66

Dapatkan Koleksi Kartu Ucapan Idul Fitri

Beberapa hari lagi insyaAllah Hari Raya Idul Fitri 1430 H segera telah datang, ada satu sisi kita bersedih ketika kita akan meninggalkan bulan Ramadhan, disisi lain kita senang dengan datangnya Hari Raya Idul Fitri 1430 H. Ucapan selamat Hari raya Idul Fitri salah satunya dengan mengirimkan kartu ucapan.

02-eid-greeting

Berikut beberapa koleksi kartu ucapan hari raya yang bisa kita kirimkan atau kita cetak dan design sendiri.

Kartu Ucapan dengan animasi (Flash)

Meskipun tidak semua kartu ucapan bagus, kita masih bisa mendapatkan beberapa kartu ucapan yang menarik dari situs-situs dibawah ini :

http://www.123greetings.com/events/eid_ul_fitr/
02-eid-greeting

http://www.eidmubarak.com/cardcat.php?catID=eid
03-eidmubarak

Koleksi kartu ucapan Idul Fitri lainnya bisa juga didapatkan di :
http://www.dgreetings.com/religion_cards/muslims/eid-ul-fitr/
http://kartu.kapanlagi.com/event/idul_fitri.html

Kartu atau Design gambar

Berikut 20 koleksi menarik gambar/background Eid Mubarak, yang bisa juga kita jadikan design ucapan selamat idul fitri. Untuk membuka gambar asli silahkan klik saja gambar yang diinginkan dan pilih menu download atau Full view.

01
001-eid-mubarak

02
002-eid-mubarak

03
003-eid-mubarak

04
004-eid-mubarak

05
005-eid-mubarak

06
006-eid-mubarak

07
007-eid-mubarak

08
008-eid-mubarak

09
009-eid-mubarak

10
010-eid-mubarak

11
011-eid-mubarak

12
012-eid-mubarak

13
013-eid-mubarak

14
014-eid-mubarak

15
015-eid-mubarak

16
016-eid-mubarak

17
017-eid-mubarak

18
018-eid-mubarak

19
019-eid-mubarak

20
020-eid-mubarak

Koleksi lainnya (dalam resolusi gambar yang lebih rendah )
http://www.al-habib.info/islamic-greeting-card/card_fitr.htm
g01-al-habib

Kami pengurus ebsoft tidak lupa mengucapkan Selamat menjalankan ibadah Puasa, semoga Amal Ibadah kita selama bulan Ramadhan ini di terima Allah Azza wa jalla,

SELAMAT IDUL FITRI 1430 H
Taqobbalallahu minna wa minkum.
Mohon Maaf atas salah dan khilaf kami selama ini
ebsoft.web.id

ebta

66 Comments

  1. pertamax dah…. met Idul Fitri 1 Syawal 1430 H, mohon maaf lahir dan batin, mas Ebta….

  2. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.Minal aidin wal faidzin. mohon ma’af lahir dan batin. selamat hari Kemenangan mas ebta & istri… met idul fitri 1 syawal 1430 h

  3. mas ebta, saya coba pke operamini v5 utk hp jd agak susah nulis text dan berat loadingx tp lumayan biar msih pket beta…Bisa dianjurkn bwt tmn2 yg lain… Oya utk kata2 ucapan’y gak ada y mas linkx

  4. Masuk sepuluh besar

    Selamat idul fitri.
    Semoga kita semua keluar sebagai pemenang setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa.
    Mohon maaf jika selama ini ada salah dan khilaf.
    Taqobballahu minna wa minkum Wa ja’alana minal aidin wal faidzin

    Jangan lupa zakat fitrahnya!

  5. Salam kenal!
    ebsoft ni blog atau web?
    ada downlodannya AVIRA g’ di sini?
    Before I say happy Bigday, IDUL FITRI 1430H, mohon maaf lahir batin.

  6. Okelah lumayan infonya buat nambah pengetahuan

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Minal Aidzin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

  7. lebaran sudah dekat mas.

    Minal aidzin wal faidzin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin (^_^)

  8. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mas Ebta dan seluruh pengasuh EBSOFT,
    Minal Aidin Wal Faizin.
    Selamat Merayakan Idul Fitri 1430 H.
    Mohon Ma’af Lahir dan Batin
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  9. Sekarang ini tanggal 19 september 2009 adalah hari terakhir kita melaksanakan ibadah puasa dan besok harinya tanggal 20 september 2009 kita telah memasuki hari yang ditunggu tunggu yaitu hari kemenangan, hari yang suci dari penghapusan dosa, maka itu saya pribadi mengucapkan selamat “HARI RAYA IDUL FITRI 1430H, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN”

  10. [usul]
    mas, forumnya dibuat terpisah saja bagaimana, nanti di link saja, jadi ga membebani..

  11. Terima kasih mas atas infonya.

    Saya juga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1430 H.
    Mohon maaf lahir dan batin.
    Jika saya punya salah sama rekan2 lain, mohon maafnya ya?
    Maju terus ebsoft.web.id

    Terima kasih.

  12. gambarnya bagus2, ijin copy buat dikirim ke temen2…
    terima kasih byk

  13. Taqabalallahu minna wa minkum… minal aidin wal faizin
    Mohon Maaf Lahir dan batin

  14. Ecard yang menarik sekali
    Selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri
    Mohon maaf lahir dan batin

  15. Wah komplit, menarik sekali.
    Posisi skng di Magaleng pakai Smart, lumayan 4-20 KBps
    Mungkin baru kamis/jumat ke GK.

    Selamat Idul Fitri 1430 H
    Taqobbalallahu Minna wa Minkum

  16. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Minal Aidin Wal Faizin.
    Selamat Merayakan Idul Fitri 1430 H.
    Mohon Ma’af Lahir dan Batin
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    =agus aris=

  17. Hari ini, hari terakhir puasa, esok tinggal sholat id dan tingkatkan ketaqwaan. Selamat Hari Raya Idul Fitri , Mohon Maaf Lahir dan Batin

  18. Taqoballahu minna wa minkum, syiamana wa syiamakum.
    Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin.

  19. hari kemanangan telah tiba… bersihkan hati… ikhlaskan hati… selamat hari raya idul fitri Idul Fitri 1430 H..
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin…

  20. Minal aidin walfaidzin taqaballahu minna waminkum” 1 Syawal 1430 H Mohon ma’aff lahir dan batin.
    Terima kasih banyak telah membantu menambah-nambah ilmu

  21. slmt hari raya untuk mas Ebta sekeluarga maaf zahir bathin
    dan untuk semua pengunjung halaman ini
    Salam persahabatan

  22. Taqabalallahu minna wa minkum… minal aidin wal faizin
    Mohon Maaf Lahir dan batin

  23. mampir
    MInal Aidin dulu deh
    btw, buat kartu lebarannya, bagus2!
    thanx infonya mas!

  24. Minal aidin walfaidzin
    taqaballahu minna waminkum”
    1 Syawal 1430 H
    Mohon ma’af lahir dan bathin.

  25. Saya Danny n keluarga jg mengucapkan Selamat Idul Fitri Mohon maaf lahir dan batin mass….

  26. Selamat Idul Fitri
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Ma’af Lahir dan Bathin

  27. yah ngirimnya dah telat tapi
    minal aidinwalfaidizin
    taqaballahu minna waminkum
    mohon maaf lahir & batin 🙂

  28. Minal ‘Aidin wal faidzin, Mohon Ma’af Lahir dan Batin… mungkin dah telat ya… tapi gpp, sebetulnya mohon ma’af itu bukan di ‘Idul fitri doank tapi disetiap mempunyai salah saat itu kita harus minta ma’af…

    untuk semuanya khususnya komunitas ebsoft ma’afin ya….

  29. Satukan tangan,satukan hati
    Itulah indahnya silaturahmi
    Di Hari kemenangan Kita padukan
    Keikhlasan untuk saling memaafkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir Batin

  30. Hanya saja yang perlu jadi pertimbangan adalah bila ukuran gambarnya tidak di kecilkan, maka akan berdampak blog jadi tambah berat, kalau beratnya sudah melebih 100 kb, maka kasihan pengunjung yang bandwih servernya terlalu rendah, contoh saja bila menggunakan HP, pasti akan mengalami kesulitan membukanya, akhirnya membatalkan untuk berkunjung, kira-kira gitu ya ?

  31. Mata kadang salah melihat……..
    Mulut kadang salah berucap……
    Hati kadang salah menduga…….
    Kaki kadang salah melangkah…..
    Tangan kadang salah berbuat…..
    Telinga kadang salah mendengar…..
    11 bln banyak kata sudah di ucapkan dan dilontarkan tak semua menyejukan …
    11 bln banyak prilaku yang sudah dibuat dan diciptakan tak semua menyenangkan ………
    11 bln banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri …….
    Itu fakta yang tidak bisa dipungkiri ……… !!!!!

    Tidak hanya mengejar pahala, …………………
    tetapi harusnya mencari ridha Allah SWT semata ……………
    Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Amin

    Kini telah berkumandang takbir:
    ’’Allahu Akbar Allahu ..Akbar Allahu.. Akbar Walillah Ilhamd,’’
    pertanda selesainya bulan puasa Ramadhan
    dengan segala kerendahan hati …..
    Mari kita saling memaafkan, ………………
    Teriring ucapan Kami “Gatot SW & Keluarga di Malang”
    Taqaballahu minna wa minkum,
    syiamana wa syiamakum, minal aidin wal faidzin…
    “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1340 H”
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

  32. assalamu’alaikum wr.wb.
    afwan mas Ebta, mau tanya, untuk download terjemah alquran masih belum bisa ya / masih dalam perbaikan?

  33. ASsllkm..’
    Hari kemenangan telah datang
    Hari yang kita tunggu
    Kemenangan Dari , sebulan penuh berjuang melawan hawanafsu
    kemenangan Betapa indah nya

    kita rayakan dengan saling memaafkan

    Mohon Maaf Lahir Batin ……
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H

  34. sepucuk ilmumu sangat bermanfaat dalam hidupku. di hari yang fitrah ini kuberdoa “semoga kemenangan selalu menjadi bagian hidupmu” amiin………

  35. yc,ane telat yee……
    ma’af lahir bhatin yc mas!!
    dan temen2 yang lain ma’af lahir bhatin

  36. kang ebta.. ma atuch postingan barunya.. dah ga sabar euy nunggu infonya.. hehehe

  37. OOT, Kalo nyari kalender hijriyah/nasional yang bisa dipasang di blog dimana yang bener ? makasih 🙂

  38. @ ALL:
    taqabbal yaa kariim. mohon maaf lahir & batin. jazakumullah khayran kepada teman2 semua.

  39. Pingback: Dapatkan Koleksi Kartu Ucapan Idul Fitri « Sandelrahma's Blog

Comments are closed.