28

[Promo] Gratis MacX HD Video Converter Pro for Windows 3.10.4

Salah satu vendor aplikasi multimedia, Digiarty (MacXDVD) selama sekitar 1 minggu kedepan memberikan promosi gratis salah satu software berbayarnya, MacX HD Video Converter for Windows. Aplikasi ini merupakan software untuk konversi berbagai format video populer yang banyak beredar baik untuk HD (high Definition) atau SD (Standard Definition).

Seperti pernah saya ulas sebelumnya (promo macxdvd), MacX HD Video Converter for Windows mengkombinasikan antara video converter, DVD burner dan Youtube video downloader. Aplikasi ini mendukung berbagai format video, seperti MKV, M2TS, MTS, AVCHD, AVI, MPEG, MP4, WMV, MOV, FLV, RM, RMVB, WebM, Google TV dan lainnya, serta hasil keluaran untuk berbagai perangkat, mulai PC, iPhone, iPod, iPad, Windows Media Player, PSP, PS3, Xbox, Zune, Android, Blackberry dan lainnya.

Biasanya, versi berbayar aplikasi ini seharga $34.95, tetapi sebagai untuk satu minggu kedepan (sampai 6 November 2011), kita bisa mendapatkan aplikasi ini dengan lisensi (serial number) gratis yang disertakan didalamnya. Untuk mendapatkan, silahkan download link yang ada di akhir artikel ini (kode lisensi sudah disertakan didalam zip, silahkan buka file License key.txt).

Selain tersedia untuk windows, jika anda pengguna sistem operasi Mac, promo ini juga menyediakan versi Mac, selengkapnya silahkan mengunjungi halaman promosi MacX HD Video Converter Pro. Fitur-fitur selengkapnya, silahkan lihat tabel Referensi dibawah ini.

Referensi MacX HD Video Converter Pro for Windows

Input Format

Input Video Files

High Definition Video

AVCHD Video (*.mts, *.m2ts), H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.wmv, *.xwmv), Blu-ray Video (*.mts, *.m2ts), HDTV Video (*.ts), Matroska Video (*.mkv)

Video Camcorder

JVC HD camcorder Video (*.mod, *.tod), Sony HD camcorder Video (*.mts, *.m2ts), Panasonic & Canon HD camcorder Video

Standard Definition Video

AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, F4V, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, VOB, ASF, 3GP, 3G2, QT, DAT, AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, F4V, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, VOB, ASF, 3GP, 3G2, QT, DAT, Google TV, WebM, Vpx 8

Output Format

Output Video Format

General Video

AVI, DivX, XviD, MP4, FLV, AVC, MPEG, DVD, WMV, MOV, Youtube

DVD

DVD Format VOB (*.vob), DVD Folder

High Definition Video

HD AVI Video (*.avi), HDAVC Video (*.mp4), MPEG4 HD Video (*.mp4), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), WMV HD Video (*.wmv), Quick Time HD Video (*.mov), Youtube HD Video (*.mp4)

Apple Device

iPad (iPad Wi-Fi, iPad Wi-Fi+3G, iPad 16GB, iPad 32GB, iPad 64GB), iPad 2, iPod (iPod classic, iPod touch, iPod nano), iPhone (iPhone 3GS, iPhone 4), Apple TV, Apple TV HD

Sony Device

PSP Video (*.mp4), PS3 Video (*.avi, *.mpeg, *.mp4, *.wmv), PS3 HD Video (*.avi, *.mpeg, *.mp4, *.wmv)

Microsoft Device

Xbox, Xbox 360, Zune, Zune HD

Portable Device

General mobile phone, Android, PDA, BlackBerry, Creative Zen

Output Audio Format

MP3

Output Image Format

BMP, JPG

Platform

Microsoft® Windows 98, NT, 2000, 2003, XP, Vista (32 & 64 bit), Windows 7 (32 & 64 bit)

Download for Windows : macx-hd-video-converter-pro-windows-full-nov.zip ( 12.9 MB)

28 Comments

  1. sebenarnya sudah punya software sejenis lain, but tak apalah buat nambah koleksi! thanks mas Ebta!

  2. Pingback: [Promo] Gratis MacX HD Video Converter Pro for Windows 3.10.4
  3. Karena video mkv dan flv tidak dapat menampilkan thumbnail gambar preview nya di explorer, maka saya menggunakan software ini untuk keperluan meng-convert video dgn extension mkv dan flv menjadi mp4 atau Avi agar saya dapat melihat thumnbnail preview video nya di Windows Explorer.
    Saat saya convert ke AVI memang berhasil sih. Namun compresi audio nya buruk meskipun saya sudah menggunakan setting audio yang terbaik (320 kbps) dan Audio Sample Rate 4800.
    Sudah saya utak-atik berulang-ulang, tetap saja audio nya buruk. Berbeda dengan file asli nya. Sound nya nggeber-geber gitu deh.
    Itu Review dari saya. No offense.
    Btw, Thanks mas udah share.
    🙂

  4. Sy pernah coba versi promosi MacX HD sebelumnya, tapi ada beberapa masalah. Saat akan convert kadang muncul pesan error, jadi sy tidak pakai lagi dan lebih solid pakai freemake. Tapi mudah2an sdh diperbaiki pada MacX HD versi 3.10.4 ini.
    Thanks atas infonya.

  5. Gan ane pake windows 7 86bit, ane add file trus klik start ko debug y,?
    ga bisa d pake ne software,,

  6. Izin download mas, buat koleksi. Saya lebih sering pake Wondershare VC Ultimate yg mas share dulu. Hehe……

  7. @Taufan Prakoso
    OK mas, nggak masalah
    Terimakasih atas masukannya, semoga ada masukan dari pengguna lain, jadi memudahkan kita untuk memilih mana video converter terbaik

    @krd
    iya, silahkan dicoba
    jangan lupa memberikan feedback-nya setelah mencoba

    @Aprilia
    Benar itu Windows 7 86bit.. ??
    apa maksudnya 64bit.

  8. Terima kasih banyak untuk softwarenya. Lebih bagus daripada Easy Converter yang saya beli beberapa waktu yang lalu. :p

  9. mas mau nanya ni, licensi software ini masih berlaku setelah tanggal 6 keatas? ( instal ulang 1 bulan kmudian )

  10. Sayangnya cuma satu mas, kita tidak bisa masukan subtitle pada video yg kita convert, seperti pada format factory.

  11. mas berarti software ini setelah 6 hari udah g bisa di pake lagi ya

  12. saya dulu pernah berhasil instal program ini tetapi setalah saya instal ulang windowsnya mau menginstal program ini kembali tidak bisa.. kenapa begitu?

  13. Pingback: [Promo] Gratis MacX HD Video Converter Pro for Windows 3.10.4 | Warung Kopi Bisnis News
  14. kalo mau convert file .xv ke mkv pakai software apa ya?
    makasih sebelumnya

Comments are closed.