50

Dapatkan promosi gratis ZoneAlarm Pro Firewall 2010

Zone Alarm, salah satu pembuat software keamanan (security) yang cukup populer, memberikan lisensi gratis produknya, ZoneAlarm Pro Firewall 2010 berlaku 1 tahun untuk 3 PC. Promosi ini hanya berlaku untuk 24 jam, mulai tanggal 13 April 2010 sampai 14 April 2010 Jam 06.00 PDT (Pacific Daylight Time).

Jika di konversikan ke waktu Indonesia barat, kira-kira berlaku mulai 13 April jam 20.00 sampai 14 April jam 20.00 WIB.

Apa saja fitur-fitur ZoneAlarm Pro Firewall 2010 ?

  • Advanced download Protection, menganalisa program yang didownload dari web browser dan memberi peringatan jika berbahaya
  • Proteksi identitas
  • Bisa berjalan berdampingan dengan berbagai software keamanan lainnya
  • Peringatan yang lebih sedikit dibanding ZoneAlarm Free Firewall
  • OSFirewall, Teknik baru untuk memonitor perubahan di komputer untuk mengidentifikasi serangan yang terlewatkan oleh antivirus
  • Anti phising, yaitu teknik penipuan tampilan website/situs untuk mengambil data pribadi.
  • Two way firewall, melindungi dari hacker
  • Wireless PC Protection, untuk melindungi ketika terkoneksi melalui wireless network.
  • Browser security, seperti mendeteksi situs yang berbahaya
  • Selengkapnya bisa melihat halaman ZoneAlarm Pro Firewall

ZoneAlarm Pro Firewall efektif digunakan jika komputer senantiasa online atau sering digunakan untuk berinternet. Untuk komputer offline, maka berbagai fiturnya tidak akan banyak bermanfaat.

Cara mendapatkan lisensi
Promosi ini melalui halaman Facebook ZoneAlarm, meskipun begitu, kita tidak harus menjadi fans di Facebooknya. Selengkapnya sebagai berikut :

  1. Buka link promosi http://www.zonealarm.com/security/en-us/cdn/pt/facebook.htm pada tanggal yang telah di tentukan.
  2. Untuk mendapatkan kode lisensi dan link download, isikan Nama depan, nama belakang dan email.
  3. Klik Submit, selanjutnya kita tinggal mengecek email kita

Pastikan untuk membuka dan menulis di halaman promosi itu pada tanggal yang telah di tentukan. Karena promosi ini hanya berlaku selama 24 jam. Kode lisensi berlaku untuk satu tahun mulai 13 April 2010 sampai 2011 dan valid untuk 3 PC/komputer. Jika ingin mendapatkan juga promosi Identity Guard di halaman yang sama, anda harus mempunyai Kartu kredit dan hanya berlaku untuk pengguna dari US.

ZoneAlarm® Pro Firewall ini dapat berjalan di Windows XP SP2, SP3, Vista dan Windows 7.

Update
saya sudah mencoba mendaftar sebelum jam 06.00 13 April 2010, dan ternyata sudah mendapat kiriman kode lisensi dan link download.

ebta

50 Comments

  1. Pingback: Dapatkan promosi gratis ZoneAlarm Pro Firewall 2010 | Info Terkini
  2. siip…langsung di download… dan di test.. terima kasih infonya

  3. Kok susah yah registrasinya???padahal udah coba beberapa kali tp ttp ga bs???

  4. Assalamu alaikum mas eb,
    terima kasih infonya mas..
    lgsung ke opera van java alias tkp…
    wassalam

  5. kumpulin dulu ah, meskipun gak begitu tertarik ama nih fire wall…

  6. mas ada kata2 ini ngaruh ndk?atau abaikan sj
    † After your first year, you will be charged $4.99/month unless you call to cancel. You may call to cancel your membership at any time.

  7. kok kagak dikirim-kirim ya linknya ama kode lisensinya??? padahal dah coba 2 kali tetep kagak bisa…
    gimana nih mas ebta???

  8. Saya lebih parah lagi… Habis klik SUBMIT terus ngeblank ngga ada konfirmasi apa-apa lagi.

  9. Baik, insyaAllah saya serial number yang saya dapatkan..

    @Alfaromeo
    saya sebelumnya setelah submit juga blank, tetapi kode registrasi terkirim beberapa menit kemudian (agak lama)

  10. OK thanx mas ebta. Kalo gitu saya tinggal tunggu kode lisensinya dikirim yaa…okeyla kalo begitu..

  11. sip-sip thaks mas…keynya dah dapet..neh lagi download baru 6% maklum pake dial up…en salam kenal selalu……

  12. Saya baru saja mencoba dan mendapat lisensinya
    setelah di coba install dan menggunakan key, bisa berhasil

  13. mau tanya donk, ko aq pas mo instal minta update sp KB943232? trz disarankan back up system, trz jd’y gmn coz aq gk ngerti jd aq cencel. mohon solusinya, thanks,,,

  14. thank aku masuk jam 21.oo dan jam 22 sudah dapat balasannya . Trima kasih banyak

  15. makasih ya bagus banget setidaknya menambah akan keamanan komputer saya …..

  16. Pingback: Dapatkan promosi gratis ZoneAlarm Pro Firewall 2010 | Software
  17. WAh.. mantab nhii sharingnya,
    tapi udah telat banget saya mampir, padahal lumayan thuu software security kelas dunia di gratisini..
    btw, makasi ya udah sharing..

Comments are closed.