83

50 Pemenang yang mendapakan Lisensi WinX DVD Ripper Platinum

Sudah satu minggu sejak saya menulis artikel tentang Lisensi 50 Resmi WinX DVD Ripper Platinum untuk pengunjung ebsoft. Kini saatnya menampilkan 50 pengunjung yang berhak mendapatkan lisensi resmi tersebut. Dari komentar yang masuk sebanyak 752, terdapat 721 komentar unik yang selanjutnya disertakan.

Berikut daftar 50 nama yang sudah dikirimi lisensi winX DVD Ripper Platinum ( serta ID email yang digunakan ketika menulis komentar).

  1. Fauzan (fauzan.akhmadi)
  2. Moh Roni Siyan (k_agung17b)
  3. Said HM Basyaiban (said.basyaiban)
  4. imam suyoto (nurittajayacell)
  5. abdul (ahmd66)
  6. fajar (lollaback131)
  7. huda (huda_a)
  8. noershani (noersitc)
  9. iim (iim_98)
  10. neoddy (yddoen)
  11. koko half (koko_half)
  12. zulfachmi (zoelfamie)
  13. Didik Gunawan (digunawan)
  14. wandi (cak.wandi)
  15. amed_coi (akhmed_neh)
  16. andy (oned_84)
  17. Amal (amfalden.236)
  18. dumbadi (dumbadibp2ijogja)
  19. wandi (wandisy_02)
  20. joameh (prajoameh)
  21. Windarto (dinaqwerty)
  22. kabar hartodiyono (khartodiyono)
  23. a. rofik (ys.vika)
  24. Santosa (sansan_050191)
  25. YENNI (yniluph2)
  26. albert (albert)
  27. Edi (abidelml)
  28. afazz (afazzim.homebusiness)
  29. one (rideoneokk)
  30. JakaixX (jrr_master)
  31. ichsan (icank140206free)
  32. anzoe (pamrasj_86)
  33. adi (adicen4)
  34. Pai (paisal_m)
  35. rahman (rahman06nita)
  36. sisilia (sunnalov)
  37. dewo (dewomila)
  38. mustaqim (mustaqim22)
  39. ulum (gank_gazza)
  40. adjie (adjiedwi)
  41. Chandra (biank_orank)
  42. Muhammad (iwanmbojho)
  43. moogwa (m00gwa)
  44. hardiktyas (blue.dragon.htl)
  45. seanfauzi (seanfauzi)
  46. almujani (adoncc)
  47. reva dhana (xavpolll)
  48. naam (naamputra)
  49. i-one (jan.peacelover)
  50. Muhammad Akhyar (alifkhayara)

Selamat kepada 50 nama di atas, link download WinX DVD Ripper Platinum dan Kode Lisensi (serial number) sudah dikirimkan ke email masing-masing. Semoga dapat dimanfaatkan dengan baik. Bagi yang tidak mendapatkan lisensi ini, semoga tidak kecewa dan saya mengucapkan terimakasih atas partisipasinya, WinX DVD Ripper versi free masih bisa di download dari WinX DVD Ripper. (ebsoft)

ebta

83 Comments

  1. Wah ternyata saya yang nomer satu, makasih mas ebta atas software dan lisensinya 😀

  2. alhamdulillah… saya dapat nomor 9.
    semoga bermanfaat untuk umat.
    terima kansih mas ebta…

  3. Duuuh….trimakasih mas Ebta Setiawan. Aku sungguh beruntung termasuk salah satu penerima lisensi resmi WinX DVD Ripper Platinum, pasti ni akan saya manfaatkan sebaik2nya.
    Senengnya aku

  4. @Prapta… ha ha ada2 aJa Hadiah hiburan….. dapet ko… meratapi nasib ga dapet Licensi….. wKwkwk Try AgainS…..

  5. hehehe selamat ya bagi yg mendapatkan lisensi Winx DVD Ripper platinum… ditnggu artikel terbarunya mas

  6. Selamat ya buat 50 Pemenang, moga bermanfaat softwarenya. You are the champion… my friend…

  7. Wah selamat buat para pemenang licensi WinX DVD Ripper……saya yang belum beruntung tapi saya tetap berbesar hati krn saya dapat serialnya yg versi v.5.9 dan saya sdh coba dan juga belum ada masalah. bagi yang belum beruntung di coba deh : WINXRP-1231-5678-9984

  8. Waduh. Pupus harapan deh. But, congratulation bagi yang dapet deh..

  9. thank banget buat Ebsoft, kemaren cuma iseng malah ke plih,,, maju terus ya ebsoft….!

  10. Matur Sembah nuwun ingkang katah, kulo haturaken. Mugi2 tambah lebih banyak yang memberikan apresiasi buat Kang Ebta.

  11. selamat ya……buat yang dah dapet lisensinya…….
    semoga juga bermanfaat bagi kita semua……

  12. Alhamdu lillah!
    Terimakasih buat Ebta Setiawan dan Ebsoft.
    Selamat untuk yang lainnya.
    Sangat bermamfaat bagi kami
    Salam Untuk Semua!

  13. biar no 42 yang penting dapet broooooo,,,,, thank so much mas ebta,,,,,,,
    jaya trusss……!!!!

  14. yah,,, aku nggak dapet!tapi nggak apa”dech!yang penting masih ada program yang laen!selamat bagi semua pemenang!!!-_-a,,,,
    Buat mas ebta, jaya terus,,,,

  15. ma kasih banyak lisensinya mas ebta. sukses selalu.. !!!

  16. Wah gak dapat nih, menimbulkan kecemburuan….
    Yang 50 pemenang bagi-bagi dong licensinya….
    Wkwkwkw agus meratapi nasib…

  17. Selamat ah. utk para pemenang. Maju terus ebsoft.. Yg ga menang kan udh dpt lisensi gratis duluan. Matur nuwun mas..!

  18. Maaf, Kang. OOT;
    Komentar-komentar yang memakai nama Alamendah, Alamendah Biru, dan Alamendah mulyani serta mencantumkan alamat url saya di atas bukan dari saya. Untuk komentar yang mengatasnamakan saya dan bernada provokatif, mohon untuk dihapus.

    Terima kasih,
    Admin Alamendah Blog

  19. selamat buat temen2 yg dapet, moga dilain waktu aku juga bisa dapet seperti kalian, slamat ya…

  20. makasih mas…. biar pun gak menang…. saya banyak mengaturkan terimakasih, karna saya selalu dibantu oleh ebsoft yang tidak pernah merasa bosen menghadapi pengunjungnya dengan gratis. Mudah2an segala pengorbanannya dibalasi oleh yang maha kuasa Amin….

  21. sebenarnya aku sedih … tapi .. nggak apa-apa lah kalau sudah begitu, siapa tau lain kali rizqinya mampir kepadaku … nuhun piasan segala informasinya

  22. Walaupun sedih,tp mo apalagi..
    Semoga Ebsoft semakin berkembang (dan semakin banyak lisensi gratisnya^^)

  23. sedih deh nda dapet serial numbernya kapan yah dibagi-bagi lagi

  24. alhamdulillah… akhirnya .. afirmasi, menjadi kenyataan..

  25. ntu diatas dah ane bantu tuh,, mw yg di instal or portable,,
    100% full version + free,,

  26. Selamaaat atas keberuntungan 50 rekan bloger. Daku gak kecewa, cuma penasaran aja… Selamat yaaaaa

  27. Jiaakkk…… Padahal udah ngarep tp ga dapet,trpaksa deh klo kyk gini harus beli CD bajakannya

  28. Alhamdulillah, semoga Ebsoft tetap jaya di bumi pertiwi dan mendidik masyarakat Indonesia untuk lebih maju dalam berkarya dgn menggunakan hati nurani dan berpikir jernih, menatap masa depan yang lebih baik. Amien

  29. Yheeeeeeeeeeeeeeeee….aku ga kepilih. Yess!!… cihuuy…..capek deeeeeeeeeeh……………

  30. wuahhhh selamat yahh buat yang dapet lisensinya..
    kunjungan pertama salam kenal yah…

  31. selamat bagi yg sudah mndapatkan lisensinya,bagi yg blm beruntung sprti saya jgn berkecil hati,msh ada software free yg berguna dari Ebsoft……..

  32. weh keberuntungan dateng kepadaku juga ni

    bener2 gak yangka

    tapi mang di harepin dapet si

    alhamdulillah

  33. selamat untuk para pemenang..semoga lain kali daku kebagian.

  34. Alhamdullilah,akyu dapet no.”sweet seventeen” thanks mas Ebta.
    Barokallah….

  35. Alhamdulillah dan terima kasih saya ucapkan jika ada
    yang mau “share” lisensi winX DVD Ripper Platinum

  36. gara2 internetq disssccooooo truuuzzzz jd g isa dpetin dah… apes2…..

  37. Assalamuallaikum

    wah g dapet nih ….
    gpplah laen kale deh mogha isa dapet..
    thx mas atas infony …
    ^^

  38. yah ga dapet nich licensenya……

    kapan2 adain lagi ya mas mudah2n aq yang berikutnya dapet hihihihihi

  39. makasih banyak mas ebta… semoga software ini bisa membantu saya! 🙂

  40. makasih banyak mas ebta… semoga software ini bisa membantu saya! 😀

  41. thank’s buat ebsoft
    i love u fullllllllllll
    semoga jaya-
    dr
    Mompang boy’s

  42. Alhamdullilah, saya dpt license nya
    Thankz bwt mas ebta
    smoga EBSOFT tetep jaya
    forever

  43. Pingback: WEweWE « Cepdeden01's Blog
  44. rasanya seperti gagal mengeksekusi tendangan penalti!!!!
    ooooohhhhhhh….

Comments are closed.