari tua…amin

  251. Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuhu…

    wah ketinggalan brita nih,

    ??????? ????? ???? ????????? ???????? ???????? ?????????? ???? ??????

    Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan

  252. Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuhu…

    wah ketinggalan brita nih,

    ??????? ????? ???? ????????? ???????? ???????? ?????????? ???? ??????

    Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan

  253. ???? ???? ?? ????? ???? ???? ?????? ?? ???
    kok ga ngundang2 🙂

  254. Subhanallah… Allah Maha Besar, telah melempangkan jalan bagi Kang Ebta melaksanakan Sunnah…
    Semoga jadi Keluarga Saqinah…!
    Salam, jazakumullah..

  255. Selamat berbahagia kang Ebta Neng Icha, mudah mudahan menjadikan keluarga yang sakinah mawardah warohmah, Amin

  256. wah…. tak pikir merger ama blog lain, taunya merger sama si temen he…he…he…
    slamat deh smoga menjadi kluarga yg sakinah … 🙂

  257. meski terlambat tapi saya juga mau ngucapin selamat buat mas ebta atas pernikahannya, moga menjadi kelg sakinah, amin..

  258. Selamat ya mas Ebta… semoga menjadi keluarga sakinah, moga diberi kekuatan dan tetap istiqomah tuk berbagi ilmu ya mas, Barokallahu laka wa baroka alaika wajama

  259. Duh, ktinggalan ngucap selamat. SELAMAT BRO EBTA, SMOGA DOA

  260. Alhamdulillah,,,

    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan rahmah… Amiin…

    tetap berkreasi mas…

    salam super (loh?)

  261. alhamdulillah…
    4wISWT. telah menyatukan dua insan dalam sebuah pelaminan untuk membentuk sebuah keluarga yang insy4wI sakinah,mawaddah,warahmah..aamin..

    selamat menempuh hidup baru ya mas ebta..=D

  262. Assalamualaikum Wr. Wb . . .
    Selamat yah mas Ebta . . .

    Semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah N Warahmah, & Damai selalu dlm membimbing keluarga. senantiasa dlm Lindungan ALLAH SWT. Sekali lg Selamat Menempuh Hidup Baru . . .
    Salam Dari Anak ACEH

  263. Alhamdulillah, Barokallah ya akhi…
    telat sekali antum walimahnya…!!??

  264. walah agustus banyak blogger pada nikah yah 😀 met menjalani hidup baru..

  265. Barokallohulaka wa baroka’alaika wa jama’abaina kumaa fii khoir……

  266. wuih,, lho?
    sayang lho,, kalo jadi 2 orang pengurus’y…
    mendng mas ebta sendiri aj,,,
    soalnya yang satu’y ga handal…

  267. wah… ternyata merit toh…
    selamat menempuh hidup baru dan semoga menjadi keluarga yang diberkahi oleh Allah SWT…
    amieeeen…

  268. Semoga saya belum terlambat untuk ikut mendo’akan sesama ikhwan, ” Selamat mengarungi hal-hal yang baru ” semoga Allah ajja wa jalla tetap selalu memberi yang terbaik buat mas Ebta dan Mbak Icha nya.
    Salam dari orang Yogya yang ada di Lampung

  269. blog walking…saya kunjungi nih…
    untuk teman2 semua, jazakumullah khayral jaza’ ya…atas do’anya…mudah2an admin barunya bisa cepat belajar soal IT. atau, berkunjung saja ke pondokibu.com. biar dapat hawa yg lain…hehehehe…

  270. WAH TELAT BANGETS MOHON MAAF MAS EBTA..,AFWAN JIDDAN..BARAKALLAH WA BARAKA”ALAIHI..

  271. Waduh,ketinggalan berita..
    Buat mas ebta&mbknya,selamat mengarungi mahligai rumah tangga.
    Smoga slalu tegar saat ada mslh dlm hidup anda

  272. Meskipun terlambat, saya mengucapkan SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU buat Kang Ebta berdua. Smoga Tuhan YME memberikan perlindungan dan menjadi kelurga yang langgeng. Amin…

  273. Barokallah, Doa-ku semoga Allah memberkahi kehidupan bahagia dan tambah rizki.
    Maaf yah..baru tahu hari ini 🙂

  274. Assww, Selamat, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warrahmah dan diberi momongan yang sholeh & sholehah. Barokah selalu dilimpahkan kepada Sdr Ebta sekeluarga. Wassww

  275. Aww.’afwn,meski telat (coz baru buka) mw trut mngcapkan ” Barakallahu laka wabaraka ‘alaika wajama’a bayna kuma fy khoir” 🙂

  276. Barokallahu laka wabaroka ‘alaika wajama’a bainakuma fi khoirin. Amin 🙂

  277. Wah, kayaknya telat yah?
    Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wajama’a bainakuma fii khairin…
    (Do’a nggak pernah telat)
    semoga menjadi keluarga yang sakinah, barakah, mawaddah war rahmah yang diridloi oleh Allah SWT, Amiin Ya Robbal ‘Alamiin.

  278. Saya akan selalu mendoakan anda berdua,semoga selalu memperoleh rahmat dan hidayah dari ALLAH swt.Amin

  279. One thorn of ugg sale experience is worth a whole wilderness of warning. Practical wisdom is only to be learned in the ugg cardy boots school of

  280. selamat menmpuh hidup baru, semoga selalu diberkahi oleh Allah SWT. Maaf baru tahu jadi terlambat menyampaikan selamat.
    dan taqobalallahu mina wa minkum, taqobalallahu ya karim.

  281. Barokallohulaka wabaroka alaika, wa jamaa bainakuma fil khoir,,
    wahh,,ini telattt banget yah,:D
    moga istiqomah selalu dan lebih istiqomah lagi.
    Doa kami menyertai..
    (maap nih agak lama nggak ngunjungi web-nya mas ebt)

  282. Selamat atas kebahagian Mas Ebta & Mba Ocha
    moga jadi keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah
    dan diberkahi Allah swt

  283. barokalloh… selamat ya mas…
    moga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah N warohmah… langgeng ampe akhir hayat..!!!

  284. selamat menempuh hdp baru ya mas,,
    aq salah satu pengemar situs ini,,,

  285. Upload dong foto pernikahannya..:) Saya sendiri pun blon tau tampang nya Mas Ebta gimana geto, hehe.. Gak da foto nya sih.. Selamat Menempuh Hidup Baru..

Comments are closed.