67

Cegah Pencurian password atau data/identitas penting dengan Zemana AntiLogger

Di saat transaksi internet berkembang seperti ini, salah satu hal yang patut di waspadai adalah pencurian identitas diri, password atau data pribadi penting lainnya. Ketika kita memasukkan data rahasia seperti password bank, email atau account lainnya, bisa saja tanpa sepengetahuan kita, ada yang merekam penulisan password tersebut, lalu di kirim ke email tertentu.

Untuk mencegah hal tersebut, kita bisa menggunakan Zemana AntiLogger. Apa saja fiturnya dan apa itu KeyLogger ?

Zemana AntiLogger

Software yang biasanya berbayar (seharga $34), kini atas kerjasama dengan Softpedia (situs download), bisa kita dapatkan secara gratis, tanpa registrasi dan berlaku untuk satu tahun. Fungsi utama software ini adalah melindungi dari keylogger dan aktivitas pencurian data (identitas) penting lainnya.

Dengan Zemana AntiLogger, penggunanya akan mendapatkan fitur :

  • Transaksi online (bank atau keuangan lainnya) yang lebih aman.
  • Mengalahkan malware atau program berbahaya lain sebelum data ditangkap dan di enkripsi.
  • Aktif memonitor keylogger dan mematikannya, termasuk software pencuri
    identitas lainnya.
  • Melawan program/software yang terlewatkan antivirus
  • Tidak memperlambat kinerja komputer

Software ini kompatibel dengan Windows XP/Vista dan windows 7. Jika anda belum mempunyai software antiLogger dan sering menggunakan komputer untuk traksaksi online, membuka data pribadi yang menggunakan password, maka disarankan untuk menggunakan software ini, apalagi dengan adanya tawaran gratis software berbayar ini.

Download Free Full Version

Untuk mendapatkan software ini gratis dan bisa digunakan selama satu tahun kedepan, ikuti petunjuk berikut :

  1. Kunjungi halaman promosi http://www.zemana.com/softpedia/.
  2. Klik tombol FREE Full Version Download Now, untuk download AntiLogger_SOFTPEDIA_1.9.2.185.exe ( sekitar 6.7 MB).
  3. Install program (AntiLogger_SOFTPEDIA_1.9.2.185.exe) dengan mengikuti petunjuk yang ada.
  4. Setelah selesai, restart komputer.
  5. Selanjutnya akan muncul window untuk aktivasi Zemana KeyLogger. Aktivasi software dengan klik Agree and activate now ( aktivasi ini memerlukan koneksi internet)

ebta

67 Comments

  1. Pertama. Aman.
    Baru aja tadi pagi-pagi buta nge-reset password FB gara-gara dipake ‘orang’ Kayaknya rekomendasinya boleh ni. Thanks ya 🙂

    Salam kenal:)

  2. Pingback: Cegah Pencurian password atau data/identitas penting dengan Zemana AntiLogger | CicurugNet | Blog Cicurug Sukabumi | Lowongan Kerja | Berita | Teknologi
  3. berarti nggak terlalu perlu bagi yang tidak terkoneksi dengan internet??

  4. Sekali lagi dapet tambahan ilmu yang manfaat. Memang program seperti macam ini sangat diperlukan di era sekarang. Karena makin banyak orang yg bertransaksi online dan ber-game online. Okeh langsung aja dijajal…dijajal…
    Thank’s alot

  5. Siip, utk mencegah otak2 nakal yg biasa pengen ngulik identitas kita …

  6. Belum pernah pakai software seperti ini. Btw, mas Ebta, software ini mampu memproteksi pencurian data lewat jaringan juga ga ya? Misalnya saya melakukan koneksi melalui WiFi dan ternyata ada yg men-capture data-data yang lewat via WiFi tersebut, nah.. software ini mampu mendeteksi sampai ke situ ga?

    Thanks

  7. Terima kasih atas infonya.

    Oya, tanya??
    Mas Ebta, bagaimana dengan keamanan wand pada opera?

  8. bermnafaat infonya wat ane sbg pengguna internet banking.
    mangstab mas…

  9. Cakep Mas Ebta buat artikel Cegah Pencurian password atau data/identitas penting dengan Zemana AntiLogger, udah download, makasih banget

  10. Oke banget Boss, saya sudah lama pengen cuma belum kebeli, yang Free pasti lasung unduh.

  11. Begini apakah software ini di remove…. ,alasanx bila di remove.. sama sajabohong.

  12. cara menghilangkan garis bawah link di cms wordpress gimana mas..???coba deh liat web saya di webegie.co.cc

  13. thanx artikelnya semoga bermanfaat untuk orang banyak ‘baru gratis lagi softwarenya selama setahun

  14. makasi banyak mas Ebta, bermanfaat betul infonya, moga ilmu mas Ebta ditambahin terus ama Tuhan………….. Izin Mas buat nyoba…. Trim’s

  15. Mas Ebta
    Aku da coba install, ternyata zemana gak compatible dengan OS Win7 64bit, ada software keylogger yang compatible gak ma os 64bit?
    Thanks before

  16. info yg sangat berharga, tp untuk mencegah agar data2 qt tidak terdektesi keyloger mengetik user dan passworf gunakan saja keyboard virtual windows 😀

  17. Nih program bagus juga.. Syangnya nih program gak diprotek pake password, supaya kalo dipake di warnet gak diutak atik settingannya…..
    hmmmmm

  18. selalu ad yang baru disini……………..
    patut di coba……….
    ilmu yang sangat bermanfaat….
    thanks 4 mz Ebta……………

  19. Cuma setahun yah,ga bisa seumr hidup lisensinya Om?

  20. barusan ane cek lg di situsnya kyk url yg dikasi mas ebta ntu dah gak da full versionnya….
    kita dibawa ke url yg baru http://zemana.com/AntiloggerOverview.aspx yg isinya cmn trial 15 hr mas gmnn dunk biar ane jg dapat full versinya mas.. upload ke link lokal yy mas biar bs aq donlot yahhhh
    thanks bfore

  21. ini gak perlu pake serial number lagi ya mas ?
    ok klo begitu, akan saya coba 🙂
    thanks

  22. Pingback: WEweWE « Cepdeden01's Blog
  23. teman” atau kk yg senior, saya coba donlot tp gak ada free siehh??

    bingung niee, leh minta linknya lagi??

    thx

  24. mksi bgt atas info soft zemana anti logger ne..
    btw gmn cara pengunaannya?
    gmn kl orang dluan instal keylogger..apa nanti kebaca ama zemana?
    ato diformat dlu driver C nya baru masuin Zemana?

    tolong dikonfirmasi yaa boss..
    tengkyu bifo

  25. ahhhhhhhhhhmmmmmmmm…… Mas Ebta teh hebat!!!!!! smoga Mas Ebta mendapatkan Limpahan Rahmat-Nya dengan pa yang Mas Berikan kepada Qta ne!!!! amin allahumma amin…..

  26. Sama kayak virtual keyboardkah?

  27. @mas ebta:Ini sama kan kayak antivirus

  28. berarti ga perlu lg donk kalo ada windows defender.antivirus ini gratis(hanya untuk pengguna windows XP,Vista,7 ori)kalo di windows vista,7 ga perlu install windows defender.karena dah jadi 1

  29. Pingback: Cegah Pencurian password atau data/identitas penting dengan Zemana AntiLogger « CYbEr AnD HaCkER ComMunitY

Comments are closed.