55

Promosi, Gratis Kaspersky Antivirus 2011 untuk 6 bulan

Kaspersky Antivirus 2011 merupakan salah satu antivirus terbaik, dari berbagai test Kaspersky biasanya selalu berada di peringkat atas. Berbagai fitur disediakan di versi 2011 ini termasuk beberapa tambahan fitur dari edisi sebelumnya. Sebagai salah satu media promosi, bekerja sama dengan Lab Kaspersky Asia Tenggara, airasiamegastore.com memberikan lisensi gratis KAV 2011 untuk membernya ( atau jadi member) yang valid untuk 6 bulan.

Kaspersky Antivirus 2011 memberikan perlindungan untuk pengguna komputer dari berbagai virus, trojan, rookits, bots, phising, spyware dan berbagai ancaman baik yang sudah dikenal maupun belum. Versi baru 2011 ini menambahkan fitur seperti System Watcher, Heuristic-based analysis monitor dan juga Windows desktop gadget untuk akses cepat kAV 2011 serta fitur lainnya.

Beberapa fitur Kaspersky Antivirus 2011 antar lain :

  • Real time protection
  • Proactive Defense
  • System Watcher
  • Windows Gadget
  • Virtual Keyboard
  • Privacy Cleaner – Membersihkan history IE, cookies, ogs, prefetch dan lainnya
  • VUlnerability scanner – scan akan celah keamanan alikasi lain
  • REscue Disk
  • Quarantine and Exclusions
  • Scheduler, opsi untuk menjadwalkan waktu scan
  • Automatic atau Manual Update

Biasanya Kaspersky Antivirus 2011 seharga $39.95 untuk setiap lisensi, tetapi sebagai bagian dari promosi, kita bisa mendapatkan gratis ( berlaku untuk 6 bulan). Caranya sebagai berikut :

  1. Untuk menjadi member kunjungi halaman pendaftaran. Langkah ini mungkin tidak diperlukan jika melalui langkah kedua otomatis kita terdaftar (langsung langkah 2)
  2. Kunjungi Halaman promosi KAV 2011 http://www.antivirus365.net/airasia/
  3. Isikan Nama Lengkap dan Email, setelah itu klik Step 1. Redeem
  4. Kode lisensi akan dikirim dalam jangka waktu 24 jam
  5. Download KAV 2011 dengan mengunjungi link diatas, kemudian klik Step 2. Download (atau sepertinya di email ada link downloadny)
  6. Install KAV 2011 dan gunakan kode lisensi yang diterima untuk mengaktifkan

Syarat, Ketentuan dan Catatan

Ada beberapa syarat, ketentuan atau Catatan ketika menggunakan KAV 2011 edisi promosi ini. Seperti misalnya :

  • Install KAV 2011 jika sudah menerima kode lisensi
  • Lisensi 6 bulan ini hanya berlaku untuk pengguna yang belum menggunakan KAV versi trial 30-hari. Dengan kata lain, jika kita sudah menggunakan versi trial 30 hari, maka tidak bisa menggunakan edisi promosi ini
  • Pilih Activate Commercial Version ketika proses installasi untuk memasukkan kode lisensi

Kaspersky Antivirus 2011 dapat berjalan di Windows XP Home/Professional ( SP 2 atau diatasnya, Minimal Intel Pentium 500 MHz dan RAM 512 MB), Windows Vista, Windows 7 ( starter, Basic, Home, Professional dan Permium). Untuk Windows Vista dan 7 minimal CPU 1 GHz, dan RAM 1 GB ( 32 bit) atau 2 GB ( untuk 64bit). Untuk Netbook, minimal CPU Intel Atom 1.33 MHz, RAM 1 GB

ebta

55 Comments

  1. Pingback: Promosi, Gratis Kaspersky Antivirus 2011 untuk 6 bulan
  2. bos ebta pake crack aja buat kis ma kav ampek 4000 hari kan?..,

  3. Wah, menarik juga nih, Kang Ebta. Tapi selama ini belum pernah nyobain pake kaspersky.
    Oh ya, kalau boleh request artikel tentang antivirus ESET baik yang Smart Security maupun yang EV.

  4. Boleh boleh boleh…. Tapi mesti mikir2 lagi buat ganti antivirus. Saat ini pke ESET Smart Security. Dulu c Kaspersky Lover. Karena berat n dulu virus konficker gak terlalu ke detect, makanya pindah ke lain hati. Tapi, makasih buat infonya mas. Aku share ke temen2 klo gitu.

  5. Thanks atas infonya.
    Download Software, Music, E-Book, etc at :
    htpp://www.tinyurl.com/fcorp-download

  6. Pingback: Website Mbak Herwin » Blog Archive » Gratis Kaspersky Antivirus 2011 untuk 6 bulan
  7. wah saya ga dikirimi dr kaspersky ni uda 24 jam berlalu. padahal sy uda isi form nya 🙁 KNP ya?

  8. Kok lama ya lisensinya turun…..

    apa masih tersangkut di kabel listriknya….

    btw makasih infonya….langsung share ini…

  9. kalau sama avast bagusan mana ya?
    Free software download update 2011

    h t t p : / / s o f t w a r e 1 7 9 . b l o g s p o t . c o m

  10. Sebaiknya memang tidak klik di sana. tapi silakan coba buat email dari email anda -yg tlh terdaftar sebelumnya- ke address tsb dan krg lbh tulis saja isinya sbb. (silakan kalo mau diedit):

    Dear Kapersky Lab,
    We have been waiting for several days and I have (Filled-in the following form and clicked the “Redeem” button. Activation Code should be delivered to me via email within 24 hours).
    But I have not received the code yet.
    Would you like to delivery it now?
    Thank you.

  11. tx ya atas infonya,sy bikin jadi 10 email dan dapat 10 code,lumayan bisa dijual.hehehehehe

  12. syukron kabir atas info menariknya kang ebta and kang habib…
    saya sekarang sedang menanti activation codenya…
    doakan berhasil lancar ya…(ha ;D)Amin

  13. free kis 7 @ andystonecold.blogspot.com. more valuable shrine as long as could be!

  14. nunggu kiriman sn-nya sampai sekarang ko blm dapat juga….padahal dah registrasi….. jangan2 bohong nih????

  15. sebelumnya saya ucapkan thx atas infonya…

    O ya bagi sobat2 smw yang mau pake Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 dan bisa di pake selama-lamanya ada caranya yaitu menggunakan trial mode dengan licensi yang di update tiap bulan serta update online gak terblokir, bagi yang berminat silakan kunjungi

    http://www.green-baby.co.cc/2011/01/kaspersky-internet-security-2011.html

    dan utk mendapatkan keynya silakan kunjungi

    http://www.green-baby.co.cc/2011/01/kaspersky-key-trial.html

    Key kaspersky InsyaAllaha akan di update sesuai tanggal yang tertera pada website

  16. saya akan mencoba kaspersky..selama ini saya belum pernah menggunakan kaspersky..kali ini saya akan mencobanya..terima kasih atas tersedianya aplikasi kaspersky..walaupun..trial..alangkah baiknya kalau kaspersky dapat memberikan yang gratisan..sekali lagi..terima kasih..

  17. OK mas ebta,

    kalau untuk Kaspersky Internet Security 2011 ada gak?
    saya sedang butuh

  18. ane udah coba bos… tp sampe sekang kok blum ada licensi yg dikasi dari kapersky ya??? apa ada yg salah

  19. mohon pencerahannya ya agan2,
    diemail ane koq malah emailnya gini ya?apa ane udah kehabisan promonya ya?plezzz 1 malam gak tidur nie ngoperk si KIS…
    Hi,

    Thank you for choosing Kaspersky.

    Our system indicate that you have just attempt to download Kaspersky Anti-Virus 2011 by giving this email address.

    Free 30-Day Trials
    Our 30-day trial versions are the same software as the fully licensed versions. When you’re ready to make Kaspersky your permanent online security solution, all you need to do is purchase and insert the activation code or key into the console of your trial version to make it a fully licensed product.

    When you’re ready to purchase a full license, just click the Buy Now link in the product and purchase a license in our eStore. (http://www.antivirus365.net)

    Support
    Visit our support forum (http://forum.antivirus365.net) for a comprehensive Knowledge Base and answers to frequently asked questions.

    Have a nice day!

Comments are closed.