30

[Giveaway] Software Berbayar Gratis, PDF to Excel Converter

Sampai saat ini belum banyak software gratis untuk konversi dokumen PDF ke Excel. Jika anda memerlukan konversi PDF ke Excel mungkin ini saat yang tepat untuk mencoba PDF to Excel Converter. SOftware berbayar yang biasanya seharga $39.95 ini untuk waktu terbatas sampai 1 Maret 2012 memberikan lisens gratis.

Seperti namanya, software PDF to Excel Converter akan mengkonversi dokumen PDF terutama yang berisi data tabel ke formal Excel (XLS), sehingga kita tidak perlu mengetik ulang data yang akan kkita ambil ke Excel atau pengolah kata ( bagi yang membutuhkan konversi PDF ke Word, bisa membaca artikel saya di Konversi dokumen Gratis, Wondershare PDF to Word Converter Free )

Beriku tampilan untuk menambahkan file PDF dan proses konversi

Tampilan dan penggunaannya sangat sederhana, kita tinggal memilih file PDf atau folder yang berisi file-file PDF selanjutnya menentukan apakah akan di konversi semua halaman atau halaman tertentu serta lokasi hasil konversi (output), selanjutnya tinggal klik tombol Start Converting Now untuk memulai konversi PDF ke excel.

Fitur-fitur PDF to Excel converter yaitu:

  • Konversi PDF ke Excel hanya dengan 3 Klik
  • Tidak memerlukan Microsoft Excel untuk bisa konversi
  • Konversi banyak file PDF sekaligus
  • Proses konversi rellatif cepat
  • Penggunaan yang mudah

Untuk mencoba atau menggunakan, silahkan downlad installer pdf2excel.exe ( 4.36 MB). Setelah download, install pdf2excel.exe. Setelah selesai klik saja tombol Buy Full version Now atau bisa juga melalui link yang ada di pojok bawah kiri program Register PDF to Excel COnverter Now!. Akan muncul tampilan untuk memasukkan kode serial number (kode registrasi). Gunakan Kode ini QBLX63E875PLS81 (sumber: http://www.pdfexcelconverter.com/giveaway.html )

Download pdf2excel.exe (4.36 MB) – Dowload sebelum 1 Maret 2012 –

ebta

30 Comments

  1. Wah…… lamanya baru ada postingan mas ebta. Kemana aja. BTW thx for the articel

  2. hmmm…
    Nice info, Kang. By the way, hatur nuhun nya kanggo informasina. πŸ™‚

    jazakallohu khoir…

  3. Assalamualaikum mas ebta dan rekan semua,
    waah lama gak muncul, smoga mas ebta selalu sehat. amin.
    makasih infonya, nuwun sewu langsung download.
    wassalamualaikum

  4. aku dah download. tapi pas masuk ke register kok suruh bayar ya. gimana caranya masukin giveaway serial number ya? please info by email juga ya. tx

  5. Mas Ebta, thanks buat info & applikasinya.
    Aku sudah download & install + registrasi kode yang ada.
    Instalasi sukses, tp saat dibuka :
    Component ‘MSCOMCTL.OCX’ or one of its dependencies
    not correctly registered : a file is missing or invalid

    Kenapa ya mas?
    Thanks

Comments are closed.