65

Gratis Panda Internet Security 2010 pada 22 Oktober 2009

Panda Internet Security 2010

Untuk menyambut di rilisnya Windows 7, Panda Security memberikan salah satu produk terbaiknya Panda Internet Security 2010 secara gratis. Panda IS 2010 merupakan produk keamanan dari serangan virus, spyware, anti spam, rootkit, hacker, pencurian identitas, dan ancaman internet lainnya.

Panda Internet Security 2010 ini bisa didapatkan gratis ( berlaku selama satu tahun), tetapi hanya selama 24 jam pada tanggal 22 Oktober 2009.


Bagaimana caranya mendapatkannya ?

  1. Register (daftar) di http://us.pandasecurity.com/w7launch/ pada tanggal 22 Oktober 2009
  2. Download Panda Internet Security 2010 dari web tersebut
  3. Kita akan menerima kode aktivasi yang valid (legal) untuk satu tahun.

Anda bisa langsung mengunjungi situs http://us.pandasecurity.com/w7launch/ untuk melihat berapa lama lagi waktu yang tersisa sampai tersedia link download Panda Internet Security 2010.

Secara umum, Fitur Panda Internet Security 2010 terbagi ke dalam 4 bagian, yaitu :

  • Anti-Malware Protection, untuk mendeteksi dan menghilangkan virus, spyware, trojan, rootkit dan malware lainnya. Juga termasuk Personal Firewall untuk menjaga dari serangan internet seperti hacker, wireless monitor dan ancaman internet lainnya.
  • Identity Theft Protection, yang mencakup Anti-rootkit, anti-phising filter dan Anti-Banking Trojan Engine.
  • Safe Internet Browsing, yang mencakup Web Filter, Personal Information Filter, Anti-Spam Filter dan Parental Control.
  • Backup & Restore, untuk membackup dan restore data.

Untuk melihat fitur selengkapnya, silahkan melihat informasi di http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/internet-security/

Informasi lainnya
Ukuran file installasi (download) : ~ 59 MB
System yang didukung : Windows XP 32-bit, Windows Vista 32 and 64-bit dan Windows 7
Processor: Pentium 300 MHz or faster
RAM: 128 MB tanpa TruPrevent, 512 MB jika dengan TruPrevent (1 GB recommended)
Hard Disk: 275 MB

ebta

65 Comments

  1. Ass,,
    mas, mau tanya ,, tapi melenceng dari tema diatas ,,,
    saya punya PC,dulu pernah saya bonkar, (saya bersihin) trus setelah saya pasang lagi setiap kali saya nyalakan komputer selalu muncul tulisan :

    CMOS BATTERY LOW
    CMOS DATE/TIME NOT SET
    NEW CPU INSTAALED PLEASE ENTER SETUP TO CONFIGURE YOUR SISTEM
    CHASSIS INTRUDED!
    PRESS f1 to run setup
    press F2 to load default values and continue

    sudah saya tekan F1 terus saya atur biosnya , waktu ,tangal , bulan, tahun. first boot. dll, tetapi setelah saya matikan terus saya nyalakan lagi muncul lagi tulisan tersebut, dan setingan bios kembai lagi seperti awal ,,, kenapa ya mas,?????
    tolong penjelasan nya????

    sebelumnya terima kasih ,,,,,

  2. horeeee.. yang ke-2 neh..boleh juga nich Panda IS, bisa dgn Avg nggak yach. download ah nanti, mumpung gratis. he..he..

  3. klo gw make avira sama nih software, bakal ada masalah gk mas ebta?
    thnx yah…

  4. wahh….tumben ada perusahaan yg menggratiskan produk terbaiknya (walaupun cuman sehari)….sipp!

    NB:
    -yg bner 22 0ktober 2010 apa 2009 ??? (mungkin ada salah tulis)

    -24 jam itu mulai GMT+brapa?

  5. Great info…
    Meski cuma buat orang Amrik, tp infonya keren..
    Makasih Bung…

    Keep up the good work..

  6. @onta
    Itu karena batere CMOS nya habis, makanya diganti dong!
    Batere CMOS itu berfungsi menyuplai energi yang dibutuhkan untuk menyimpan settings (termasuk setting tanggal dan setting BIOS)

    -smoga membantu 🙂

  7. Mas Koq saya mwu ngdownload panda internet security 2010, ga bsa ya…???

    pdhal kan blm lwat dr tnngal 22 oktober…???
    🙁

  8. @onta: betul tuh coba ganti batere cmos. kalu msh error kemungkinan pin jumpernya lepas saat d bersihkn, coba cek lg

  9. @All
    Mohon maaf… setelah mencoba sendiri ternyata tidak tersedia link download. Dan setelah mencari informasi terbaru, penawaran promosi ini hanya berlaku untuk pengguna Internet yang berkediaman di Amerika serikat ( United States/US)..

    @onta
    Iya benar, baterai CMOS coba diganti dulu. Harganya paling hanya sekitar 5000 rupiah saja..

  10. TERIMA KASIH MAS>….WAH PENAMBAH,,,KOLEKSIKU…MOGA MOGA BAGUS

  11. terima kasih mas ebsoft, gimana kalau mau download itu panda padahal untuk US.
    Dan Thank’s sekali lagi info XnViews nya well sungguh luar biasa dan lebih mudah serta banyak perintah2 yang dilakukkannya dari pada ADCsee. Lebih praktis gitu lho..

  12. Mas Eb, sekali-kali dong materi cara buat web sendiri, agar kita jangan pakai web orang lain terus.
    iseng-iseng buka catatan lagi. Maklum udah tua

  13. Wah sayang banget nih untuk koleksi software tapi ternyata untuk pengakses internet dari Amerika Serikat (US)ya udah deh gpp mang bukan rejeki, maksih infona mas ebta

  14. mas,ane jga mo tnya,sperti @onta!tema’nya pun ampir sama aja!
    setelah komputer dihidupkan!tampilan kmputer mirip sperti @onta,cuma yang muncul
    press DEL to enter setup
    nggak bisa masuk kebios jga nggak bisa masuk ke windows
    delete’nya nggak berfungsi
    maren sh,komputer’nya nggak hidup sama sekali,kirain bermaslah dengan power suplay’nya,namun stelah ganti kabel’nya,power suplay’nya nggak bermaslah…
    kira2 pa permaslahannya,mas!!
    pe nech ari tu komputer ttap begtu la…
    gmana mas
    tlong pnjelsan’nya

  15. Eh aku bisa tuh download, ni br proses download Panda IS 2010 59,357MB

  16. subuh2 gw coba gak bisa gan..
    tapi nih siang dah bisa kok gan..dah ada pilihan register now!

    coba deh!
    hehe

  17. @All
    Pagi tadi saya coba tidak bisa, ternyata siang ini sudah bisa. Dan ukuran download sekitar 59 MB..

    @iman
    Apakah ketika di tekan tombol delete memunculkan password ?
    Sudah dicoba lepas batere, diamkan beberapa menit lalu pasang lagi ? juga coba reset BIOS..

    @mcR
    terimakasih informasinya…

  18. mas,ane jga mo tnya,sperti @onta!tema’nya pun ampir sama aja!
    setelah komputer dihidupkan!tampilan kmputer mirip sperti @onta,cuma yang muncul
    press DEL to enter setup
    nggak bisa masuk kebios jga nggak bisa masuk ke windows
    delete’nya nggak berfungsi
    maren sh,komputer’nya nggak hidup sama sekali,kirain bermaslah dengan power suplay’nya,namun stelah ganti kabel’nya,power suplay’nya nggak bermaslah…
    kira2 pa permaslahannya,mas!!
    pe nech ari tu komputer ttap begtu la…
    gmana mas
    tlong pnjelsan’nya

  19. wah, mas ebta..Panda IS 2010 bentrok sama avg 9 IS, Panda IS dianggap virus win 32 Patch, q harus pilih mana ya…lebih bagus mana mas ebta..?? Avg IS 9 or Panda IS 2010..??

  20. mas tolongin dunk…saya sudah daftar bahkan sudah download PIS nya tapi koq dari PIS gak ada ngirimin kode akitvasi keemail saya…gimana cara mendapatkan kode aktivasinya mas ebta..

  21. @ sugara
    iya sama aq juga dah download aq tungguin dah lebih dr 3 hari ko lum di kirimin ya kode aktivasinya,aq blum instal ni cz bentrok juga ma avira…

  22. mas,nyambung yang kemaren!
    nggak ada muncul password,ditekan delete nggak berpengaruh apa2!
    battre’nya malah udah ganti yang baru,namun tetap aj nggak berpengaruh apa2.
    kira-kira ap permasalahannya!
    sebelom komputer itu ada di ane…
    komputer itu nggak dipartisi,hnya ada drive c’nya aja.sehingga file yang lain ikut bergabung dsana,dan juga maren bnyak virus’nya!
    apakah mungkin,semua itu berpengaruh terhadap rusak’nya komputer ane sa’at ini.

  23. @Rais @Quro@75
    iya, tapi kita tidak bisa ikut sepertinya
    Harus punya account tertentu

    @Syamsul
    di email malah akan lebih susah, karena ukurannya terlalu beasr untuk email

    @mcR
    Terimakasih atas feedback-nya

    @Clelng Lewat
    coba ganti keyboard…

    @ALHIJR ADWIDTA @ddin
    sama-sama

    @rule
    untuk 1 saja sepertinya

    @aries
    hmm.. coba di cek d perbandingan antivirus sebelumnya…

    @Akhza
    ya… dicoba dulu

    @Ady Bangun
    di internet banyajk kok referensi.. yang bagus biasanya memang situs luar..

    @sugara (49) @yudi
    email terkirim setelah 2 hari atau lebih biasanya…
    Atau coba cek di folde spam

    @iman (51)
    Bisa jadi..
    mungkin perlu di update bios atau di flash ulang (tapi ini kalau biosnya yang rusak, dan perlu orang yg sudah berpengalaman)

  24. @mas ebta n @all : lisensi avira premium saya dah coba update u/ 2kompi..lancar..
    @mas ebta.. Saya dah dapet lisensi panda pas aktivasi koq gak mau ya..

  25. Saya pribadi sih pakai Bitdefender 2009, tapi Panda saya juga sering denger, kira-kira mana yang lebih bagus ya?

  26. sorry ye melenceng banget dari pembahasan….^_^
    @onta :
    btw nama kamu itu angga saputra bukan ???

  27. Pingback: Cegah penyebaran Virus dengan Panda USB Vaccine « HARS – Zero Seven's
  28. memang sih enak panda, tapi masih enak NOD 32 untuk Internet Viral Control 🙂

Comments are closed.