423

Gratis 10 Lisensi Resmi Wondershare Time Freeze 2.0

Sebelumnya saya pernah menulis tentang Wondershare Time Freeze 1.0, software virtualisasi sistem yang berfungsi untuk menjaga dan melindungi sistem windows dari berbagai ancaman dan kerusakan (seperti halnya DeepFreeze). Dengan di rilisnya versi baru belum lama ini, kali ini pengunjung ebsoft berkesempatan mendapatkan lisensi resmi Wondershare Time Freeze 2.0. Tersedia 10 Lisensi yang akan dibagikan.

Wondershare Time Freeze 2.0.0

Wondershare Time Freeze merupakan software proteksi sistem dan file (folder). Software ini akan membuat virtual sistem (environment), untuk menjaga sistem dari berbagai serangan seperti virus, malware dan kerusakan akibat software lainnya. Software ini mirip dengan deep freeze (jika pernah menggunakan atau mendengar software deep freeze).

Dibanding versi 1.0 ( yang sekarang bisa didapatkan secara gratis), versi baru ini mempunyai keunggulan baik tampilan, fitur maupun kemudahan penggunaan. Fitur selengkapnya adalah sebagai berikut :

  • Pengamanan Sistem windows dengan membuat virtual sistem, sehingga bisa mengamankan dari malware, virus, trojan, safe browsing dan lainnya. Ketika komputer bermasalah, tinggal restart komputernya.
  • MBR (Master Boot Record) Protection, proteksi boot sector agar proses start up dapat senantiasa berjalan normal
  • Virtual sistem dapat disimpan di RAM (memory), sehingga sehingga lebih cepat, efisien, mengurangi penggunaan hardisk
  • USB Stick protection, mencegah malware/virus dari USB flash drive menginfeksi komputer
  • Flexible Folder protection, untuk memproteksi file didalam folder, termasuk mencegah pengguna lain melihat atau mengubah file-filenya.
  • Password setting, untuk mencegah penggunaan software oleh pengguna lain.
  • Mudah untuk berpindah antara sistem virtualisasi dan sistem sesungguhnya (tidak perlu reboot/restart untuk mengaktifkan virtual sistem)
  • Autohide sistem tray icon
  • Tampilan antarmuka yang lebih baru
  • Kompatibel dengan Windows 2000, XP, VIsta dan Windows 7 baik 32bit maupun 64bit

Time Freeze 2.0 akan memproteksi drive sistem yang berisi windows, biasanya drive C:. Dengan mengaktifkan Time Freeze (ON), dapat membantu kita ketika ingin menjalankan aplikasi yang mungkin berbahaya, mengetest software, dan surfing internet lebih aman. Setelah proteksi (time freeze) aktif, pastikan kita tidak menyimpan data di drive sistem windows ( misalnya C: ), karena setelah komputer restart, semua yg baru akan terhapus. Jika ingin mengubah sesuatu di drive C:, non aktifkan dulu Time Freeze. Selengkapnya bisa melihat User Guide

Dengan menggunakan lisensi ini anda juga bisa mendapatkan update gratis versi 2.x.x. Sistem Yang di dukung: 32-bit and 64-bit Windows 7 / XP / Vista / 2000. Jika ingin mencoba versi baru silahkan download ws-timfrz_full674.exe ( 7.6 MB)

Ingin Mendapatkan Lisensi Resmi?

Untuk berkesempatan mendapatkan lisensi resmi Time Freeze 2.0, caranya sangt mudah, tinggal menulis komentar/tanggapan (tambahkan dari provinsi mana anda berasal) di artikel ini. Pastikan masukkan Nama dan alamat email yang benar (cek penulisan email anda). Kesempatan ini insyaAllah dibuka sampai 5 hari kedepan, dan setelah itu akan diambil secara acak 10 pengunjung yang berhak mendapatkan lisensi resmi.

Discount 40%

Bagi pengunjung ebsoft yang ingin membeli Wondershare Time Freeze 2.0, berkesempatan mendapatkan discount sebesar 40%. Dari semula yang berharga $39, menjadi $23.40. Link Discount

ebta

423 Comments

  1. @Riady
    Emailnya tidak perlu dituliskan di komentar mas Riady, bisa dimanfaatkan para spammer. CUkup dituliskan di form isian Nama dan Komentar saja. btw terimakasih atas atensinya..

  2. Hmmm.. Sepertinya lebih menarik.. Pengen coba aah 🙂 Tembilahan, Riau..

  3. software yg wajib dimiliki saat ini mengingan virus komputer yang terus berkembang, sekalian bisa upgrade dari DeepFreeze, selama ini saya pemakai setia DeepFreeze(soalnya dapetnya gratis he he he…..)

  4. Kelihatannya lebih komplit drpd deep freeze…..solo,Jawa tengah

  5. Wah saya mau juga dong mas.. Makasih sebelumnya.. Tangerang, Banten

  6. Mantabs nih.. bisa dapetin lisensi resminya.. bagi ya mas..
    Tanjung Karang – Bandar Lampung

  7. keren abiz,, maju teruz bro!!!
    saya pembaca setia ebsoft, walaupun sekarang d kuala lumpur,,

  8. wah keren bang ebta..aku pembaca setia blog ini, walau ga pernah kasih komentar. hehehe
    boyolali-jawa tengah

  9. Saya taqdir dari jawa barat. Kalau saya dulu pernah menggunakan deep freeze. Pertanyaannya kalau ingin di uninstall tanpa password diketahui tanpa ctrl+shift dan double click di icon deep freeze. gimana ya. soalnya icon deep freeze nya sudah saya hilangkan tau lupa caranya. saya sudah coba anti deep freeze.

    itu 1 uninstall deep freeze
    ke dua.
    apakah time freeze tersebut dalam versi 1. atau 2. sudah ada anti nya. jikalau lupa password.
    Sukron kak ebta setiawan.
    semoga Panjang umur. murah rezeki dan makin banyak ilmunya. amin

  10. semoga semakin maju mas ebta 🙂

    ditunggu artikel” selanjutnya

  11. saya tinggal di jakarta tapi masa kecil di malang,jawa timur 🙂

  12. Time Freeze 2; saya memang belum pernah mencobanya. ingin tapi ya bentrok dengan lisensinya. kalau menggunakan DF sistem pc kita benar” jadi terjaga. entah di Software TF ini. tetapi yang jelas dari Feature yang diulas di atas sudah jelas jauh lebih lengkap dari Software Deep Freeze.

    *_Yuko, Provinsi Kalimantan Barat_*

  13. waahh.. baguss bgt ni mas,
    ijin sedot mass..
    semoga blog ini slalu terdepan..wuuzh!

  14. Sedapnyyaa..
    Moga Beruntumh kali ini.

    Fajar- Kalimantan Timur

  15. sangat bagus mas ebta saya tlah ikut trus perkmbnganya bagi lisensinya donk mas biar tmbah bagus

  16. Jangan lupa menambahkan dari propinsi mana anda berasal di komentar.. (sesuai aturan di artikel)

  17. Wah … asyik nih …
    mas ebta mang top dah !!!
    selama ini masih pake deep freeze …

  18. Pingback: Gratis 10 Lisensi Resmi Wondershare Time Freeze 2.0
  19. deep freeze its so “freeze”. . cool mksudnya,hee. . 🙂
    indra-kota tangerang,banten.

  20. wah boleh dicoba nich mas,kebetulan suka coba-coba software yang aneh2(ga’ banyak orang pake).
    Tyo-JaTeng

  21. kl0 gt gag perlu AntiVirus agi ea, wah makasi maz, artikelnya sangat bermanfaat, sy dr Pati – Jawa Tengah

  22. menarik nih … terimakasih mas, website nya sangat berguna. semoga saya beruntung …

    Didiet – Cilacap, Jawa Tengah

  23. untuk kita2 yang di LN ebsoft sangat2 membantu dan bermanfaat sekali.
    terima kasih 고맙슾니다

  24. saya pemakai wondershare time freeze 1.0, wondershare time freeze emang lebih handal dari pada deepfreeze.Maju terus ebsoft semoga kedepan lebih maju lagi dan dapat menyajikan informasi dan software yang legan untuk para penggunjungnya yang setia. lahat-sumsel

  25. Wahhh, mas ebta nihh mah bagus amat infonya, saya sudah lama nyari-nyari software yang kaya ginian, biar nambah kuat proteksi komputerku, makasih ya…tapi jangan lupa lisensinya, ya..salam kenal
    Agus by Kotabaru – KALSEL

  26. wah ane ga tau mesti coment ap. tp yg pst info ini sangat
    membantu ane jadi makasih banget boos.

  27. infonya pas, kadang pas mencari/butuh info, ada email artikelnya dari ebsoft. Terimakasih. Mudah2an ini juga pas…

  28. wah…mantap info softwarenya, mas… saya masih menggunakan DP, akan mencoba Time Freeze, semoga saya dapat juga Lisensi Gratisnya….
    from Bengkulu

  29. mas selamat atas kelahiran baby mungilnya ya…semoga saya beruntung dan mendapatkan lisensinya…Jawa Timur-Surabaya

  30. ok jg nich..jd banyak pilihan selain deepfreeze
    thanks mas ebta…
    Tegal-Jawa Tengah

  31. Trims infonya yg sangat bermanfaat….. Sy ikut mas Ebta….

  32. saya juga ikutan mas, selamat ini saya memakai deepfreeze namun belakangan ketika saya memakai avira 10 ada conflict dengan deepfraze saya, jadi terpaksa dexh avira kembali ke 9, nah dengan time freeze nampaknya tidak conflict lagi dengan avira 10, Insya Allah saya termasuk yang beruntung mendapat license gratis time freeze 2.0 amien

  33. saya juga ikutan mas, karena saya masih memakai deepfreeze namun belakangan conflict dengan avira 10, namun nampaknya dengan time freeze tidak conflict lagi, nah Insya Allah semoga saya yang beruntung mendapatkan license time freeze 2.0 Amien

  34. mantap kang, majoe trs pantang moendoer kang…merdekaaaa…

  35. Boleh juga nih mas, selama ini saya setia menggunakan deep frezee. Ga ada salahnya juga buat nyobain soft ini. Siapa tau lebih baik dari soft yang saya gunakan sebelumnya..

    Darmawan Putra,Pekanbaru, Riau

  36. syukur alhamdulillah bila dapat dan jika belum artinya belum ada rizki dari-NYA…. syukron ya mas/mbak hehe

  37. Alhamdulillah.., bulan Ramadhan memang bulan berbagi! Wah, mas Ebta ini sepertinya penganut prinsip “Memberi itu terangkan hati” tampaknya (:

  38. waah, wajib punya nie di waktu sekarang ni orang2 pada pinter yang gak mungkin aja jd mungkin, hebat nie mas ebta tinggi banget jiwa berbagi, smoga allah senantiasa membalas semua kebaikan mas ebta, Amiin….. Sumedang, Jawa Barat.

  39. wah, software yang bagus dan harus dimilik. jepara, jawa tengah

  40. Asslamaualaikum Mas…
    Alhamdulilah nice info..Bisa menambah software alternatif buat ngamanin Windows…
    Smoga menjadi info yang bermanfaat mas….
    Sidoarjo, Jawa Timur.

  41. Saya mau mas… Biar Windows saya aman dari virus… Jangan lupa pilih saya menjadi kadidat penerima lisensi…Terimakasih banyak Mas…!!!

    Asal saya dari Yogyakarta.

  42. aslm mas ebta saya pengguna komputer yang awam, klu saya menginstal software ini apakah bertabarakan dengen anti virus dan berapa persen keamanan terhadap serangan malware n adware. sukron atas infonya….cijantung, jakarta timur

  43. Moga aja dapet, coz lebih menjanjikan daripada Deep Freze ni kayaknya?! Samarinda – Kalimantan Timur

  44. Kayaknya lebih bagus daripada yg sebelumnya..
    bermanfaat untuk melindungi sistem dari Sality..
    IPB Darmaga-Bogor

  45. sepertinya ada keunggulan juga untuk penguncian folder ya

  46. Wahhh info bmnfaat bang Ebta, moga2 sy yg beruntung dpt lisensi-nya hehe.. Syukron 🙂

  47. Lupa kasih info, saya dr Kudus Jawa tengah bang EBTA..

  48. mau dong mas
    ngisi provinsiny disini bener ngak??

    Yogyakarta btw provinsiny DIY ato yogya dah bener??
    makasih..

  49. mudah2an dgn adanya software ini, bisa membuat system komputer kita lebih kebal thd virus..amien

  50. time freeze , baru denger mas . Jadi penasaran, pengen nyoba…, makasi
    h sebelumnya mas ebta.
    Banjarmasin, kalimantan selatan

  51. mudah2 an software inisangat membantu dalam pekerjaan saya mas, semoga saya bisa beruntung bisa dapat lincence nya hehehe
    Pati, Jawa Tengah

  52. asllkmum. saya minta dong mas…dulu juga saya udah download dari sini wondershare time freeze yang pertama, dan saya coba di lab komputer di sekolah saya ternyata memang hasilnya lebih baik dari deep freeze, karena ternyata deep freeze lebih mudah di rusak securitynya sama siswa dibanding dengan wondershare time freeze,saya dari ciamis jawa barat.

  53. Coba-coba keberuntungan, klo dapat Alhamdulilah, klo ga ya mungkin lain kali ada lagi..he..he. dari Farid, Jember-Jawa Timur

  54. Mauuu kang…
    Bismillah
    Mudah2an saya dapet
    Amiiin
    [Eddy~Bogor Jawa Barat]

  55. selamat siang bung ebta, kebetulan saya pengguna deepfreeze,
    memang deepfreeze sangat membantu untuk menjaga software kita tetap aman dan juga menghindari kerusakan berarti akibat tangan-tangan yang usil / ulah perilaku yang tidak bertanggung jawab serta serangan dari virus, hal ini saya terapkan pada jaringan komputer saya. saya ingin bertanya-tanya apa kelebihan dari software ini dan juga bagaimana kinerja dari software ini

    Thanks
    Arief
    big_bearlia@yahoo.co.id

  56. semoga saya bisa dapat “Gratis 10 Lisensi Resmi Wondershare Time Freeze 2.0” ini.
    Wildan Usman, Depok, Jawa Barat

  57. wah,,, menarik… jadi ingin… trimakasih infonya…

    muis – jawa timur

  58. wahh kayakya lumayan,pgen donk coba prfrmanya
    apakah lebih baik dari DeepFreeze??
    jawa tengah.cilacap

  59. ini aplikasi sip banget sepertinya. beberapa fitur yang ditawarkan cukup menggiurkan terutama masalah proteksi dan keamanan komputer. boleh mas ini, saya berharap bisa mendapatkannya.. hehehehe…

  60. Saya ingin mencoba mana yg lebih baik diantara software ysng hsmpir sejenis dengan Software baru ini.

    Yudi Heri Yuliyanto, Banyuwangi – Jawa Timur
    koko120775@yahoo.com

  61. BAnten

    wah mkin banyak aja aplikasi untuk memfreeze hardisk,emh tapi kebanyakan untuk windows, kapan2 buat artikelnya mas aebta yang buat linux kaya di distro zencafe . Distronnya mang dirancang khusus buat warnet, n di dalemnya udah ada aplikasi memfreeze hardisk seperti aplikasi diatas.

    tapi ad kelemahannya pake aplikasi kaya gini, bikin hardisk jadi ga awet, coz hardisk dipaksa restore terus tiap kali di restart, kecuali pke aplikasi dari windows tuh windows steady state ga perlu di restart, tapi syaratnya windowsnya harus legal.

  62. kalo deepfreeze udah banyak undeepfreeze buat bypass password deepfreezenya. tapi ma beberapa AV cara kerjanya di anggap virus.

  63. mantap mas ebta..saya sekarang menggunakan wondershare time freeze 1.0 dan hasilnya memuaskan. Tentunya saya menantikan wondershare time freeze 2.0, untuk mencoba ketangguhannya…..Syukran..:-)

  64. mungkin saya adalah orang yg telat mendapatkan kbr ini,yach dapat dan engganya tergantung yg mau ngasih lisensi ini,yg penting udah ada usaha,terima kasih

  65. saya mau dong mas licensenya….
    Wo shi Innniren,

    HIDAYAT@Beijing

  66. Assalamu’alaikum kang Ebta !!
    Software yg sy cari2 nih,
    mudah2an ada rezeky.
    Salam kenal ti urang bandung
    Jawa Barat. Hehe

  67. Jogja,,
    mas kalo kita Mfreeze bukannya mlah bikin repot,, apalagi setiap qta akan melakukan perubahan pd registry.. tyus apa gag bikin lemot kompi pd saat startup nd shut down..?

  68. terima kasih mas info-info yang diberikan selama ini, gimana kabar juniornya mas semoga sehat selalu. saya sekarang tinggal di tangerang.

  69. saya pengin coba software ini mas?? kalo dikasih licensi nya (Kalsel)

  70. terima kasih atas share key-nya mas, saya saat ini menggunakan wondershare time freeze versi lama setelah baca artikel mas yang terdahulu, semoga saya beruntung mendapatkan keynya, oh ya saya dari kota padang, sumatera barat

  71. Assalamualaikum, saya pemakai wondershare time freeze 1.0, mau naik kelas ke 2.0, tolong mas ebta bagi lisensinya dong, Wondershare Time Freeze 2.0 sudah saya donlot lho, siap siap terima lisensinya, terima kasih banyak. Gatot dari Makassar

  72. Wah saya juga mungkin telat dapat khabarnya.
    Tapi sangat berharap dapat nih lisensinya.
    Usaha Terus.
    Thanks. Bambang-Sukabumi

  73. wah.., ini software yang saya sangat butuhkan mas ebta, coz.., saya lagi baru mulai buka warnet., jadi cocok banget neh buat ngelindungin system komputer saya dari ancaman virus atau yang lainnya yang bisa membahayakan komputer-komputer saya.. terima kasih.. ( DKI JAKARTA – Jakarta Barat 11610 )

  74. aku dah pke Wondershare yang lama,, pngen coba yg baru ni,, kalau dkasi lisensinya,,thanks (jawa tengah)

  75. Biasanya saya menggunakan deepfreze tapijuga penasaran dengan software ini. Saya berharap dapat lisensinya (Jawatimur)

  76. Humm,, pengen nyoba juga jadinya,,sepertinya sangat menarik. surabaya – jawa timur

  77. Ikutan antri mas…siapa tahu kebagian lisensinya…tks sebelumnya. (Sumut)

  78. udh di download kok masih trial 30 hari ya, mana kodenya ya?

  79. udh di download kok masih trial 30 hari ya, mana kodenya ya? (DKI?

  80. saya sudah coba Wondershare Time Freeze 1.0, dan saya jatuh cinta . dibanding Deep Freeze, Time Freeze lebih mudah digunakan. sampai sekarang komputer saya protek dengan Wondershare Time Freeze 1.0. (Tegal – Jawa Tengah)

  81. dapt ga yach…untung-untungan.klo kasihan mungkin di kasih klo ga kasihan mungkin ga punya perasaan..wenwen cikarang-jawa barat

  82. saya belum pernah menggunakan macam freeze, biasanya saya pakai AV aja, membaca artikel ini sepertinya menarik, boleh dicoba

  83. wah mantab neh fungsinya bisa kaya deep freeze dapat kesempatan license gratis pula..mudah2an dapet.^^

  84. aslm. meski ga dapet lisensi, tapi makasih kang bwt artikel2ny yg bermanfaat selama ini, its really helpful ^^ (Jabar)

  85. Insya Allah mudahan didalam bulan baik ini jadi salah satu rezki dapat lisensinya amiin.., jadi tidak bajakan lagi

  86. wah saya pngen coba nih mas, kliatannya lbh mantabz dari deepfreze. Please donk mas aku mw juga lisensinya.,thanx mas n’ good luck aja 🙂
    (Sucipto-Bengkulu-Indonesia)

  87. Tolong mas,, anak-anak kalimantan dikasih juga lisensi nya…

  88. mudah – mudahan software ini bisa menjadi alternatif pengganti dominasi deepfreeze yang sudah mulai tidak bisa diandalkan,
    ditunggu pak licence code free nya.trims

  89. Assalam, Terimaksih atas info2nya selama ini..
    Kelihatannya Wondershare Time Freeze bagus nigh gantikan deepfreeze,.. Sekarang dah didownload, mudah2an lisensinya bisa dibagi juga. Thanks yaa sebelumnya
    (Iman, Medan, Sumatera Utara)

  90. saya belum pernah coba,
    Dengan mas kasih lisence dan softwarenya smoga software ini dapat lebih banyak kegunaan untuk komputer saya.trima kasih:-)
    ( Jawa Timur )

  91. saya belum pernah menggunakan software ini tapi sangat tertarik untuk menggunakannya.
    Mudah-mudahan (dan berharap) bisa dapet lisensinya. Terima kasih
    (Roy – Jakarta)

  92. Mas Ebta pinter aje bikin rameh. Kasih Lisensi gratis mah siapa nyang kaga mau, palagi WonderShare Time Freeze 2.0, emang yg udah kite tunggu-tunggu. Abis pake Deepfreeze udeh bisa dijebol, capek dech. (Jakarta Barat)

  93. bosen jg saya pake deep freeze. mdh2an dpt lisensinya agar bs nyoba time freeze jg. thx b4 y. Siska, Jember, Jawa Timur.

  94. Ini yang saya tunggu-tunggu Mas, sepertinya jauh lebih bagus dibanding Deep Freeze. Mohon lisensinya. (Jawa Tengah)

  95. Terima kasih rekan Ebta atas, info-info Softwarenya. Saya mau izin download nih.

  96. Pengalaman menarik bila saya bisa ikut mencoba program Time Freeze 2.0, thank’s untuk software-softwarenya yang amat sangat bermanfaat, Wasalam

  97. Sehari nggak ngebuka “ebsoft” rasanya ketinggalan info banget ya. (DKI)

  98. kaliini semoga ane mendapat satu dari yang sepuluh terpilih. inginnnnn sekali kompi bisa ada pengaman spt deepfreezy. nah kebetulan ini ada gratis meski harus untung untungan untuk mendapatkannya ,siapa tahu kan? hehehe

  99. wah bagus banget nih software, saya pngen coba nih mas.Semoga Aq dapat lisensinya.,thanx mas n’ good luck aja
    (Aryo -Surabaya-Jawa Timur)

  100. kaliini semoga ane mendapat satu dari yang sepuluh terpilih. inginnnnn sekali kompi bisa ada pengaman spt deepfreezy. nah kebetulan ini ada gratis meski harus untung untungan untuk mendapatkannya ,siapa tahu kan? hehehe

    kendal jawa tengah

  101. wah telat baca info neh, tapi yang penting tetep komen aja disini, makasi buat ebsoft atas infonya, sangat berguna banget

  102. Assalamualaikum mas ebta.. terimakasih atas artikelnya. bermanfaat sekali (DKI Jakarta)

  103. saya akan coba software nya, mudah-mudah saya mendapatkan lisensinya untuk mengoktimalkan keamanan komputer saya.

  104. hello mas ebta……
    terimakasih atas artikelnya Time Freeze 2.0, semoga saya mendapatkan 10 lisensi dari nomor yang diundi, dan saya tunggu yang lisensi laiinnya
    Dumbadi_D.I. Yogyakarta

  105. wah mantab kalo dapat free license pasti saya coba mas Ebta.. (DKI Jakarta)

  106. bagus sekali, saya selama ini memakai Retunil, sangat ringan, tapi memiliki kelemahan saat harus ON dan OFF, yaitu harus reboot dulu dan ini cukup merepotkan. terima kasih untuk artikel Time freeze nya

  107. Alhamdulillah,
    inilah berkah bulan Romadhon.
    dapat g dapat tetap Alhamdulillah.

  108. mantap baget saya dah perna pakay yang 1.0 nya lebih mantap lagi kaya nyanih 2.0 ya nih? mudah2an dapet lisensunya hehehehehehe

    pangkalpinang, kep. bangka belitung

  109. Boleh dong mas ebta saya pesan serialnya, makasih
    Jakarta timur, DKI Jakarta

  110. wew…. boleh di cobakah mas….. dah lama ga buka ebsoft sekalinya ada yang mantap….numpang donlod yah….

  111. Wach segera saya amankan Mas ni software,,, terimakasih langsung aja sy download, sy tunggu lisensi resminya Mas (Jatim)

  112. Boleh juga…!versi 1.0 aja sudah keren, apalagi yang versi 2.0
    saya dikirimin satu ya….

  113. alhamdulillah….mudah2n dapat.
    trima kasih mas ebta.
    (medan-sumut)

  114. tempat informasi software paling up to date,,hany di ebsoft time frezee versi 2 nya boleh dong…

  115. Trims Bung Ebta atas info yang anda muat buat rekan2 milis,
    saya sich belum tw apa itu Time Freeze atw DeepFreeze, apa lagi sekarang ni dah ada Time Freeze versi ke 2, wah boleh juga tuch dibuat tuk ngamanin kompi ku punya, pa lagi dapat lisensi asli, free (ze) lagi…. zeee….
    Bagi-bagi ya… 😀
    (Jawa Timur)

  116. Hoho kereen nih buat koleksi Sofware.. mau donk dpt lisensinya… (Sulawesi tengah)

  117. Wah aku juga mau tuch kalo dapat lisensi gratisnya !
    ( Cirebon – Jawa Barat)

  118. sebelumnya,terima kasih buat Ebsoft…Insya allah saya dapat lisensinya.. dan akan saya gantikan dengan deepfreeze… yang sering buat pusing karena terlalu mudah dijebol… dan mudah-mudahan dengan menggunakan wondershare warnet saya aman dari tangan jahil

  119. absen baca gan.. 🙂
    Tertarik nih ak. (Jawa Tengah)

  120. saya di jakarta, pengalaman yang saya dapatikan dari versi terdahulu sanngat membantu dalam proteksi komputer saya,semoga kali ini bisa dapat versi terbaru yang gratisan

    terima kasih mas ebta, jayalah ebsoft

  121. Waah,,,,selama ini sy menggunakan DF. ternyata ad yg lain,yg kykya bgus neh.hehehehe….
    Samarinda Kaltim

  122. Pak Setiawan…..
    Nyuwun denah dalem panjenengan, mugi-mugi saged dumugi silaturahmi. Nuwun sekalian nyuwun lisensinipun. Matur nuwun. (Sleman-Yogyakarta)

  123. pengen coba df yang baru siapa tau bagus, tenggarong-kaltim

  124. Semoga lisensi yang akan diberikan membawa keberkahan bagi kami sekeluarga di bulan Suci ini. (Sleman-Yogyakarta)

  125. Software yang bagus nich..smoga saya bisa dapat 1 lisensi Wondershare Time Freeze 2.0nya di bulan yang penuh berkah ini..amin..(Banda Aceh-NAD)

  126. wah ada software ky deeppreeze y? mdh2n g ky deeppreeze yg sring error kl udh d instal m driver printer epson. mdh2n yg ini lbih bgus. trimakasih pak ebta. d tnggu lisensi nya

  127. wah ada software ky deeppreeze y? mdh2n g ky deeppreeze yg sring error kl udh d instal m driver printer epson. mdh2n yg ini lbih bgus. trimakasih pak ebta. d tnggu lisensi nya. (Tasikmalaya, Jawabarat)

  128. Saya kira dengan banyaknya alternatif dari Deepfreze, iniadalah sbeuah hal baik. Begitu terkenalnya deepfreze justru membuat begitu mudahnya ia dibobol. Apalagi yang dibutuhkan bukan hanya keamanan melainkan juga kemudahan. Menurut saya software Wondershare TimeFreze ini menggabungkan proteksi dalam kloning sistem dan juga malware serta memberikan kemudahan konfigurasi.

  129. Bagaimana perbandingannya dengan shadow defender… ? kira-kira lebih recomended yang mana ?

    Trims

    Ihsan
    Depok, Jawa Barat

  130. please count me at this limited giveaway. I am from U.S.A and live in bali island, Denpasar city for a temporary time and for works in the company. i will be glad if you give me it, thank you!

  131. wah kayanya boleh nich.. mas dah lama kompie ane di serang virus melulu..,jadinya install ulang melulu..,

    abah-cengkareng-jakbar

  132. Pingin Mencoba Time Freeze.
    biasanya saya menggunakan Deep Freeze..
    mudah2an dapat licensenya..

  133. Walaupun tak dapat Lisensi saya berharap dibulan suci ini kita semua semakin maju dan sukses dalam segala hal termasuk ebsoft. Sekian terima kasih

  134. Sedikit orang bermental iklas seperti Bung Ebta, terimakasih atas semua ilmu yg diberikan kepada kami semua, junjung dan pupuk mental spt Bung Ebta pastilah negara RI akan jaya dan makmur oleh Ridho Allah, Amin…merdeka dan selamat merayakan Romadhan…..(Sleman, Yogyakarta, Indonesia)

  135. mantap tu.. bagi dong lesensinya. saya butuh nih bgt, daripada instal ulang OSnya lagi. biasanya make depfreze, pengen jg nyoba time freeze.. Nanggroe Aceh darussalam

  136. Whuaaa….maaf, saya sangat berkentingan menggunakan software ini, semoga saya berkesempatan mendapatkan lisensinya.

  137. kereeen bos. thank ilmunya….
    (sidoarjo jawa timur indonesia)

  138. terimakasih atas infonya mas..
    moga kebagian jatah deh..
    (subang, jawabarat)

  139. karena sy paling senang uji software jd biar tetap aman..smoga beruntung..(purworejo-jateng)

  140. software bagus dan bermanfaat mudah2an sy yang dapat lisensiny.insya allah.(jabar)

  141. saya bandingkan v1 dgn deepfreeze, wondershare lebih ok….

  142. saya bandingkan v1 dgn deepfreeze, wondershare lebih ok (medan)

  143. wah mantab nih lebih bagus dari deep freeze krn harus direstart dulu baru aktif deepfreezenya, repot.. klao ini klik on-off aja (faried-makassar).

  144. mau coba gan kbtulan computer ana sering hang saat star (Rancaekek-Bandung)

  145. saya dr proninsi sumbar, padang ikut berharap dpt licensiNy

  146. software yg bagus bisa membantu melindungi system dari virus, malware, spyware (DKI Jakarta Selatan)

  147. central java “free” hunter. because free is beautiful (o.s. motto) 🙂

  148. Wah keren nich progi… V1 nya saja sudah sedahsyat bahkan lebih dahsyat dari deepfreeze apalagi V2 nya nich?? Kalo sekilas membaca artikel di atas… Bisa disimpulkan lebih dahsyat dan komplit nich progi untuk men-secure-kan Kompi kita Sob… Jadi pengen punya nich yang V2nya… (Surabaya – Jawa Timur)

  149. Marhaban ya Ramadan, maaf lahir batin ya… boleh dong kirimin V2nya, (Bontang – Kalimantan Timur)

  150. lebih mantab dari antivirus ngak ne software…..bagi orang yang lupa atau keseringan naruh file di drive C sebaiknya jgn pake ini ya dari pada nanti data pentingnya hilang smua……ckckckckkckckckck….(Jakarta )

  151. Wah hebat kang Ebta bisa memberikan gratis lisensi resmi dari Wondershare, Saya tinggal di Provinsi SUMUT, Kota Medan. Terima Kasih buat Ebsoft dan Wondershare moga-moga rezeki bertambah 2X.

  152. wah sering2 aja bagi lisensi mas ebta.., kan lebih baik pake software yang legal. daripada yang illegal

  153. SAaya tertarik untuk menggunakan Wondershare Time Freeze, karena selama ini belum ada proteksi sistem yang baik

  154. Thanks mas ebta .. atas Ilmu2 kanuragan.com,..he2, ditunggu lisensi resmi nya..,Sukses n Update Trus Ebsoft..”by IT Maniac”

  155. wah.. aplikasi yang layak untuk di coba … berharap dapat lisensinya nih, selama ini hanya pake deepfreeze… [modus ngarep ON] semoga menjadi bagian dari 10 yang beruntung.. (Malang – Jawa Timur)

  156. makasih mas info dan gratisnya kami sangat memerlukan . Solo jateng

  157. wah saya dah coba deep freeze, memang ampuh tuh, tapi saya penasaran nih ama time freeze

  158. Kita memang butuh aplikasi pengaman kompi yang nggak butuh restart kayak wondershare time freeze 1.0 atau deep freeze. Ebsoft emang ok, harapan tunas bangsa. (Probolinggo – Jawa Timur)

  159. Bener bener software yang bermanfaat nich… boleh dong lisensinya…makasih sebelumnya (Klaten, Jawa Tengah)

  160. Biasanya lisensi didapat dari situsnya langsung Mas,tapi yg ini kok kudu komen dulu.
    V2.0 ini aman tidak mas..soale kalo lupa passwordnya deepfreeze harus instal ulang karena tidak ada di remove program

  161. Bagaimana bila kita mengupdate antivirus bila time freezenya aktif? Apakah bila Windows direstart, AntiVirus akan kembali seperti belum diupdate?
    Kemudian bgmn jg dengan update-an Windowsnya sendiri?…

    (Medan – Sumatera Utara)

  162. makasih share-nya, aku memang butuh software kaya gini. Selamat berpuasa.(Jabar)

  163. Boleh tu kita coba terima kasih ya selamat menjalankan ibadah puasa

  164. hehe ikutan ah(desa kamiwangi-Luwuk Banggai, Sulawesi Tengah)

  165. Software bagus untuk keamanan system windows, mau donk. (jawa timur)

  166. InsyaAllah saya kebagian juga lisensinya nih mas,Terima kasih(Puji Doang – Jakarta)

  167. Smoga saya bisa beruntung kebagian yang gratis dari kang ebta.

  168. Smoga saya bisa beruntung kebagian yang gratis dari kang ebta. (luwu timur – sulsel)

  169. Mantap nih bro! Kebetulan lagi cari2 software macam ni. Dah coba wondershare time freeze 1.0. Moga dapat ni yang v. 2.0.0. Keep up the good work

  170. Teng Q Mas Ebta, semoga saya termasuk 10 orang yang beruntung he..he he…..

  171. Teng Q Mas Ebta, semoga saya termasuk 10 orang yang bertuntung Palembang Sumsel

  172. Wah sudah lama saya denger software sejenis, yaitu deep freeze. Sampe ada anti deep freeze nya. Tapi kalo ditawarin lisensi gratis mau juga tuh, pengen ngerasain proteksi yg berbeda dari antivirus.

    Saya dari Jawa Barat, Mas Ebta.. ^^

  173. Sofware yang akan sangat membantu segala kekuatiran-ku akan rusaknya sistem (driver) dari aplikasi2 yang merugikan.

  174. bosen gw ma malware yang nyusup,
    moga software ni membantu…
    tank’s…
    ijin download….

  175. wah kalau begini aku tidak kawatir lagi tentang kesehatan pc ku

  176. Alhamdulillah. terima Kasih mas. Mudah-mudahan ini bisa memproteksi dataku

    Yusran Ramli
    Jambi

  177. Alhamdulillah,

    Ada amal jariyah lagi, mas Ebta saya sangat membutuhkan software seperti ini untuk menjaga kestabilan kemampuan komputer-komputer di warnet saya. saat ini komputer-komputer di warnet saya terserang virus..! jadi saya harus instal ulang satu-persatu. Insya.Allah dengan software baru ini kedepannya bisa menanggulangi masalah yg seperti saat ini saya hadapai.

    Saya dari provinsi Jawa Tengah, dari kota Klaten.

  178. Saya sangat mengharapkan bisa mendapatkan lisensi tersebut, abis tiap sebentar komputer ini kena virus (Medan-Sumatera Utara)

  179. jika allah menghendaki di bulan ramadhan ini,mudahan-mudahan saja aku dapat kebagian lisensinya dari mas ebta
    hendry(bengkulu)

  180. wah nag cuma sama gak pelu yg baru n0w. ?
    Fitur tambahan apa gan. ?

  181. melihat fiturenya, rasanya ga salah software ini sebagai bodyguard my komputer, (budi, bandung, jawa barat)

  182. Software ini sangat bermanfaat dengan segala tools yang dibawanya.
    Terima kasih untuk tawaran lisensi gratis, sukses selalu.

    Midian Manullang – Jakarta

  183. Assalamualikum Wr. Wb…software yang sangat berguna untuk melindungi komputer kita. Sukses selalu ya Mas Ebta, (Jakarta)

  184. sambil nunggu sahur, kalo emang rejeki gak kemana. Mudah2an hikmah puasa dapet lisensi gratisnya kang ebta. Amin.

  185. sambil nunggu sahur, kalo emang rejeki gak kemana. Mudah2an hikmah puasa dapet lisensi gratisnya kang ebta. Amin. (samarinda-kaltim)

  186. secara visual/tampilan BAGUS, semoga seperti itu juga software ini … ( Ageng – Sidoarjo – Jawa Timur )

  187. assalamualaikum

    saya ,Andri dari Bogor (JABAR), Alhamdulliah termasuk yang sering nunggu update dari blog mas EBTa ini, masuk email otomatis dan dah dibookmark, mudah2-mudahn say termasuk yang beruntung mendapatkan lisensi ini.

    barokallahu fikum

    wassalam

    andri

  188. mas eb aq mau dong, ini adalah tawaran yang sangat menarik… jarang lho yang seperti ini,,,,,,,,, (cilacap-jawa tengah)

  189. thanks for this info and software. I thing this software will be help for my laptop.

  190. thanks for this info and software. I thing this software will be help for my laptop.
    Thanks derhin from Lampung province

  191. Seudah pernah coba versi sebelumnya..
    Tentunya pada versi yg baru dg fitur2 yg lebih dari versi lama so pasti software ini lebih powerfull (Sampit-Kalteng)

  192. ini progam yg aku cari.. biar makin aman tuh laptopku (jatim)

  193. waktu mau cari website yang nyediain artikel informasi tentang PC,sofware, internet di yahoo answer, banyak yang merekomendasikan website ini, pas… dikunjungi.., ternyata emang luar biasa keren…, wawasan jadi tambah luas, hebatnya bisa dapat lisensi gratis lagi…, kereeeeeen…., thank’s Ebsoft.., Moga Sukses Selalu (Kutai Kartanegara, Kal-Tim)

  194. Ok banget ni mas…mudah-mudahan sy dapet buat nyaman dan aman ber kompi…(Bekasi-jabar )

  195. Thanks mas,atas informasinya,jadi banyak pilihan langsung disedot ( Batam,kepri )

  196. Pingback: Gratis 10 Lisensi Resmi Wondershare Time Freeze 2.0 | ebsoft.web.id - Cyber Community
  197. beruntung sekali saya mendaftar untuk dapat informasi dari Mas Ebta. Salah satunya dapat SN resmi tapi gratis. Terima kasih, mudah-mudahan kebaikannya di balas oleh Tuhan YME dengan yang lebih baik. (Jawa Barat)

  198. Saya pernah pencoba software lain yang sejenis dan ternyata TimeFreeze 1 lebih baik dan saya yakin TimeFreeze 2 lebihbaik lagi.

  199. Keunggulan yang paling saya rasakan ialah TimeFreeze 1 tidak perlu di booting ulang komputernya jika akan dinonaktifkan sehingga lebih efisien penggunaannya. (Sulawesi Selatan)

  200. Mas Ebta, ada gak softaware yg memiliki fitur “freeze system” (spt Time Freeze ini) sekaligus fitur “install blocker” (mencegah user menginstall software kekomputer)? Btw, terima kasih untuk informasinya. (Wonogiri, Jateng)

  201. Insyaallah dapet….
    hehehe. . .
    (ngawi-Jawa timur)

  202. saya udh pake yg versi 1.0 hasilnya sangat memuaskan…,jadi penasaran nih mo coba yg versi 2 nya…moga2 dapet lisensi keynya…(kayuagung-sumatera selatan)

  203. Bisa dikomparasikan sebagai sebuah uji coba keilmuan.
    (sulaiman-DIY)

  204. TIme freeze program yang bagus,,mudh2n dpt lisensinya amieeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn ,,thx bwt ebsoft yang udah selalu nyediain software2 grtis bgus….

  205. assalamu alaikum mas Eb,
    Saya blom pernah pakai software ginian, tapi setelah baca reviews-nya kok kayaknya penting bgts ya.. Ijin ikut undian kalo gitu.. (Sampit-kalteng)

  206. Setelah Baca ini kayanya saya harus punya sofware ini…..

  207. Sofware yang bagus. Perlu dicoba untuk menjaga keamanan komputerku. Thanks.

  208. kami termasuk agak awam di dunia komputer , tl dalam penjelasannya juga memperhatikan buat kita2 yg agak awam ttg komp. matur nuwun….. marsono – solo jawa tengah

  209. Sofware yang bagus. Perlu dicoba untuk menjaga keamanan komputerku. Thanks. (Sul-Sel)

  210. Info yang menarik akh.. WSTF, salah satu software yang diekomendasikan untuk digunakan. Kemarin sudah coba v.1.0, tapi pas coba di Win 7 64 bit, tidak kompatibel (sedih juga)
    v.2.0 sudah kompatibel ya… patut untuk dicoba nih, apalagi kalau dapat lisensi asli GRATIS…

    Akh.. Ana dari Kalimantan Timur, mudah-mudahan aja beruntung.. he..he

    Jazaakallahu khaer

  211. Wah… keren juga, aku mau juga tuh kalau dikasih lisensi resminya. apalagi kalau gratis. aku dari Kalimantan Selatan. terimakasih mas Ebta… semoga sukses utk segala aktivitasnya.

  212. Setelah sekian lama menggunakan deepfrezz ada software dengan fungsi yang sama bahkan lebih banyak fasilitas yang ditawarkan… jadi pengen coba.. makasih artikelnya. oya dari jawa tengah (sisihkan satu lisensi untuk saya.. he..he..he)

  213. hmm, trus gmana ceritanya, bukannya keunggulannya kurang lebih sama dgn yang free?_

  214. hmm, trus gmana ceritanya, bukannya keunggulannya kurang lebih sama dgn yang free?
    jawa barat_

  215. Ane dahpake yang versi 1.0, ntu aja udah bagus banget bwat ngelindungin SYSTEM Windows nya. Biasa nya Versi berikut nya pasti lebih bagus lage, walaupun belum tentu jg sempuna… he he he… mudah” an dapet license full nya… amien…

  216. wah mantap….moga si Bolang Papua dapat lisensinya utk Papua…hehehehe

  217. wah yang jelas pasti lebih baik di versi 2.0, yang versi 1 saya juga dapet licensinya dari ebsoft makasih buat mas eb yang selalu update infonya (kediri-jawa Timur)

  218. wahhhh saya penggemar dan pemakai deepfreeze setia neh, nyoba yg ini boleh jg sepertinya 😀 (jak-tim,jakarta)

  219. saya rasa time freeze merupakan program pilihan selain deep freez .banjarnegara jateng

  220. Sekarang kebetulan saya pakai COMODO Time Machine. Sejauh ini verjalan dengan baik dan memuaskan. Namun demikian, boleh juga mencoba WonderShare Time Freeze. Ditunggu lisensinya, Mas!!!
    dari D.I. Yogyakarta

  221. Semoga dengan software ini dapat meningkatkan keamanan data yang sering digunakan untuk mencoba-coba software

  222. Ass Wr Wb.
    Software yang sangat bagus dan perlu dimanfaatkan untuk proteksi semua komputer…Trim’s software dan lisensi gratisnya.
    Wss Wr Wb.

  223. D.I. Yogyakarta

    Ide ini sangat bagus! Setelah versi terbaru hadir, versi lama menjadi gratis untuk selamanya. Versi 1 saja sudah sangat cukup untuk proteksi.

    Seharusnya ini dicontoh oleh developer software yang lain.

  224. D.I. Yogyakarta

    Saya sangat menyukai program ini karena tidak perlu restart untuk masuk dan keluar Virtual System. Cocok untuk penggunaan pribadi dan rumahan. Interfacenya juga sederhana namun sangat menarik.

  225. Mo di coba mas…terima kasih pencerahannya
    DKI JAKARTA

  226. Saya udah coba yg ver 1.0 tp kadang PC saya terasa lambat
    mudah2an ver 2.0 ini lebih sermpurna ( penasaran mode ON )

  227. uda lama ditunggu ada yang baik hati mau memberikannya secra gratis

  228. software yang menarik untuk dicoba,,,jazakallah akh…
    ane dr Jakarta

  229. Ass Wr Wb,
    Unt pelipur lara, pake dulu yg versi awal. Samarinda-KALTIM

  230. Assalamu’alaikum wr wb…
    Saya sangat membutuhkan software ini untuk warnet saya mas, mudah2an saya mendapatkannya. Amin
    Helmiyudi-Banda Aceh

  231. Kalo ‘deep freeze’ yg lalu dah pernah pake.
    Kalo sering di’on-off’kan, system bisa ‘hang’

    Belum pernah nyoba yg ini memang.
    Ada efek samping kayak DeepFreeze gak, mas Ebta?

    Jazakumullah khoir

  232. ULANGI:

    Kalo ‘deep freeze’ yg lalu dah pernah pake.
    Kalo sering di’on-off’kan, system bisa ‘hang’

    Belum pernah nyoba yg ini memang.
    Ada efek samping kayak DeepFreeze gak, mas Ebta?

    dari Jawa Tengah

    Jazakumullah khoir.
    Lisensinya ya mas Ebta

  233. Alhamdulillah

    kalau ada yang beruntung
    tolong bagi-2 ya
    hi 3x

    add me in facebook

  234. makasih yach atas infonya…

    kelihatannya sangat bagus untuk di pakai di warnet..

  235. Terimakasih banyak atas info dan ilmunya.
    Mudah2an mendapat Berkah dan juga bisa bermamfaat bagi para pengunjung.

    Mana tau ada rezeki … saya bisa mendapatkan Key nya .. Amiieenn … Yaa Rab 🙂

  236. Subhanallah luar biasa, mudah-mudahan ini menjadi solusi yang selama ini ane alami, syukron katsiron semoga allah swt memberikan pahala yang setimpal terlebih di Bulan Ramadhan ini.
    Budiono dari Prov Banten Salam kenal buat semuanya

  237. sebelumnya saya pernah menggunakan deepfreeze, tapi agak ribet mesti restart kalo mau aktifkan. bagaimana dengan time freeze? mau juga donk mencobanya, di tunggu licensinya ya mas.

  238. saya juga ikut nunggu ya Mas lisensinya . saya agak awam komp . tapi saya juga ingin pinter. solo – jateng

  239. Sepertinya aplikasi ini perlu dicoba karena cukup membantu dlm melindungi sistem komputer …Terima kasih… mas Ebta..Semoga Ebsoft tetap berjaya….Matur nuwun sanget…(Rudi – Jawa Timur)

  240. Terima kasih informasinya mas…kalau boleh minta Lisence Key-nya ya mas..^^

  241. Syukran atas infonya, jazakumullah khairan.
    (Jawa Timur)

  242. Wah software yang bagus nih.kayaknya perlu di coba….makasih infonya mas Ebta.
    (Papua Barat)

  243. kebetulan hari-hari kerjaku selalu saja dihadapkan pada masalah malware. setelah baca artikel soal Wondershare Time Freeze 2.0 dari Akh Eb kami jadi pengin banget untuk bisa mendapatkannya, bismillah….. semoga kami adalah salah satu dari 10 orang yang beruntung itu. syukron …….

  244. Jawa Timur
    Kayaknya menarik juga software ini,, patut dicoba.
    saya termasuk pengunjung setia ebsoft.web.id dan sudah mendafatr email untuk terus uptodate artikel. semoga saya termasuk salah satu dari 10 orang tersebut. trim’s..

  245. sangat berguna buat yg suka surfing internet seperti saya…

  246. weh…oke banget tuh….jadi enak perbaiki komputer sendiri…tapi bagus juga tuk mencegah kerusakan lebih parah…thanks infonya…(dhiemas Kaltim )

  247. Makasih mas ebta atas lisensi time freeze gratis yang ditawarkan dan semua infonya selama ini, semoga Allah swt memberikan kenaikan kepada mas ebta dan saya, amin.

  248. ada kesalahan sedikit pada kata “kenaikan” seharusnya “kebaikan”. makasih

  249. kemudahan dalam pengaturan dan user friendly inilah yang menjadi kelebihan wondershare time freeze, disamping pengubahan dari sistem virtual menjadi system normal tak perlu restart

    (Jawa Barat euy!)

  250. Info dari web ini memang sungguh berguna.
    Semoga mas ebta tdk pernah lelah memberi info2 berguna untuk kami.
    Makasih.

    (Sulawesi Selatan)

  251. Wah, sofware yang basus sekali. Tapi pengaturannya apa semudah deep freeze ya..Tampilan sih kelihatan user friendly banget. Mudah2 an software ini membantu keamanan komputer keluarga di rumah. Terimakasih buat info software yang amat sangat berguna.

    Trim’s ( Dari Denpasar – BALI )

  252. kalau yang seperti time prezee
    namun tidak harus on line instalasi nya ada lagi ngak lisensinya

    (Sumatera selatan)

  253. Hehe… Perasaan kemarin lupa taruh alamatnya..
    (brsl – kalteng)

  254. Wah, saya sangat puas dan benar2 recommended dengan software Wondershare Time Freeze ini, saya udah pake yang versi 1 dan sangat memuaskan. Menurut saya jauh lebih memuaskan daripada Deep Freeze. Eh, skarang ada bagi2 licence gratis yang versi 2, saya ikut daftar kang Ebta, mudah2an saya bisa dapet licence-nya. Amin.
    (Jawa Tengah)

  255. software Wondershare Time Freeze ini sangat berguna dan tentunya sangat saya harapkan karena saya termasuk penguna komputer kurang mengetahui tentang virus komputer (sejenisnya). Tentunya software Wondershare Time Freeze yang tepat buat saya! terimakasih, Salam!

  256. Mas Ebta sangat baik sekali, tetapi saya belum pernah menggunakan software yang seperti ini. saya minta izin mendownload dan mengucapkan terimakasih bisa mendapat lisensi gratis. hal ini akan menambah pengalaman saya menggunakan software virtualisasi

  257. Alhamdulillah.. semoga saya diberi kemudahan oleh Allah mendapatkan lisensi nya yang asli dan original, dari kalimantan selatan

  258. semoga saya diberi kemudahan oleh Allah mendapatkan lisensi nya
    amin ya robbal alamin
    smoga yang memberikan lisensi ini dibalas oleh allah ganjaran pahala yng banyak
    (didik kalimantan selatan)

  259. Time Freeze,,,,??? wah boleh juga nih… biar ABANG WINDOWS aman end selalu terjaga….,,,mudah-mudahan lisensinya masuk ke email aku… amin ya Rabbal ‘alamin.. (Kalimantan Tengah)

  260. trims infonya
    saya ingin coba dan bandingkan dengan deep freeze.
    provinsi Kalimantan Tengah kabupaten Kapuas

  261. Boleh dicoba nih
    trims atas infonya kang Ebta
    ditunggu key-nya
    (Dabo Singkep – KEPRI)

  262. Assalamualaikum Wr. Wb.

    Terima kasih Pak untuk infonya. Dengan ini pengetahuan Saya jadi bertambah tentang berbagai macam software pengamanan..

  263. trims ya bang dah diksi gratis softwarenya n aq tunggu ya kry-nya(arif-jayapura papua)

  264. Bagi donk….licensinya….biar laptop ane jd bagus gitu loh….hehehe….Ane serius.com

  265. wah boleh juga neeh software mas, mudah-mudahan saya terpilih (kemungkinan 1 : 385 orang…. :() salam dari Cilacap…

  266. mau dong bang admin???
    klo denger yg grtais2 gini semangat banget

  267. saya pernah pk deepfreezze selama ini tp sdh saya uninstal lg…. freezze memperlambat kinerja pc/lptp…apalagi pake yang free trial…bsa jdi ancaman sprti musuh dlm selimut…..tapi sy mau cba time freeze anda…..joe – jogjakarta

  268. klo pake deep frrze pc/laptop sering melambat dan overheat…ga tau nih klo pake time freeze….ta coba dulu freetrialnya….biasanya free trial jg ska bkn hang…..tp ga da salahnya ta cba dlu…….okay trims …joe – jogjakarta

  269. hatur nuhun infonya mister,saya punya deep freeze tapi mau nyoba mana yang terbaik!!

  270. mas ebta.minta donk licency key nya ,aku pingin nyoba nih,trims atas kebaikan nya.Mdn

  271. boleh tuh..
    minta licensinya ya…
    makasih
    husein (Mandailing-natal SUMUT)

  272. kira2 lbh bagusan mana dibanding dgn deep freeze? jd penasaran pengen nyoba. (Medan-Sumatera Utara)

  273. hello, i don’t be patienly to wait this best opportunity. When the winner visitor will be announce? i’ve been registering and commented punctual this website when all of you celebrated your independence day at 17th august 2010. I hope i to be a winnerW, although i don’t an indonesian’s folk. thank you for the useful information

  274. @roy suryo : is your website is good? when i using firefox browser, it is saying that this website has been blocked to open pop up windows? i think it will make hazard at my notebookx and it similar too, when i open safari in my personal mac os x notebook pro?

  275. Mantapz bro, penggunaan’y lebih mudah daripada DeepFreeze gak pake restart lagi…, Siiiiip Pokoe….
    Thanks.

  276. Mantapz bro, penggunaan’y lebih mudah daripada DeepFreeze gak pake restart lagi…, Siiiiip Pokoe….
    Thanks. (Firdaus Surabaya)

  277. semoga bermanfaat buat semuanya… amin..
    ( dawan a. Balikpapan )

  278. Kesempatan dapet software full version, gratis lagi tidak boleh disia-siakan. Wondershare time freeze bisa buat alternatif selain deep freeze. Coba dulu, mudah-mudahan belum terlambat.
    Thanks a lot. Magelang-Jawa Tengah.

  279. fitur2 Wondershare Time Freeze 2.0 ini pasti mantep dan tidak bisa di jebol kyak software Freezer yang lainnya. Thanks to ebsoft yg udah mau nyediain link downloadnya udah gitu dikirim ke email saya lg. trims 1 more time…

  280. fitur2 Wondershare Time Freeze 2.0 ini pasti mantep dan tidak bisa di jebol kyak software Freezer yang lainnya. Thanks to ebsoft yg udah mau nyediain link downloadnya udah gitu dikirim ke email saya lg. trims 1 more time…

    ::salam::
    JrrMaster
    Prov. Banten Tangerang Selatan

  281. dari awal saya mengenal web ini,
    sebenarnya sih atas rekomendasi kang amijaya
    pas cari program shollu, katanya temen kuliahnya yg buat
    kang ebta banyak ngasih info bermanpaat
    thx ya kang
    jzk
    dwiky
    yogya

  282. melihat fungsinya yg powerfull , software ini bagus juga jika di koleksi & di manfaatkan di jalan yag benar. mudah-mudahan aj saya beruntung bisa mendapatkan software ini.
    Paryanto Sastrowiyono
    Rangkasbitung-Banten

  283. Terimakasih atas pastisipasi teman-teman semuanya
    kesempatan sudah ditutup, insyaAllah pemenang akan di umumkan hari Selasa, 24 Agustus 2010

    – Ebta Setiawan –

  284. Pingback: 50 Lisensi Resmi WinX HD Video Converter Deluxe untuk pengunjung ebsoft | bHTv

Comments are closed.