43

Promosi Gratis Ashampoo Snap 3 Screen Capture

Ashampoo kali ini memberikan promosi download salah satu software screen capture, Ashampoo Snap 3. Snap 3 merupakan software untuk merekam aktivitas apa saja di layar komputer, mulai dari tampilan desktop, gerakan mouse, suara, sampai video. Sebenarnya ini adalah produk premium (berbayar) ashampoo, tetapi dalam masa promosi ini kita bisa mendapatkan edisi full secara gratis

Apa itu Screen Capture
Screen capture merupakan istilah merekam atau menyimpan tampilan layar komputer. Terdapat 2 istilah yang umum, yaitu :

  • Screenshot, merupakan gambar (image) yang menampilkan tampilan layar komputer pada saat tertentu. Seperti kita memotret layar komputer
  • Screencast, yang juga dikenal dengan video screen capture, merupakan proses merekam apa saja yang tampil di layar komputer dalam format video (dan bisa juga plus audio atau suara).

Ashampoo Snap 3 merupakan software screen capture yang bisa menyimpan tampilan layar baik dalam bentuk gambar maupun video. Fitur-fitur utamanya antara lain:

  • Video capture for movies, kita dapat merekam video yang sedang dijalankan di komputer dan menyimpan hasilnya dalam bentuk high quality video (format WMV)
  • Video Capture for Applications, untuk merekam aktivitas aplikasi yang sedang kita jalankan, termasuk gerakan mouse.
  • Pilihan untuk memilih area tertentu yang akan di rekam
  • Editor Mode, setelah merekam tampilan layar, ashampoo snap juga memberikan fitur editing (image)
  • Menyimpan “scrolling window”, yaitu tampilan window yang memanjang kebawah dan kita harus men-scroll dengan mouse untuk melihat tampilan penuh, hasilnya dalam gambar (image)
  • Penamaan file otomatis

Download dan Mendapatkan Serial Gratis

Untuk mendapatkan serial number gratis dari ashampoo, kunjungi halaman Promosi Ashampoo Snap 3. Kemudian isikan alamat email ( Untuk zipcode dan printer tidak harus diisi). Selanjutnya klik tombol Send, tidak berapa lama akan terkirim email konfirmasi. Buka email tersebut dan klik link konfirmasi didalamnya, dan seharusnya tidak berapa lama, kode registrasi akan dikirimkan ke email.

Langkah berikutnya adalah download Ashampoo Snap 3. ( 17.33 MB). Setelah selesai, install di komputer. Untuk menjadikan full version, buka menu Configure, kemudian menu Internet > Buy/Register, dan dari window yang tampil pilih Enter your code received untuk memasukkan kode serial yang sudah didapatkan.

Sistem yang diperlukan :
Windows® XP (Service Pack 2), Windows Vista™, Windows® 7
Min.resolution 1024 x 768, 64 MB RAM and 16-bit High color (32-bit recommended).
Microsoft® Windows Media® Encoder 9 or higher required

ebsoft via dottech

43 Comments

  1. Hem.. Kalau ada yang legal dan original jadi berpikir ulang nih pake yang bajakan (: Biasa pake snag*t, Mas..
    Terima kasih infonya!

  2. keempat
    nice info…..
    btw… nie promosie untuk berapa bulan ea??

  3. wah yang ini yang kita mau, sip buuuuaaanget infonya, thanks

  4. Terima kasih untuk info yang bermanfaat ini. Robbi zidnaa ‘ilman naafi’an warzuqnaa fahman waasyi’an.

  5. Makasih mas atas infonya. Langsung donlot nich…

  6. wah asyik ada yg bagus lagi nih dan free buat screen capture 😀

  7. mas Ebta programnya ini hampir sama dengan Camtasia Capture kah ?, thanks infonya mumpung gratis..sy download aja

  8. Mohon ijin bos, utk download, thanks menambah wawasan saya…..

  9. Trims infonya.. tp koneksi lemot minta ampun..download 17 MB aja ngos ngosan niy 🙁

  10. Wah, mantapp..
    sekalian promo soal USM-STAN 2010 buat yang berminat.
    langsung kunjungi http //7sev.co.cc

  11. it really works, wah thx berat neh yg dah posting legal kayak gini.

  12. Ebta, sepertinya software ini menarik, patut dicoba. Terimakasih.

  13. dulu mas ebta pernah upload jg program yg spt ini, sy coba tp tidak bisa aplikasi “video capture for movies”. Mdh2an yg ini BISA. Jazakallah khoiron katsiro.

  14. mantab kang Ebta….
    hatur nuhun …
    ditunggu info mangtab lainnya

    😀

  15. stlh sy coba berulang2 dg berbagai setting ternyata fasilitas “video capture” tdk berhasil. Tdk ada rekaman video, hanya rekaman dvd player (black screen)dan mouse. Barangkali ada yg sdh coba n berhasil, tlg share infonya, thanks.

  16. mas ebta, aq udah download di bagian. Download Ashasmpo 3 (17.33 mb), kok malah pergi ke Ashampo Snap 4.0.0 ych? udah daftar terus dah di masukkan Keyx kagak mau tuh mas.

  17. caranya biar dapet ashampo snap 3 begini
    setelah daftar dg mengirim addres email, kemudian liat email kita nanti disitu ada link konfirmasi email addres dari ashampo. klik link tsb kemudian masukan data diri yg diminta terus klik ok, lalu keluarlah licensi key dan link download ashampo snap 3 di bawah halaman

  18. mas ebta kenapa ada link yang ga bisa di brows terutama untuk promosi gratis ashampoo snap 3 bacaa nya server not found dimana saya harus mendapakan website tersebut terimakasih.

  19. Wah dah ketinggalan nich……
    dah ngk dapet softwarenya N jg Key nya.
    Sabar.
    Info yang bagus

  20. saya ketinggalan juga beh. kalo saya paksa instal apa jadi trial yah software nya?

Comments are closed.