43

Promosi Gratis iSkysoft FLV Converter untuk Windows

Satu lagi software berbayar memberikan lisensi gratis. iSkysoft FLV Converter, merupakan software konversi audio video (video converter), baik untuk konversi ke format video populer Youtube (FLV), dari FLV ke berbagai format video lainnya atau juga konversi berbagai format video populer lainnya, Fitur plusnya adalah disertakan juga basic video editing seperti crop, clip, menambahkan efek, watermark dan sub-title.

Seperti kita tahu, ketika download video dari youtube, format video yang kita dapatkan biasanya adalah Flash Video (FLV). Tetapi format ini kadang tidak bisa dijalankan di media lain, sehingga harus di konversi ke format video lainnya. iSkysoft FLV Converter merupakan software yang pas untuk melakukan hal ini.

Tetapi tidak hanya itu saja, terdapat berbagai fitur yang bisa kita dapatkan di software ini. Berikut fitur-fitur lebih lengkapnya:

  • Konversi FLV ke berbagai format video atau berbagai format video ke FLV, termasuk HD Video. Juga bisa mengambil (extract) audio dari file FLV.
  • Fungsi Editing video, seperti memilih bagian tertentu video (clip), crop video (sehingga kita bisa menyesuaikan ukuran video), mengatur efek (brightness, contrast, saturation), menggabungkan beberapa video menjadi satu, menambahkan sub-title ( srt,ssa dan ass)
  • Penggunaan yang mudah
  • Mendukung multi-core CPU
  • Mendukung berbagai format video baik input maupun output. Selengkapnya bisa melihat tabel dibawah.

Untuk dukungan fitur konversi berbagai format video, hampir sama dengan xilisoft HD Video converter yang sebelumnya juga memberikan lisensi gratis. Salah satu keunggulan flv converter dalam hal format video adalah mampu menghasilkan format MKV (Matroska).

Referensi Selengkapnya

Supported Input Formats
Video Standard video formats:
MP4, AVI(Xvid), ASF, WMV (Windows Media Video), MPG, MPEG1, MPEG2, FLV (Flash Video), 3GP, 3GPP, MOV(QuickTime), MKV , TS (MPEG-2), M4V(without DRM), VOB, TP, TRP, NSV, RM, RMVB, 3G2, NUT, DV etc.
HD video formats:

HD MKV (H.264, MPEG-2), HD WMV (VC-1), MTS (AVCHD, H.264), M2TS (AVCHD, H.264), MOD (MPEG-2), HD TOD (MPEG-2), HD MOV (MPEG-4, H.264), HD FLV etc.

Audio WAV, APE , FLAC, M4A, WMA, AAC, AC3, MKA, OGG, AIFF, RA, RAM, MP3, MP2, MPA
Supported Output Formats
Common Video Standard video formats:
ASF – Advanced Streaming Format(*.asf), MOV – QuickTime(*.mov), M4V – MPEG-4 Video(*.m4v), MP4 AVC(*.mp4), MPEG-4 Video Movie(*.mp4), WMV – Windows Media Video(*.wmv), MKV(Matroska) Video (*.mkv), Audio Video Interleaved Format(*.avi), DV-Digital Video Format(*.dv), DVD-Video Format – NTSC(*.vob), DVD-Video Format – PAL(*.vob), DVD-Video Format – SECAM(*.vob), MPEG-1 Movie – NTSC(*.mpg), MPEG-1 Movie – PAL(*.mpg), MPEG-1 Movie – SECAM(*.mpg), MPEG-2 Movie – NTSC(*.mpg), MPEG-2 Movie – PAL(*.mpg), MPEG-2 Movie – SECAM(*.mpg), MPEG-4 Movie(*.mp4)
Flash Video Flash Video Format(*.flv), FLV MPEG-4 Movie(*.f4v), SWF Format(*.swf)
Common Audio MP3 – MPEG Layer-3 Audio(*.mp3), M4A – MPEG-4 Audio(*.m4a) , WMA – Windows Media audio(*.wma)
Supported Digital Devices iPad, iPod, iPhone,Apple TV, Zune, Pocket PC, Dell Axim X51, HP iPaq hw6500 series, PSP, PS3, Xbox, Xbox 360 Android Mobile, BlackBerry, Archos, Creative Zen, iRiver, Walkman etc.

Sistem yang diperlukan

  • Windows NT/2000/2003/XP/Vista and Windows 7
  • Processor>750MHz Intel or AMD CPU
  • RAM 256 MB or above
  • Free HD space 100 MB or more free hard disk space

Cara Mendapatkan

Untuk mendapatkan serial number resmi dari pembuat software ini, kunjungi halaman website http://www.iskysoft.com/flv-converter-windows.html ( Promosi ini berlaku sampai 1 September 2010). Kemudian Isikan nama depan, nama belakang dan Email ( yang wajib di isi sebenarnya hanya email saja). Setelah itu klik tombol Get KeyCode. Tunggu beberapa saat dan setelah itu cek email kita dan cari email dari iSkysoft Mailer, yang akan berisi Serial Number (kode registrasi) untuk software ini. Selanjutnya download iSkysoft Converter :flv-converter-win_full675.exe (9.6 MB)

Setelah itu Install flv-converter-win_full675.exe, kemudian jalankan, maka akan muncul window yang meminta email dan kode registrasi. Gunakan email dan kode yang sudah didapatkan sebelumnya, kemudian klik tombol Register. Sekarang iSkysoft FLV Converter sudah menjadi software full version.

ebta

43 Comments

  1. Pingback: Promosi Gratis iSkysoft FLV Converter untuk Windows | Software
  2. Ebta, sudah Anda cobakah software ini? Terimakasih

  3. Luar biasa… Belum sempat mencicipi software yang kemarin, sudah disuguhi info software bagus lainnya (: Terima kasih, mas…

  4. Makasih, Bang Ebta,atas info pentingnya, sekarang lagi coba download, mudah – mudahan koneksi tetap lancar.

  5. mtr nuwun infonya, waah.. sudah terlanjur gunakan xilisoft HD. ditunggu info yang lain.

  6. wah bru lgi tp1 masih enak winxhd gak ada serial gratis nya ya mas wktu itu udh install lma trs hrs frmat wndw$ xilisoft gak enk mas gak ngerti tpi Thx mas infonya

  7. Maturnuwun mas Ebta atas sharing2nya….
    Tetap semangat!
    Hehe…

  8. Terima kasih untuk infonya. Sekarang makin sering diupdate, yang untung kami pengunjung setia ebsoft. Jazakallah khair.

  9. Alhamdulillah, software untuk mengubah flv ke MP4 yang berbayar tapi gratis akhirnya bisa dapet juga di blog ini. Menggunakan Format Factory ternyata nggak bisa sama sekali..

  10. Wah Fungsi editingnya yang Keren ni..Alhamdulillah…Terima kasih

  11. Ok ne mas, soalnya agak sulit juga saat file video yg berformat flv yg mau dikonversi ke form lain

  12. Hatur nuhun pisan kang Ebta
    siiiiipppp mantab infonya
    ditunggu update info-info mantabnya
    😀
    Salam dari saya Orang Kawali-Ciamis (Ade Utok as MaYaSTA)

  13. Mas/Mba lintaskomputer
    Kemungkinan besar disebabkan karena memory VGA anda kecil, jadinya seperti itu

  14. Terimakasih mas Ebta, software ini dah ta tunggu-tunggu…makasih banget yaaa!

  15. Salam…

    Bagi yang ingin key smadav pro silahkan hubungi saya ( Akik Hp. 081312671453 )

    Untuk Bahan Percobaan silahkan registrasi SMADAV Pro anda :
    Nama : Akik Abdul Malik
    Key : 995799121074

    Thank’s For All.

  16. Salam selalu…

    Bagi yang ingin key smadav pro silahkan hubungi saya ( Akik Hp. 081312671453 )

    Untuk Bahan Percobaan silahkan registrasi SMADAV Pro anda :
    Nama : Akik Abdul Malik
    Key : 995799121074

    Thank’s For All.

  17. kalau dibandingkan dengan factory format bagus mana ya?

  18. pertama2 trmakasih kepada allah swt.
    niat saya ingin mencari wallpaperr buat win7,
    setelah saya baca2 web ini menyediakan byk artikel gratisan buat win7, setelah meng-klik
    kmudian muncul artikel lain lagi yg menurut saya penting buat kuliah yg selama ini saya perlukan.
    disini saya telah mendownload diantaranya
    -pdf to word yg berlisensi dngn mendftrkn email
    -web to pdf online
    -flv to smua format video
    -dan ebook win7

    semoga semua software yg disediakan mas dan yg saya download memberikan berkah utk kita.
    terimakasih yah. salamualaikum

  19. Salam kenal mas Ebta, bagaimana carax mendapatkan lisensi untuk software diatas karna skrng kn udh ga gratis lagi dari pengembangx? Minta tips atau link downloadx dong mas…Trims sebelumnya…

Comments are closed.