225

[Promo] 10 Lisensi gratis Wondershare PDF Converter Pro

pdf-converter-pro-boxUntuk masalah konversi PDF ke dokumen lain seperti word, excel, epub, image dan HTML, Wondershare sepertinya merupakan salah satu produk yang paling bagus hasilnya. Kini bekerjasama dengan Wondershare software, ebsoft memberikan 10 lisensi gratis kepada pengunjung ebsoft Wondershare PDF Converter Pro (masing-masing senilai $79.95)

Dulu saya pernah mengulas software Wondershare PDF to Word Free, software konverter dari PDF ke Word yang berlisensi gratis (tetapi saat ini sepertinya link download sudah tidak berfungsi lagi). Hasil konversi PDF memang mantap, meskipun tidak 100% sempurna, tetapi kualitas masih diatas berbagai software lainnya.

Wondershare PDF Converter Pro merupakan salah satu produk terbaik dalam bidang ini, tidak hanya konversi ke Word, tetapi juga konversi ke Excel, Powerpoint, EPUB, HTML dan juga Text. Tidak hanya itu saja, versi ini merupakan versi update dari versi-versi sebelumnya sehingga kemampuannya lebih baik.

wondershare-pdf-converter-pro

Beberpa fitur software ini antara lain :

  • Konversi PDF ke 7 format Microsoft Word, Excel, PowerPoint, EPUB eBooks, HTML webpage, Plain Text dan images (.jpg, .png, .gif, .bmp, .tiff) dengan layout asli yang dipertahankan
  • Konversi PDF yang di proteksi/password (asalkan pengguna tahu passwordnya)
  • Konversi PDF hasil scan dokumen dengan teknologi OCR (Optical Character Recognition)
  • Konversi atau menyimpan Word, PowerPoint, Excel dan Text menjadi PDF
  • Mengamankan file PDF dengan password, baik untuk copy, edit atau printing
  • Konversi banyak dokumen PDF sekaligus
  • Konversi halaman-halaman tertentu dari dokumen PDF
  • Menggabung banyak dokumen PDF menjadi satu

pdf-converter-setting

Setelah saya mencoba program ini, hasil konversi memang bagus, dari berbagai sample dokumen PDF yang saya gunakan, proses konversi relatif cepat dan hasilnya cukup memuaskan baik dari segi ukuran maupun layout dokumen yang persis sama seperti aslinya. Beberapa file PDF yang saya konversi antara lain :

  • Digging into WordPress 3.4 (446 halaman, 33.75 MB) menjadi docx 18 MB
  • jQuery Novice to Ninja (431 halaman, 5.6 MB) menjadi docx 4.9 MB
  • Build your Own Wicked WordPress Theme (225 halaman, 17.6 MB) menjadi docx 11.1 MB
  • The CSS Anthology (412 halaman, 13.1 MB) menjadi docx 9.7 MB

Proses konversi dokumen dengan jumlah halaman 400 plus berbagai layout yang rumit memerlukan waktu sekitar 2 menit. Selain layout dokumen word yang persis sama seperti aslinya, untuk daftar isi yang ada linknya juga tetap terjaga (aktif dan bisa digunakan). Tampilan yang kurang biasanya terjadi jika font yang digunakan tidak ada di komputer. Tetapi dari sample 4 dokumen PDF tersebut, ada satu yang hasilnya tidak terbaca, yang 225 halaman.

10 Lisensi Gratis

Untuk berkesempatan mendapatkan lisensi gratis program ini, caranya cukup mudah. Tulis komentar dibawah (gunakan nama dan alamat yang benar). Kesempatan ini dibuka sampai sekitar 1 minggu kedepan (28 Desember 2012). Setelah itu insyaAllah akan diambil dan diumumkan 10 pemenang.

Bagi yang ingin mencoba Wondershare PDF Converter Pro bisa download melalui link ini pdf-converter-pro_full839.exe (online installer)

10 Pemenang Lisensi

Terimakasih atas semua pengunjung yang ikut berpartisipasi, karena lisensi yang disediakan wondershare untuk ebsoft hanya 10, maka mau tidak mau saya harus memilih 10 pemenang. Dan berikut daftarnya, semoga nantinya software tersebut bisa bermanfaat.

  • Imam Muttaqin (jaka86ta___@yahoo.com)
  • Hamdani Adnan (hamdan.jo___@yahoo.co.id)
  • edi s (dd_set___@yahoo.co.id)
  • andriya (knightofmyfam___@gmail.com)
  • Agus Setiawan Solihin (agus.setia___@pusjatan.pu.go.id)
  • sofyan (vanc___@yahoo.com)
  • Asmad (easy1___@gmail.com)
  • zaidzy (zai___@gmail.com)
  • a qusyairy (smartag___@gmail.com)
  • budhi (budhi.a___@yahoo.com)

Setelah saya mendapatkan lisensi dari wondershare, insyaAllah akan saya kirimkan ke masing-masing email diatas. Bagi yang belum mendapatkan, semoga tidak kecewa [berat], bagi yang masih memerlukan, bisa menggunakan versi gratis yang sengaja saya upload ke Mediafire (karena di website wondershare sepertinya sudah tidak disediakan lagi versi gratisnya), download Wondershare PDF to Word 3.0( 6.2 MB)

Untuk pembaca ebsoft ada Discount 60%, klik link ini Wondersahre PDF Converter Pro

225 Comments

  1. aku pernah Nyobain wondershare pdf converter pro versi trialnya Mas Ebta, software ini memang cepat dan hasilnya mendekati sempurna,smoga aku bisa dapet Lisensinya…

  2. Klo buat file PDF aku pakenya NitroPDF
    Yg ini blom pernah nyoba sih.
    Ada yg offline installernya gak..?

  3. saya pernah memakai software sejenis tapi hasil convertan tidak sesuai harapan malah kacau…saya berharap software ini dapat membantu saya dalam mengconvert dokumen dengan baik dan saya mendapatkan lisensinya 🙂

  4. Sebelumnya saya pernah mencoba beberapa software konverter pdf to Word sejenis. Beberapa memang mampu menembus blokade file pdf yang diproteksi password, namun hasilnya kurang memuaskan (indentasi berubah, gambar tidak sempurna, dsb). Mudah-mudahan software ini bisa memberikan hasil yang lebih baik, lagipula dengan melihat harganya yang cukup mahal, saya rasa hal itu menunjukkan komitmen pembuat software ini untuk memberikan fitur terbaiknya.

  5. belum pernah nyoba software yg bayar,cm pake yg gratisan dr dl kyk free pdf to word..tampilan ya apa adanya wlw kadang gak sesuai yg diharapkan..mungkin lebih bagus jika menggunakan yg berbayar seperti yg ditawarkan mas ebta.apalagi fitur2 yg ditawarkan sangat menjanjikan.bisa membantu pekerjaan saya dalam mengedit dokumen di kantor.terlepas bisa dapat atau tidak lisensinya nanti,saya yakin ini software yg bagus.terima kasih previewnya mas ebta,maju terus web-nya ^_^

  6. Selama pake yang versi free, Konverter Wondershare ini memang masih yang terbaik dibanding konverter yang lain.

  7. beberapa software converter sejenis telah saya coba dan hasilnya memang kurang memuaskan, terutama apabila convert dari bahasa jepang (kanji & sejenisnya), bahasa arab dan lain sebagainya. mudah-mudahan dengan wondershare pro bisa lebih baik, jazakallahu khair wa barakallahu fiik

  8. harapan ku apa yang mas ebta lkkn banyak manfaat bg setiap orang insya alloh……. trs berkry mas ebta…

  9. Sangat jarang software konvert pdf yg memiliki kemampuan sempurna dengan hasil maksimal

  10. Wah, converter yang cukup bagus. Sudah lama saya tunggu-tunggu. Soalnya yang versi gratisnya saja cukup bagus hasilnya.

  11. Terimakasih mas Ebta untuk tawarannya. semoga saya dapat lisensi resminya 🙂
    Dengan mengunjungi website mas ebta, mampu menginspirasi saya ingin selalu menggunakan software asli bukan bajakan.

    Saya pernah coba Wondershare PDF converter to Word , hasilnya memang sangat bagus. Kayaknya Tentu dengan versi PRO yang ditawarkan mas Ebta kali ini, akan lebih canggih lagi fitur dan hasilnya !

  12. Ini benar-benar program yang aku tunggu-tunggu, apalagi kalau bisa mengkonvert dari corel draw dan sebaliknya, makin hebat

  13. Saya software ini bisa berguna buat saya…minta license gratis nya ya..

  14. Assalamu’alaikum mas Ebta, wah ternyata ada osftware PDF yg fiturnya lengkap seperti Wondershare PDF Converter Pro ini ya. Saya baru tahu mas. Biasanya saya cuma pakai PDF to Word, itupun hanya konversi ke word saja. Dengan adanya Wondershare PDF Converter Pro ini akan sangat membantu saya dengan file konversi yg lebih luas. Terima kasih mas Ebta atas informasinya.

  15. bismillah,
    saya pernah coba wondershare yg free, dibandingkan converter (free) yg lain memang lebih bagus hasilnya. dan manfaatnya besar bagi kami yang bergelut di bidang edukasi. namun untuk convert arabic tidak selalu sukses. semoga versi pro nanti lebih kampiun. insya Allah…

  16. membaca paparan di atas kayaknya bagus. Untuk itu aku ikut untuk nyoba Wondershare PDF Converter Pro.

  17. Kebetulan nih daridulu nyari s/w yang bener2 oke utk konversi, soalnya banyak yang suka nanya/minta bantuan mengkonversi file
    Mudah2an beruntung…

  18. Di zaman yang serba online ini hampir saya tidak menemukan software atau tools yang tidak ada crac* nya. untuk itulah jika kita mempunyai llisensi yang asli rasanya “sesuatu banget” atau “Wooow gitu” dan ada nilau puas tersendiri 🙂

    #semoga saya beruntung

  19. Aku pernah pake juga ni converter, hasilnya cukup bagus, tp berhubung notebook jadi agak lelet jd aku ilangin, asli pingin coba yang versi baru ini, mudah2an dapet deh lisensinya.. cos butuh juga utk kerjaan aku….

  20. Sip semoga bisa memilikinya untuk keperluan pribadi dan kantor biar bisa naik jabatannya hehehe…
    Terima Kasih Mas Ebta…

  21. Mas Ebta kalo saya dapat lisensi legalnya tentu saya gak usah susah cari cracknya, makasih sebelumnya….

  22. jazakallahu khairan,
    Insya Allah, ini banyak berguna utk membantu pekerjaan saya.

  23. Terima kasih atas konfirmasi promo yang telah mas ebta beritahukan ,mudah2an saya dapat kesempatan untuk mencoba sofware tersebut.Terutama membantu dalam pekerjaan sehari-hari. Terus beramal dan bermanfaat bagi orang lain.

  24. makasih mas infonya, mg kebagian lisensinya, jd bisa mendukung pekerjaan sy

  25. Saya sebagai tenaga teknis yang sering berhubungan dengan dokumun sangat membutuhkan software ini dan ingin untuk menggunakannya setelah membaca ulasannya diatas. Terimakasih . . .

  26. Boleh juga nih, coverter ginian bantu banget buat kerjaan saya mas. Selama ini aja selalu make yang gratisan dr mas ebta, mulai dr anybizsoft sampe wondershare. tp terbatas utk image sama word, jd kadang2 suka bingung jg kalo harus convert ke excel.

  27. Sebagai seorang pendidik, software ini sangat bermanfaat untuk mmbuatkan peserta didik MOdul tutorial …!!

  28. terima kasih mas ebta mudahan benmaaf untuk semua dan menambah pahala bagi kita semua …………amin

  29. Share yang sangat menarik & bermanfaat….maju terus Mas Ebta…semoga teman-teman yang membutuhkan terbantu….(termasuk saya)…hehehehehehehe….

  30. Saya belum pernah memakai converter ini, saya mencoba mencari yang free tetapi ternyata berbayar semua. Ini sangat mendukung kerja saya kalau saya mendapatkan licence nya. Terima kasih sebelumnya.

  31. mas aku setia sama pusat gratis slalu nunggu yg gratisan bolehkah aku minta lisensinya?

  32. cara menentukan yg beruntung dapat lisensi gratis gmn mas ebta? diundi atau yg komennya paling bagus? terus terang komen saya sama dg yg lain. pingin dapat dan merasakan software berbayar ini, tentu akan beda dg yg gratisan.

  33. siap semoga dengan harapan agar mempermudah kami bekerja di instansi, semoga kami diberikan kesempatan memperoleh lisensi software ini

    terimakasih

  34. sangat bermanfaat softwarenya pak buat editing file-file pdf dll, apalagi dikantor banyak yang suka minta diconvertkan dari pdf ke word dan excel, mudah2an saya bisa dapat license nya…terima kasih atas info dan share nya selama ini…^^v

  35. Wahh.. mudah-mudahan saya salah satu pemenangnya Mas Ebta.
    Ebsoft adalah blog pertama kali yang saya buka dan menjadi acuan saya sebagai tekhnisi komputer selama ini. Thanks for the info. semoga jaya terus Mas…
    Thanks,
    Ahmad

  36. terima kasih pada mas ebta yang selalu memberi info software software menarik,beruntung sekali karena email saya terdaftar di langganan artikel ebsoft,jadi selalu tahu kalau ada update terbaru.pengen sekali saya mencoba pdf converter,karena saya punya beberapa file pdf yang berhuruf korea,apalagi kalau dapat lisensinya .wasalam terima kasih

  37. sy sgt trtarik dg software pdf editor ini. pertama, sy sdg menempuh pendidikan lanjutan yg sgt memerlukan dukungan aplikasi2 office spt ini. kedua, profesi sy sbg pngajar yg mana software ini diharapkan dpt menunjang produktivitas sy. ketiga, IMHO, mnggunakan software bajakan adalah jalan trakhir yg kalau bs hrs dihindari. Trims mas Ebta atas sharing nya.

  38. Mas Ebta … saya tertarik dengan software ini … semoga bisa dapet lisensinya …
    Terima kasih

  39. saya sangat tertarik dengan program wondershare pdf converter pro ini, jadi boleh dong kalo saya minta lisensi gratisnya.

  40. Mas Ebta, saya seorang PNS (peneliti bidang lalu lintas dan lingkungan jalan)yang sehari-hari membuat tulisan untuk laporan, jurnal penelitian, dsb. Kesulitan saya untuk mendapatkan software konversi pdf ke office lainnya, karena biasanya saya mendapat kumpulan standar (SNI, ISO, ASTM, AASHTO, dll) masih berupa file pdf. Dengan adanya software gratis ini mudah-mudahan saya mendpatkannya untuk menunjang kerja saya..

  41. Sangat tertarik untuk mendapat lisensinya agar bisa digunakan. Karena selama ini hanya ada program conterter dari word/excel ke pdf. Belum ada program converter pdf ke word/excel yang bagus.

  42. sy juga minat untuk mendapatkan lisensi program wondershare pdf converter pro ini trimakasih

  43. Mudah2n saya yang dapat lisensinya,,, saya doakan yang ngasi lisensi gratis supaya masuk surga,,,

  44. jazakallahu khairan,
    semoga saya bisa mnjadi org yg beruntung krn dapetin lisensinya.
    Aamiin 😀

  45. Aku kira Wondershare PDF Converter Pro paling pas banget untuk keperluan kantor.misalnya Laptop aku butuh banget tuh dipasangi SOFTWARE ini apalagi kata kak Ebta hasil konversi cukup memuaskan baik dari segi ukuran maupun layout dokumen yang persis sama seperti aslinya.Tapi berhubung harganya cukup mahal jadi urung niat deh(masing-masing senilai $79.95).Makasih infonya.Jaya selalu ebsoft.web.id

  46. Wondershare PDF Converter Pro cocok banget untuk mendukung kerjaan perkantoran/front office.Apalagi kata mas Ebta proses konversi relatif cepat dan hasilnya cukup memuaskan baik dari segi ukuran maupun layout dokumen yang persis sama seperti aslinya(masing-masing senilai $79.95)

  47. jazakallahu khairan,
    semoga saya bisa mnjadi org yg beruntung krn dapetin lisensinya.
    Aamiin 🙂

  48. Wah Mas Ebta baik banget mau bagi-bagi license gratis, ane mau dong Mas….selama ini ane pake yang free di hellopdf.com cuma ya itu harus olahotak dulu dengan menjawab soal berhitung yang panjang,baru deh dikasi Freecode untuk sekali convert..hahaha..kalau ane dapat licensenya kan lumayan untuk mengurangi beban otak dikantor..hehe..Thanks

  49. Mudah-mudahan saya dapat menjadi pemenangnya ya mas Ebta Karna saya amat sangat membutuhkan Converter Pro..ini..Amin

  50. Its amazing, benar-benar berita menggembirakan, semoga berita ini membawa ebsoft.web.id makin eksis dengan karakternya yang mantap, dan semoga mas ebta selalu sehat sehingga makin banyak program gratis yang dishare kepada fansnya. (maaf bukan ngejilat lho mas, tapi ini sungguhan) karena setiap datang email pasti aku buka dan aku lalap artikelnya dan kalo ada share pasti aku sedot, mudah kali ini aku dapat lisensinya biar aku sedot dan kumasukkan dalam arsipku, bahkan kalo diizinkan aku share ke teman2 biar ilmu kita semakin bertambah dan berkembang layaknya seperti ebsoft.web.id.
    Trimakasih ya mas ebta yang sudah banyak berbagi ilmu pada fansnya…

  51. trima kasih banyak mas, semoga sukses dan bahagia selalu, softwarenya membantu sekali.

  52. biar gratisan, yang penting halal. terima kasih, Mas Ebta, kalau saya pemenangnya. #optimis
    kalau nggak menang, ya tetap terima kasih.

  53. pokokna mas ebta, ditunggu terus produk2 ilmunya untuk kita semua…….AJIB POKOKNA, DAN SUKSES SLLU……jazakallahu khairan. SEMANGAT SLLU….

  54. seeep mas…moga ane termasuk yg beruntung mendapatkannya….skalian request ebook tutorial edit videonya yg bahasa indonesia,butuh banget…!!!!!!!!

  55. Saya pernah menemukan aplikasi sejenis, tapi saya lupa namanya (semenjak saya install ulang laptop)?!!

    Tapi, sekali lagi itu adalah aplikasi yang saya bajak, karena saya gak mampu beli lisensinya_

    Cara termudah yang saya bisa untuk convert teks di *.pdf ke *.doc atau *.docx dan yang lainnya adalah:

    *_ Select All (biasanya tekan tombol CTRL + A)
    *_ Pilih menu Copy (bisa juga klik kanan, pilih Copy). Kalo gak di protect. Kalo diprotect, ya mau gimana lagi selain pake aplikasi Wondershare PDF Converter Pro
    *_ Buka Ms Word, klik kanan pada lembar kertas virtual, pilih Paste
    *_ Teks siap diedit, :)_

    Assalamu’alaikum,,,

  56. ini koment ku yang kesekian tapi rupanya belum pernah berhasil lolos sebagai pemenang . semoga kali ini aku salah satu yang berhak mendapatkan lisensi gr4atisnya hehehehe….

  57. Waahhh kebetulan ini software yang lagi Saya cari buat bantu tugas ngerjain skripsi saya mas.. Tapi sayang emang software nya trial, jadi kalau berkenan Saya minta lisensi nya.. 🙂

  58. Dulu mas ebta Setiawan Mengulas Wondershare Time Freeze fungsinya sama dengan Deep Freeze bermanfaat sekali untuk membekekukan sistem. Sekarang ada Wondershare PDF Converter yang multi fungsi Mengkonversi PDF ke Dokumen Microsoft office dan sebaliknya. semoga berguna bagi yang dapat.

  59. Wah saya pengen dong mas dapat licensenya, saya doain supaya mas ebta di tambah rezeki dan di mudahkan segala kerjaannya 🙂

  60. Amalan sholeh mas ebta yang baik ini patut diacungin jempol. Semoga aja aku bisa dapat rejeki halal ini. jazakallah khair mas. Dan selalu ditunggu ulasan2nya

  61. matur nuwun lho mas Ebta..!! atas kiriman artikel dan softwere-2 nya !! slalu aku tunggu jew..!!emang sejak aku gabung bisa puas dengan kirimane mas Ebta..!! minta ijin tuk ngunduh dan untuk memanfaatkan sebaik-baiknya.!!!! maju terus buat mas ebta untuk menyumbangkan penetahuannya.. smoga menjadi amal sholeh yg bermanfaat dan mendapayt imbalan kebaikan /pahala..!! nwun

  62. terimakasih atas kiriman info iptek nya mas ebta..!!! permisi minta ijin tu ngedownload semua..!! mudah-2 saya bisa ikut menyebarluaskan ilmu-2 yg bermanfaat dari mas Ebta dan tentunya berharap akan menjadi amal yg bermanfaat untuk kita semua..!! wabil khusus mas Ebta sebagai sumbernya akan mendapat imbalan yg sesuai dari Alloh SWT..!! amin

  63. Asslm wr wb
    bagi2 sofware gratis lagi neh mas???muantab dech…
    saya juga menggunakan pdf converter dari wondershare tapi yg free, lumayan mumpuni lha…..
    salam 😀 dari Cilacap mas…

  64. kalau ada program yang merubah pdf ke office saya sangat butuhkan karena file office bisa saya jadikan referensi. syukron yaaa…….. kalau ana bisa dapat lisensinya.

  65. Assalamualaikum.
    Mas Ebta kita sangat mengharap lisensi gratis “Wondershare PDF Converter Pro” untuk menunjang blog kita.
    Jazakumullah khairan.
    Wassalam

  66. Info baru, bagus dan menarik, bikin penasaran pengen menginstalnya di laptop kebetulan aku sering sekali berhubungan dengan file-file berbentuk PDF nih, Bung Ebta. Cuman sayang bagi-bagi lisensinya dibatasi ya.., padahal di kumkan saja untuk semua. Terima kasih atas infonya..!!!

  67. pdf to word aja sangat fantastik, apalagi ke yang lainnya woooow kereeen…

  68. Saya sudah pake nitro pdf versi crack dari suatu situs..sejauh ini baik2 saja digunakan untuk sehari2..tapi saat muncul update terjadi error….klo bisa memperoleh lisensi wondershare dari mas ebta..wah terima kasih banget.semoga amal kebaikannya dibalas Allah swt. amiin.

  69. tulisan bang ebta sangat berguna bagi semua orang, salah satunya saya pribadi, sangat merasakan banyak perubahan mengenai teknologi internet yang awalnya saya sangat gaptek, hidup bang ebta, seperti pepatah “ilmu yang tidak dimanfaatkan ibarat pohon yang tak berbuah”

  70. mudah2an saya termasuk salah satu dari 10 orang yang terpilih…amien

  71. ebsoft selalu menghadirkan apa yg aku butuhkan…
    terima kasih…

  72. Bismillah..
    Software seperti ini di internet banyak sekali dan penggunaanya pun sudah semakin mudah.
    Sejauh ini saya menggunakan Phantom pdf dari foxit, dan belum mampu menggunakan yang ‘baik’. he he he ngeles mode on..semoga orang yang mendapatkannya menggunakannya secara efektif dan efisien..

    terima kasih..

  73. Semoga aja bisa dapat lisensi aplikasi ini,
    soalnya udah lama nyari, buat ngerjain tugas-tugas kuliah..
    🙂

  74. Sebelumnya sudah nyoba yang hanya bisa konversi pdf ke office word. mudah-mudahan bisa dapat lisensi yang ada kali ini, karena selain berguna untuk mempermudah pekerjaan juga dapat membantu teman dan orang lain yang minta tolong untuk mengkonversi file pdf ke format populer lainnya.
    Berhadap sekali nih mas saya jadi salah satu yang diberikan kesempatan dapat lisensinya.

  75. Alhamdulillah… ini software yang saya tunggu. Mudah-mudahan bisa mendapatkan lisensinya. Amiin…

    Agung – Tasikmalaya

  76. Terima kasih Bung Ebta… bila Tuhan mengijinkan semoga ini menjadi aplikasi terakhir setelah berganti-ganti aplikasi yang selama ini belum memuaskan ! Amien

  77. Software yg sangat bagus dan membantu,Alhamdulillah bila Allah memberikan keberuntungan bagi saya untuk mendapatkan lisenci gratisnya.Aamiiin.

  78. selama ini saya menggunakan software PDF creator untuk kerja, hasilnya juga oke, tapi gak ada salahnya juga mencoba software lain ,,,, ganbatte

  79. Wah, selain bisa convert PDF, update software versi pro ini juga bisa mengkonversi hasil scanning dokumen ke bentuk teks. Dari dulu udah nyari2 software OCR, tapi ternyata kurang memuaskan dari hasil convert image to text-nya. Semoga software ini menjawab problem saya selama ini lewat kebaikan Mas Ebta..
    Baarokallaahu fiykum

  80. mau dong…. ^^,
    klo dapet lisensinya gratis mah bukan lumayan lagi tapi alhamdulillah banggeeeetttttt…..

    ade meilani_bintaro sektor 1 jaksel

  81. sotfware ini tentu akan menunjang kinerja saya di Badan Penanggulangan Bencana Daerah, terutama dalam hal menyiapkan materi-materi penting terkait dengan Penanggulangan Bencana ataupun penyiapan laporan cepat, akurat, segera dan penting langsung dari lokasi bencana,
    Terimakasih atas perhatiannya

  82. coba peruntungan…. mudah2an kebagian…. ^^ nice info kang….

  83. Terima kasih. Sangat membantu 🙂
    semoga bisa memdapatkan lisensi gratis 🙂

  84. ass.wr.wb insya allah saya dapat lisensi gratis…….
    semoga ebta diberi rejeki dari allah S.W.T
    atas pembagian lisensi gratis amin

  85. Ini software bagus, sangat bermanfaat untuk menunjang kerja suami saya sebagai guru TIK di Madrasah terpencil. Terima kasih mas.

  86. lisensi sekarang ndak ada yang free dibagikan ya mas ebta, nunggu lisensi Aimersoft Video Studio Express ke emailku juga belum masuk sekarang diberi lisensi Wondershare PDF Converter Pro, juga tidak kutolak 🙂 terimakasih :)email : sitikarangsari@yahoo.co.id

  87. emm..
    info yg bagus mas ebta, pengin sekali nyoba software ini..
    terutama fitur untuk konversi ke ePUB dan konversi teks via OCR, kelihatannya cukup menantang, pengin lihat hasilnya..
    lagi pula keseharian ana yg berkutat pada pemakaian file-file PDF..
    semoga bermanfaat bagi yang dapat nanti..

  88. kalo make wondershare time freezy sih udah… mungkin produck wondershare yang lain sama berkualitasnya… moga aja berkesempatan nyoba producknya yang lain.
    makasih kang….

  89. mantab skali softwarenya mas. Selama ini aku pakai adobe…pngen jg makai yg wondershare thanks moga kebagian license nya

  90. softwarenya kyk gini emg diperlukan banget buat mahasiswa seperti saya dalam membuat laporan tugas , jurnal jurnal ..

    tp saya sudah memakai nitro pdf pro.. cukup memuaskan
    nggak berharap dapat lisensinya cuma mau ikut komen mas.. hehe

  91. Dari Solid PDF sampai beberapa converter pdf lainnya, hasilnya kurang memuaskan. Saya ingin mendapatkan 1 lisensi ini, mungkin converter ini bisa seperti yang saya harapkan

  92. file ini sungguh bermanfaat untuk perkuliahan saya .. jika saya mendapatkannya saya ungguh berterimakasih mz ebta

  93. bismillaah,
    Saya pemakai wondershare PDF to Word, tapi sayang ada kekurangannya, yaitu kalau inversi PDF ber-tabel, hasil tabel tidak seperti format aslinya, tapi menjadi beberapa rectangle (autoshape) yang susah diformat layoutnya.
    Hal ini berbeda jika dibanding Adobe reader yang berbayar, bisa inversi PDF ke format aslinya dengan susunan tabel seperti semula.
    Mudah-mudahan Wondershare yang GRATIS ini bisa diperbaiki, jadi lebih baik daripada Adobe.

  94. Terima kasih atas infonya mas, saya sangat membutuhkan software ini, karena yang saya miliki hanya wondershare PDF to Word yang cukup sering saya gunakan untuk urusan kuliah. Jika saya memiliki ini akan benar2 membantu saya.

  95. Ini dia salah satu software yg saya butuhkan, daripada pakai serial bajakan mending ikutan ini, mudah”an dapat lisensi gratisnya.

  96. Terima kasih. Software yg sangat berguna.Semoga bisa memdapatkan lisensi gratisnya.

  97. software ini tentu sangat berguna bagi mereka yang banyak terkait dengan dokumen. termasuk saya sebagai pendidik (guru) yg dituntut dapat mempersiapkn dokumen&materi pembelajarn dg baik, tentu akan sangat terbantu apabila dapat memperoleh dan memanfaatkn software berkualitas ini. insyAlloh lebih bermanfaat utk proses pendidikn. smoga ilmu mas.Ebta snantiasa bertambah, berkah, dan mnjadi amal jariyah. amin3x 🙂

  98. selama ini cuma pakai addon buat word/excel, yg bisa save as pdf. mudah2an bisa dapat licensenya,,,
    makasih mas ebta,,, sukses selalu.

  99. Dari ebsoft saya mendapatkan berbagai software alternatif sebagai solusi dari software bajakan, jazaakumullaahu khairan katsiiraa atas infonya.

  100. alhamdulillah… makasih mas Ebta.. udah ada software baru lagi ni… promo yang kemaren ane belum dapet. mudah mudahan yang ini jadi rezeki ane… amin…. Jazaakallah Khair…

  101. bismillah
    softwarenya udah dicoba, bagus banget gan
    ane harap bisa memenangkan licensi gratis ini

  102. Alhamdulillah saya sudah pernah mencoba yang versi free, bagus sekali dan sangat membantu pekerjaan saya. Mudah-mudahan saya mendapatkan versi pro-nya. Amiin!

  103. Alhamdulillah saya sudah pernah mencoba yang versi free, bagus sekali dan sangat membantu pekerjaan saya. Mudah-mudahan saya mendapatkan versi pro-nya. Amiin.

  104. Bismillah

    Ana ikutan juga akh.. Versi pro, pastilah lebih baik dari yang free. semoga beruntung..
    Syukran

  105. bismillah…..

    semoga ana mendapatkan lisensi yg versi PRO,,,,Insya Alloh…

  106. sangat bermanfaat untuk mengelola soal-soal latihan dari hasil scan soal-soal lama daripada menulis ulang

  107. Assalamu`alaikum mas ebta.
    Terima kasih mas ebta yang telah mengirimkan email ke saya memberitahukan mengenai hal-hal terbaru yang ada di ebsoft.web.id.
    Dulu saya memakai wondershare pdf to word free yang saya download dari situs ebsoft.web.id yang sangat penuh dengan kemanfaatan. Artikel mas ebta mengenai (promo) 10 lisensi gratis wondershare pdf converter pro ini membuat saya sangat penasaran untuk menggunakan wondershare pdf yang full lisensi.
    Terima kasih atas keberadaan situs mas ebta ini, mudah-mudahan ebsoft semakin bermanfaat buat masyarakat, dan pengelolanya senantiasa mendapatkan limpahan keberkahan dari Allah SWT.
    Bravo EBSOFT.
    Wassalamu`alaikum, wr. wb.

  108. Salam kenal mas EBTA…Program yang bermanfaat insya Alloh..Mudah mudahan berkah buat Anda.

  109. Wondershare PDF Converter Pro
    software yang luar biasa membantu dan memudahkan pekerjaanku. thanks kang ebta

  110. Saya biasa pakai Nitro, untuk segala tetek bengek-nya PDF, kalau program ini lebih bagus, jadi pengen nyoba, kali aja aku yang terpilih…Ths bro Ebta, let’ Rock’ On…

  111. biasanya pake yang free saja Dulu tau itu ya dari blog mas Ebta ini.Baru tau sekarang ada yang pro,,pasti lebih powerful..
    mudah-mudahan kebagian lisensiny Pro nya.

  112. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Saya penasaran dan pengen ikutan nyoba wondershare PDF yang gratisan dari mas Ebta,,semoga amalan ilmu yang selama mas Ebta bagi2kan ke semua rekan2 dapat bermanfaat bagi seluruh umat dan mendapatkan pahala yang sempurna dari Allah SWT.
    Aamiin ya Rabbal Alamin.

    Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarahkatuh.

  113. Assalamualaikum wr.wb
    Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain, … Semoga lisensi gratis ini dapat bermanfaat bagi umat, …
    terima kasih, …
    Wassalamualaikum wr.wb

  114. Sangat bermanfaat bang… Semoga diriku yang mendapatkan salah satu dari lisensin gratis tersebut.

    Salam selalu

  115. Salam Pak Ebta
    6 tahun aku setia dengan website ini dan mendapatkan banyak manfaatnya. Aku telah mendownload yang wondershare versi free. Tapi tidak ada salahnya aku mendapat yang pro yang lebih lengkap. Semoga aku mendapat lisensinya…

  116. Asslmkm, InsyaAlloh program ini sangat baik dan mudah2an 10 orang yang nanti memenangkan Licensynya dapat mempergunakannya dengan maksimal dan memanfaatkannya bukan hanya untuk sendiri tapi juga untuk yang lainnya. Terimakasih mas Ebta

  117. Asslmkm, InsyaAlloh program ini sangat baik dan mudah2an 10 orang yang nanti memenangkan Licensynya dapat mempergunakannya dengan maksimal dan memanfaatkannya bukan hanya untuk sendiri tapi juga untuk yang lainnya. Terimakasih mas Ebta

  118. “tidak ada yang PROGRAM yg SEMPURNA meskipun itu PRO, yang sempurna hanya milik ALLAH SWT. kali ini boleh PRO, besok pun akan datang PRO PRO yang lain, maaf Mas EBTA saya tidak bermaksud mengecilkan hati ANDA, SAYA ini tidak mengharap apa-apa dari anda. saya ini hanya pemakai/opeartor.. besok pun tetap operator, yang hanya bisa menggunakan.. coba saya bisa menciptakan program yg berguna bagi orang lain.. akan saya beri mereka GRATIS yang nggak usah pake syarat… seperti ALLAH SWT yg memberikan kita udara untuk BERBAFAS tanpa batas DAN TANPA SYARAT…. … mintalah kepada ALLAH SWT, bukan kepada MANUSIA..

  119. wah ini sih yang bener2 ditunggu karena ane kerja dibagian publikasi data jadi softcopy harus dalam bentuk PDF, syukur banget kalo dikasih lisensinya jadi ringan deh tugas ane. sebelum dan sesudahnya diucapkan terimakasih….

  120. alangkah senangnya bila lisensi gratisnya diberikan kepada semua yang telah kirim komentar.

  121. Ya mudah2an dapet aje, soalnya nggak mampu beli dan sekaligus hadiah tuk tahun baru. Keren deh….seandainya bisa masuk ke notebook gue.

  122. Ya mudah2an beruntung deh gue, pingin install ke notebook karena kagak mampu tuk beli

  123. Yang Free nya saja terasa manfaatnya . apalagi yang pro nya semoga saya kebagian jatah kali ini ..

  124. Ya Allah.. Berikanlah rezeki bagi mas Ebta yang telah berbagi ilmu yang bermanfaat. Semoga menjadi amal jariyah baginya..

  125. bukan lebay, tapi terus terang, website mas ebta jadi rujukan utama saya setiap cari hal-hal berbau komputer, jadi pingin belajar..belajar…dan belajaaaarrr terus…makasih sharing-nya ya mas

  126. sy sdh bbrapa kali mnggunakan software yg diunduh dr laman ini, trmasuk Wondershre PDF to Word Free. Trmaksh Mas Ebta

  127. saya sudah menggunakan yang free dan memang hasil konversinya sangat bagus sekali… sampai sekarang masih pake.

    kalo boleh berkeinginan sih pengen juga dapet yang pro hehe

  128. mau dapet yang pro, so pasti….tapi dapet gak dapet tetap…Happpppyyyyy

  129. saya sangat suka dengan mas ebta yang selalu sharing kepada kami. Memang mas ebta sangat baik hati… semoga reskinya lancar. amin y rob. sukses slalu!

    btw, mslh wondershare pdf, moga beruntung dapat yg pro-nya.. hehe

  130. kerja di kantor banyak dan harus cepat dan tepat. banyak file/ dokumen format pdf, ketik ulang ato copas butuh wkt lama..berharap bisa dapat lisensinya agar dapat membantu kerja saya dan teman-teman di kantor..thx uda bantu..

  131. Ass kum Mas Ebta,
    pakde ikutan register ya, siapa tau dapet hadiah tahun baru 2013.
    Matur suwun nggih.
    Wass kum

  132. ini pertama kali nyoba wondershare pdf converter….
    semoga hasilnya seperti yang saya harapkan

  133. program yang sangat bermanfaat dan membantu pengerjaan sehari-hari.
    dan terima kasih kepada ebsoft atas infonya…

  134. Biasanya cuma copy text atau gambar secara manual dari pdf. Tapi setelah melihat ulasan dan komentar dari pengunjung ebsoft, sangat patut untuk dicoba. Mdh2an dpt dan bisa mempermudah pekerjaan sbg mahasiswa. Tk ebsoft.

  135. bismillah..
    saya seorang sekretaris dari sebuah lembaga penelitian, dan seringkali membutuhkan software pdf converter. Namun sayang perusahaan saya belum punya dana untuk membeli lisensi yang harganya cukup mahal. saya benar-benar berharap mendapatkan lisensi gratis software ini.

  136. Semoga saya mendapatkan Lisensi gratisnya sebagai hadiah Tahun Baru.
    Terima Kasih Rekan Ebta.

  137. Assalamu’alaikum mas Ebta ? Orang-orang yang membutuhkan software ini seharusnya lebih layak mendapatkannya. Dan InsyaAllah saya termasuk satu diantaranya, amiin. Terimakasih untuk artikelnya ya mas.

  138. Semoga Ebsoft tetap maju n selalu berbagi dengan software2 keren n bermanfaat.

  139. Terimakasih kepada semua pengunjung terutama yang ikut dalam promo ini. Dengan ini, kesempatan saya tutup karena sudah satu minggu, pemenang insyaAllah akan saya tuliskan di artikel ini juga.

Comments are closed.