8 June 2007 - ebta

Kamus 2.03 Released

Kamus 2.03 merupakan program terjemah Inggris-Indonesia dan sebaliknya. Pada versi ini ada beberapa perbaikan dan tambahan dari versi sebelumnya.

Update Kamus v2.03 :
[*] Perbaikan pencarian jika ada penambahan spasi.
[+] Penambahan informasi (hint), termasuk hasil frase ( sehingga kalimat/kata yang panjang bisa terlihat )
[+] Penambahan opsi apakah otomatis menghapus selain huruf abjad.
[*] Installer tidak akan menghapus database tambahan.

Jika sudah menggunakan program Kamus versi 2.0 sampai 2.02, mungkin anda hanya ingin download updatenya saja ( Kamus2.exe dan help file ), yang relatif kecil ukurannya. Download Kamus terbaru, silahkan melihat Halaman Download Kamus.

Kamus Kamus / Kamus 2.03 / Translate /

Comments

  • wawah says:

    salut banget….
    terima kasih….
    saya support terus…
    oyah saya akan beritahu teman-teman tentang kamus ini…
    sekali lagi terima kasih…
    maju terus untuk update-nya…

    -kera ngalam-

  • yosi says:

    makasi bnyak ya, kamusnya keren dan gmpang dipake.
    oh iya, mungkin fungsinya lebih keren lagi kalo bisa portable di handphone, khusus mobile gitu lho maksudnya.

  • REE says:

    makasih kamusnya, saya sangat terbantu sekali

  • Godzali says:

    buat mas..2x ato mbak…yg dengan berbesar hati menyiadakan sarana yg suaangat bermanfaat ini,semoga Tuhan membalasnya dengan berlipat-lipat kelak di hari akhir,amien

  • bowee says:

    makasih ya atas kamus, Semoga Allah yg membalas

  • @ntor says:

    Makasih banget Mas! Ngebantu banget…
    Smoga Website ini bisa mencerdaskan banyak pengguna ( user )nya…

  • ara says:

    thanks ya atas atas kamusnya…sangat bermanfaat buat saya

  • tatingkulup says:

    ahernya nemu kamus portable tanpa banner plus bisa nambah kosakata plus kamus 2 arah plus ga keluar uang plus plus plus…
    trima kasih om ebta, moga amalnya dapat ganjaran setimpal.

  • edi j says:

    ThxS alot Mas semoga jadi ilmu yang bermanfaat,pahalanya akan terus sampai kiamat

  • hero says:

    thanks freewarenya

  • Alam says:

    Thank u mas udah bantu banget, moga2 dipanjangkan umurnya biar bisa terus bantu orang

  • riany says:

    wahhhh…sueer keren banget kamusnya, beda banget dengan kamus free lain yang ditawarkan di website lain, yang ini sangat2 lengkap dan membantu saya,terima kasih.
    sukses selalu ya ^^ N tengkyu soooo muuuuuchhhhh….

  • ririn says:

    makasiiiiihhhh bgt kamus’a…..
    poko’a tiap PC, laptop yg aku pake (termasuk punya orang laen) pasti aku add kamus ni…..n aku yakin bgt pastiiiiii bermanfaat ^_^
    makasih yak…smoga ALLAH ngejaga mas ^_^ amien

  • Kent says:

    Simple tapi realiable!
    Terima kasih Ebta anda sangat generous!
    Saya juga akan berbagi skill saya, oneday!

  • Pradita says:

    Suwun Yo Cak ato Ning, mugo2 kamus iki akeh manfaate gawe masyarakat nang Ibu Pertiwi.

  • Dewitri says:

    wah…makasi banget yach mas.
    program nya bener2 ngebantu banget loh…

  • aiboy says:

    cakep!
    Salam kenal .. skalian ikut download :-)
    Jazakumullah Khairan Katsira!

  • zul says:

    saya pernah make yang pertama… yang ini kelihatannya semakin bagus saja

    thx buat kamusnya…

  • amidari says:

    Mas… saya download kamus 2.03 nya… Terimakasih banyak mas

  • Canny Watae says:

    Terima kasih atas software yang sangat berharga ini… Semoga Tuhan memberkati anda

  • agus lenting says:

    aq ikutan download mas……thanks berat softwarenya moga Tuhan membalas yg lebih untuk mas yg baik hati…

  • ARYA says:

    wana sofwernya kok ga bisa didownload ngeselinnnnnnnnnnnnnnnnn

  • user-alex says:

    thaks berat ada nyang kasih kamus gratis , agak capek juga dapatnya . moga-moga nyang dicari ada , soalnya banyak kamus
    yang terbit tapi perbendaharaan katanya kurang komplet .
    ma kasih buanyak ya !!

  • ketut m says:

    Mas Ebta, setiap kali saya down load kamus 2.03 selalu desertai dgn bonus virus trojan. Bagaimana caranya supaya download tanpa virus? Terimakasih, salam Ketut.

  • yohan as says:

    assalamualaikum wr.wb……………….mas thanks bgt buat software nya…moga amal ibadah mas diterima allah swt…amien3x

  • rendra says:

    mas kamus yang buat hp sony erricson ada ngga..mau download via hp neh..tp ga pernah ada yang lengkap.kalaupun lengkap suruh trnasfer dulu beberaparibu rupiah buat aktifin.thanks be 4

  • ojan says:

    terima kasih.. :D

  • tamu-agus says:

    Mau tanya dong Mas,
    Di Kamus versi terbaru, 2.04, kok semua tooltipnya jadi di belakang windownya ya? Jadi kalau ngga dibikin transparan nggak keliatan tooltipsnya..
    Oh iya, thank you, softwarenya keren.

  • ruswandi says:

    thanks… kebetulan lg butuh…

  • belajar blog says:

    Thanks berat mas, aplikasi ini sangat gue gemarin dan sangat membantu gue dalam belajar bahasa Inggris

  • Eskham says:

    Mas saya mw konsultasi buat kamus, saya buat kamus indnesia-jawa. saya mw konsultasi masalah etode shortingnya………
    Terima kasih mas

  • dadang says:

    terimakasih , saya terbantu sekali dengan kamus ini.. mudah2an selalu diberi kemudahan oleh Allah Swt.. amin

  • justin says:

    om bisa minta database kamusx ndak…
    biar saya transform ke bhasa pemrograman lain

    salam geek.dev

  • wan eldi says:

    Minta program nya dong…..

  • fendy says:

    apa bedanya om kamus 2.03 sama kamus 2.04??tp sebelumnya terima kasih bgt softwarenya bagus easy 2 use jg lg…keren lah pokoknya…thx…

  • Dawe says:

    Every time the program starts up it start in center Main screen/display. I would like program to come up on previous screen location. I have 3 screens and if i close the program and next time i start it i would like it to come up on the screen i had it last time.

  • nunoe says:

    wah…pas banget nih..kebetulan lagi nyari..
    makasih banyak yah.. :D

  • 1 2 3 4