99

Promo, Lisensi Gratis USB Safely Remove 4.7

Beberapa tahun yang lalu, saya pernah mengulas tentang promosi salah satu software bermanfaat untuk mengatur masalah perangkat USB yang terkoneksi ke Komputer/PC. Kini untuk waktu terbatas, kita bisa mendapatkan kembali versi terbaru software ini, yaitu USB Safely Remove 4.7.

Meskipun windows sudah menyertakan pengaturan berkaitan dengan perangkat USB yang terpasang di komputer, tetapi terkadang kita kesulitan mengidentifikasi atau mengalami masalah dengan fitur bawaan windows ini. Alternatifnya kita bisa menggunakan sotware USB Safely Remove ini yang mempunyai berbagai fitur.

Beberapa fitur USB Safely Remove ini antara lain :

  • Memberikan informasi detail atau lebih jelas terhadap perangkat USB yang dimasukkan, sehingga lebih mudah jika ingin di lepas (eject)
  • Bisa langsung mengubah nama (rename), mengganti icon/gambar, menampilkan atau menyembunyikan, serta menutup (stop) semua perangkat USB melalui klik kanan icon yang disediakan.
  • Menampilkan informasi lebih detail jika USB tidak bisa di remove (stop)
  • Menghentikan (stop/remove) USB dengan shortcut keyboard ( tombol Win+S)
  • Bisa menambahkan perintah atau menjalankan aplikasi tertentu setelah pemasangan USB atau sebelum USB tersebut dilepas, misalnya untuk mem-backup data.
  • Melepas USB dengan menghentikan dari command line
  • Dapat mendeteksi dan bekerja dengan berbagai perangkat seperti : USB Flashdisk, SATA, Firewire, PCMCIA, USB Modem dan juga media USB lainnya
  • Mengembalikan USB agar aktif kembali setelah di stop
  • Di windows Vista dan 7 ada tambahan fitur untuk mematikan daya (power) sebelum dilepas. DI windows Xp ini sudah otomatis.
  • Berbagai fitur menarik lainnya, selengkapnya bisa melihat Daftar Fitur USB Safely Remove

Promosi ini sebelumnya hanya berlangsung sehari, sehingga saya urung untuk menulisnya di ebsoft dan hanya saya tulis di Google+ saya. Tetapi ternyata promosi ini diperpanjang sampai tanggal 12 Agustus 2011. Sehingga yang belum mendapatkan bisa segera mendapatkan lisensinya, karena software ini sangat bermanfaat.

Silahkan kunjungi halaman Promosi USB SAfely Remove 4.7 dan isikan Nama lengkap serta alamat email, selanjutnya klik tombol I want the license!, setelah itu cek email kita untuk melihat kode lisensi yang dikirimkan. Promosi ini hanya berlaku untuk versi 4.7 dan setiap IP komputer hanya dapat meminta satu lisensi, artinya jika kita mengisi 2 kali dengan email berbeda tidak akan bisa, hanya email pertama yang bisa.

USB Safely Remove 4.7 dapat dijalankan di Windows 2000, Xp, 2003, Vista dan windows 7, baik 32 bit maupun 64 bit. Installernya berukuran sekitar 4.0 MB.

ebta

99 Comments

  1. Saia sudah pke nih Software memang top markotop dah bisa memperpanjang umur device berbasis usb.

  2. Pingback: Promo, Lisensi Gratis USB Safely Remove 4.7
  3. Mas Eb, saya pake zentimo. Bagus mana ya sama zentimo ?. trima kasih.

  4. The giveaway ends in…
    2 days 4 hours 59 minutes 14 seconds
    Hurry up to get your free license!

    cepetan yang belum..

  5. langsung meluncur ke tkp,langsung dikasih link donlot.
    mantabsz

  6. Saya sdh coba lebih oke dari yg pake crak dan tak ada masalah dalam pengunanya bravo buat mas ebta

  7. #13 Maman
    Wah sama-sama bagus dua aplikasi itu..
    belum sempat membandingkan lebih detail mana yg lebih bagus

    #15 mazbrey
    coba di cek di folder spam di emailnya
    kemungkinan masuk kesana..

  8. Kok muncul kayak gini ya mas….

    You or someone else from your IP address have already requested the license during this giveaway. We allow requesting of only one license per IP address and email.

    If you have already requested the license, but didn’t receive it because of an incorrectly specified email you can try to request your license to a different email. Just enter the same name (must be absolutely the same as in the first request, letter-by-letter!) and specify another email and you’ll get your license to other email.
    If you want to get a license for your fathergirlfriendcousine or just a friend send him an invite to get a free license through our invite form or with another convenient way for you.

  9. ouw…nasib…nasib

    You or someone else from your IP address have already requested the license during this giveaway. We allow requesting of only one license per IP address and email.

    padahal belum pernah daftar… huhu, ini nasib nge-net pake IP public 😐


  10. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    Wah, thx mas ebta infonya. Dulu sih saya pakai usb safely removed, tp sejak beberapa bulan smpai sekarang pake ZENTIMO. Lebih enak aja makenya, icon2 buat usb devicesnya lbh ciamik. Kalau pake zentimo lbh jrg gagal kalau meng-eject usb drive. Lgkp dgn fitur ‘return device back!’, bahkan ada ‘TrueCrypt Management’, dan ‘Speed test drives’.

    –Mas Ebta, kalau gak keberatan, license key giveaway saya diposting saja.

    @all, yg blm beruntung dpt license key USB Safely Removed versi 4.7 (kayak bang Ali di atas), silakan pakai punya saya:

    Your registration name: ******
    Your registration code: ******

    Smg bermanfaat!

  11. udah lama pake software ini, tapi yang bajakan, saatnya mencoba lisensi resminya hehehe

    terima kasih mas ebta, jazakallohu…

  12. #26 Isnan
    Itu karena satu alamat IP internet digunakan oleh banyak orang (IP Public) dan mungkin orang lain sudah menggunakannya. Solusinya memang mencari koneksi internet yg lain, seperti misalnya di warnet lain, hotspot dll..

    #30 Dodolz
    Terimakasih atas review dengan Zentimo-nya

    Kalau mempublikasikan mohon maaf belum bisa..
    kalau ingin sharing mungkin lebih baik menggunakan jalur pribadi (via email langsung)

  13. Jazakallahu khairan, mas Ebta atas reviewnya. Sekalian izin donlot ya..

  14. Makasihh bangett ya Mas Brow,ini software yg sudah kutunggu2


  15. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    waaduh telat nih bacanya ….. ada yg dah punya ???

    bagi2 dong… kirim ke email: angga.mn@gmail.com

  16. mas ebta tanggal 9 lalu saya daftar,setelah saya cek di email saya yang ada tulisan “Your newsletters at SafelyRemove.com subscription information (2).eml” semacam di blokir boxbe….gimana nich solusinya


  17. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Angga:
    Cek inbox emailmu Bro, saya sdh kirim license key nya.

    Smga brmanfaat!


  18. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Dodolz
    makasih bgt bro… dah sampai neh…


  19. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    waaduh telat nih bacanya bagi2 dong… kirim ke email: lastmail_me@yahoo.com,,thanks


  20. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Wira: cek emailmu Bro, have fun!


  21. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    Waduh telat… ga dapat license numbernya… bagi plisss kirim ke promosi_68@yahoo.com Thanks ya πŸ™‚


  22. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    Limited Offer
    Purchase the program until Aug 15th with 30% off! ….

    telat nih registernya… ada yang mau berbagi ke r.luvcki@yahoo.co.id Terimakasih sebelumnya.


  23. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Herman, Luvcki: cek inbox Bro, have fun!


  24. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    Jahh ketinggalan deh.. buat yg mw bagi2 kirim dong k joanwayudi@yahoo.com ..
    Makasih..


  25. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Joan: itung2 hadiah di HUT RI, cek inbox Bro…..


  26. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    jahh ane telat nih.. kirimin dong k joanwayudi@yahoo.com ..
    makasih y.. πŸ™‚


  27. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    wahh menarik sekali nih..
    masih ada sisa gak ya?
    pengen ngetes nih,
    atepsaefull@gmail.com


  28. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Atep Saepulloh : sudah saya kirim Bro. . .

  29. assalamualaikum mas Ebta
    Terima kasih infonya, sudah saya baca beberapa hari yang lalu. tapi baru 18 agt 2011 ini bisa download aplikasinya (exe-nya), nomor lisensi dan installnya alhamdulillah semua lancar. teng kiyu terima kasih matur nuwun. jazakallahu khairon katsiro. sugeng nindakaken siyam.
    wassalamu alaikum


  30. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    Aduh telat, boleh minta kirim ga?
    Itung2 beramal di bulan Ramadhan hehe
    low_adrian71@yahoo.co.id
    Thanks before


  31. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    bagi dong gan ane ga kebagian
    kirim ke ini gunmagz@gmail.com ya gan..
    thanks be4


  32. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    telat infonya ni…
    ble dong krimkan licenseny
    k alamat email sy ihsan_42@yahoo.com
    trims for all


  33. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Adrian, gnuga, canz: udah saya kirim Bro.


  34. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    wah, baru tau nih. Kalo berkenan ane mau dong masbro Dodolz license key-nya. hehe

    capcay.cay@gmail.com
    thx in advance


  35. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Dodolz kok ga ada gan..
    kirim ulang please…


  36. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @baayv , gnuga:
    Cek inbox, jgn lupa jg liat di bagian spam, manatau nyasar.


  37. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Dodolz thanks gan udah bisaa..


  38. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    hadooh…….telat gue
    bagi yang berkenan please lisensi dibagi donk !
    salamkombindu@gmail.com

    trim’s

  39. #30 Dodolz
    krn nama ane disebut dikomentarnya,
    jadi sekalian deh ane minta lisensinya
    tolong kirim ya om Dodolz ke
    ali_tupviti (at) yahoo (dot) com
    tengkyuuu sebelumnya
    tengkyuuu juga mas Ebta artikelnya πŸ™‚


  40. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @ali, assalam: udah saya kirim Bro.


  41. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    ada yg namanya sama2 ali nih.. hehe.
    mas Dodolz, boleh minta juga kan?
    telat nih bacanya..
    kirim ke fahmi.aa[at]gmail[dot]com
    makasih bro..


  42. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Dodolz
    i love you pulllllll…………
    hahahahaha……………..


  43. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    Wah banyak bener yg namanya Ali, haha

    @Ali: udah saya kirim Bro.


  44. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    mas saya minta license nya dum, haduh telat eke..
    3mb3rb4sk0m@gmail.com
    klo masih ada kesempatan knp nggak.
    tolong ya mas ebta..
    trims


  45. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @rocaz:
    Td aku kirim ke emailmu. Hehe


  46. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    kiriman diterima dengan selamat sampai kompi saya tnp cacat sedikitpun. πŸ˜€
    makasi bwt @Dodolz


  47. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Dodolz
    wahh,, makasih banget ya om. ^^
    smoga amal ibdah diterima disisinya amin..heheh

  48. gan ane telat banget nih,,tolong kasih lisensinya dong gan..


  49. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Alex:
    Saya kirim ke emailmu Bro.

    @brimob.sowax:
    Emailmu apa Bro?


  50. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    bro Dodolz bisa kasih gua gak keynya?? email gua:buditm3@gmail.com Thanks sharingnya..


  51. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Budi Utama: udah saya kirim Bro.


  52. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    Mass ane telat bngett ni..bisa di kirim lisensinya ke saya ????
    youdhie_660@ymail.com


  53. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Yudhi:
    Enjoy it! Sudah saya kirim ke emailmu.


  54. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    Salam.
    Hai semuanya. Boleh minta serial number USB Safety Remove gak? saya lambat daftarnya. Mohon berbaik hati yach? Email saya : insanislami@yahoo.co.id


  55. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    waduh…sy baru baca tgl.26 jd udh gk bs lg dong..bagi teman-teman berbaik hati ya…ke email sy grahacell.aceh@gmail.com yg udh punya,trimakasih..


  56. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Insanislami, Aceh:
    Sudah saya kirim Bro, cek email kalian.

  57. Salam. Alhamdulillah. Makasih yach sahabat atas kebaikan kamu. Semoga Allah membalasnya dengan berjuta kali lipat pahala. Amin Ya Robbal Alamin.


  58. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    Teman-teman… mohon disharing key-nya dong..email saya deppix7@yahoo.com, thanks sebelumnya…


  59. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @mADANI:
    Sudah saya kirim Bro, silakan dicek.


  60. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    bro bro, smua mhon donx d share key nya,,email saya handy_uciha@yahoo.co.id
    sebelumnya trima ksih


  61. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    @Uciha: sudah saya kirim bro, check it out!

  62. ringkas crta software ini sangat bgs and menarik mas ebta, cmn ku cari2 dmna tpt downloudnya kgak ktmu. Tlong mas krimi dong. Thanks four your kind…

  63. Wow! Banyak pengunjung yang secara sukarela mempublikasikan alamat surelnya. Acara pendaftaran calon korban SPAM nih?

    Saya hendak mengingatkan satu hal mengenai USB Safely Remove, yakni kebijakan lisensinya yang berbentuk single user. Jadi andai di antara sekian serial number yang dibagikan oleh Dodolz ada satu saja yang sama, sesungguhnya serial number itu telah berganti menjadi serial number bajakan. Semoga saja tidak, ya?


  64. Deprecated: Function create_function() is deprecated in /var/www/html/ebsoft.web.id/wp-content/plugins/wp-spamshield/wp-spamshield.php on line 1961

    kirim dong ke damirainun@ymail.com

Comments are closed.