172

[Promo] 20 Lisensi gratis Aimersoft Video Studio Express

Untuk menggabungkan banyak video menjadi satu, mungkin kita bisa menggunakan software gratis. Tetapi biasanya fiturnya masih sederhana atau penggunaannya masih belum mudah. Kali ini bekerjasama dengan Aimersoft, ebsoft menyediakan 20 lisensi gratis software menggabungkan video, Aimersoft Video Studio Express, masing-masing senilai $35.00.

Aimersoft Video Studio Express merupakan program video editor untuk menggabungkan banyak video menjadi satu dengan berbagai fitur dan cukup mudah digunakan. Beberapa software gratis mungkin bisa digunakan kalau hanya menggabungkan video saja, tetapi biasanya tidak banyak fitur yang disediakan, seperti tidak adanya efek transisi antar video.

Beberapa fitur utamanya antara lain:

  • Kompatibel dengan berbagai format audio dan video populer, semisal format video AVI, MOV, MP4, MPG, MKV, FLV, WMV, MTS, TS dll, audio : AAC, APE, AIF, MP3, OGG, WMA, FLAC dll
  • Audio/Video Editing yang mudah, memisah dalam 3 bagian, video, audio dan background audio. Kita dapat mengedit video, menghapus audio bawaan dan atau menambah suara sendiri
  • Berbagai efek video seperti rasio, brightness, contrast, saturation, memutar video, dan lainnya
  • Dilengkapi dengan lebih dari 40 efek transisi video
  • Output video dengan berbagai format untuk berbagai media/perangkat

Berikut spesifikasi lebih detail tentang input dan outputnya:

Supported Input Formats
SD Video MP4, FLV, AVI, VOB, 3GP, 3G2, MOV, F4V, M4V (without DRM), MPG, MPEG, TS, TRP, M2TS, MTS, TP, DAT, WMV, MKV, ASF, DV, MOD, NSV, TOD, EVO
HD Video HD TS (*.ts), HD MPG (*.mpg), HD TRP (*.trp), HD QuickTime Movie (*.mov), HD MPEG-4 Movie (*.mp4), HD AVC MPEG-4 Movie (*.mp4), HD MPEG-4 Movie for iDVD (*.mp4), HD MPEG-4 Movie for iMovie (*.mp4)
Audio WMA, WAV, M4A, AAC, AC3, OGG, MP3
Supported Output Formats
SD Video WMV, AVI, MOV, FLV, MKV, MP4 Video (AVC), MP4 Video (XviD), MP4 Video (MC), ASF, M4V, Xvid, DV, MPEG-1 NTSC, MPEG-1 PAL, MPEG-1 SECAM, MPEG-2 NTSC, MPEG-2 PAL, MPEG-2 SECAM, DVD-Video NTSC, DVD-Video PAL, HTML5, DVD-Video SECAM
HD Video TS, TRP, AVI, MP4, MPG, WMV, MOV
Devices iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPod nano, iPod nano (5G), iPod touch, iPod touch 4, iPod classic, iPad, iPad 2, PSP, PSP GO, PS3, Wii, Xbox 360, Zune, Zen, Archos and more

Aimersoft Video Studio Express dapat dijalankan di sistem operasi Windows NT4/2000/2003/XP/Vista/7 dan juga tersedia versi untuk Mac OS. Jika ingin mencoba terlebih dahulu atau melihat lebih detail silahkan buka link Aimersoft Video Studio Express (ukuran download sekitar 15.4 MB)

Ingin mendapatkan lisensi?

Bagi yang ini berkesempatan mendapatkan lisensi gratis software ini, silahkan menulis komentar (alamat email harus valid) dan keterangan mengapa ingin mendapatkan software ini. Kesempatan ini dibuka sampai lebih kurang 1 minggu dari sekarang (13 Desember 2012). Setelah itu akan dipilih 20 alamat email yang berhak mendapatkan lisensi gratis resmi dari Aimersoft.

Pemenang Lisensi

Berikut daftar pemenang yang berhak mendapatkan lisensi gratis Aimersoft Video Studio Express :

  1. Al Fadili (alfadilio___@gmail.com)
  2. BharatA-Net (bharat___@gmail.com)
  3. Buat Website di Malang (fearvec___@gmail.com)
  4. Danu Susilo (dhan___@gmail.com)
  5. dewo (dewom___@yahoo.co.id)
  6. Faridan M.Dawam (faridanda___@gmail.com)
  7. Ihsan (ihsan___@yahoo.com)
  8. ihwan julmi (julietzulukosongsatualphal___@gmail.com)
  9. Kang Jono (andenjo___@gmail.com)
  10. Khoirul Amin (artrik.a___@gmail.com)
  11. layla (ellail___@gmail.com)
  12. Mas Adie (masadi___@gmail.com)
  13. Miftahudin (miftah.___@gmail.com)
  14. moch jazuli (Pak_jazz2___@yahoo.com)
  15. Muhammad Sulaiman (muhammad.sulaima___@gmail.com)
  16. ngaryo saja (abusalamah.binus___@gmail.com)
  17. rif’an (fakhrudinri___@gmail.com)
  18. saif (ali.saifu___@gmail.com)
  19. Suherman (yusufsuher___@gmail.com)
  20. tuba (tuba_la___@yahoo.com)

Terimakasih kepada semua yang ikut dalam program promo (giveaway) ini dan mohon maaf jika banyak yang belum berkesempatan mendapatkan lisensinya, karena hanya tersedia 20 lisensi. 20 Pemenang akan saya email, dan silahkan di Reply (dibalas) untuk memastikan email valid.

ebta

172 Comments

  1. Wah boleh ni Mas. Saya berminat, hehe…

    Saya sebenarnya tertarik untuk mencoba atau membandingkan bagaimana efek transisi yang ada pada software ini. Terus dari penjelasan di atas, sepertinya pengoperasian aplikasi ini lumayan simple dengan pemisahan editing video, audio, atau backsound. Kadang aplikasi lain yang mungkin lebih populer menyediakan fitur yang terlalu advanced dan kadang kurang user-friendly.

  2. Saya sering mengedit video dengan aplikasi berbayar, namun sering terjadi masalah dengan lisensi codec atau plugin tertentu. Aimersoft Video Studio Express mungkin bisa menjadi alternatif 🙂

  3. wah mantap mantap, mungkin lebih simpel dari pada sony vegas !

  4. Pagi mas Ebta, mau coba mas. Nanti kalau ok, pakai yg berbayar. Hehehehe….

  5. alhamdulillah , ane mau lisensinya mas , buat bikin album keluarga , putra ke-2 lg lucu-lucu nya jd banyak momen yg perlu diabadikan.
    jazakallaahu khair

  6. Wah kayaknya menarik banget softwarenya,saya punya banyak file video yg perlu diedit biar lebih padat dan berisi mudah mudahan hasilnya memuaskan

  7. wah ulasannya sangat menarik, dan PAS banget coz saya sedang mencari2 software untuk menggabungkan video pendidikan buat anak yg sy download dr youtube dan klip2 memory. mudah2an sy dapat lisensinya. thanks

  8. Jadi pingin mencobanya… Saya berminat mas.
    Kebetulan baru cari2 software seperti ini,untuk editing video buat pernikahan. Karena hasil bikinan sendiri lebih memuaskan.

  9. waaah…, saya juga mau donk free paid soft ini, mas Ebta.
    Jadi penasaran apa emang betul nih software simple pengoperasiannya. secara saya memang lagi nyari video editing.
    moga2 saya salah satu yang dapat lisensinya.
    thanks share infonya.

  10. wah setelah mencoba pake movie maker ada lagi software yg patut untuk dicoba…
    terima kasih mas ebta.

  11. Terimakasih pak informasinya, wah seandainya saya kebagaian syukur alhamdulillah, saya bisa mencobanya kecanggihan software ini dan banyak file-file video yang kecil bisa saya gabungkan.
    oke pak saya tunggu selanjutnya, emang ebsoft baik hati.
    wassalam
    Nana S

  12. tampaknya layak dicoba menimbang fitur2nya yang cukup mumpuni untuk video editing semi pro seperti saya 😀
    terima kasih, mas Ebta….

  13. meski saya belum pernah menggunakannya namun tampaknya software editing video ini sangat layak untuk dicoba.
    semoga saja yang empunya blog ini bermurah hati memilih email saya.
    terima kasih mas ebta

  14. Salut atas postingan video editornya mas. saya adalah pekerja serabutan yang berhubungan dengan pembuatan file termasuk edit video. saya sangat mengharapkan sekali untuk bisa memperoleh informasi baru tentang editing tersebut. saya tunggu mas Ebta…

  15. Saya sangat memerlukan software ini, kiranya mas Ebta berbaik hati memberi Lisensi ke saya, Thx

  16. Terima kasih atas informasinya, jarang-jarang bisa dapat info ter-update di dunia maya ini.
    Semoga saya bisa mencoba aplikasi ini, dan buat mas Ebta bisa terus update blognya. Biasanya akhir tahun banya yang promo…

  17. Assalamualaikum
    Sukses buat Mas Ebta web ini adalah favorit saya, saya tahu banyak tentang IT dari web anda ini, ini mas saya ingin sekali punya software ini soalnya mau saya gunakan untuk dokomentasi anak saya, saya kepingin membuat video anak saya dari mulai dia dilahirkan trus beranjak dewasa, biar anak saya nanti mengetahui beginilah perjuangan dan cinta kasih orang tuanya.
    terima kasih mas sebelumnya.

  18. Wah ini suatu tawaran yg menarik dari ebsoft.
    Lama tak kasih software bermutu yg gratis dan inilah saatnya.
    Selama ini saya menggunakan software Arcsoft Licence untuk editing video & foto dan sejak kompie saya crash semua program(yg licence)hilang dan untuk editing video saya ganti dengan yg freeware dan kurang satisfied.
    Now it’s the time for licence software.

    Trima kasih Ebsoft, terima kasih Mas Ebta.

  19. saya pernah pake video edit magic dan sekarang kebetulan ada promo ini saya ingin mencoba Aimersoft video express, siapa tau aja penggunaannya lebih gampang dan lebih dari video edit magic, dan semoga saja kesempatan ini ada pada saya. terima kasih

  20. Saya sangat memerlukan software ini, kiranya mas Ebta berbaik hati memberi saya salah satu lisensinya, Thx

  21. Saya merekam video dengan kamera digital yang file extensionnya MTS, software ini sangat saya butuhkan untuk olah video. Bila saya diijinkan mendapatkan license-nya tentunya saya juga akan menjadi pembeli potensial dan bisa memberikan rekomendasi pada kawan kawan yang lain. Namun bila belum diijinkan no problem. masih ada peluang software lain yang berjodoh dengan saya. thanks

  22. Saya membutuhkan software editing video untuk membuat video-video promosi produk UKM dan video kegiatan menjadi lebih menarik. Selama ini saya terkendala dengan penggunaan software sejenis yang terlalu rumit, padahal saya tidak memiliki waktu banyak untuk mempelajari software editing video dari awal.

    Melihat sekilas fitur yang ditawarkan Aimersoft Video Studio Express, saya yakin bisa mengoperasikan software ini dengan mudah , cepat dan memiliki hasil instan yang tidak kalah bagusnya dengan “software rumit” yang ada di pasaran. Format video yang didukung Aimersoft Video Studio Express juga sangat banyak yang memudahkan untuk memperbanyak dan menyebarluaskan video hasil buatan saya di berbagai media baik offline maupun online.

    Semoga saya termasuk yang beruntung menjajal kehandalan Aimersoft Video Studio Express.

    Terima kasih Mas Ebta atas kesempatannya.

  23. Saya telah mencoba software ini secara singkat dan cukup mudah serta dapat digunakan untuk mengedit bahan-bahan video untuk pendidikan maupun pelatihan apalagi untuk ekspornya dapat memenuhi berbagai format yang juga tidak terlalu berat untuk memainkannya. Saya pikir ini lumayan bagus untuk mendukung pekerjaan saya sebagai pustakawan di perguruan tinggi. Karena dengan software ini saya akan lebih terbantu dalam menyusun bahan-bahan yang bisa disharekan kepada pengguna kami. jika berkenan saya minta lisensi software ini untuk lebih nyaman menggunakannya. terima kasih.

  24. saya suka edit video, kdg suka diminta tolong tmn ato sdra untuk edit video mereka. Akan sangat berguna sekali dan tntu sja menambah koleksi software editor sya,jika sya slh satu yg bruntung mndpatkan free license nya.

  25. mas Ebta,saya seorang guru amat membutuhkan software ini untuk emggabungkan beberapa film 3Gp , dan Flv untuk pembelajaran ke siswa sekaligus mencoba bgm sih baik dan kurangnya software Aimersoft Video Studio Express. atas perhatiannya Trims

  26. Bagus sederhana, representatif dan mudah untuk dioperasionalkan. nampaknya cocok untuk mendukung pekerjaan saya di perpustakaan perguruan tinggi dalam menyusun informasi yang dapat disebarkan bagi para pengguna. kiranya bisa dikabulkan untuk lisensinya biar bisa lebih nyaman dalam menggunakan software ini. terima kasih.Gbu.

  27. Saya Ingin mendapatkan licensenya untuk editing video ditempat saya. Software ini bisa sangat membantu kami dalam proses tersebut. Terima kasih

  28. Assalamu alaikum
    saya penggemar blog ebsoft, dan selalu merujuk kesini jika cari software. @mas ebta yang baik hati, saya saat ini sedang ada proyek kecil-kecilan membangun TV Online untuk sekolah. Kayaknya software Aimersoft bisa mendukung untuk editing koleksi dokumen video sekolah kami. Semoga @mas ebta membagi lisensinya.
    Salam berbagi. Seamoga @mas ebta sehat selalu.

    Miftahudin
    Waka Kesiswaan SMPIT Ulil Albab Batam
    email: miftah.gvs@gmail.com

  29. Assalamu’alaikum Wr.Wb..
    Mas EBta,,saya masih seorang pemula dalam hal editing video.
    Mudah2an dengan software ini, kemampuan saya akan meningkat lagi. Terima kasih. Wassalam…

  30. Bismillah..
    Assalamu’alaikum mas Ebta,
    Alhamdulillah saya salah satu dari banyak orang yang telah terbantu dan setia memakai software2 buatan mas Ebta, termasuk membaca tulisan2 mas.. semoga semua amal kebaikan mas menjadi amalan yang barokah dan termasuk amalan jariyah yang pahalanya tak kenal putusnya. aminn…
    Saya sedang mengerjakan skripsi penelitian pengembangan yang menghasilkan produk Multimedia BK yang saya sebut “It’s Me” untuk membantu siswa2 SMKN 11 Sby mengetahui cara mengenal diri dan potensi serta tergugah untuk lebih dekat dan akrab dengan guru BK di sekolah mereka. dalam proyek skripsi ini saya membutuhkan banyak software termasuk di dalamnya software untuk mengolah video2 pembelajaran BK, rencannya saya akan memakai cyberlink power director yang saya peroleh “legal tapi terbatas” dari bundel Laptop saya, namun software ini selalu menghasilkan hasil file GigaByte dan tidak support banyak jenis video. mungkin software Aimersoft bisa menolong saya melancarkan kelulusan saya. amin.. :]
    terima kasih mas, semoga kita selalu dapat bermanfaat bagi orang lain.. amin
    Wassalamu’alakum wr. wb.

    email saya yg lain: ukh1_ayl4@yahoo.co.id

  31. Assalamu’alaikum, wr,wb.

    Saya Sangat tertarik dengan Software ini. Akan sangat berguna untuk edit video dokumentasi di TK-SDIT Al-kahfi kami di Sanggau=Kalimantan Barat. Jazakummullah mas Ebta, Semoga berkah. Ditunggu lesensinya. Amiin. Wassalamu’alaikum.

    email :dhantaz@gmail.com.

  32. Bagi saya, software untuk menyatukan dan membuat video ini sangat menarik dan layak untuk dicoba, pekerjaan freelance saya sebagai pengatur kualitas video mengharuskan saya untuk mempelajari dan memakai software ini dan setelah saya coba ternyata lumayan menarik dengan tampilannya yang user friendly. Saya sudah banyak menggunakan software penggabung video lainnya, tetapi tidak selengkap software yang ini (dalam hal penggabungan video).
    Jadi, software ini sangat direkomendasikan untuk mereka yang suka mengedit dan menyatukan video-video mereka agar tertata rapi dan indah. 😀

  33. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    mas ebta saya sudah download ni software dan install plis butuh bgt lisensi nya..untuk membuat video akhir sekolah…bntr lg lulus mas..plsss

  34. Dear Kang Ebta,

    Saya tertarik untuk mencoba software ini. Sekilas terlihat UI-nya sangat friendly dan tidak membingungkan. Fitur yang dimiliki dan supported format-nya juga lumayan menarik. Siapa tahu software ini memiliki kualitas yang lebih baik dari software video editing lainnya dan juga tidak terlalu memakan memory dan space yang besar pada PC/laptop yang digunakan. Dan juga tetntunya bisa menghasilakn output dengan kualitas yang ciamik… 🙂

    Saya tunggu licence-nya ya Kang…

    Syukron… 🙂

  35. Assalamu’alaikum mas Ebta…
    Mas kebetulan kerjaan saya kadang berhubungan ama video editing. Dan software yg ditawarkan mas ebta ini akan sangat membantu. Mohon diberikan Licencinya ya….trimakasih….

  36. Assalamu Alaikum Wr. Wb.
    Saya seorang pendidik di Kab. Mamuju Prov. Sulawesi Barat yang mengajar Teknik Komputer dan Jaringan serta Multimedia, dan software ini saya anggap sangat cocok sebagai pendukung dalam pembuatan media Audio Video yang saya kembangkan untuk anak didik saya mas …!! mohon bantuannya mas ..!!

  37. Software yang bermanfaat. kebetulan saya memiliki banyak koleksi video yang berdurasi singkat. Sedari dulu saya mencari software yang cocok untuk menggabungkan video-video koleksi saya menjadi satu. Semoga saya menjadi salah satu yang mendaptakan lisensi dari software video editing terbaik dari Aimersoft. 🙂

  38. Wah mas ebta bagi-bagi license software lahi nih
    Kebetulan sy banyak koleksi video hobby nih, akan lebih keren sepertinya jika pake software ini…

  39. mas selama ini saya hanya pakai window movie maker, makanya saya ingin coba kecanggihan Aimersoft Video Studio Express tolong saya di kasih licencinya. terima kasih

  40. Assalamu’alaikum.
    Mas Ebta, sangat kebetulan sekali “Aimersoft Video Studio Express” nantinya akan banyak membantu saya dalam “berdakwah” melalui blog saya. Jazakumullah khairan.
    Wassalam.

  41. Ini software yg cocok bagi saya utk menunjang pekerjaan..semoga dg kebaikan mas ebta….kiranya saya mendapatkan lisensinya..mudah2an…trims…

  42. Assalammu’alaikum wr wb

    Saya sedang ada project buat mendukung materi training masak-masak di rt, sudah coba movie maker hasilnya lumayan, belum tahu kalau ada aimersoft video S.E, kalau lihat penampakannya sepertinya sih lebih baik dari MM. Commentnya itu aja mas.. Trimakasih..

    Wassalammu’alaikum wr wb

  43. mas saya menginginkan sekali software yang bermanfaat ini …izinkan saya mendapatkannya ,,makasih ya mas..saya slalu setia dengan ebsoft,id sehingga saya slalu menantikan kabar2 dri situs ini,,,

    ini alamat email ku abu_rei@yahoo.co.id

  44. Jazakallahu khair, mas Ebta atas infonya..saya sering mengedit film untuk keperluan presentasi dan seringkali juga menemukan kendala file yg akan diedit gak support dgn software editing tertentu. Mungkin dengan software ini barangkali bisa menjawab problem sy tersebut….

  45. Mantap Mas Bro untuk menambah Kreatipitas Mengedit Video dan mengikuti arus tehnologi…Thanks

  46. Jaman sekarang video sdh makin umum & makin dibutuhkan. Tutorial pakai video, Album jg pakai video, Youtube makin populer, bahkan Facebook jg sdh ijinkan upload video.
    Jaman sekarang harus bisa editing video.

  47. info yang sangat bermanfaat, software ini patut di coba, karena saya biasanya menggunakan adobe primer untuk edit..

  48. trims mas Bro,…..stelah ku donlod dan nyoba menggabung beberapa video…haslnya benar2 memuaskan. trims banyak…pisss

  49. Saya berharap terpilih salah satu dari 20 email yang berhak mendapat lisensi gratis dari Aimersoft Video Studio Express

  50. softwarenya sangat membantu pekerjaan ku di bidang dokumentasi trims info di tunggu info berikutnya,,,,Salam,,

  51. saya ingin tahu sejauh mana keunggulan sofwere ini karena saya belum punya sofwere untuk menggabungkan video,tentunya saya berharap mendapat lisensinya.terima kasih buat mas Ebta atas infonya

  52. Makasih Mas Ebta,
    Saya butuh sekali software tersebut untuk membuat dan menggabung video acara anak-anak saya disekolah.Software lain hasilnya kurang maknyosss..Moga2 saya dapat bagiannya.
    Thank’s and Salam Dunia Maya

  53. saya perbah edit pakai ulead ,akan saya coba mudah yang mana mengoperasikanya. terima kasih

  54. alhamdulillah, spertinya bagus. om ebta saya bole lisensinya yaa, buat video acara kemasyarakatan n sosial.. sy sgt memerlukan.. terima kasih sebelumnya.wassalam.

  55. terima kasih infonya mas ebta, mudah-mudahan bermanfaat..
    Amin……

    Saya butuh sofware ini untuk menggabungkan video2 kegiatan di sekolah smkn4padalarang…..

    menurut saya software ini cocok untuk digunakan……

  56. makasih infonya sangat membantu mas.
    saya berencana mengadakan pelatihan powerpoint untuk teman-teman guru di sekolah pada liburan ini dan membutuhkan program yang bisa digunakan untuk mengambil sebagian video untuk pembelajaran istilahnya movie learning. software ini sangat cocok untk teman-teman guru karena simple dan tidak memerlukan spesifikasi komputer yang tinggi (sebagaian besar guru bersenjatakan netbook). semoga mas ebta berkenan untuk membantu, terimakasih

  57. trima kasih ats infonya,sebelumnya sy blom pernah edit film tp klo memang sy mendapatkan sy berterima kasih untuk belajar mas broo…..

  58. Semoga saya menjadi salah satu yang terpilih untuk mendapatkan lisensi dari software editing video ini sehingga kreatifitas saya semakin bertambah, Amin………

  59. kemampuan software yang setara dengan pogram edit video yang handal tetapi tidak membutuhkan spesifikasi komputer yang tinggi dan output yang sangat bervariasi memudahkan kita untuk sharing hasil video dari berbagai media. boomingnya teknologi hp & tablet mengispirasi saya untuk menggunakan software ini untuk bisa share hasil karya saya kepada semua orang

  60. Assalamualaikum,
    Saya biasanya menggunakan ULEAD software untuk mengedit file-file Video fitur dan kemudahan dari aplikasi Ulead cukup mudah. Apakah Aimersoft Video Studio Express ini lebih baik dan lebih cepat dari Ulead dari semua sisi?. Akan saya buktikan nanti. Aimersoft Video Studio Express ini akan saya gunakan untuk memodifikasi semua file video saya. Dan saya harap software dari Aimerosoft ini tidak mengecewakan. Thanks Mas Ebta atas share softwarenya.
    Wassalamualaikum

  61. sayang sangat senang membuat berbagai macam vidio. mulai dari membuat video dari berbagai macam film/anime, hingga membuat film dokumenter dengan durasi pendek. biasanya saya AVS video editor. akan tetapi, program ini belum mampu memberikan hasil akhir yang memuaskan. semoga saya bisa mendapatkan licensi Aimersoft Video Studio Express, sehingga saya mampu mebuat berbagai macam video yang jauh lebih baik.

  62. Wah lumayan nih buat editing video-videoku yang ada di komputerku trus diburning ke DVD deh buat dikasih ke teman dan keluarga. Terima kasih Aimersoft.

    Salam,

    Denish Zuli Anugra

  63. Tujuan penggunaan, untuk mengedit video2 pendidikan, islami dan umum, yg ada suara musiknya shg org lain, trutama muslim bs mgambil faidah tanpa mafsadat.

  64. mas ebta gagal dapat lisensinya nih buat berbagi sama anak anak untuk dikembangkan : Sorry, we cannot find any order record in our system according to the information you provided.
    Please confirm your e-mail address or order number andtry again. ditunggu pencerahannya terimakasih mas 🙂

  65. bagus nih,video dah menjamur dan bisa memperdalam ilmu dgn software ini..

  66. saya ndak koment banyak…..ebsoft memang TOP….AIMERSOFT MarkoTOP………………..!!!!!!

  67. Software yang mantap dan sangat berguna…
    Bisa digunakan untuk mencari penghasilan tambahan nih, kan bisa digunakan buat usaha editing video…
    Dengan fitur yang powerfull layak menjadi software idaman…

  68. manjeb mas ebta.!! softwere-2 yang njenengan share jos..!! aku nderek nyengkuyung..!! Permisi…!! mugi kepareng kulo unduh..! matur nuwun

  69. Terima kasih atas informasinya Mas Ebta, ternyata apa yg saya butuhkan selama ini terkabulkan dengan adanya software Aimersoft Video Studio Express, dimana saat ini saya ditugaskan untuk membuat video present di event service awarding night & 3G competition secara Nasional oleh divisi service pada salah satu kantor perbankan terkemuka. Ternyata software ini membantu saya dlm membuat passion & imagine yg ada di dalam pikiran saya & team yg terlibat proses pembuatan video tsb.
    Jazaakallah khairan

  70. Mas Ebata, mudah2an ane bisa dapat lisensinya, karna ane perlu banget untuk menggabungkan video, dan untuk mengedit.
    Mas Ebsa semoga sukses selalu dengan gebrakan2 barunya.

    Salam

  71. Terimakasih mas Ebta atas infonya kalau dpt lisensinya alhamdulillah

  72. Maknyos Nih Softwr..
    Mas Ebta Sukses yaw..
    EH.. jgn lupa lisensinya.
    hehee…….

  73. Mas, saya perlu software ini untuk membantu tugas teman saya untuk menyelesaikan presentasi videonya. bisa saja sih saya mencari yang Aspal. tapi saya ingin yang asli punya lisensi, saya hara dapat menerima 1 dari 20 lisensi gratis 🙂

  74. Kalo ada yg gratis kenapa harus pakai software bajakan ? Betul gk mas Ebta ?
    Paling gak bisa mengurangi ketergantungan pada software bajakan.
    Disini saya bisa dapet software pro dan berkulitas tapi dangan cara halal , tanpa crack atau keygen.
    ITU YANG MEMBEDAKAN Mas Ebta dengan web atau blog yang ada kebanyakan.
    TERIMA KASIH •[×_×]•

  75. Kebetulan.. lg belajar editing video… siapa tau bisa buka usaha jasa, editing video… amin

  76. kesempatan yang baik untuk belajar lebih tentang editing video.. Aimersoft video studio mungkin bisa jadi tambahan ilmu yang manfaat..

  77. Jazakallah Mas Ebta, saya sudah lama tertarik dan mencoba belajar tentang editing video. banyak software yang sudah saya coba, baik itu software yang free ataupun bajakan. kali ini mudah-mudahan saya dapat kesempatan untuk “mencicipi” rasanya sofware editing video yang pro dengan cara yang halal. Apalagi dengan segudang fitur yang membuat saya “ngiler” untuk mencobanya.
    terimakasih.

  78. Jazakumulloh khoir mas Ebta, mudah-mudahan ini rejeki saya. karena saya sedang mencari software editing video yang mudah digunakan, support video hasil rekaman HP dan hasilnya cukup bagus. saya punya koleksi video kenangan bersama almarhumah istri, meskipun hanya direkam dengan HP. saya ingin menggabungkan semua video itu menjadi satu dan kemudian saya simpan di CD agar bisa menjadi monumen sejarah buat saya dan anak saya kelak.

  79. Mas ebta thank atas semua artikel dan software gratis selama ini udah memberikan pengaruh buat generasi indonesia…maju terus anak bangsa…

  80. thanks Mas Ebta atas semua aplikasi yg pernah di share, semoga dapat memajukan anak negeri dalam bidang teknologi informasi.

  81. Sebagai media software tambahan… Lagi pula kesempatan tak akan pernah datang 2 kali dari pintu yang sama… Mumpung ada yang gratis. Dari pada kita menggunakan software yg tlh di Crack misalkan,itu sama saja kita tidak menghargai orang lain atau mencuri software yg dijual belikan…

  82. ciiiiyuuuusss….bisa buat belajaran ngedit video nich….tx ms ebta…..postingannya mannnntttttaaaavvvv bannnngggettt

  83. terima kasih atas infonya semoga bermanfaat buat anak negeri ini

  84. waw…gratis…semoga bs saya yang dapat, untuk mendukung kerjaan saya yg memang menggabungkan beberapa video..

  85. Software ini sangat pas dengan kerjaan sehari-hari saya, saya tertarik sekali x saja software yang ini lebih mudah pengoperasiannya ketimbang yang saya punya, kan lebih mudah untuk bekerja dan waktu bisa di minit seminimal mungkin. Thank’s mas ebta atas infonya. Ijin sedot …..

  86. info dan shared yg sangat brmanfaat gan,sangat mendukung untuk kemajuan IT di negeri ini..
    * dari sekian editor yg aku punya, g ad yg selengkap ini..
    thaxs… maju terus ebsoft..

  87. terima kasih , ak sgt perlu, ini adalah software yg paling mudah , semoga aku kebagian gratis..

  88. Wah software yang ane cari nih mas, bolehlah kalau berkenan minta license nya mas. Terimakasih sebelumnya mas.. 🙂

  89. salam. kami ingin mendapatkan lisensi software ini, kami berada di Kelantan Malaysia, yang tentunya disini banyak saudara2 kita yg bekerja sebagai TKI. tiap malam kamis kita ada aktivitas pembinaan & pelatihan. harapannya semoga adanya software ini dapat kita maksimalkan kemanfaatannya. secara kebetulan bulan kemarin kita mengadakan pelatihan pembuatan film secara sederhana, menggunakan movie maker. jazakallah

  90. g mau dapat lisensi software ini coz itu akan sangat membantukan saya dalam meningkatkan pengentahuan saya dalam edit video..

  91. Ass….
    Kebetulan sekali mas ebta sy butuh softawre ini, barangkali bisa membantu dan mempermudah editing video yang selama ini jadi perkerjaan sy, krn slm ini sy pake pinnacle, tp kerjanya bikin lambat di PC, kalau software yang ini sy coba trialnya enak, modah, ke PC terasa ringan, jadi bisa hemat waktu. Jadi sy mohon ke mas ebta untuk bisa dapat registration kodenya itu. Akhiron, Jazakumullah Akhsanul Jaza’ !

  92. kang ebta saya mau lisensi gratisnya sebagai penunjang dari usaha baru saya dalam bidang digital studio, semoga…….

  93. Program yang tepat untuk mengedit dan menggabungkan file2 video yang berserakan di hardisk. Semoga lebih banyak lisensi gratisannya. Thx

  94. Software yg keren bwt kita2 yang mau menggabungkan beberapa video. File yang tidak terlalu besar, mohon serialx, trims

  95. Software yang keren n gratis lagi, ya cuman dsni dapatx. mkasih gan, tlg dong serialx, trms

  96. Assalamualaikum Wr. Wb.
    kami ingin sekali mendapatkan lisensi gratis dari software ini karena kami berada di Dunia Pendidikan, yang tentunya disini banyak murid-murid yang ingin mendapatkan pelatihan membuat video dengan program yang sederhana namun hasilx lumayan bagus. kebetulan tiap jum’at sore kita ada ekstra TIK (Tecknologi Informasi dan Komunikasi). harapan kami semoga adanya software ini dapat kita maksimalkan kemanfaatannya dan menambah wawasan kepada anak didik kami dan secara kebetulan bulan ini kita rencananya mau mengadakan pelatihan pembuatan film secara sederhana, menggunakan movie maker namun efeck dan fiturx kurang banyak jadi kami ingin mencoba program Aimersoft Video Studio Express yang kami rasa pas banget buat anak didik kami.
    trimakasih.
    jazakallah

  97. sebenarnya ini lagi ada ‘proyek’ bikin pembelajaran dengan multimedia. berhubung saya masih merem soal flash dan sebangsanya untuk sementara saya bikin pake screen recorder sama nyari2 di pakde gugel. cuman ntar kalo mau gabungin hasil rekam layar dan kasih efek sana sini agak repot, mesti cari2 program yg free. alhamdulillah ada bagi2 lisensi di ebsoft. pucuk di cinta ebsoftpun tiba. moga aja dapet. amin

  98. Assalamualaikum
    Terima kasih sebelumnya atas info yang telah mas berikan,
    saya suka dengan software ini, saya ingin belajar lebih jauh tentang mengedit video, mohon serialnya. terima kasih

  99. Ane mau dong bro…lama juga pengen dapet software ky gini.
    lumayan,bisa memperlacar kerjaan ane…thax my bro..

  100. Ane mau dong bro…lama juga pengen dapet software ky gini.
    lumayan,bisa memperlancar kerjaan ane…thax my bro..

  101. Assalamu’alaikum.
    Kang, saya berminat sekali untuk dapat lisensi ini. Selain buat menunjang studi, juga buat belajar editing video-video pembelajaran ni.

  102. Assalamualaikum
    Syukron atas info yang telah dibeikan,pekerjaan saya sebagai dosen sangat memerlukan aplikasi ini. Mudah-mudah2n ini menjadi amal jariyah yang tak pernah kering.Dan yang menyebarkan kebaikan akan makin tumbuh tumbuh dan tumbuh. Sekali memberi seumur hidup berarti.

  103. Assalamu’alaikum
    Makasih kang Eb, atas infonya. saya perlu banget nih Lisensinya.. saya sering dapat kerjaan buat ngedit gabungin video…. Makasih sekal lagi. saya tunggu Kang….

  104. saya biasa pakai pinaple studio ver9 dan sekedar hobby, saya akan coba Aimersoft Video Studio. Munkin ada kelebi. hannya d/p pinapple. Tks bang ebsoft, Wassalam

  105. akhirnya ketemu juga video editing yg lebih mudah dalam penggunaan tidakj ribet dan hasilnya juga gak kalah sama software editing laen yg terpenting lg freeware, trims atas rekomendasinya mas, ditunggu lisensinya…

  106. Hallo kaka Admin..
    Saya anak atambua, yang sekarang belajar di sala satu Universitas di kupang.. kebetulan saya ambil jurusan IT, jdi dengan software ini bisa bantu saya supaya belajar editing video supaya nanti kalo selesai kuliah saya bisa membantu mengajari anak-anak di atambua nanti.. terima kasih..

  107. Ikutan ngantri mas..
    Saya tidak punya alasan yang bagus, cuma pengen koleksi software legal. Saya sendiri tidak terlalu tertarik dengan editing video, tapi temen saya minta komputer yang saya pakai diinstall software buat edit video.

  108. software ini akan sangat mendukung kinerja saya dalam bidang kebencanaan (Badan Penanggulangan Bencana Daerah) terutama terkiat dengan pendokumentasian kejadian-kejadian pra bencana, saat bencana dan pasca bencana.
    terimakasih atas perhatiannya..

    Salam Tangguh

  109. Wah bermanfaat bgt ni software, sangat membantu saya yang punya hobi traveling utk mengedit video hasil rekaman dari HP.
    Saya sangat berharap mendapatkan salah satu lisensi gratisnya… Trims

  110. saya sangat berharap untuk mendapatkan lisensi Aimersoft Video Studio Express untuk pembuatan film dokumenter amatir tentang anak jalanan yang akan sy bikin. Termakkasih hanya Allah yang bisa membalas kebaikan Anda

  111. ini kejutan… kita dimudahkan dalam menggabung video. saya yakin ini bermafaat bagi anakku yang lg demen laptop

  112. infonya sangat bermanfaat,,maju terus ebsoft.
    semoga tetap menjadi yang terbaik,,dan selalu menjadi refrensi berbagai masalah dan kebutuhan.
    ebsoft sangat membantu saya,apapun sofware,trik atau info yang di cari semoga selalu tersedia disini.

  113. wahhh mantab aplikasinya mas ebta, ini dia aplikasi utk edit video yg dicari2. selama ini nyari2 kbanyakan interfacenya cukup rumit utk pemula, apalagi yg cuma bertujuan utk menggabungkan beberapa video saja.
    thx mas ebta,,,
    sukses terus,,,

  114. ibarat orang hamil saya lagi ngidam software video editing seperti ini, alhamdulillah saya dapat disini.
    terima kasih ebsoft, semoga Alloh membalas budi baik anda.
    sukses….!

  115. urusan yang geratis…emang tuh yang ane dampakan gan…thank’s info-nya

  116. pengen coba software ini apakah hasilnya bagus, sebab saya sudah banyak menggunakan software dari yang free sampai yang berbayar tapi hasilnya kurang memuaskan…

    makasih sebelumnya

  117. Dengan ukuran file installer yg relatif kecil tapi mendukung banyak format video, membuat saya tertarik untuk mencobanya. terlebih sebentar lagi saya butuh untuk edit2 dokumentasi classmeeting setelah UAS. karena biasanya saya hanya menggunakan software editing video bawaan windows.. 🙂

  118. Program ni yg sy cari, pa lg kerjaan sy yg skrg. selama ni sy hanya menggunakan software gratis lainnya yg pasti kalian smua tau gmn hasilnya.

  119. wah… saya pengen coba, kebetulan adik saya pernah nanya gimana menggabung video tuk tugas sekolahnya.. mudah2an saya dapat lisensinya… amin.

  120. assalamu ‘alaikum
    software bagus ni, lagi belajar editing video, insyaalloh dapat lisensinya..amiiin

  121. woh…software ini yang saya cari2, eh…dah nongol di ebsoft.web. mantap bro…

  122. Saya bukan orang yang bergelut di bidang video editing.
    Namun saya mempunyai hobi untuk membuat video-video. Selama ini saya menggunakan windows movie maker. Sekiranya dengan menggunakan software Aimersoft Video Studio Express ini saya berharap hobi saya lebih tersalurkan. Demikian mengapa saya berharap berkesempatan mendapatkan lisensi gratis software ini. Terima kasih.

  123. Trima kasih atas program editingnya, smoga saya dapat belajar jadi editor video yang profesional

  124. Trima kasih atas program editing videonya mas, smoga saya jadi editor video yang profesional, menyingkatkan waktu, dan ekonominya besar di dapat, itulah alasan saya untuk mendapatkan lisensi gratisnya mas.

  125. Saya tertarik untuk menggunakannya mas, terima kasih atas kesempatan yg diberikan, mdh2an dapat lisensinya,tp krn lisensinya terbatas dan banyak yg membutuhkannya, sy maklum bila tdk termasuk di dalamnya.

  126. wah ini yang ditunggu-tunggu gan software ini emang mantab meluntab mudah-mudahan ane bisa dapat lisensi nya a gan karena ane butuh banget nich software amin 3x,,,, ya rabbal a’lamin

  127. sofware ini sangat bermanfaat untuk edit video saya, smoga saya dapat lisensinya

  128. Dari dulu saya selalu mendownload software yang ditulis oleh Mas Ebta, maka dari itu saya mengucapkan terima kasih, maaf sebelumnya karena belum pernah komentar disini.
    Saya punya hobi mengedit video, dan sudah terbiasa menggunakan software-software pengedit video yang gratis, tapi saya masih merasakan kurangnya fitur yang disediakan, maka dari itu saya mau minta lisensinya Mas. terima kasih.

  129. wah saya pengen bangt dptkan ini….smg saya bisa..tlong ya Bro…maksh..suskses sllu bro..

  130. pengen coba apa kelebihan dgn IMTOO VIDEO COVERTER ULTIMATE,moga2 saya bisa mendapatkan lisensinya
    wasalam

  131. mantap bos,aku dah lama pakai software ini versi jadul yg free, kayaknya yg ini lebih maknyos. bagi donk lisensinya.

  132. Terima kasih atas bantuannya mas Ebta, semoga software ini bisa saya maksimalkan tuk mencerdaskan anak bangsa ….!! aamiin….!!

  133. Trims mas Ebta atas terpilihnya saya sebagai pemenangnya. karena software (aimersoft Vidio)ini sangat bermanfaat untuk membuat media pembelajaran untuk anak didik saya. Semoga amal mas Ebta ini, bermanfaat bagi saya dan berlanjut ke anak didik saya. menjadi barkah yang berlanjut. trims

  134. Saya seorang Pegawai Negeri Sipil di IAIN Sumatera Utara Medan. Sebagai pegawai yang berhadapan dan senantiasa meliput kegiatan-kegiatan kemahasiswaan tentu membutuhkan sebuah software yang mampu menggabungkan banyak video menjadi satu dengan berbagai fitur dan cukup mudah digunakan. Untuk itulah diperlukan perangkat seperti “Aimersoft Video Studio Express” ini. Terimakasih.

  135. terima kasih banyak mas,telah diberi kesempatan memperoleh lisensi gratis Aimersoft Video Studio Express.moga software ini bermanfaat bagi saya dan kemajuan kompetensi guru di sekolah saya.moga Allah memberikan kesehatan kepada mas ebta sekeluarga.oh ya ditunggu emailnya.

  136. saya tertarik membaca uraian diatas, saya berharap menjadi salah satu orang yang diberi kesempatan mendapatkan lisensi gratis Aimersoft Video Studio Express. terima kasih

Comments are closed.