520

50 Lisensi Resmi WinX HD Video Converter Deluxe untuk pengunjung ebsoft

Kali ini saya mendapatkan kesempatan untuk membagikan lisensi resmi gratis WinX HD Video Converter Deluxe terbaru (masing-masing senilai $29.95). Dulu saya juga pernah mengulas cara mendapatkan lisensi gratis, tetapi saat ini sudah tidak berlaku lagi. Sebagai media promosi, WinX melalui ebsoft kali ini menyediakan 50 lisensi gratis yang bisa anda dapatkan. WinX HD Video Converter merupakan software untuk konversi lengkap berbagai format audio/video.

WinX HD Video Converter Deluxe menyertakan 160 video codec dan 50 audio codec dan merupakan kombinasi dari software HD/SD video converter, DVD Burner dan Website Video Downloader. Tanpa harus menginstall file-file codec tambahan, software ini sudah mampu mendukung berbagai format video, termasuk High Definition (HD) seperti M2TS, MKV, AVCHD, HDTV, BDAV dan MPEG-TS. Disamping itu mendukung konversi untuk video iPad, iPod, iPhone, Apple TV, PS3, PSP, Xbox, Zune, PDA, Blackberry, Nokia, Android, Zen dan lainnya (selengkapnya silahkan melihat tabel dibawah).

Fitur-fitur WinX HD Converter Deluxe antara lain :

  • Mendukung Multi-track video
  • Mendukung High Definition (HD) dan juga Standard Definition (SD) Video
  • Burning Video ke DVD dan membuat DVD Disc
  • Mendukung Blu-ray, M2TSdan BDAV
  • Multi core dan Hyper Threading
  • Mendukung HD-Camcorder Video
  • Website Video Downloader
  • Kemudahan penggunaan dan kustomisasi pengaturan
  • Extract Audio dan Images dari video
  • Otomatis memperbaiki data video yang tidak benar
  • Mendukung portable player dan Console player

Untuk Referensi fitur selengkapnya bisa melihat tabel berikut:
Input Format Supported

Input Video Files

High Definition Video

AVCHD Video (*.mts, *.m2ts), H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.wmv, *.xwmv), Blu-ray Video (*.mts, *.m2ts), HDTV Video (*.ts), Matroska Video (*.mkv)

Video Camcorder

JVC HD camcorder Video (*.mod, *.tod), Sony HD camcorder Video(*.mts, *.m2ts), Panasonic & Canon HD camcorder Video

Standard Definition Video

AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, VOB, ASF, 3GP, 3G2, QT, DAT

Website Video

YouTube, HD YouTube, Dailymotion, Yahoo! Video, Metacafe, Myspace

Output Format Supported

Output Video Format

General Video

AVI, DivX, XviD, MP4, FLV, AVC, MPEG, DVD, WMV, MOV, Youtube

DVD

DVD Format VOB (*.vob), DVD Folder

High Definition Video

HD AVI Video (*.avi), HDAVC Video (*.mp4), MPEG4 HD Video (*.mp4), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), WMV HD Video (*.wmv), Quick Time HD Video (*.mov), Youtube HD Video (*.mp4)

Apple Device

iPad (iPad Wi-Fi, iPad Wi-Fi+3G, iPad 16GB, iPad 32GB, iPad 64GB), iPod (iPod classic, iPod touch, iPod nano), iPhone (iPhone 3G S), Apple TV, Apple TV HD

Sony Device

PSP Video (*.mp4), PS3 Video (*.avi, *.mpeg, *.mp4, *.wmv), PS3 HD Video (*.avi, *.mpeg, *.mp4, *.wmv)

Microsoft Device

Xbox, Xbox 360, Zune, Zune HD

Portable Device

General mobile phone, PDA, BlackBerry, Creative Zen

Output Audio Format

MP3

Output Image Format

BMP, JPG

Platform

Microsoft Windows 98, NT, 2000, 2003, XP, Vista, Windows 7

Selain versi berbayar, WinX juga menyediakan video versi gratis, WinX Video Converter, tetapi fiturnya lebih sedikit. Untuk selengkapnya silahkan melihat perbandingan versi gratis dan berbayar

Bagaimana Caranya ?

Untuk berkesempatan mendapatkan 1 lisensi dari 50 lisensi yang disediakan, caranya sangat mudah. Silahkan menulis komentar dibawah (pastikan penulisan email sudah benar) sertakan darimana anda berasal (Propinsi atau kota). Kesempatan ini dibuka sampai kurang lebih 5 hari kedepan, setelah itu insyaAllah akan diambil 50 pengunjung secara acak yang berhak mendapatkan lisensi yang bisa digunakan untuk mengaktifkan WinX HD Video Converter Deluxe (ebsoft).

ebta

520 Comments

  1. tengah malam buka Ebsoft eh ada artikel baru, mudah2xan saya salah satu yang dapat lisensi gratisnya mas, dari kaltim

  2. hello, welcome back ebsoft at midnight! hey, i like it. this website always give free and best giveaway. I am using wiX free and willing to upgrade it. so, please count me! i don’t from indonesia, now live in Denpasar,Bali in the 5stars apartment, but all of your country,the indonesia is the best country that i ever visiting. thank you indonesia and ebsoft!

  3. oh, sorry i forgot that my acctuall name is james claud. I live in california, USA and working jn indonesia,excatly in Bali capital, because there was a bit of problem with my company in my country.Thank you

  4. good application. I hope I can get the licence.

    Faiz, Semarang

  5. alhamdullialah mas ebta membagi2kan software dengan full versi semoga ramadhan ini menjadi berkah n semoga saya salah 1 dari 50 yg beruntung,amin. cijantung, jakarta timur

  6. Makash mas ebta info2nya sangat bermanfaat bagi yg awam spt saya, smoga sukses slalu.

  7. Wow, banjir lisensi nih Mas Ebta.. 😀 I want it.. 😉 Tembilahan, Riau

  8. Mantap websitenya,mudah mudahan saya kebagian lisensi yang mau dibagikan tersebut. Pasir pengaraian – Riau

  9. Alhamdulillah pas sahur pas baca ada lisensi gratis. Ikutan ah,siapa tau bsa dapat….
    Samarinda, kalimantan timur.

  10. boleh juga dapat lisensinya.
    sy tunggu lewat surel

    dari Kalteng

  11. artikelnya sangat menarik mas ebta. moga gresik, jawa timur kebagian.

  12. Ok… makasih bang… aq jga mau niec dpet lisensi y… aq dari DKI JAKARTA…

  13. semoga dapet SIM Software dari mas Ebta Setiawan, amin
    Kulo saking Pati – Jawa Tengah

  14. Mas,saya dapet atu license keynya khan, Terima Kasih yang sebesar-besarnya untuk Ebsoft dan WinX, semoga dengan adanya program seperti ini tingkat pembajakan software semakin berkurang, Amiieen.
    (Medan, Sumatera utara)

  15. Wah..pdhal bru di tulis tgl 22 responsenya dah 30 org.
    Ksmpatn bgus ni, blm prnh aku dpt lisensi video conveter deluxe dri Mas Ebta.
    Biasanya klo ksih komentar dah tlat dah bnyak yg response, mga2 yg kli ni bisa dpt..Amiin..
    Sukses trs deh buat Mas Ebta & Keluarga..
    (Yogyakarta, D.I.Y)

  16. mau dunk lisensinya, pengen sekali-kali ngrasain sopwere yang asli bukan bajakan….jakarta selatan

  17. Ini yang saya tunggu-tunggu software seperti ini,buat konventer video. Walaupun saya baru online pagi ini sudah dapat antrian ke 33. Alhamdulillah jika dapat pasti akan saya pakai
    Sukses trus mas Ebta beserta keluarga & selamat menunaikan ibadah di bulan puasa ini
    (Malang, Jawa Timur)

  18. ok mas sya sngt membutuhkan video convert3r trutama winx hd converter deluxe soal nya converter lain sya bngubg sklai tlng mas brkan licensi kode ini THX

  19. kalo melihat ulasannya, winx hd converter deluxe ini bagus juga.. 160 video codec dan 50 audio codec? hebaat

  20. Trims informasinya, website ini sangat berguna, sukses terus mas….salam dari Sulawesi selatan 🙂

  21. wah hampir tiap hari buka email cari info yang baru dari ebsoft,eh… ada info baru nih…..

  22. ikutan jg ah, sapa tau dpt lisensi gratisnya.
    maju terus ebsoft.
    (Sleman, DIY)

  23. thanks ya atas informasinya, semoga saja dpt lisensinya. Lahat-Sumatera Selatan

  24. wah…dari Papua pengen donk lisensinya…
    supaya bisa bermain winx hd converter deluxe bersama si bolang2 lain di hutan papua…asyik euey…
    jazakallah

  25. Terima kasih informasinya…
    Saya dari Cimahi-Jawa Barat..:)

  26. pengen nyoba yg versi ini mas ebta……..kan yg kmrn br sempat nyoba yg versi gratisannya…..
    semoga sj dapat lisensinya, amin……..

    Rasid, Tangerang

  27. saya dr toli-toli.sulawesi tengah….aplikasi yg berguna sekali buat saya….thx infonya buat temen” d ebsoft

  28. saya adi mas,,,,,dari bali,,,,

    ini aplikasi yang saya butuhkan ,,,,makasi infonya mas

  29. I ‘m coming from Bandung, Indonesia
    It was along time looking for like this
    and I’ve got it now.
    Thank’s a lot

  30. wah keren neh kalau saya bisa dapat licency nya. makasih

  31. Assalamu’alaikum, kenalkan sy rani, tinggal di bekasi mengajar di jakarta, senang sekali dapat berita ini, sangat bermanfaat untuk membuat bahan ajar. wish me luck (^_^)

  32. Saya dari Bandung, Jawa Barat… ikutan juga daftar, mudah2 an dapat satu… thanks

  33. Baleendah Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat

  34. mengunjung ebsoft,,dapat artikel, tip dan trik, dowload sofwere mudah dan cepat,,loh saya sudah lama, malahan email sudah terdaftar,, jd info terbaru diterima lewat email
    asal dari kota sukabumi jawa barat

  35. Bulan puasa memang penuh hidayah…
    semoga amal kita untuk berbagi ilmu akan dibalas dengan berlipat..
    jazzakumulloh khoiron katsiro..

  36. Bulan puasa memang penuh hidayah…
    semoga amal kita untuk berbagi ilmu akan dibalas dengan berlipat..
    jazzakumulloh khoiron katsiro..
    ( dawan a. Balikpapan )

  37. Wah tambah banyak software full license dari blog ini!!! mudah-mudahan saya beruntung… thank’s mas….. salam 🙂 dari Cilacap

  38. As.al.war.Wab. Syukur alhamdulillah, saya selalu mendapat share dari Pak Ebta, patut saya doakan semoga amal baik ini mendapat ridho Allah SWT. Saya juga, maaf tidak minta izin lebih dahulu, mengunduh, terutama yang berhubungan dengan masalah agama Islam. Mudahan sukses selalu. Was.al.war.wab.( Ramly Kota Bima NTB )

  39. Pastinya menarik apalagi untuk yang banyak berkecimpung di bidang Video atau Audio, misalnya Counter HP. Semoga saya kebagian yang gratisnya ya mas……

    Muh. Wanai Mada
    Malili, Luwu Timur, Sul-sel

  40. Assalam,, saya dari bandung…
    wah benar-benar web yang selalu memberikan sesuatu yg gratis mulai dari software yg gratisan sampe lisensi dari software berbayar. tetap jaya “ebsoft” 😀

  41. Software keren, kapan ya kebagian versi komplit dgn cuma cuma? Tolong dong, mang Ebta.

    Salam,
    jody

  42. alhamdulillah pagi pagi buka email ada info dari mas Ebta. nyoba ah.. sapa tau beruntung 🙂

  43. alhamdulillah pagi pagi buka email ada info dari mas Ebta. nyoba ah.. sapa tau beruntung 🙂
    Munawir, Yogyakarta

  44. numpang nimbrung ya mas…..moga2 aq jd salah satu yg dapet….

  45. wah, menarik sekali ada program seperti ini mas ebta,semoga dapat bermanfaat bagi kita semua yang membutuhkan video converter yang handal, hasil profesional dan mudah digunakan…

  46. Ini dia yang kita tunggu-tunggu setiap hari. Ebsoft memang banyak memberi kejutan. Moga-moga Mas Ebta baik hati bagi2 yang gratis seperti ini lebih sering lagi. He he he.
    Makasih.

    (Surabaya, Jatim)

  47. WinX HD Video Converter Deluxe merupakan konverter video yang lengkap, terima kasih dengan diberikannya seara gratis

    Winx HD Video Converter Deluxe is a complete video converter, thanks to give for free

  48. Ana dari Medan, tolong kirim lisensinya ya….
    jazakAllohu Khairon

  49. wah..andaikan saya menjadi salah satu yang mendapatkan lisensi resmi ini tentu akan sangat mendukung pekerjaan saya..semoga..selamat dan terima kasih untuk mas Ebta..

  50. Wow….. banyak sekali fitur yg diberikan software ini. Mantap banget mas Ebta…!! (@yudi, di Samarinda, Kaltim)

  51. Wah.. menarik juga penawaran lisensinya. Mumpung bulan Ramadhan, banyak yang online waktu sahur ya? 🙂

  52. wah… video converter… info yang bagus…
    moga ja dapat..:)

    muis: kediri – jawa timur

  53. Wah luar biasa, dahsyat mas Ebt, apa saya bisa termasuk yang dapat yach he he. Cak david, Honolulu, USA. Met menjalankan ppuasa mas smeoga bahagia dengan si kecil barunya

  54. WinX HD Video Converter Deluxe merupakan konverter video yang lengkap, terima kasih dengan diberikannya secara gratis
    Saya dari Kota Padang

    Winx HD Video Converter Deluxe is a complete video converter, thanks to give for free
    I’m from the city of Padang

  55. Saya udah nyoba tapi yang dulu..yang versi gratis..iya emang keren banget…untuk mengconvert vidio sangat cepat sekali..
    Dan saya juga udah lama berlangganan di Ebsoft
    Terima Kasih ya…
    Utang Jakarta

  56. Wah software yang bagus….mau dong lisensinya…..makasih ebsoft…memang yahutt nich – Klaten, Jateng

  57. Wah sofware bagus and gratis nih semoga aku dapet deh lisensinya – bantul yogyakarta

  58. harap-harap cemas nigh…heheee…
    makasih infonya ya mas… *optimis*

  59. makasih atas infonya

    Mudah-mudahan saya dapat software ini – Denpasar

  60. Alhamdulillah, moga-moga kebagian nih software gratisnya.
    Sigit – Bekasi, Jawa Barat

  61. kalo rejeki nggak kemane.. thx mas ebta…
    ricky – tangerang

  62. mantap nih softwarenya…. semoga saya berkesempatan mendapatkan software tersebut.. InsyaAllah, makasih buat mas ebta. Yogyakarta

  63. bagus bgt nih mas ebta. mudah2an saya kebagian. mas ebta maju terus…

  64. Hmm..dlu pernah ikut promo tpi gak beruntung.smoga kali ini beruntung. amin…

  65. saya selalu beruntung setiap meneriama mail nya mas..selamat dan semoga sukses selalu.Hiroshima Japan

  66. Saya sudah lama subscribe artikelnya mas Ebta tapi jarang komentar. Sekarang komentar moga-moga dapet lisensinya.

    (Jember-Jawa Timur)

  67. Hmm….. senangnya kalau dapat, btw kalo gak dapat jg ndak apa2.

  68. Software yang bagus skali buat convert video dan yang penting full version free… mudah-mudahan bisa dapet lisensinya.
    Hanya ebsoft.web.id yang bisa begini …
    Thx b4 … Magelang-Jawa Tengah.

  69. wah aku ikutan keberuntungan ya mas Ebta, thx sblmnya (dr Pekalongan)

  70. WINX HD Video converter emang sangat bagus dan powerful untuk konversi file video, tapi sayang pada edisi yg lalu aku gagal dapat lisensinya. mudah-mudahan edisi ini aku dapet ya mas ebta en selamat atas kelahiran putri mas ebta..

  71. WINX HD Video converter emang sangat bagus dan powerful untuk konversi file video, tapi sayang pada edisi yg lalu aku gagal dapat lisensinya. mudah-mudahan edisi ini aku dapet ya mas ebta en selamat atas kelahiran putri mas ebta..
    aku dari BANDUNG West Java

  72. saia dr banjarbaru kalimantan selatan….
    kira2 dpt g yaa lisensiY…hmmmm….mg dpt…^^

  73. Insya Allah aku mendapatkan lisensi yang bagus ini dan dapat berguna untuk kemaslakatan, dari Solo

  74. Saya mau, saya mau, saya mau….
    dari Ciamis – Jawa Barat

  75. asyik nih mas…. dah lama dicari!!!,,,terima kasih banyak sebelumnya.. (Kalimantan Tengah)

  76. apakah software ini sama dengan program format factory…? baik dari segi kemampuan ataupun kualitasnya…? moga dapet satu lisensinya….sukses….

  77. wah, terima kasih nih jika aku juga dapat kesempatan memiliki lisensi tersebut, terima kasih buanyak Bos. Lampung

  78. slama ini memang aq suka skali mengubah2/conver audio/video dr software sederhana sampai yg ke rumit skalipun. krn hobiku membuat video2 clip utk anak2 dirumah yg dpat dimainkan di device manapun. nah klo yg ini emang baru bagiku,aq ingin banget utk coba convert yg hd..smoga dapet lisensinya..
    thanx a lot ebsoft..!

  79. Waaah….
    berharap bisa dapat lisensi ini….
    amien….
    (kalimantan timur)

  80. Uooo….
    Bertahan untuk Tetap semangat mendapatkan software full version.

    -Sumatera barat-

  81. Uoooo…
    Tetap semangat mendapatkan software full version (free,hehe)

    -solok,sumatera barat-

  82. wahhh…ada aplikasi bgus yg gratis….
    mohon pilih sy yah akh….
    from: makassar

  83. Software ini sangat lengkap, seperti halnya total video converter yang sudah sangat populer. bisa dijadikan alternatif dengan fitur-fitur yang menarik. (Pak LIS-Jepara)

  84. WinX HD Video Converter Deluxe ini udah saya gunakan untuk mengkonvert file-file & emang berguna bangets buat konversi file-file besar biar jd agak kecil. memang software ini tidak begitu penting bagi sebagian orang, namun menurut saya yang memang mempunyai harddisk berkapasitas kecil, ini sangat berguna untuk menghemat file karena bisa mengkonvert file menjadi ukuran yang lebih kecil dengan fasilitas2 hebat & canggih yang dimiliki software ini. pokoknya TOP markotov deh..

    ::salam::
    JrrMaster
    Tangerang Selatan

  85. terus terang saya sangat berterima kasih atas..trik.dan semua..ilmu..yg..mas Ebta..sumbangkan…dan semoga makin banyak..orang..indonesia..yg..berjiwa..seperti anda…Bravo…

  86. Jarang loh..orang yg punya pola pikir..seperti mas Ebta…yg mau berbagi..sofware..full version..secara gratissan …Bravo…Semoga banyak..anak bangsa..ini.yg mempunyai pola pikir.seperti anda..!!

  87. okedeh kalau begitu, berharap banget dapat lisensi, semoga. Amin.
    Bekasi – Jawa Barat

  88. software yang bagus banget+ codec ya lengkap, pa lage dapet lisensi yach
    ( Palembang )

  89. Semoga Mas Ebta memasukan saya sbg salah satu penerima lisensi yg sangat berguna utk ditularkan ilmunya kpd anak didik saya. .
    wassalam

    Hazharin (Bitung Sulut)

  90. aku suka banget nih dengan software ini.. (tasikmalaya)

  91. good article
    ‘n moga gw kebagian licence-nya
    (sermo – western califrogo – jogja)

  92. Wah parah, baru diposting beberapa jam aja, udah banyak yg comment….
    pasti berharap dapet lisensi gratis ya??? sama dong, hehehe…

  93. Salam hormat buat om Ebta…:-).

    Udah lama neh,aku ngikutin website om Ebta ( dan pastinya akan tetep setia ngikutin),dan memang dijamin ga bakal rugi + sangat bermanfaat hasilnya.

    Smoga,aku kepilih nih diantara 50 orang yg dapet software keren abis tsb,Amin.

    Malang,Jawa Timur.

  94. wah selalu ada yg baru dari pak Ebta. saya jg beerminat dengan software ini, pak. Semoga saya diberi lisensi gratisnya.
    Surabaya, Jawa Timur

  95. Semoga keberuntungan ada dipihak saya, insya Allah saya bisa dapet lisensinya. Surakarta, Jawa Tengah

  96. Wah..software yang selama ini aku cari2…Ya Allah semoga di bulan suci ini..aku akan mendapatkan Software ini…Amien

    Suharno
    Padang-Sumbar

  97. software full n complete, semoga saja saya orang yang beruntung mendapatkan lisensinya. amin.

    Sofian Hadi
    Mataram – NTB

  98. ikutan komen, sapa tahu dapet lisensinya, amiin

    Adri Zaar
    Tasikmalaya

  99. Wahudah lebih dari seratus yang koment ya!!! termasuk 50 orang pemenang gak ya….!
    Arip Sofwan
    Jepara – Jateng

  100. saya biasanya pake xillisoft video converter ultimate tapi boleh juga ni dicoba…sepertinya fiturnya cukuplengkap..trims.

  101. Dengan senang hati…Mas, Saya Nalser Hilal dari Bintan Kepulauan Riau, berharap dapat kesempatan, trimakasih Mat menjalankan Ibadah Puasa..

  102. ikutan nulis komen ah, sapa tahu dapet lisensi gratisnya

    aku dah ngikuti milisnya bang Ebta cuman karena gak rajin buka imel kadang telat infonya.

    smoga ikut gerombolan acak 50 orang yg beruntung

    amin

  103. Subhanallah benar-benar software yg bagus & bermanfaat , bravo mas Ebta buat content website-nya selama ini yg banyak membantu & mempermudah kami agar hidup lebih produktif lagi. mudah-mudahan aja untuk kali ini saya bisa lebih beruntung mendapatkan lisensi resmi WinX HD Video Converter ini?? y mudah2an…
    Rangkasbitung-Banten

  104. boleh ni bagi2 buat amal bulan ramadhan.
    m.anwar
    cirebon-jabar

  105. Barokallah, isinya bermanfaat bagi kami.
    Yuliansyah-Yogya

  106. Dr trg malaysia. Semoga mendapat khabar gembira dengan lisensi itu

  107. Boleh nih mas bagi key nya.. Tanjung Karang – Bandar Lampung

  108. mudah2an Allah menghendaki saya termasuk dari 50 orang yg dpt lisensi gratis tsb.. Amin

  109. semoga saya termasuk 1 dr 50 orang yg beruntung.. Amin, insyaallah.
    Bandung, jabar

  110. Makasih mas Ebta ya, informasi n softwarenya bermanfaat untuk kita semua. Semoga aja software yg ini bisa merasakan juga manfaatnya.

  111. Saya sudah ada, tapi versi yang lama … mudah2an dapat lisensi-nya yang terbaru. TQ

    Didiet
    Slemania, DIY

  112. gue mohon kepada Tuhan semoga ini hari baik aku

    tks
    wandi
    Duri Riua

  113. Wah klo baca bahasannya tadi, dengan 160 video codec ama 50 audio codec, harus dijajal nih.. Mudah-mudahan dapet license nya.. Amien

  114. Alhamdulillah.. selalu ada yang baru dari mas ebta…

  115. Terima kasih atas kesempatan yang anda berikan…
    Sukses selalu untuk anda.
    ARIEKSBY-SURABAYA

  116. Saya sudah lama subscribe artikelnya mas Ebta tapi tak pernah kasih komentar. Do’aku menyertai kesuksesanmu maju terus demi anak bangsa. Selamat atas bertambahnya anggota ebsoft, semoga jadi anak yang soleh dan solehah. Sekarang komentar moga-moga dapet lisensinya.

  117. Alhamdullillah terima kasih mas atas lisensi WinX HD nya …he salam dari tasikmalya jabar

  118. Bismillah…
    Tolong saya dikasih satu lisensinya, Mas…
    Saya dari Jogja…

  119. mau coba lebih bagus mana dengan format factory yg versi free ya..
    saya dari bali..

  120. sawios abdi telat, nangin abdi tetep ngantosan license haratis ieu, manawi teu kaabotan. mugi kang ebta dilancarkeun sagala rupina. amien ya robbal alamien…

  121. Masya Allah, software yang sangat bagus. moga Mas Ebta tetap eksis dalam menglola blog kesayangan saya ini. Saya berharap bisa dapat lisensinya. Amin.

  122. Semoga saya termasuk yang beruntung. Hometown saya Cimahi.

  123. Semoga saya beruntung mendapat licensi software ini.
    Hometown: Cimahi.

  124. saya juga ikut ngantri, tapi kalo tak keberatan juga diberi tutorialnya. solo jateng

  125. ikutan mas, semoga beruntung, umpama gak ya..ikhlas, karena selama ini sudah bua…nyak diberi – Bantul-DIY

  126. mudah2an dapat, karena untuk keperluan kuliah. terima kasih mas…

  127. waduh software yg bagus apalagi menambah pengtahuan kita.mudah2an ada rezeki sy,bisa dapat lisensinya,.(tasikmalaya-jawa barat)

  128. Assalamu ‘alaikum
    insya allah aku bisa dapatkan lisensinya karna aku membutuhkanya
    insya allah mas-nya dilapangkan rizkinya. Amin

  129. Assalamu’alaikum.
    Kali ini mudah-mudahan saya beruntung mendapatkan lisensinya…Bismillahirrohmanirrohim.

    Wassalam

    Samsuri
    Jl. Kalimantan Kota Palangka Raya
    Kalimantan Tengah.

  130. waduh makasih bangetz mas ebta
    mudah2an ini berguna bagi keilmuan saya yg engah merintis sebuah jalan bagi kebebasan finansial & waktu
    saya dari Pamekasan, JAWA TIMUR

  131. asslam. wr. wb.
    wah semoga menjadi amal jariyah
    saya dari Ngawi, Jawa Timur

  132. absen baca gan..
    Minat nh ak.. (Klaten – jawa tengah)

  133. Saya butuh software yang berlisensi ini karena kebanyakan software yang saya miliki adalah bajakan, semoga saya bisa mendapatkannya.
    Hendro Sirait-Bandung Jabar/

  134. mas ebta tak ada duanya dech slalu berbagi dengan sesama, kayaknya bagus juga,upss butuh bgt. Sumedang JABAR.

  135. ebta sangat membantu saya dalam mendalami komputer , hatur nuhun

  136. Assalau’alaikum …

    Ebsoft emang top markotop … banyak sekali amalnya … mudah2an ALLAH SWT slalu melimpahkan rahmatNYA untuk kita semua wabil khusus Boss ebsoft Mas Ebta sekeluarga… Amin Ya Robbal Alamiiin.

    Wassalamu’alaikum …

    Supartono
    Cengkareng Jakarta Barat

  137. jadi pengen nyoba neeh…kali aja kapan kapan bermanfaat…makasih infonya mas…!

  138. semoga saya salah satu dari lima puluh orang yang mendapatkan lisensi tersebut. Budiono dari prov Banten

  139. subhanallah, mas ebta emang luar biasa, jadi pengen nyoba mas, yg dulu ana ga sempet download, dan yg xilsoft udah ga bisa di pakai lg. Mudah2an saya bisa menggunakan soft yg ini.
    Salam mas buat si kecil…
    (aminhape kalimantan-selatan)

  140. Hm…
    Sekali2, bikin tutorial cara konvert ke MKV dong…
    Ini software sudah bisa belum??

    Coz banyak video Matroska yang sizenya mini, tapi qualitasnya ga drop jauh daripada versi AVI…

    Tapi kalo dikasih lisensinya, aku juga mau koq..
    Hehehehe

    Pencinta Gratisan…

  141. di bulan yang penuh berkah ini, pasti akan ada yang berbaik hati saling berbagi dengan ikhlas nya. Amiiin.

  142. Kota: BSD, Tangerang

    Moga2 bisa dapet lisensi nya.. amin.
    makasih ya ebsoft.

  143. Sangat berharap semoga aku mendapatkan lisensinya, tanks mas eb sebelumnya.

  144. Assalamu’alaikum.
    Salam kenal sblmnya, terima kasih byk sblmnya, krn sdh byk yg sy download dr ebsoft, tp bru kali ini kasih komen. btw any way bus way, jayalah terus ebsoft. (Pekanbaru-Riau)
    Wassalam

  145. thx sebelumnya , software ini akan sangat berguna u/ menikmati multimedia dimasa yg akan datang.
    syukur kalo aku terpilih dari 50 org yg beruntung ….

  146. trims banget ya bos mau bagi2 lisensinya,siapa tau aq dapet
    (blitar-jatim)

  147. Maaf, saya nda punya website. tapi mudah-mudahan bukan jadi pertimbangan untuk diberikan lisensi tadi.Trims.

  148. Bismillaahirrahmaanirrahiim, Ijin ikutan mas Eb. Mudah2an kali ini dapat (Sampit-kalteng)

  149. assalamualaikum.
    salam kenal mas eb dariku di Jakarta, thanks info2nya.

  150. Alhamdulillah, yang dibutuhkan ada juga.
    Semoga saya dapat…terimakasih banyak infonya mas..

  151. assalaamualaikum…
    wah…. semoga bisa dapet lisensinya..
    makasih banyak ^_^ (bandung-jabar)

  152. bagaimana transparansi proses undi acak nya? program pengacaknya di tampilkan di web dong mas .. hehe -bandung

  153. Assalamu’alaikum wr. wrb.
    kalo saya biasa pake total video converter ma converter dari xilisoft..
    tapi ini bisa dibuat alternatif juga..makasih infonya

    —————-
    |Kediri-Jawa Timur|
    —————-

  154. Assalaamualaikum Mas Ebta,

    Semoga amal baik Mas Ebta dibalas berlipat ganda oleh ALLOH SWT, amiin.

    Djaenul Bekasi Timur – Jawa Barat

  155. weeleh2…
    alahmdulillah ada lagie bagie2 licensi, tapi semoga dapat (baru dapat info nih)

    -kotabaru(senakin) -kalimantan selatan

  156. Banyak yang mengharapkan, cuma persediaan hanya sedikit, berdoa saja…(Irvan, Taman Aries, Jakarta-Barat.(11620)

  157. Alhamdulillah, Allah swt selalu memberikan kemudahan-kemudahan kepada orang yang selalu ingin memberi kebaikan kepada orang lain. saya (Sleman, Jogja tercinta) sangat bersyukur apabila Yang Maha Memberi berkenan menganugerahi kebaikan ini lewat mas Ebta. Terima kasih, jazakallah, khairon katsiro.

  158. ini software yg aq cari, mudah2an menjadi yg terpilih di 50 lisensi, ebsoft emang ok

  159. Alhamdulillah ada lagi…
    Mudah-mudahan bisa dapet… maunya…. hehe

  160. ini software yang bisa membantu aku dalam editing video,amin.terima kasih banyak kepada ebsoft.(Malang,Jawa Timur)

  161. assalamualaikum… tak ada salahnya untuk mencoba. hmmm… mudah-mudahan rizki saya. amiin.

  162. Sip lah, saya lagi cari video converter yg lengkap nich
    trims

  163. Sip lah, saya lagi cari video converter yg lengkap nich
    trims
    Bekasi JawaBarat

  164. Semoga saya mendapatkan license gratisnya..amin.
    Pekanbaru – Riau

  165. Wah Mas, ini sangat bagus sekali. Saya sangat berminat. Mohon dishare donk. Thx ya Mas. Sukses selalu.
    Wassalam.

  166. mas ebta yang baik, saya mohon agar saya bisa mendapatkan lisensi gratis ini karena dalam versi gratisnya saja sangat banyak fungsi serta kegunaan software tersebut…. terimakasih mas ebta yg baik

  167. Asalamualaikum,
    Makasih banyak bos atas infonya. Aku dah pakai WinX VC free dan tlah kucoba pula WinX HD VC. Emang yahut ini software, cepat dan hasilnya jernih, tinggal nunggu lisesinya aja, moga2 kebagian. Tapi bos, di WinXVC free aku gak nemukan output 3GP, trus di WinXHD jg aku masih bingung nyari output 3GP. Apa betul begitu atau aku yg awam? (Garut- Jawa Barat)

  168. Ohya Mas lupa.
    Asal saya dari Pekanbaru Provinsi Riau.
    Wassalam.

  169. Walaupun sudah nomor 253 ke atas namun mencoba tentu tidak salah kan ? Kalau belum rezeki berarti ada yang lebih butuh dari saya. Dr Abi Nadia di Tangerang Selatan (Tangerang/Banten). Syukron.

  170. Terima kasih atas share ilmu dan lisensinya mas, saat ini saya beruhasa untuk menghindari penggunaan software-software bajakan, semoga saya beruntung mendapatkan lisensi software ini. oh ya saya berasal dari Kota Padang Sumatera Barat

  171. mudah-mudahan saya kebagian licensinya ya om saya dari prov papua eeeeeeeeeeee

  172. Assalamu’alaikum…
    Akhi, ane dari Purbalingga nih (JaTeng).
    Programnya jangan sampe jatuh ke tangan orang-orang yang ingin menyalahgunakan untuk perbuatan dosa.

  173. Gak nolak kalau aku dapat lisensinya.Semoga kali ini rezeki buat aku Amiin………

  174. ass…mudah-mudahan ane termasukyang 50 orang berbahagia

  175. Wowww…, jika saya yang dapat, ini akan menjadi rizki di bulan ramadhan…ebsoft.web.id memang oke, salah satu website favoritku…

    Batam-Kepulauan Riau

  176. Wow, mau dung… Semoga gw yang dapet biar bisa gw ulas lebih dalam di web gw, soalnya gw suka banget nih sama produk2 multimedia kayak gini.

    TQ banget buat kesempatannya..

  177. perasaan ga pernah dapet deh ikut kayak ginian….
    Solo – Jawa Tengah

  178. wah boleh tu softwarenya pa lagi lisensinya tu

    mas boleh minta 1 dong

    semoga ebsoft tetep terus maju

  179. Assalamu’alaikum

    Mudah-mudahan Allah sedang bermurah hati padaku di bulan Ramadhan ini, mdh2an dapet, amin

    Kota Bekasi

  180. mau doong licen gratisan kebetulan ada tugas editing
    sangat cucok sekali ini

  181. Bismilahhirohmanirohim!!!!
    Semoga di bulan yg suci ini bisa mendapatkan THR berupa lisensi…….Amin!!!
    Saya cahyo dari Magelang, Jawa Tengah

  182. thanks..mugo2 dpt dr mas ebta yg slalu informasikan software2 gratis tp full version.disitulah kelebihan mas ebta.sukses buat ebsoft..amiin (purworejo-jateng)

  183. Makasih atas kesempatannya, moga-moga saat ini beruntung..
    Bandung

  184. Alhamdulillah semoga Ramadhan ini menjadi berkah bagiku untuk sedikit mendapat tambahan Rezki dan Amal Kebaikan Dari Saudaraku Di Ebsoft Untuk Melihat dan melirik Kota timur diIndonesia. Terima kasih sebelumnya Bila saya termasuk yang 50 orang yang bisa mendapatkan Licensi ini.
    BIMA-NTB

  185. Assalamualaikum Wr.Wb, dibulan Ramadhan banyak2lah engkau bersedekah smoga akan dbls dgn berlipat ganda oleh Allah SWT,Amin….. walaupun berupa lisensi sy ucapkan trim’s. Depok, Jawa Barat

  186. smga tambh koleksi software full versi amiin..(secang-magelang-jateng)

  187. Semoga saya salah satu dari yang 50 org yg beruntung..Amin
    (Bengkulu)

  188. Mudah-mudahan saya yang termsuk dapat lisensinya, lagi koleksi software gratis legal. Dari Bandung

  189. Pokok minta ja dech…. di bagi yach….
    thank,,, illo, makassar sul-sel

  190. Semoga anda termaksud orang yang dermawan untuk memberikan apa yang anda ingin kasih kepada kami …….Thank you……

  191. Dibulan yang penuh berkah ini semoga semua amal dan ibadah diterima disisinya, begitu juga yang ditinggalkan

  192. Ass.Wr.Wb. Waah… peminatnya bejibun, ngeri!!! Mendingan sy gak ikut ah…!!!Wass.Wr.Wb.

  193. Terima kasih sebelumnya mas, ana di Tangerang Insya Allah dapat 1 lisensi aja

  194. Ass.
    Wah sofwarenya keren ya.. asik kayaknya kalo buat split dan convert file sebelum di edit di premiere.
    Saya mau lho mas di kirimi Lisensinya
    ditunggu yak (ngarep bangeD mode)
    Wassalam
    Yungky P.
    Jember kota Carnaval (JFC)
    Jawa Timur

  195. Subhanallah, bermanfaat sekali.. Semoga Allah membalas kebaikan Mas Ebta, amin..
    Ophi dari Jawa Barat

  196. assalamu’alaikum…!!!
    ini software yang bagus n legal lagi!
    Roni (Kandangan-KALSEL)

  197. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Ebsoft (Mas Ebta) makin mantab aja nich. Buat aku satu yach Mas hhee..

  198. siapa sih yang nggak mau barang gratis? Semoga bisa beruntung…
    Medan

  199. assalamualaikum wr wb
    wah software hebat nih.bagi 1 donk mas.makasih

  200. aslm…
    mantabs nih softwarenya,, smoga saya dapet lisensinya di bulan yg penuh berkah ini.. amiin…

  201. aslm…
    mantabs nih softwarenya,, smoga saya dapet lisensinya di bulan yg penuh berkah ini.. amiin… (Jakarta – Lenteng Agung)

  202. terus maju demi kemajuan teknologi, demi anak bangsa sehingga kelak menjadi IT – IT handal.

  203. semoga kali ini sy lebih beruntung…….trims mas….
    sidoarjo-jawa timur

  204. Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh
    Terimakasih mas Ebta atas info dan tawarannya, dan mudah2an Allah SWT berkenan menyertakan aku sebagai salah seorang yang beruntung untuk mendapatkan lisensi gratisnya,…amien.
    Wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

  205. Bismillahirrahmanirrahiim,
    Semoga dapat lisensinya.
    dari Yogyakarta

  206. Sangat Bagust !!!!!!
    Saya Terus Terang dr dl mencari software macem ini !

  207. Sangat Bagus !
    Trus Terang Saya Sdh dr Dulu Mencari SoftWare+Lisensi Kayak ini !!!

  208. Komplit supportnya plus ….
    Lbh lengkap klo dapat gratisnya, S7 Mas Ebsoft?
    Met puasa utk semua yg tunaikan puasa, moga dpt ridla-Nya..amin.

    (Jawa Tengah – Semarang)

  209. trim’s mas ebta yang selalu merweferensikan/ memberikan update dari sofware-sofware yang sebelumnya kita tidak tahu / mengerti penggunaannya.

    semoga Allah SWT senantiasa memberikan ridho dan rahmatnya bagi mas ebta dan keluarga…

  210. promosi seperti ini sangat memikat hati penikmat software..

  211. infonya sangat membantu nih

    (Banjarmasin – Kalimantan Selatan)

  212. wah keren ni software. mohon mas satu lisensinya. Aku masih menutut mas kat malaysia.

  213. Saya salah satu pecandu ebsoft nich, mudah2an ada sisa untuk saya ya mas…..terima kasih sebelumnya semoga menjadi amal ibadah mas ebsoft di bulan ramadhan, Amin. jakarta

  214. assalamualaikum..
    menarik nih software kalo gratisan mah, mudah-mudahan dapet dah
    (Karawang Jawa-Barat)

  215. software yang menarik skali. mudah2an bisa dapat gratisan serasa berbayar.
    samanto. yogyakarta

  216. Ini baru namanya software bermutu tinggi u/ menconvert video HD. Sudah lama saya merindukan software spt ini, apalagi jika bisa mendapatkan berikut lisensinya secara gratis.

    Yang mantap adalah Converter ini menyertakan 160 video codec dan 50 audio codec dan merupakan kombinasi dari software HD/SD video converter, DVD Burner dan Website Video Downloader. TANPA harus menginstall file-file codec tambahan, software ini sudah mampu mendukung berbagai format video, termasuk High Definition (HD) seperti M2TS, MKV, AVCHD, HDTV, BDAV dan MPEG-TS. Disamping itu mendukung konversi untuk video iPad, iPod, iPhone, Apple TV, PS3, PSP, Xbox, Zune, PDA, Blackberry, Nokia, Android, Zen dan lainnya.

    LUAR BIASA SEKALI !!!

    Bravo u/ ebsoft, maju terus dengan inovasi2nya.

  217. Wah. . Moga dapet aku mas. Pengen bgt nih. Info yg menarik, jaya terus ebsoft. (Purbalingga-Jateng)

  218. Ass. WR. WB
    Saya sangat berterima kasih sekali apabila mendapatkan lisensi gratis ini.
    Semoga ebsoft.web.id tambah sukses….amin

  219. Bravo ebsoft, jaya putra-putra Indonesia, maju terus pantang mundur..!

  220. udah di bagiin yach.. mudah2an gak ada kata telat.. buat dapetin lisensinya..

  221. Semoga apa yang saya ingini dapat saya miliki waaah mimpi apa gua

  222. Dilihat dari profilenya, nih software sepertinya cukup menjanjikan untuk convert file video. Apalagi mendukung HD video……

    Yupz, makasih mas Ebta atas informasinya……

    (Tangerang – Banten)

  223. wah…. masih bisa dapet gak ya???? agak tlat nich baca artikelnya….

    bantul-yogyakarta

  224. assalamualaikum wr,wb

    wah wah…. bagus neeh software…
    mumpung lagi bulan ramadhan… banyakin amal..
    insya allah dapet pahala.. hehehehe

    asal : cilacap

  225. tolong disertakan juga ulasan untuk kekurangannya dengan software yang sejenis.

  226. Saya sudah install WinX HD Video Converter di laptop saya.
    Tapi kalau ada versi terbarunya, boleh juga tuh.hehe

  227. sangat komplit, untuk seukuran convert video…

    sleman-yogyakarta

  228. kalau aku nggak dapet berarti pahalaku masih kurang… berarti aku masih pelit hi.. hi.. hi.. berarti aku harus giat beramal lagi … ok..ok.. beramal … sodakoh …ok … ok …

  229. software mantap dan bagus sekali.mudah2an sy dapat giliran kebagian lisensinya. (jawa barat )

  230. Terima kasih kepada Team Dan Mas Ebta yang telah berbagi ilmu ini sehingga orang yang lain mempunyai kesempatan untuk menggunakan hasil nya WinX HD Video converter
    karawang JABAR

  231. moga software ini banyak memberi manfaat.
    KEDIRI – JAWA TIMUR

  232. wah..lagi-lagi software yang bagus di tawarin di ebsoft ini..smoga di bulan yang penuh rahmat ini, aye juga diberikan satu buah licenceWinX HD Video Converter Deluxe terbaru ini..amin

  233. Assalamu’alaikum, Terima kasih..utk update / kesempatan yg diberikan utk mendptkan software berlisensi…Semoga bermanfaat dan buat mas Eb semoga mendptkan barokah & pahala terlebih dlm bulan suci Ramadlon saat ini…Amiin…Wassalam. (Rudi – Jawa Timur)

  234. Wah mas ebta trimakasih sekali atas infonya, Saya senang mendengarnya, Saya juga ingin mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa, mohon maaf jika ada kesalahan dari Saya sebagai pengunjung setia mas Ebta, banyak sekali info-info software terbaru yang didapatkan dari Anda, Saya senang sekali mendapatkan info-info program terbaru, karena kebetulan Saya dahulu berlangganan majalah komputer, namun karena kesibukan Saya bekrja jadi tidak aktif lagi, nah kebetulan mas ebta sering mengirim info-info software dan program-program yang menarik,bahkan sampai memberikan lisensinya pula, Saya jadi ikut senang dan mengucapkan syukur Alhamdulillah semoga kebaikan hati mas ebta dibalas Olehnya,terutama dibulan suci ramadhan ini, Salam dari Saya dan semoga mas ebta tambah semangat menyebarkan info-info berharga dan penting bagi pengunjug website ini, Salam tuk keluarga Anda dirumah.Wslm

  235. Lah…ini YAng aku mau…dapat licensinya secara gratis..salut untuk EBSOFT…

  236. Semoga saya bisa ikut merasakan manfaatnya…

    PONTIANAK
    KAL BAR

  237. Lah…ini YAng aku mau…dapat licensinya secara gratis..salut untuk EBSOFT…
    JAWA TIMUR
    MOJOKERTO

  238. Winx hd video converter deluxe vs Xilisoft hd video converter 6 mana yang paling oke ?…Terima kasih
    ( Cikarang – Bekasi ).

  239. Wah pasti lebih lengkp ketimbang ‘Xilisoft HD Video Converter’ ya bro. Mau dah…. he33. Salam kreatif dan terus berkarya untuk kemajuan Indonesia…

    From Jogja With Love..-_-

  240. Bagus bangat kalau dapat licencenya mau juga dari tampiran aja keren

  241. Software yang sangat menarik…
    Apalagi klo bisa dapat lisensi resmi gratis.. mau-mau…
    Syukran atas infonya akh..

  242. wah dh bnyak ne ky na yang dh commen,,
    tp g pa2 lh x z w beruntung.

    tp w cuma mo bilang kren abiz tu software.

  243. wah mantep tu mas complit banget, mau dong
    lumajang – jawa timur

  244. Bang Ebta minta satu lisensi ya..,q penggemar ebsoft lho..,thanx b4..,
    Ilham-makassar

  245. wah, ketinggalan…Bismillaahirrahmanirrahiim, mudah2an dapat kesempatan. (Bima-NTB)

  246. wah komplet converternya, asik juga kalo bisa dapet lisensinya…
    moga-moga beruntung
    terima kasih, bulan puasa emang bulan beramal 😀

    bppn-kaltim

  247. Softwarenya so pasti ok banget. Bagi dong biar kalo aku edit file-file video untuk siaran hasilnya keren. Aku adalah music director di radio FM. Thanks

  248. wah ini yang ku cari,semoga dapat lisensinya,magelang Jateng

  249. lama ga berkunjung ke website ini, ternyata mas Ebta msh tetap aktif ya.. Layoutnya jg makin bagus, sungguh kerja keras yg tiada henti(karena dunia komputer, cpt skali brubah). Dan selamat jg buat seringnya situs ini jd tempat promosi sperti kali ini software konverter sharga 30USD. Memang ga terlalu expensive (dibanding hrg xilisoft), tp ini membuktikan begitu byk orang yg mngunjungi situs ini..
    Maju truss!! Cayo..

  250. udah lama ga ngenet, pas ngenet n buka ebsoft alhamdulillah ada good news!

    thanks.

    Makassar (sulawesi selatan)

  251. Pengunjung setia dari Samboja,Kutai Kartanegara,Kal-Tim,mugo2 dapat.Amin..

  252. Sekarang Ebsoft koq pake undian segala, kesannya pelit tahu !!!

  253. Yang jelas ini software bagus, bagi yang mendapatkan no lisensinya manfaatkanlah ini software demi kemajuan bangsa dan kemaslahatan umat.

  254. dengan hidayahnya aku wong solo sing tinggal neng tangerang,moga dapet lisensinya …amiin…

  255. wah…
    softwarenya mantap nih..
    moga saya bisa dapet lisensinya…

    say dari bandung mas…

  256. mantap bgt ebsoft.web.id gk percuma tiap hari ngecek nih web..
    saya dari ambon neh mas…

  257. Absen..absen..
    mudah2an kali ini dapet lisensinya. 😀

    Sulawesi selatan

  258. Orang Banyuwangi Belum Pernahhhhhhhhhhhhhh …………….. Dapatttttttttt ……….
    Plisssssssssssssss …

  259. aku dapat lisensi
    aku buat vidieo
    dengan SEMPURNA
    dan HALAL

  260. Insya Alloh, aku dapat. karena dah lama aku menunggu…Amin…Thanks mas ebta…

  261. Alhamdulillah… di Bulan Suci ini ada yang shodaqah 50 Lisensi Resmi WinX HD Video Converter Deluxe … 🙂
    Seoga Barokah

  262. wuihh… fiturnya boleh juga tuch, lengkap juga dari yang biasanya aku pake untuk converter.
    Boleh tuch dibagi juga ma aku.. 😀 ;p
    Surabaya – Jawa Timur

  263. aku ingin yang baik bagi komputerku, tolong aku…… ingin dapat WinX HD Video Converter Deluxe

  264. Berkat ini software, kerjaan mengedit dan mengkonversi film jadi asyik….mudah-mudahan aku bisa coba versi yang terbaru nih….O iya, Trims banget atas lisensi key Wondershare Time Freeze 2 ya….aku termasuk yang beruntung, mudah-mudahan kali ini beruntung lagi….Sukses Slalu buat mas Ebta Setiawan, agar slalu dapat menyediakan software yang bermutu dengan lisensi yang legal buat para downloader mania….sekali lagi thanx banget…
    Kayuagung – Sumatera Selatan

  265. Thx mas Ebta atas kebaikan hatinya. Semoga bagi yang terpilih dpt dimanfaatkan utk kebaikan. From Pangkalpinang City, BaBeL.

  266. tambah lagi biar kesempatannya lebih banyak

    bandung, jabar

  267. Bismillah…
    Beri kesempatan yang jauh untuk mencicipi software berlisensi.

    Kolaka-Sulawesi Tenggara.

  268. Insya Allah aku salah satu yang dipilih…
    Tangerang – Banten

  269. Salam kenal semuanya, saya baru tau kalo ada bagi2 lisensi gratis, jadi pingin ikutan, sapa tau dapat (InsyaAllah)
    Gresik-Jawa Timur

  270. pasrah aja… g tll berharap…
    dapet y Puji Tuhan…g dpt y tetep Puji Tuhan cz mgkn msh byk yg lebih membutuhkannya, mgkn kesempatanq bkn saat ini, besok, lusa, ato entah kpn..
    Untuk mas Ebta, mksh udah dksh kesempatan comment dsini.
    Jember-Jawa Timur

  271. wah dengan license gratis ini bsa dapet yang lebih buat ngajarin kawand2..hheee
    please give me license….

  272. weh,….. coba-coba deh siap tw beruntung, hehe….
    Tangerang-Banten

  273. aq jg pasrah…!,KLO EMANG JATAHQ PASTI DAPET,jombang jatim

  274. Situs ini wajib jadi referensi, bahkan dah jadi referensi untuk website saya 😀 soalnya banyak membantu menemukan software2 yang keren abis. Sukses selalu EBSOFT!
    Salam Manteb dari Kota Yogyakarta!

  275. saya sudah mendapatkan license ini secara gratissss dari web lain….sukses juga buat mas ebta

  276. Wah … wondershare time freeze kurang beruntung !!!
    mudah – mudahan yang ni dapet … !!!

  277. Masyhuri Arifin – Kendari.
    mau dong dapat lisensi gratisnya

  278. Seru….banyak beeng nyang koment.
    Top..markotop jadi tambah antrian banyak.

  279. Sebelumnya terima kasih banyak untuk ebsoft.web.id, semoga lebih maju dan lebih banyak berbagi….Amin….
    Sudah lama juga menginginkan software yang satu ini…
    semoga bisa mendapatkan lisensinya di episode ini…Amin….
    Salam Hangat dari AshiaNovJean, Singkawang – Kalimantan Barat…

  280. Saya sudah download tapi lisensi belum dapat. Mudah-mudahan dapat gratisan. Aminn.

  281. Jangan memilih aku, jika kau tak sanggup setia…
    Sebaiknya berikan ke orang lain saja yang membutuhkannya…
    Saya sendiri untuk saat ini sich….sangat butuh juga…wakakakakak

  282. conerter bagi pecinta aplikasi adalah aplikasi peringkat 3 setelah antivirus dan browser….

  283. saya pengunjung setia ebsoft, dan sdh berlangganan di email.
    meskipun tdk mengunjungi tiap hari, tp minimal tiap 24jam sekali selalu buka email (sapa tau ada artikel baru dari ebsoft, bwt dpt software berlisensi resmi dan gratisan, hehe..).
    semoga ja kali ini bisa mendapatkannya.. ^^

  284. terus terang dengan berlangganan selalu berkunjung di ebsoft bagi saya sangat bermanfaat sekali, mudh2an kali ini dapat giliran kebagian lisensi gratis…..

  285. mudah2an kali ini saya beruntung ya mas ebta
    hadi-samarinda,kaltim

  286. ikutan antri mas, dikasih syukur nggak juga gpp, namanya juga gratisan. Barnan Kediri.

  287. beni di malang mas ebta,,,propinsi jawa timur,,,makacih lho

  288. Pertama sih cuma ngelirik…
    terus di perhatiin…
    lama mikir… ko ada ya.. yang baik kyak mas ebta..
    hm… jadi malu deh…
    tapi… juga mau kok… he..he..
    moga giliran chumy yang dapet ya… makasih… ^_^

  289. Matur nuwun mas, ternyata saya dapet lilensinya juga…matur nuwun. Ngarep mode on

  290. Insya Allah … giliran orang Semarang dapat Converter gratisan …. amin

  291. Insya Allah … saatnya orang Semarang dapat converter gratisan … thanks mas Ebta Amin.

  292. wuihh…dong pu software bagus ee….kitong ja pengen pu ini software buat kitong pu film-film.makasih bapa pu info ini software. (Papua Barat)

  293. Baru kali ini ikutan adu nasib sama mas Ebta, kebetulan saya sangat senang mengconvert, mengedit juga belajar bikin film (film pribadi/keluarga gitu). Mudahan aja saya terpilih ya mas Ebta biar saya bisa dapat s.warenya untuk mendukung hobi saya tsb. Kenapa saya terlalu berharap, karena untuk instal s.ware yg berbayar saya gak cukup punya uang maklum masih pengangguran….hehehe…
    Tolong dibantu ya….mas Ebta….

  294. Baru kali ini ikutan adu nasib sama mas Ebta, kebetulan saya sangat senang mengconvert, mengedit juga belajar bikin film (film pribadi/keluarga gitu). Mudahan aja saya terpilih ya mas Ebta biar saya bisa dapat s.warenya untuk mendukung hobi saya tsb. Kenapa saya terlalu berharap, karena untuk instal s.ware yg berbayar saya gak cukup punya uang maklum masih pengangguran….hehehe…
    dari Legimin Cimanggis-Depok Jawa Barat.
    Tolong dibantu ya….mas Ebta….

  295. referensi yang bagus, karena fiturenya lengkap dan sesuai kebutuhan jaman skr. saya ingin mendapatkan lisensinya karena saya sering convert video. Trims…wassalam

  296. wah moga-moga aku dapet nich,tuk kado lebaran.kabupaten gunungkidul prov.yogyakarta

  297. mantab nih mas,ak mau jg donk….wat melengkapi bln penuh berkah ini.met menjalankan ibadah puasa (wat yg berpuasa),bekri-lampung tengah.

  298. bismillahirrohmanirrohim.. di bulan yang penuh berkah ini, moga2 kita semua mendapatkan keberkahan-Nya..

  299. Keren ne sepertinya ne software.semoga gw dpt 1dari50 lisensinya(amin)

  300. wahh.. telat baca email.. masih ada gak yaa?

    semoga masih bisa dapat.

    wassalam,
    orang tangerang banten

  301. Bsmillahirahmanirahim…

    kalo rejeki mah ga kemana,,,Amin..amin..amin..

  302. Bismillahirahmanirahim…

    kalo rejeki mah ga kemana,,,Amin..amin..amin..

  303. AQ d makasar mas, sulawesi selatan
    salam kenal, dan lanjutkan terus kami menunggu ulasan yang lain mengenai video. saya memakai soft Ulead Media Studio Pro8.

  304. semoga saja terpilih ya mas…. amin
    software cukup bagus dan bermafaat untuk kugunakan

    terima kasih

  305. Assalamu’alaikum Wr.Wb. Smoga dengan bertambahnya Anggota Keluarga baru Mas Ebta Saya dapat barokah Licensi gratis dari mas Ebta. Matur sembah nuwun. Wassalam

  306. hanya do’a dan harapan semoga mendapat anugerah terindah ramadhan tahun ini…..amien!

  307. Sbg pengunjung setia ebsoft.web.id, besar harapan saya utk bisa mendapatkan kesempatan mendapatkan salah satu licensi gratis untuk mengaktifkan WinX HD Video Converter Deluxe,, terimak kasih…

  308. wah terlambat nich, soalnya lagi di laut nich baru sandar di hkg, yach moga aja dapat hehehe…………

  309. Waduh lagi-lagi gratisan, software yg sngat berguna banget tuh, moga2 dapet neh.. salam dari Bogor.
    Always rain always cool..

  310. Yang kemarin sudah coba hasilnya bagus, sekarang ada gratis license ya mudah2 melayang ke bandung

  311. wah…wah.. mau dong lisensinya biar gua bisa mengedit video lebih mantap lagi.

  312. Mas Ebta, mbok iyao tetangga panjenengan ini dikasih..he..he

    Wonogiri, Jateng

  313. tak ada yg membuat saya lebih bahagia sewaktu mengunjungi web ini lagi, selain dpt kabar kalau saya dpt Licensi gratis software ini, hehe..
    semoga saya termasuk orang yg beruntung, amien…

  314. mas ebta, saya dikasih ya Licensi resmi software ini.
    kalo pun tdk, ttp saya doakan s’moga ebsoft tmbh maju, berkembang, n tmbh besar. amien. . .

  315. Alhamdulillah, ada yang mau beramal shalih di bulan suci ini. Semoga beliau mendapatkan pahala yang berlimpah, website-nya tergolong no. 1 dan amal usahanya akan bertambah maju atas idzin Allah. Amin…

  316. mas ebsoft… maap ktinggalan…
    baru smpet buka kmpter lagi…
    please yah lisensi-nya…
    🙂
    mkasih bnyak..

  317. Saya pingin banget. Daripada nyari yang bajakan.
    Pontianak

  318. Baru tahu mas..
    jazakallahu khairan atas inponya..
    semoga aja dapat.. 🙂

    Banjarbaru.

  319. Wah…. Saya sangat memerlukan software ini untuk mengedit vidoe agar dapat menjadi hasil yang makasimal… sya mohon mas ebta dapat memberikan lisensi secara gratis terhadap saya. terima kasih

  320. wah pengen baget nih coba yang lisensi
    moga2 aja dapet tolong ya mas
    terima ksaih pangkalpinang bangka

  321. “Sepintar-pintarnya kamu Menyimpan Istri Muda, Pasti
    akan Tua juga….”, sepintar-pintarnya memilih komentar pasti akan pilih saya…oke coy…..Met Ibadah Puasa 1431 H…Wassalam

  322. ebsoft memang hebat selalu bagi-bagi lisensi gratis untuk software-software yang berkualitas.
    asik sekali kalau bisa dapat lisensinya, biar mengedit video lebih oke.
    (Surabaya – Jawa Timur)

  323. Mudah2an tetap Up2Date deh ebsoft.web.id
    Walaupun belum pernah mendapatkan lisensi gratis, tapi alhamdulillah saya tetap selalu hadir dan ikut dengan web ini.
    Sekali lagi terima kasih buat admin dan sukses selalu …

    nasrul
    Di Medan Sumut

  324. untuk urusan konverter, saya biasa menggunakan Format Factory yang gratisan … lumayan lengkap untuk urusan konverter.
    Ternyata setelah baca artikel ini,WinX HD Video Converter Deluxe ternyata lebih lengkap dan berkualitas ditambah dukungan codec nya sdh banyak …
    Trimakasih artikelnya … nambah pengetahuan saya …

    Cilacap – Jawa Tengah

  325. semoga masih sempat untuk mendapatkan lisensinya.. saya lagi koleksi softare convert nih.. kemarin mendapatkan format factory yang menurutku program kecil yang handal,.. semoga winx hd converter ini lebih bagus dan lengkap featurenya…

    dany wardiyanto
    sanur-denpasar
    bali

  326. Prikitwiu, sangat lumayan dapet lisennya,
    di acak terus, stop, tepat sekali berhenti tepat di emailku.
    Sukses selalu.

  327. Trimakasih atas kesempatan untuk mendapatkan licensi gratis dari Ebsoft.web.id.Software converter saat ini sangat saya perlukan untuk meng-konver video pribadi.Dan Kehadiran Ebsoft sangat membantu saya berhubungan dengan software gratisan,semoga mendapat balasan yang setimpal.Amin

  328. Thanks Good…
    saatnya untuk mengatakan “SEMPURNA”..
    Semoga ini “Hari” yang menyenangkan..!!
    Makasih kang Admin..!!

  329. sofware yang gratis bukan berarti murahan,,, tetapi bagaimana cara kita untuk berusaha kreatif untuk mengembangkan ide.

  330. fiturx yang lengkap,tampilan menarik dan tampak elegen.SEMPURNA…

  331. Saya guru bid,studi TIK di MAN Binamu Kab.Jeneponto, Prop. Sulawesi Selatan, berharap mendapatkan kesempatan yang ditawarkan. Terima kasih sebelimnya.

  332. terima kasih atas info nya mas ebta, semoga saya beruntung dapat license nya, Pati, Jawa Tengah

  333. adu nasib ah… sapa tau aku beruntung mudah2an… Amien….

    Bengalon. KalTim

  334. bang admin ane suka banget tuh sama ni software sebab biasa gunakan untuk comvert film

  335. Assalamu’alaikum warohmatullah…
    Daftar juga neh untuk mendapatkan kesempatan (Mataram – Lombok-NTB.

  336. saya suka ngedit film mudah mudah an dengan adanya softwer ciamik ini namabah semangat lagih bravo ebsoft

  337. Terimakasih atas partisipasi teman-teman semuanya..
    sudah 5 hari, sehingga kesempatan ini saya tutup..
    InsyaAllah pemenang akan diumumkan 1-3 hari kedepan

Comments are closed.