56

Promo: Lisensi Gratis 360Amigo System Speedup Pro

Salah satu pengembang software baru, 360Amigo, untuk waktu terbatas, dalam masa promosinya memberikan lisensi gratis software Optimasi dan perbaikan PC, 360Amigo System Speedup Pro. Software ini yang biasanya senilai $19.9, bisa kita dapatkan gratis dengan mendaftarkan nama dan email di halaman promosi yang mereka sediakan. Apa saja fitur dan kemampuan software ini ? Berikut selengkapnya.

Jika komputer kita terasa semakin lambat, sering error dan butuh perawatan itensif, software ini mungkin cocok bagi kita. 360Amigo System Cleaner Pro merupakan software pembersih, Optimasi serta menyertakan berbagai tools yang bermanfaat untuk meningkatkan performa komputer.

Fitur-fiturnya dibagi menjadi 3 bagian utama, yaitu:

  • System Cleaner, menyertakan berbagai fitur seperti:
    • One click solution untuk solusi pembersihan PC satu kali kik saja
    • Scan system secara terjadwal
    • Pembersihan file-file sampah untuk menambah space hardisk
    • Perbaikan perbagai masalah secara langsung
    • Perbaikan (Pembersihan) registry error
    • Pembersihan celah keamanan masalah privasi
    • Penghapusan data secara permanen
  • System Optimizer, dengan berbagai fitur, yaitu:
    • Mengecek disk saat start up komputer
    • Menampilkan daftar lengkap koneksi internet yang sedang berjalan
    • menghentikan berbagai program ataua aplikasi yang berbahaya
    • Menghapus program tidak penting di start up
    • Defragmentasi file dan folder
  • Disk Tools, dengan berbagai tools seperti :
    • Duplicate file Finder
    • Disk Analyzer
    • File Shredder
    • Repair Network
    • Super Explorer
    • Force Copy file
    • Empty File Scanner
    • Registry Defrag
    • Disk Wiper
    • MBR (Master Boot Record) Backup/restore
    • Super Regedit
    • File/FOlder Backup
    • Regstry Backup/Restore
    • Zero-sized file scanner
    • File Encripsi/dekripsi
    • Hosts File Manager
    • Rootkit Detector

Melihat fitur-fitur diatas, software ini memang mempunyai fungsi cukup banyak, selain optimasi dan pembersihan, Disk tools memberikan berbagai fitur yang mungkin tidak banyak terdapat di software lainnya. Setelah saya coba, menjalankan software ini juga relatif ringan, karena ukuran file installasi relatifk kecil, hanya sekitar 3 MB saja.

Mendapatkan Lisensi Gratis

Untuk mendapatkan lisensi gratis, silahkan kunjungi halaman promosi 360Amigo, yaitu: http://360amigo.com/en/360amigo-system-speedup-giveaway, selanjutnya cukup mengisi Nama dan Email, kemudian tekan tombol Submit, maka akan langsung ditampilkan serial number 360Amigo System Speedup dan Link download software ini.

Selanjutnya install software da gunakan kode serial yang sudah didapatkan ketika proses installasi untuk mengaktifkan menjadi full version. Software ini dapat digunakan mulai dari Windows 2000 sampai Windows 7 Informasi dan fitur lengkap Amigo (termasuk versi gratis bagi yang belum sempat mendapatkan versi PRO) bisa melihat website resmi 360Amigo

56 Comments

  1. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Wah, kalau sudah perkara lisensi gratis, saya gak mau ketinggalan, Kang.
    Terima kasih

  2. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Langsung ke Tekape, isikan nama dan email, langsung dapat lisensi. Sekarang tinggal download.
    Laporan selesai

  3. Klo dibandingin dengan TuneUp Utillities bagusan mana ya? Dari masa ke masa aku selalu pke TuneUp, meski illegal logging, wkwkwkwkwk….

  4. mudah mudahan masih banyak orang-orang baik yang sering berbagi ilmu, karena sesungguhnya ILMU itu hanya dari ALLAH SWT semata.

  5. Terimakasih banyak Mas Ebta atas informasi yang bermanfaat ini……..semoga Mas Ebta sekeluarga selalu dalam lindunganNya

  6. ESET Smart Security berkata :

    Warning
    Potential threat found

    Threat:
    probably a variant of Win32/360Amigo potentially unwanted application

    Menurut mas Ebta????

  7. Jazakallah infonya mas. Tapi waktu saya download selalu gagal krn ada pesan “probably a variant of Win32/360Amigo application”, sy pakai NOD32 antivirus. Kenapa yah mas? apa filenya emang dr sononya kurang bersih?

  8. Untuk yang dideteksi virus, kemungkinan besar salah deteksi antivirusnya. Karena software ini sudah di publish di situs download besar yang selalu di periksa ( CNET, SOftpedia juga PCMag )

  9. thank’s mas ebta infonya..!!!!
    ijin download …….

    salam sukses selalu

  10. Maaf ya mas Ebta, pertanyaan2 yg lain diatas [No.5 & 17] belum terjawab jd sy jg ikutan penasaran karena pertanyaan sy sama kayak mereka, tolong kasih pencerahan ya mas Ebta.. Terima kasih

  11. kl menurut pengamatan saya keunggulan software ini adalah penggunaan memory yang kecil.

  12. Terimakasih atas informasinya, kami bangga punya anak bangsa seperti mas ebta, terusahlah berkarya untuk kemajuan bangsa, semoga amal baiknya mendapat pahala dari Allah, amin

  13. untung kemaren udah download~ coz sekarang websitenya lagi down XD
    kasihan banget temanku gak kebagian software keren kayak gini~

  14. terimakasih amigo udah saya download dan cespleng langsung full version terimakasih salam sukses slalau

  15. wah aku udah pake advance care proff yg sudah disarankan mas ebta sblumnya, lalu dg software ini lebih bagus mana

  16. ok mas ebta, saya sudah download dan sudah menggunakan. dan hasilnya luar biasa.

  17. mas ebta, suda saya donlot dan isi email kok gak muncul serialnya yah? malah ada notifikasi “subscribe to news letter” boleh dishare mas serialnya? mohon dikirim ke email saya yah mas ebta 🙂 makasih banyak loh

  18. gan minta seria numbernya lah…
    tidak ada lagi di web amigonya

    tlng ya gan

Comments are closed.